Гость
Статьи
Почему мужчины …

Почему мужчины презирают крашеных блондинок?

Постоянно слышу, что мужчины не любят крашеных блондинок. К примеру, была девочка русская, покрасилась, ей очень идет, она стала красивой, но мужчина будет говорить" она крашенная, мне не нравится" Почему? Я очень дико люблю красиво, аккуратно крашеных русых, к примеру, девочек, которые стали блондинками. Натуральных блондинок не люблю вообще. Я русая, хочу покраситься в блондинку. Так почему же мужчины не любят крашеных блондинок? Вот натуральных можно еще называть тупыми, и то, только тем кто верит в стереотипы.

Евдокия
54 ответа
Последний — Перейти
Гость

Брат говорит, что от них быдлом и рынком отдает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это потому что он с продавщицами знакомится. ))

Гость

Вы, автор, где живёте, что у вас такие невоспитанные ***? Тоже у рынка?

Гость

Первый раз такое слышу.

Волчанка

А я всегда думала, что джентльмены предпочитают блондинок. Когда девушка ухаживает за своей шевелюрой, красит вовремя отросшие корни и волос не смотрится как солома, то я всегда обращаю внимание и даже по-доброму завидую)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахахаха,ну вообще правда,большинство так выглядят,так как мало кто должным образом ухаживает за Блондом

Гость

Автор, вы глупая??? Анекдоты как раз придуманы про крашеных блондинок. Натуральные блондинки - умницы! Вы ж, когда с блондинку покраситесь, резко не поглупеете? Потому что вы глупая были изначально.

Гость

Я несколько раз в блонд красилась, и внимания мужского прибавлялось ) так что поспорю насчет "не любят" )))

Гость

Скорее всего из-за того что дорогое и качественное окрашивание и необходимый уход могут позволить себе не многие. А те кто краситься дома, дешевой краской, на неухоженные волосы-итог понятен вид неряшливый и неухоженный. Действительно красиво окрашенных ухоженных блондинок на которых шея сворачивается, к сожалению не так уж и много!

Pizdoved

Пиzdу покажешь?

Гость
Волчанка

Сообщение было удалено

если такая будет во время краситься у нее от волос ничего не останется)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какая бы краска ни была она есть краска... от нее так или иначе волосы портятся и покрасившись однажды такии придется до гроба краситься)

Гость

Что за бред?Большинству мужчин нравятся блондинки.

Гость

Где вы таких находите? Никогда такого бреда не слышала, хотя всю жизнь крашусь в блонд.

Гость

Они вообще не понимают, крашеная или нет. Один мужчина догадался что я крашусь, только когда у меня темные корни см на 2 вылезли. И так удивился "а я думал ты натуральная блондинка". Не говорите им что краситесь, и все

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Молодит русый и светло-русый (тоже блонд по сути, только пшеничный). А очень светлый платиновый блонд наоборот старит. Даже молодым девушкам платиновый блонд прибавляет возраст.

Олечка)

*** рассуждаешь будто малолетка)..мужики выбирают соответствующих женщин и цвет волос вообще тут не при чем)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полностью с Вами согласна! Натуральные золотистые волосы это же просто совершенство!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смысл моего поста был в том что есть блондинки на которых головы сворачиваются у мужчин, а есть -не ухоженные и неряшливые на которых никто не посмотрит. Часто это зависит от вложенных в уход за собой финансов. А краска и вправду есть краска-вы кэп очевидность!

Гость

Бред какой-то) впервые слышу такое мнение от мужчин

Гость

Если женщина красивая,разницы нет брюнетка она или блондинка.
Более т y п o г o поста не видела.Обычно так говорят девки таджикского типа,у которых стеклянные ,чёрные волосы,и их ничем не взять,а очень хочется. Знаю директора банка,любит исключительно блондинок,как и все его знакомые. У них ухоженные женщины,с блестящими ,блондинистыми волосами,правда чypoк там нет,которых ни одна краска не возьмёт.и взрослым женщинам на заметку-светлый цвет молодит ,а тёмный набрасывает лет 10. [/quote]

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смысл моего поста был в том что есть блондинки на которых головы сворачиваются у мужчин, а есть -не ухоженные и неряшливые на которых никто не посмотрит. Часто это зависит от вложенных в уход за собой финансов. А краска и вправду есть краска-вы кэп очевидность!
естественно любая краска будь она супер дорогущая она портит даже самые ухоженные волосы может да вначале ты будешь выглядеть ухоженно с супер пупер дорогим уходом/краской но красясь каждый месяц без перерыва мучая свои волосы они будут с каждым покрасом выглядеть хуже и хуже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зато темный цвет это свой цвет у меня шатенистый наоборот мечтаю о иссине черном потому что перигидрольных крашенных блондинок каждая вторая а темные волосы очень элегентно смотряться с соотвествующим макияжем этакая женщина- вамп ммм красота)) а блондинки стоит им регулярно без перерыва краситься и от их волос ничего не останется

