Все знают, что в юности никто не думает особо о том, что будет дальше. Жизнь кипит. Вот и я не думала..думала, что обязательно встречу любовь-не встретила. Поняла, что ее нет. Первый год-да. Эйфория, …
Так хочется что-то оправдательное написать, что дети-это конечно хорошо. Просто это не у всех это решает вопрос поиска себя, своего призвания и тем более тоски по яркой, полной приключений и страсти, жизни.
Автор, а вам самой не стыдно, что вы вышли замуж за человека, которого не любили? Вас совесть не мучает?
прочитала всю ветку , автор и июль - с жиру беситесь !!!! вот не было в вашей жизни большой беды , как у одной, например , отписавшейся девушки из Донецка, у которой родители погибли : НЕ ДАЙ Б-Г такого ! Вот вы и беситесь от тоски и бессмвсленности собственного существования. ПолнО примеров кругом , когда девушки в таком же возрасте не имеют ни родителей, ни жилья , ни личной жизни и вынуждены батрачить за копейки, чтобы снимать халупу в чужом городе, потому что в родном нет ни работы , ни перспектив и для которых покупка новых туфель в каком-нибудь стоке целое событие. Вы все это имеете. Стыдно должно быть.Эмлций хотят они. Рутина и быт наступают в дом случае. А стоит ли стабильность прыжков по хуйям?
Автор, вы сами себе ответили. Не стоит привязывать понятие смысла жизни к мужчинам, потому что идеала нет и всякая любовь конечна. Сегодня любимый и единственный, завтра надоел, ищем новое.Хотя отлично Вас понимаю - чувство влюбленности окрыляет. Совет банальный - найдите себе дела - выберитесь на выставку, посадите на балконе цветы, сшейте платье сами, съездите хотя бы в небольшую поездку на пол дня и уже будет веселее. Если есть возможность, попробуйте мелкий бизнес в направлении, которое вам нравится.
О детях раньше 35 не думайте, поймите, что сами вы хотите от жизни.
Запишитесь на танцы,с выступлениями,костюмами. Это как раз адреналин. Знакомьтесь с новыми людьми,клубы по интересам какие-ниб!
В чем заключается польза от решения кроссвордов и сканвордов
Ментальное здоровье
Отношение к кроссвордам у современных людей неоднозначное. Кто-то любит их разгадывать в редкие минуты досуга, другим же это кажется пустой тратой времени. Есть ли польза от решения кроссвордов и сканвордов? хотите узнать какая именно и как проводить хорошо время то переходите по ссылке и ознакомитесь с полезной статьей )))
искать постоянно (будучи недовольной тем, что есть сейчас) - это ваш удел и удел той поехавшей oвyляxи)
она для вас образец - так вперед, штампуйте детишек) флажок в руки)))
Сообщение было удалено
да вот сейчас по твоим ответам сразу видно, что тебя цепануло))) мужика хватай и бегом детей делать) а то от зависти к oвyльнyтым до кона жизни будешь мучиться.
Сообщение было удалено
успокойся-успокойся))) эк тебя раздербанило ) откуда злость, мадам?
Сообщение было удалено
не может быть.... по вашим комментам мне всегда казалось, что вам 30 +- )))))
Сообщение было удалено
об этом я и писала) а те, кто говорят эту тyпeйшyю фразу: "в детях все, девочки" - вызывают только смех, не верю им ни капли, они выглядят жалко, но при этом жалеют бездетных и тех, кто сам себе хозяин) дети - это в конце концов, в самом деле, своего рода дополнительная уязвимость человека, во всех смыслах...
oвyли - это уже чикaнyтые,стараюсь от них подальше держаться.
Я путешествую много. Два раза в год выбираюсь заграницу. Немного отвлекаюсь от скучной жизни. Даже и не хочется к себе домой возвращаться. Сменила работу вроде бы на более интересную как мне показалось. С двумя моими подругами каждую неделю встречаемся. Но мужик сделал свое дело, когда он у меня появился. Теперь вообще не скучно жить.
И еще автор, цените то, что вам сейчас кажется естественным как воздух- силы, здоровье и энергию. Я на 10 лет старше вас, вспоминаю себя в вашем возрасте - кажется горы могла свернуть. Сейчас быстрее устаю, больше времени нужно на отдых, съела что-то неподходящее сразу организм реагирует.
Опять же можно на что-то выучиться в вашем возрасте еще есть время получить другую профессию, в моем получить можно, а устроиться проблемы.
Цените вашу молодость.
В любой момент можно изменить свою жизнь, хоть до 30-ти, хоть после - в любой момент. Поменьше нытья, побольше дела
Автор, все, о чем вы пишите, подходит под описание - кризис среднего возраста. Вы подводите итоги, и вам кажется, что не встретили любовь всей жизни, не родили ребенка, не сделали карьеру. Но у вас еще 30 лет на то, чтобы наверстать упущенное -карьера и любовь. А ребенка и в 35, и в 40 родить можно. На крайний случай, усыновить.
