Гость
Статьи
Мне 31 и я резко …

Мне 31 и я резко поняла, что дальше уже ничего не будет!!! Отчаянье.Мои дни скучные и серые!

Все знают, что в юности никто не думает особо о том, что будет дальше. Жизнь кипит. Вот и я не думала..думала, что обязательно встречу любовь-не встретила. Поняла, что ее нет. Первый год-да. Эйфория, …

автор
223 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
автор

Сообщение было удалено

Такая же фигня.. С ума схожу от безделия и серой жизни. не работаю-пока нет необходимости. Но жизнь никчемная, пустая, серая-ставлю какие-то цели, иду к ним, потом спрыгиваю.. побеждает лень и неверие в себя. Щас от нехрен делать занялась психотренингами по Свияшу, английским (туго идет), рисованием, спортом дома, с подружками встречаюсь на выходных.. а все равно скука смертная и дома все время сижу. Для чего живу-непонятно

Гость

Сообщение было удалено

Вот я тоже раньше думала, что таким буду завидовать, а сейчас сама такая, а счастья нет ни хрена..

Гость

Автор, займитесь духовной жизнью - йогой, медитациями, молитвами, чтением книг, и думаю найдете смысл.

Гость

Благотворительностью займитесь, в хоспис пойдите волонтером, особенно где детки умирают, мож как-то переоцените собственную жизнь.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Был в 15 лет, когда я лишилась невинности. До сих пор с теплом вспоминаю. И второй случай 2 года назад. Переспали и разошлись. До сих пор не отпускает. Я поймала "своё", в плане физического влечения, как будто был космос. Человек, от которого у меня уходила почва из-под ног и все плыло перед глазами, когда я просто смотрела на него. Знаете, это чувство, когда стоит посмотреть в глаза человеку и всёёё........... тебя как будто пронзает молния. И тебя колбасит колбасит, аж до вибраций в теле? Такое сильное очень мощное чувство, достаточно поймать взаимный взгляд. Я как будто растворилась. Но мы разошлись и больше не встречались. А то я бы пошла за ним на край света и точно разбила бы семью. Может,знак? Я не влюбчивая, поэтому знаю, что такое вряд ли ещё случится. Тем более скоро уж климакс, там все успокаивается и на мужиков становится плевать. Читала истории таких же эмоционально зависимых бабочколюбов

Гость

Спасибо что желаете но отходняк очень уж тяжёлый. В голове кроме него никого нет. Но я не жалею, что у нас было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так поливаем. Разница в том, что кому-то после поливки норм, а кому-то чего-то сильно не хватает. Все люди разные

Гость

151, у всех разные потребности

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я постоянно езжу. Даже уже надоело. Поездки не помогут

Гость

Слушайте,ну я работаю. Вы что думаете, у тех, кто работает все по-другому????

автор
Гость

Сообщение было удалено

Слушайте, я сама сижу в раздумьях о серой жизни и вон тему даже создала, но все таки возраст то у нас молодой..У меня кстати романов было достаточно, но вот именно такие чувства как у вас-тоже единичный случай. Все как вы описываете. После первых таких чувств я отходила долго и также думала, что все. Но вот недавно встретила еще одного и поняла, что накатило еще сильнее. В 30. Мы расстались именно по обстоятельствам, ни он, ни я не виноваты. Но я готова была тоже на край земли за ним. И тоже не жалею. А еще я вам скажу вот что: в этом есть плюс, что мы не ждем. Обычно когда опускаешь руки и забиваешь на любовь, она как раз и приходит) Это я не утешаю нас, таких историй масса. И раз вы способны за мужчиной на край света, то и с новым это будет возможно. Шансов не так много у нас на это, но они явно есть!