Гость

Мерлин монро, бриджит бардо и многи другие что то не утонули в презрении

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Молодит русый и светло-русый (тоже блонд по сути, только пшеничный). А очень светлый платиновый блонд наоборот старит. Даже молодым девушкам платиновый блонд прибавляет возраст. фуу платиновый это седена.... не очень красиво, соломенный тоже не ахти у натуральных он неоднородный а "местами"

Гость

У меня противоположное мнение. Блондинок они любят. Взять классический типаж капризной принцессы с собачкой, такой гламурной кисы - у таких женщин хватает поклонников, причем эти женщины с томным голоском отнюдь не белые и пушистые, в порошок сотрут, если что не так и очень требовательные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

лол, такой же может быть и брюнетка) этот миф и придумали как пергидрольные блондинки с темными корнями на волосах

Гость

Я не пергидрольная блондинка, я шатенка, темно-русые волосы. Да, капризной дамочкой может быть и брюнетка, но и блондинки такого типа есть. Ненавижу сам стиль поведения "ведь вы этого достойны".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахахах
Это один из самых вредных стереотипов - блонд краска вредит волосам а от чёрной ничего не будет. Так вот, на собственной шкуре проверено - от блонда да, волос сушится. А вот от чёрного - дико выпадает, так как в темной краске дохренища вредных для кожи головы компонентов. Вот и здравствуй аллергический дерматит и выпадение волос. Обратите внимание на крашенных брюнеток, как у них череп просвечивается...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахахах
Это один из самых вредных стереотипов - блонд краска вредит волосам а от чёрной ничего не будет. Так вот, на собственной шкуре проверено - от блонда да, волос сушится. А вот от чёрного - дико выпадает, так как в темной краске дохренища вредных для кожи головы компонентов. Вот и здравствуй аллергический дерматит и выпадение волос. Обратите внимание на крашенных брюнеток, как у них череп просвечивается...У меня ничего не выпадает я натуральную брюнетость и темноту волос имела в виду) у самой ни разу не крашенные темные

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как раз таки утонули. И та и другая очень страдали от недостатка уважения.

Гость

Что за бред?Вам 15 лет?Откуда такие убеждения,лично ходили и опрашивали мужчин чтоли?Ерунду несёте

Гость
Евдокия

Сообщение было удалено

Хотите - и перекрашивайтесь, зачем кого-то спрашивать?
Почему не любят - есть такое выражение "мелированная лошадь". Вот потому и не любят.

Анна

автор что за выдумки? мужчины любят блондинок. хоть бы и крашеных. мужчины в таком не понимают. крашена-не крашена. откуда им знать??

Анна
Гость

Сообщение было удалено

не слыхала такого выражения. мелирование делают очень многие женщины в возрасте, это хорошо скрывает седину. их никто лошадью не назовет! это же не ш--хи. женщина лет 40-50 с ребенком - разве такую мужчины будут презирать?

Гость

Я натуральная блондинка и IQ у меня был самый высокий в классе (училась в очень престижной школе). Так что не все блондинки тупые. Мужчинам нравится цвет моих волос. А муж, как ни странно, просит покраситься в рыжую...

Катерина

что за бред? мужики любят блондинок! они их хотят! из толпы всегда выделят блондинку. я это все проверила на себе. очень долго была блондинкой.

когда волосы испортились, я вернула свой черный цвет. он мне идёт, не хуже чем белый. и естественно я не потеряла внимание мужчин, но оно уменьшилось.

но учтите, что блондинка должна быть с длинным волосом. не меньше каре это точно ( если оно вам идёт конечно). а не любят толстых блондинок с красной мордой и стрижкой под мальчика. это точно.

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

пергидрольная блондинка не может быть долго с хорошими волосами они у нее все портятся от краски, а мужчинам нравится здоровый цвет волос уж явно не больной крашеный пергидрольный

Гость

Не правда. Блондинок больше замечают, сама крашусь в блонд больше 5 лет - вниманием никогда не была обделена)) Но сразу скажу, блондинка - это дорого, очень дорого. Нужно потратиться на хороший салон, где тебе сделают нормальный балаяж, потом маски, бальзамы, тонировка и т.д. На все это примерно 5-10к в месяц.

Если денег на все это нет = пергидрольная блонди, от которой хочется свалить куда глаза глядят;)

Впервые слышу. Даже на жутких пергидрольных "блондинок" находились любители, а уж если покрашено хорошо и женщине идёт, так всем нравится.

