С мч вместе около года. Стала замечать, что стал на мне жестко экономить. По мнлочи может что то купить, и то редко. Ну там реально мелочи. В оновном что нибудь из еды) рулетик например к чаю.. жадный какой то в общем стал. Если мороженное- то самое дешовое. Если цветы-то полевые. Даже за жвачку не стесняется деньки брать у меня. Подарки перестал дарить. Окислились серьги, которые он дарил мне в начале наших отношений, начали опухать сильно уши, так он мне предложил снять их вообще, и нитки вдеть. Ужас какой то. Были с ним в парке, прокатились на одном аттракционе, он сказал что все тут больно дорого, и мы ушли от туда. Хотя сущие копейки потратил если честно. Зп у него нормальная, хвастается всегда что много зарабатывает, а я копейки получаю. Как считаете нормально ли это ?
Зачем он Вам?
Конечно ненормально. Жлоб - это диагноз, причём неизлечимый. Дальше только хуже будет, 100%. Бегите, пока не поздно, иначе потом вам придётся ходить в штопанных по 10 раз капроновых колготках.
Ненормально что вы сами получаете копейки. Присесть на чужую шею по жизни получается не у всех, а кого получается, очень часто с этой шеи слетают. Так что достойная з/п для женщины - обязательный пунктик для нормальной жизни без унизительного цепляния за штаны.
Одним слово-ужас. Бросай его, пока не поздно
Зачем тебе такой мужчина. Обычное такие жлобы не меняются, потратит на тебя одну копейку, а что потом? Будет постоянно напоминать тебе, что купил тебе что-то и подарил, типа ты ему должна за это быть благодарна? Потом будет считать, что ты ему этим даже обязана, и даже в какой-то мере зависишь от него. Лучше просто напрямую поговорить с ним, мягко привести к разговору, если изменений после никаких не будет, тебе нужно просто принять решение, готова ли ты терпеть жлоба, который считает свою каждую копейку, либо просто уйти. Удачи!
Без подарочков и кафешек никак?????????? Только на этом строится совместная жизнь?????
Пацан зато потом сможет экономить и копить. Для жизни самое то!
Правильно тут уже сказали, не всем на шее сидеть)))
Автор, задайте этот вопрос на англоязычном форуме.
Сообщение было удалено
Зачем?
Сообщение было удалено
Чтобы ее там стали "цивилизовывать".
Сообщение было удалено
ну если у человека маленькая зп что ты требуешь с него??? может людям жрать нечего вот он и экономит, хочет жизни красивой иди работай или на панель там тебе будут сразу по факту деньги выдавать
Вы не сильнок нему привязались? Тогда нет,нет и еще миллион раз нет!!!! Это черта его характера, взляд на вещи, только будете потом плакать а купденную лишнюю клфточку прятать отнего, а если увидит то будет стоить андал! Сама так живу долго с мужем и сначало не придавала зачения а зря! В итоге вместе 30лет, у него свои капиталы и книжки,а у меня от зарплаты до зарплаты. Денег не дает,правда продукты некоторые сам покупает, но в основном я. Почему сразу не разобралась?Потому что выросла в такойже семье со своими родителями! это я щас жалею и понимаю что это патологическая жадность, а тогда-он мне ндравился...вот и вы не губите свою молодую жизнь!!!!если он и скопит то не для семьи а для себя и чем дальше с возрастом тем сильнее эта причуда!Мама дорогая а люди считают его и интеллигентом и умницей, а мне говорят да что ты наговариваешь на мужа мы тебе не верим! Все сотовые телефоны,шубки и шубы .даже часы купила мне моя старенькая мама,а он увидя обновку еще со мной не разговаривал неделями! Ужас, и сначало было все как у вас, БЕГИТЕ!
Никакой он не экономный, он жадный, дочитала до "ниток в уши", стало все ясно. Не тратьте время, он и ребенку будет жалеть лишнее яблочко купить.
Сообщение было удалено
Он обещал меня в москве прописать.
Сообщение было удалено
зачем отвечать за меня???и писать при этом такую херь...
Сообщение было удалено
Нормально. Не стоит баба трат на неё. Иди лучше зарабатывай нормально.
Вы не сильнок нему привязались? Тогда нет,нет и еще миллион раз нет!!!! Это черта его характера, взляд на вещи, только будете потом плакать а купденную лишнюю клфточку прятать отнего, а если увидит то будет стоить андал! Сама так живу долго с мужем и сначало не придавала зачения а зря! В итоге вместе 30лет, у него свои капиталы и книжки,а у меня от зарплаты до зарплаты. Денег не дает,правда продукты некоторые сам покупает, но в основном я. Почему сразу не разобралась?Потому что выросла в такойже семье со своими родителями! это я щас жалею и понимаю что это патологическая жадность, а тогда-он мне ндравился...вот и вы не губите свою молодую жизнь!!!!если он и скопит то не для семьи а для себя и чем дальше с возрастом тем сильнее эта причуда!Мама дорогая а люди считают его и интеллигентом и умницей, а мне говорят да что ты наговариваешь на мужа мы тебе не верим! Все сотовые телефоны,шубки и шубы .даже часы купила мне моя старенькая мама,а он увидя обновку еще со мной не разговаривал неделями! Ужас, и сначало было все как у вас, БЕГИТЕ!
Пока вам не 90 лет бегите 👌🏻🫶