Анна

Если ты одинока и тебе «хорошо», как тебе кажется, хотя это может казаться правдой на 100% - я про то, что тебе хорошо. Вспомни, ведь это точно было -те приятные ощущения от касаний рук, от обниманий, от поцелуев, от сердца, от того, что поет внутри, вибрирует и заряжает тебя БОЖЕСТВЕННОЙ ЭНЕРГИЕЙ, непередаваемой. А потом опять вернись в себя и почувствуй, а почему и ради чего ты от этого отказалась? Если делать всё ЧЕСТНО, то придет ощущение того, что ты просто закрылась и ограничила себя определенным своим пониманием, да, страхами, да обидами прошлого, да тем, что мама в тебя заложила, да влипанием в то, что есть страх всё разрушить и обжечься, да трэшовым опытом, где оборвалось что-то внутри, сломалось, надломилось, иногда не резко, а постепенно... Вот это основные причины. Но ты точно хочешь любовь и куда-то её направляешь, в собачку, в рыбку, в домашних питомцев, в детей и таким образом входя в это ограничение становишься как бы мягко сказать, зависимой, зависающей и отсюда разрушающей себя. Да, это может не понравиться тем, кто уже в категоричности своего мира, тем, кто уже всё для себя «осознал», я не планирую рушить твои уютные дома, я планирую всего лишь показать, дать объяснение, а ты уже выбираешь сама.
Задача какая? Понять, даёт ли это настоящее счастье или нет. Здесь нельзя навязывать и заставлять
Это отрывок статьи Тимура Гильманова, обратитесь к нему, он очень многим помог, мне в том числе и моим близким людям)))))))

Ирина
автор

Сообщение было удалено

выделила ключевые фразы
переводя на понятный русский: жизнь кипела, кипела и вдруг кипеть перестала..
стало печально и тошно
как сделать так, чтобы кипела дальше, не прилагая для этого никаких усилий?
дурдом
лето стрекоза пропела, называется

Гость

Автор, вам надо ребенка рожать, это организм вам кричит, что жизнь женщины без ребёнка не имеет смысла. Вам 31 год, а вы все хотите прыгать как подросток. Физиологию ещё никто не отменял. А так - скоро начнете транквилизаторы и антидепрессанты пить, в поисках смысла жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

б л е да как вы заеее,,,ли

н
Bebe

Сообщение было удалено

Как же нет - именно что есть, вы уже сходите с ума от безделья. Не умеете работать - учитесь. Учите, читайте, познавайте. Вы не сможете сама что-то творить если не будет знаний. А работа хорошо когда вы можете творить. Не может быть чтобы вы настолько не имели ни к чему способностей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это природа, детка. Этого не изменить. Не будет ребенка, будут припадки про смысл жизни, у тех кто больше ничего не умеет и не хочет делать, т.е. бездарен как пробка, как Автор вопроса.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Господи, я практику, когда училась, проходила в отделении неврозов, там невротики с депрессивными лежали. У большей части женщин были дети, для тупых - были дети. Это им никак не помогло ни с настроением, ни с поисками смысла жизни. Только у их детей просто проблемные мамаши. Все.

Гость

Бл.ть бабы. какие же вы все таки тупые. Авторша ты просто с жиру бесишься. От любимого бл.ть рожать. *** вы не понимаете что по природе так что вы течете только на 5% мужиков, которые вас только пользуют и выбрасывают. На всех таких не хватит а нормальных вы не воспринимаете, види те ли от своего она рожать не хочет. Что голову ему морочишь тогда? Пиз.дуй ищи на *** приключений. Нет, такая змея будет сидеть на шее ничего не подозревающего мужика и кровь пить. Таких тупых овец надо в экстремальные условия, в деревню на огород и в сарай, разом дурь пройдет и мужика пожоще, чтобы вожями иногда, да детей ей 3их хотя бы. Сразу станет счастливее, поумнеет и смысл в жизни появится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рада за вас,что все-таки у вас есть малыш,и вы пишите нормальные и естественные вещи для ищущих себя и смысл жизни

