Гость
Статьи
Соседи достали с …

Соседи достали с ремонтом.

Соседи делают ремонт уже, наверное, год. Я не знаю, что они там творят на 60 квадратных метрах, только вот у них работает шумное оборудование каждый будний день, а порой и в выходные и все праздничные дни напролет, дрели, перфоратоты, еще что-то, иногда все вибрирует. Да, они прекращают в 18.00, но каждый Божий день слушать грохот и вибрации уже порядком надоело (а я еще и работаю из дома). А еще из-за них у нас засорился унитаз, эти умники спускали в унитаз строительную пыль. Я не понимаю двух моментов. Что можно целый год пилить и сверлить в жалкой панельной двушке??? Второе, они что не понимают, что живут в многоквартирном доме, это тоже свое рода общежитие и с соседями вокруг надо считаться. Люди из-за своей нищеты полагают, что если купили 60 квадратов в новостройке, то они теперь короли мира и могут творить там все что захотят? Может быть им в удовольствие самим это все ремонтировать? Возможно, но для того, чтобы делать все что заблагорассудиться, надо приобретать отдельный дом с гектаром земли вокруг и творить там свой "евроремонт" хоть годами. Просто наболело, не знаю, что делать в такой ситуации. Ненавижу наших людей, которые плюют на соседей и еще устраивают в жалкой двушке музей из гипсокартона, пластика и еще черт знает чего - совковый "евроремонт". (А в Европе, как раз, с ремонтом обычно все очень просто и по самому минимуму).

Автор
50 ответов
Последний — Перейти
Гость

В Европе по-разному, есть оочень даже навороченные интерьеры, а Вам на Пусть говорят надо, и всё там в подробностях изложить Малахову, он всем помогает и вам поможет.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Навороченные интерьеры бывают в Европе в своих, больших домах, но никак не в панельных двушках на 60 кв м, где соседи сидят друг у друга на голове.

Рина

Закон не нарушают, а вы нервы лечите.

Гость

У нас соседи 3 год ковыряются. Чем занимаются не понятно. Иногда хочется спросить, может помочь? Видно руки кривые не ремонт сделать ни денег заработать что бы за тебя его проффи сделали

Гость

мы в однушке 3 года делали)))

Гость

при чем не сами... а профями))))))))))

Гость

может, производство какое или станки?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

только хотела написать! Что аналогично, когда делали приличный ремонт, то бригада из 10 человек провозилась год. А автору ,со своими обоями клееными еще со времен союза даже на ум не приходит, что ремонт так и делается

Гость
Гость

Сообщение было удалено

только хотела написать! Что аналогично, когда делали приличный ремонт, то бригада из 10 человек провозилась год. А автору ,со своими обоями клееными еще со времен союза даже на ум не приходит, что ремонт так и делается

Хорошо вас развели))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даже если полгода-год, но ломать,крушить и работать перфоратором максимум 2-3-4 недели, остальное время как раз тихие работы, как то кладка стен, штукатурка, прокладывание труб и кабелей, укладка кафеля - это все достаточно тихие работы.

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

И типо ежедневно работали? Тогда вас 100% развели. Отвечаю - сам занимаюсь ремонтами. Параллельно с вами делалось ещё несколько квартир. Ну или долго ждали каких-нибудь материалов (то есть 10 человек не работали каждый день).

Гормон роста

автор, возмущаясь, не забудьте, что вы тоже жильцы этого дома, то есть комментарии о нищете и жалкой панельной двушке относятся и к вам. Могу предположить, что они делают мебель сразу.

Гость

Как только они закончат, сговорись с соседями выше и затопи их канализацией.
У нас так "крот" делает за 500 уе.

Автор
Гормон роста

Сообщение было удалено

Так я ничего и не говорю, что у меня по-другому.Но мы сделали самый простой ремонт - обой на стены, ламинат, обычная сантехника, обычный потолок. Шумных работ у нас было максимум 2 недели, но не годы каждый день. Мы не ломали стяжку, не пилили проемы в стенах и все прочее. Как раз все эти глупые попытки слепить из своей двушки "навороченный" ремонт, они такие совковые.

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

К тому же мебель надо в таком случае делать не дома, а в специальной мастерской!!! Я повторяю, это МНОГОКВАРТИРНЫЙ муравейник, даже если квартира там обошлась ему в его целое состояние и он обязан думать о соседях, а потому либо пилить свою мебель в специальной мастерской, либо покупать готовую. Это не столярная мастерская!