Гость
Евдокия

Сообщение было удалено

Автор, ты просто дура1. Ну кто блять1 тебе сказал, что мужчины не любят крашеных блондинок? Да мужчинам вообще похуй1, лишь бы сиськи были нормальные, *** большая и лицо симпатичное. А какого цвета волосы - да хоть розовые

Гость

А вам не все-равно.кто и что любит?

Богиня
Евдокия

Сообщение было удалено

Я крашенная брюнетка (сама русая как и большинство) блондинок не люблю (не людей, а именно цвет) ни натуральных не крашенных, и постоянно попадаю на парней, которые прямо в день знакомства при беседе мне говорят: "а тебе бы пошло быть блонкой, а бы хотел чтобы ты... " естественно больше я с этим мч после такой фразы не встречусь. Так что фиг знает что им нравится. Косметикой тоже они не любят чтобы девушки пользуются, за натуральную красоту, при этом натуральные волосы под мышками их явно не порадуют.

Они хотят чтобы девушка была красивой блондинкой без краски и косметики, вот чего они хотят-но такого просто не бывает. По факту они не умеют отличать крашеных от некрашенных и даже накрашены ли у тебя глаза или есть ли на тебе тон. Часто страдают дальтонизмом и не разбираются в моде и сочетаемости стилей и цветов, но зато обожают давать советы как кому одеваться и краситься, чтобы удовлетворить именно их великое эго.

Так что не парьтесь и живите для себя, главное чтобы вам самой нравилось! А если парень задает глупый вопрос, а натуральная ли ты, смело с улыбкой давай такой же глупый ответ-, что да натуральная! Я вот недавно захотела пол головы оставить черной, а вторую половину покрасить в блондинку, так что теперь я девушка на любой вкус. Естественно натуральная)))).

Жизель
Гость

Сообщение было удалено

Что за бред? У кого там череп просвечивается??? У вас наверное...
У меня каштановые волосы свои, пару лет крашусь в черный, выгляжу потрясающе, с белой кожей и зелеными глазами сочетается прекрасно,ни за что не променяю на какой-то там блонд. А череп светится у тех, кто красился в черный и теперь у них отросли светлые корни, а если у кого дерматит и аллергия,тот пусть не красится вовсе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девушка,вы из 2007-2009 годов что ли?Такие,каких вы описали уже не существует,они вымерли как динозавры.

Гость

Координатное изменение цвета волос уродует впринципе! В природе все гармонично и прекрасно по определению, а перекрашиваются те у кого нет вкуса и ума впринципе. Не бывает некрасивых женщин, бывают глупые без вкуса и своего собственного ума, которые не умеют подчёркивать то что дано от природы. Я так считаю.

Гость
Гость

Автор, ты просто дура1. Ну кто блять1 тебе сказал, что мужчины не любят крашеных блондинок? Да мужчинам вообще похуй1, лишь бы сиськи были нормальные, *** большая и лицо симпатичное. А какого цвета волосы - да хоть розовые

сказала *** с цыпленком на башке) вот такой сленг и выдает тупую жирную бабцу с базара

Гость
Гость

Не правда. Блондинок больше замечают, сама крашусь в блонд больше 5 лет - вниманием никогда не была обделена)) Но сразу скажу, блондинка - это дорого, очень дорого. Нужно потратиться на хороший салон, где тебе сделают нормальный балаяж, потом маски, бальзамы, тонировка и т.д. На все это примерно 5-10к в месяц.

Если денег на все это нет = пергидрольная блонди, от которой хочется свалить куда глаза глядят;)

*** высрала

Гость

Несколько причин: крашеных блондинок считают более доступными (т.к. в одно время многие дамы легкого поведения сначала красились в рыжий, потом это стал блонд); крашеный блонд часто выглядит по-колхозному т.к. пережигают волосы; в России крашеный блонд-тренд женщин за 40, т.к. легче скрыть седину (т.е. элемент возраста). Что до натуральных блондинок - как раз обычно очень спокойные и вдумчивые женщины.

Гость
Гость

Если женщина красивая,разницы нет брюнетка она или блондинка.
Более т y п o г o поста не видела.Обычно так говорят девки таджикского типа,у которых стеклянные ,чёрные волосы,и их ничем не взять,а очень хочется. Знаю директора банка,любит исключительно блондинок,как и все его знакомые. У них ухоженные женщины,с блестящими ,блондинистыми волосами,правда чypoк там нет,которых ни одна краска не возьмёт.и взрослым женщинам на заметку-светлый цвет молодит ,а тёмный набрасывает лет 10. [/quote]

Именно поэтому все женщины за 40 красятся в блонд, чтобы скрыть седину) Получается крашеный блонд наоборот атрибут возраста, как и короткие стрижки.