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полностью с вами согласна.в 32 об этом рассуждать -это просто смешно слушать.у нас тоже есть одна знакомая(кстати,учитель начальных классов)-ей 48.как выпьет-сидит и плачет,что одинокая и без детей,дома пустота.у всех подруг и коллег дети и внуки,а она одна с собакой.очень жаль ее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И мою,21 год в браке.2 сыновей.только валяемся вчетвером перед камином и радуемся,глядя на наших мальчишек.и некогда печалиться,забот полон рот

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну,у нормальной любящей пары это так.а у пустых мечтательниц-каша в голове

Гость
Июль

Сообщение было удалено

Блин,ну а в чем смысл жизни?как будто дети всем мешают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, точно. Ребенка рожать. Тетка с собой-то разобраться не может, а ей предлагают ввязаться в многолетнюю изматывающую авантюру.

Для вашего сведения: дамы с "ребенками" чаще всех плачутся, что жизнь слили в унитаз.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отличная идея.после больницы смотрю на очень многое по-другому.и вот этот весь бред автора просто читаю и не понимаю

Гость

да тетки признаться боятся, что ради себя жить хотят, поэтому и детей не рожают. До 30ти болезней всяких нахватаются, по х.ям напрыгаются, а потом опомнились, а уже поздно.

Аннна
Гость

Сообщение было удалено

Да никому не мешают дети, это называется одиночество вдвоем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

они повсюду.... уже реально везде!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да вы что??? ее же переклинило конкретно на ребенке, это какая еще она мамка ему будет, потом ведь не отпустит от себя, раз он - вся ее жизнь) знаем мы такие случаи, ничего хорошего в этом нет, надо адекватно детей воспринимать, как людей, отдельных от твоей сущности.
у нее гормоны шалят, она же сама писала, а вы ей завидуете еще, где ваша голова, ау!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы правда так уверены, что это - предел мечтаний?)))
для вас, еще для кого-то, но уж точно не для всех поголовно.
не надо равнять всех по себе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

еще раз - не считайте себя и свою семью эталоном, это не так.
каждому - свое.

Ваша тетя

овуляшки одни пишут. автор, у меня в 36 жизнь только началась))) а до этого я впахивала как 3 папы карло. стала бальными танцами про-ам заниматься и жизнь сразу обрела краски: турниры, платья, партнер - все это приятно, интересно, волнующе))) но я не замужем и детей у меня нет, могу делать что хочу. зато есть работа и своя квартира. так что поднимите зад и замутите что-нибудь. тут вам никто не поможет дельным советом. могу посоветовать танцами заняться. в этой тусовке своя какая-то жизнь.

Аля

вы конечно извините , но во сколько надо было умудриться родить ребенка что б в 31 уже внуков няньчить ?)) вы в своем уме ? а если у вас жизнь настолько скучна и вы не развиты , то конечно кроме родов вы наверное ничего и не умеете в жизни..

автор

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Займитесь благотворительностьб,сходите в детский дом... Нужно раскрыть чувство любви

Гость
Гость

Сообщение было удалено

капитально так переклинило! Причём, заметьте,ее не отпустило ныть. Только теперь она ноет , что второго не родила. На что тоже можно ответить-есть ребёнок здоровый, так не бесись с жиру. Честно говоря, страданий этой женщины не поняла, о чем она жалеет? О том, что выводок детей не наплодила?