Гость
Рина

Сообщение было удалено

Хм, по такой логике я могу устроить им шумовую аттаку ночью, не нарушив ни одного закона. Достаточно налить бадью воды, надеть на неё наушники и включить клубную музыку, приставив ведро к потолку. У меня-то будет тишина, а вот у них крыша будет ехать от низких частот - бум-бум-бум. Ведь это тоже никакое не нарушение закона, а просто я так развлекаюсь. Если все так будут думать, мол "я закон не нарушаю, а на соседей мне начхать", то почему бы не устроить им еженочной ад?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы читать вообще умеете? Похоже что с трудом, недаром вас развели какие-то нечистые на руку дельцы и доили целый год. Я написала, что это новостройка, какие еще обои с советских времен?

Гость

Именно сейчас у меня штрабление наверху,соседи делают глобальный ремонт: стены уже снесли,теперь электрику делают,хорошо,что не двушка,можно в другие комнаты уйти,ничего не скажешь! Они повесили объявление в подъезде,что будут соблюдать правила по шуму,пообещали к 1 сентября закончить и позвать всех на чаепитие после окончания ремонта,посмотрим!

Автор

И кстати, я сама жила в Европе довольно долгое время, там ремонты очень простые, как правило, не считая богатых людей, живущих в своих особняках. Так вот, в Европе, там где я жила, в такой ситуации, соседи обычно предупреждают о ремонте, заранее извиняются итп. И никому в голову не придет пилить проемы, снимать готовые стяжки или делать мебель в многоквартирном доме или таунхаузе. А если шумовая атака будет длится месяцами, даже в положенное время, то соседи замеряют шум и накатают жалобу и таким вот владельцам придется платить штраф, я уже не говорю про забитый строительным мусором слив. Да и люди там больше думают о ближнем, не прикрываются фразами: "закон не нарушаю, а ты лечи нервы".

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вот человеческий подход!

Автор

Кстати, даже в законное время должен быть определенный уровень шума, если не ошибаюсь днем - 40 единиц, а ночью 30, я просто уверена, что мои соседи шумят гораздо сильнее чем положенные 40 единиц. Так что они нарушают закон еще как! Даже днем нельзя шуметь сильно, а они это делают вот уже год как.

Гость

У нас соседи сверху лет 7(!!!) что-то постоянно сверлили или пилили. Сейчас вроде поутихли. Хз может какое-то производство устроили в квартире

Гость

У нас тоже год делали..выяснилось что делали параллельно в др квартирах. Так что год-это реально долго.
Соседи делали все лето-повесили объявление в лифте с извинениями.

Анна
Автор

Сообщение было удалено

почему вы ссылаетесь на Европу? это истина в первой инстанции? люди хотят комфорта, хотят жить в нормальных условиях, покупая квартиру в новостройке, вы должны были быть готовы к постоянным ремонтам со всех сторон

Гость

Ох, как все до боли знакомо тоже мучается постоянно, то одни соседи делают, то другие, однажды тоже больше года соседи сверху вели работы, соседи написали коллективную жалобу, оказалось у них там мастерская какая-то, вообщем пресекли их деятельность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это вам ваши рабочие лапши такой навешали? Ну если ваши рабочие еще параллельно с вашей квартирой пять ремонтиркют,то да, ремонт год и делается:-) ну если у вас квартира не от 200кв.м и супердизайнерский ремонт,тогда да, а сранве панельные двушки в 60 квадратов ремонтируются за 3 мес при условии своевременного и постоянного подвоза материалов. Я две своих квартиры ремонтировала - все четко и быстро, я сразу сказала,что контролировать буду ежедневно,и если у них в планах параллельго еще халтурить,то пусть у меня и не начинают - выгоню без оплаты. Двушку за 2 мес сделали,однушку за месяц.

Гость

У нас соседи 6 лет!! Что-то сверлят,долбят и тд! Квартира перепродавалась пару раз! Не понимаю! Даже если ремонт не по твоему вкусу!! Но все новое!!! Неужели охота жить в ремонте!!! Это ад - когда такие соседи!! Пару раз хотелось сделать им гадость!! Так как они и в 3 и в 4 ночи могли стучать! Хотела им капнуть клей во входную дверь)) пускай развлекаются)) вызывают мчс;)))

Тишина, где ты?
Автор

Сообщение было удалено

Автор, шумные работы делаются максимум две недели вне зависимости от наворотов. Просто соседи ваши-ленивые рукожопы. Вот у меня-такие же. Живу в новостройке. У меня шумных работ было ровно 6 дней. 2 дня сантехники, 2 дня электрики, 2 дня укладка плитки (резать электроинструментом-тоже шум нехилый). Что народ делает месяцами и годами своими перфораторами и дрелями... И сколько людей страдает от таких ублюд"в. Бессовестные, дай Бог, отыграется им это всё.