Сообщение было удалено
Я просто узнала в этом посте себя)) жизнь уже лет пять сплошная мука, папа умер от рака, работаю на нелюбимой работе из-за зарплаты, 2 раза в год позволяю себе путешествия, единственная радость. Мужа нет, сумочек-цветочков никто не дарит, карьеры тоже особо нет, внешность с возрастом стала портиться. К сожалению, поделиться не с кем, Так как сразу наезды, типа ты ещё как сыр в масле катаешься. Абсолютная беспросветность. Плачу вечерами.
Сообщение было удалено
Вы в итоге жизнь наладили?:)я могу составить компанию!тоже живу в Москве и тоже не интересны подруги: я же мать
мы даем детям жизнь и точка. Не нужно тут из этого делать смысл жизни,цель вырастить и накормить.Дети вырастают и у них потом своя жизнь. Автору хочется сказать: отпусти мужика,пусть он и не мучается от твоего присутствия, но хотя бы будет шанс найти ту которая оценит все его движения,которая правильно сможет их перераспределить и не ныть как ты. конечно соглашусь, чем старше тем все тускнее и тускнее жизнь.но после самой темной ночи,всегда наступает рассвет. жизнь не стоит на месте,а эмоции уж тем более.
Сама этим мучаюсь. Вроде 31 год,а хочется как подростку
За адекватные советы спасибо. Коммент про коттедж и старость насмешил) Во-первых, коттедж есть. Загородный дом, лично мой. И есть квартира в Москве, двушка в новом доме. Только не в недвижимости счастье. И далеко не всегда в детях. Любимую работу найти сложно, но работаю в этом направлении. Только я писала, что работала. Была хорошая работа(устроили по знакомству), с 9 до 6 не надо было работать. Только первый год была эйфория. Потом я поняла, что не стоит оно того-в любом случае нервные ситуации бывают на работе у всех. Уволилась и не жалею. На самом деле я не то, чтобы на жизнь жалуюсь..все хорошо! Просто не хватает эмоций. Романтики, веселых подруг! Это не обязательно клубы и тусовки. Просто о чем мне говорить с той, у которой главное-"я же мать"? Мне не интересны их разговоры о детях. А все подруги или свихнулись на ребенке и круг общих тем сразу сузился до одной, или сидят дома и тоже переживают кризис. Есть очень близкая подруга, но живет в Питере. Мне хочется именно какой то движухи! Чтобы вечерами летними гулять, чтобы были чувства к мужчине..а мой сидит вечерами дома перед телевизором и ему ничего не надо. На самом деле суть темы была не в этом. А в том, что больше нет смысла жить! Раньше жила с мечтой-встретить любимого. А сейчас повзрослела и поняла, что любой "любимый" через пару лет станет предметом мебели. Все друг другу приедаются. Кстати я заметила, что у многих знакомых девушек лет с 27 начинается апатия. Я молчу про людей, которые всю жизнь живут: дом-работа-магазин. Это вообще не жизнь
Да уж... я так вас понимаю... бывает ощущение, ну и че??? Ну зачем??? Верю, что существует настоящая любовь, хотя сам разочаровался давно в женщинах. И если честно, то уже не верю в светлое будущее, просто заставляю себя в это верить...
За адекватные советы спасибо. Коммент про коттедж и старость насмешил) Во-первых, коттедж есть. Загородный дом, лично мой. И есть квартира в Москве, двушка в новом доме. Только не в недвижимости счастье. И далеко не всегда в детях. Любимую работу найти сложно, но работаю в этом направлении. Только я писала, что работала. Была хорошая работа(устроили по знакомству), с 9 до 6 не надо было работать. Только первый год была эйфория. Потом я поняла, что не стоит оно того-в любом случае нервные ситуации бывают на работе у всех. Уволилась и не жалею. На самом деле я не то, чтобы на жизнь жалуюсь..все хорошо! Просто не хватает эмоций. Романтики, веселых подруг! Это не обязательно клубы и тусовки. Просто о чем мне говорить с той, у которой главное-"я же мать"? Мне не интересны их разговоры о детях. А все подруги или свихнулись на ребенке и круг общих тем сразу сузился до одной, или сидят дома и тоже переживают кризис. Есть очень близкая подруга, но живет в Питере. Мне хочется именно какой то движухи! Чтобы вечерами летними гулять, чтобы были чувства к мужчине..а мой сидит вечерами дома перед телевизором и ему ничего не надо. На самом деле суть темы была не в этом. А в том, что больше нет смысла жить! Раньше жила с мечтой-встретить любимого. А сейчас повзрослела и поняла, что любой "любимый" через пару лет станет предметом мебели. Все друг другу приедаются. Кстати я заметила, что у многих знакомых девушек лет с 27 начинается апатия. Я молчу про людей, которые всю жизнь живут: дом-работа-магазин. Это вообще не жизнь
Как вот и да! Время переоценку делать и выкидывать старое! Начинать новую жизнь:)
Проблема, что Авторка пять лет не искала Принца, а зарабатывала блага сношаясь с данным мужчиной.