Гость
Аля

Сообщение было удалено

Да конченые тут сидят, комплексы прививают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня у знакомой обратный пример! Любит до одури дочь и не видит смысла жизни без неё. Любить -нормально, но не залюбить. Вся жизнь вокруг неё, а дочери 10. Ещё лет 8 и она свалит из дому. Сейчас она в лагерях на лето и эта сразу в депрес как только ребёнок уезжает,стонет и плачет, что скучно без неё, найти себя не может. Ну, нафиг такое. Делать ребёнка центром вселенной и не иметь других занятий. Стремно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да кто любящие? Я вас умоляю! Большинство детей случайных, потом уже под обстоятельства подстраиваются, выхода нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Моя голова на месте,за своей смотрите.это нормально,когда мама чувствует к малышу безграничную любовь.у вас,наверное,нет детей?или вы их не любите?тогда не о чем и говорить.желанный ребенок от любимого мужа-это и есть счастье,а вы путешествуйте дальше или ищите смысл жизни,что у вас там на досуге?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не стремно,это нормально,что родители переживают за детей.всякое может случиться,что тут удивительного,что мать себе места не находит,когда дочь не рядом.мой сейчас тоже с друзьями гуляет,я переживать буду,пока домой не прийдет.а как?спокойно лечь спать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И не поняла,где и в чем я ей завидую?по-моему,это у вас с головой проблемы

Гость
Ваша тетя

Сообщение было удалено

***,танцами она занялась!!!ну,скоро могут и закончиться.на партнерш по моложе будут заглядываться.бабы совсем с ума посходили.до встречи на конкурсе:"прощай,молодость!"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да хоть два раза-а у вас что эталон?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не про переживания. А про то, что дочь-смысл всей ее жизни и нет других хобби кроме ребёнка, который заполняет всю ее пустоту души. Ребёнка нет, все , ей сразу нечем заняться. Я ору)) Я к вопросу того, что тут советуют не быть зависимыми от мужиков,надо иметь свои интересы. Но и делать интересом своей жизни ребёнка тоже неправильно. Они превращаются в самостоятельных отдельных особей, по логике вещей, когда они уходят из дому и вылетают из гнезда, то впору помирать, потому что теперь одиночество неминуемо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, конечно. Пелёнки же лучше путешествий

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не всем женщинам лано быть Матерью, а не просто родительницей. Ваша подруга - Мать. Я лично не уважаю женщин плохих матерей. Мкжчины могут быть, муж, второй муж, третий, у кого - то один на всю жизнь. Но если женщина не любит свое дитя, относится к нему формально, для меня - это не человек. На этом мир женщины стоит - на любви, радости, материнстве. Если этого всего в жизни женщины нет - она будет несчастна. Правда, есть психотипы личности- эгоистки полные- которым будет хорошо житься и без этого. И вы знаете, что я еще поняоа? Женщине очень вадно любить саму себя и нравиться себе самой. Многим моим знакомым красоткам не нравится своя внешность, они от этого только несчастны. И есть женщины с обычной внешностью, но их абсолютно устраивает свря внешность. И еще есть очень редкий тип женщин, которым гораздо важнее свря суть, суть своей души. Они любят свою суть и свою душу и от этого счастливы. Но больше всего заслуживают уважения женщины, оказывающее благо другим людям - хорошие врачи, например.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще раз. Любить ребёнка -это естественно,правильно и НОРМАЛЬНО! Не иметь интересов кроме ребёнка- не то, чтобы не нормально, а страшно. Как раз такие мамаши потом не отпускают детей в большую жизнь и держат вокруг себя. Все разговоры только о ребёнке все 24 часа. Это клиника. Я не считаю плохими матерями тех, кто не рассказывает всем подряд о своём ребёнке о том, что она делала, что ела, как спала, как сходила в туалет, к какому врачу ей надо идти и как на неё наорала учительница в школе. И не считаю также плохими родителями тех, у кого помимо материнства есть другие хобби

Кактус

Автор, мне 60+ - и чувство что жизнь только начинается...

Гость

Да уж, добрые люди советуют автору родить... Нет, конечно, это ее встряхнет, и прошлая жизнь будет раем казаться. Ребенок для большинства, это точка невозврата, с этим мужчиной уже не разойдешься просто так, встретив мужчину мечты. Останется только выть на луну в свободное время, а муж будет раздражать еще больше. О себе, мне 31, ребенку 2 года, призвания в материнстве я не нашла, просветы конечно есть и я привыкла так жить. Но это ощущение про серые будни, то что автор пишет, оно всегда со мной.