Тишина, где ты?
Гость

Сообщение было удалено

Вооооот! Знающий человек!) Правильно. Годами делают-на дурачках проезжаются,- в их квартирах живут, а у других по-быстрому ремонты делают. Даже если двести квадратов... Вот по электрике. Штробить дольше, но не пару дней, допустим даже неделю. На тот же ламинат-ну не два дня, так пять; и так остальные работы... Всё те же ведь работы, что и на 30 метрах и на 60; только немного дольше из-за объёма. Ключевое слово-немного. А люди несведущие думают... "О какой хороший у меня ремонт! Приличный! Целый год делали!" Ужс.

Живаго

Больная тема. Наши соседи уже 2 года каждый день сверлят свою однушку. Каждый день. Два года. Сверлят!!! Что, б...ь, можно каждый день два года в однушке сверлить? Пробовали говорить, отвечают, что ремонт делают. Но у меня сложилось впечатление, что это больные психикой люди. У меня дядька сначала до белой горячки допился, потом, когда пить запретили, тоже начал вечный ремонт.

Живаго
Гормон роста

Сообщение было удалено

Так и есть! У нас в новостройке в одной квартире так разводили бабу. Прожили в её квартире 3 года, все пели о ремонте, а оказалось, что там жило человек 30, они доделали чужие ремонты и свалили, оставив хату недоделанной. Как можно такими тупыми быть и не проверять работы?

Мария

А нам вообще везёт,я уже забыла о покое.Над нами квартира уже несколько раз перепродавалась и новые жильцы,каждый делает ремонт по своему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо вас развели))Год? Год Каждый сука день штормили стена и включали перфоратор ?? Если да, то вам место в аду!

нахуй
Гость

сука я би тебя зарезал в мучениях невыносимых гнахуй

Фиалка
Рина

Ну ну родишь ты прийду я посмеюсь над тобой

Гость
Гость

Твари

Гость

+

Гость
Гость

Дауны

Гость

Пусть берут пид@ров которые сверлят сутками напролёт на Мобилизацию. Если у них так много сил. Таких как раз там не хватает. Здоровых свиней. А то берут дохлых. А надо вот таких тодмторылых

Гость
Гость

Охренеть. Мы в двушке по выходным 2 месяца всего.

Гость
Рина

тогда пусть готовятся к тому что их так же как и в иркутске будут взрывать.

коль вы шумите и шлете соседей ***, то не удивляйтесь потом послледствиям

Гость

У таких ремонтоманов явные проблемы с психикой. Им кажется, что даже после полного ремонта что то не так в их вкартире, надо где то подправить, и начинается снова.

Гость
Гость

В Европе по-разному, есть оочень даже навороченные интерьеры, а Вам на Пусть говорят надо, и всё там в подробностях изложить Малахову, он всем помогает и вам поможет.

тупица

Гость
Рина

надо таких как вы лечить

Гость
Гость

ну и ***

Гость
Гость

потом из за вас даунов дома падают

Гость
Гормон роста

И типо ежедневно работали? Тогда вас 100% развели. Отвечаю - сам занимаюсь ремонтами. Параллельно с вами делалось ещё несколько квартир. Ну или долго ждали каких-нибудь материалов (то есть 10 человек не работали каждый день).

дурака обмануть не сложно

Гость
Гормон роста

автор, возмущаясь, не забудьте, что вы тоже жильцы этого дома, то есть комментарии о нищете и жалкой панельной двушке относятся и к вам. Могу предположить, что они делают мебель сразу.

только идиот делает ремонт с перфоратором

Гость
Автор

И кстати, я сама жила в Европе довольно долгое время, там ремонты очень простые, как правило, не считая богатых людей, живущих в своих особняках. Так вот, в Европе, там где я жила, в такой ситуации, соседи обычно предупреждают о ремонте, заранее извиняются итп. И никому в голову не придет пилить проемы, снимать готовые стяжки или делать мебель в многоквартирном доме или таунхаузе. А если шумовая атака будет длится месяцами, даже в положенное время, то соседи замеряют шум и накатают жалобу и таким вот владельцам придется платить штраф, я уже не говорю про забитый строительным мусором слив. Да и люди там больше думают о ближнем, не прикрываются фразами: "закон не нарушаю, а ты лечи нервы".

приматам не обьяснишь

Гость
Рина

СЕБЕ ДУРА ЛЕЧИ

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: