Какие части лица вы считаете красивыми? и само лицо в целом. Например, какой нос, губы, щеки, скулы, брови. И есть черты лица идеальные, не всегда такой человек бывает красивым?
Правильные, тонкие черты лица, большие глаза, рот среднего размера , в меру высокие скулы и впалые щеки.
Ты уже своими туппыми темами и комментариями весь форум зассррала.
Посмеялись над тобой тетки от твоей боХатой квартиры с копеечным ламинатом и шкафом из дсп во всю стену, так ты сюда приперлась с аналогично туппой темой.
[quote="Гость"]Правильные, тонкие черты лица, большие глаза, рот среднего размера , в меру высокие скулы и впалые щеки. [/quote
большие глаза как у рыбы?пизздеуцц
высокие скулы как у чингисхана?
Овальное лицо гдлавное и узкий нос!!! идеальный нос, губы могут быть обычные ( типаж грейс келли)...либо нос обычный, можно с горбинокой, пухлые губы ( типаж Шейк).....либо чтобы улыбка была шикарная ( кайли )....в общем чтобы чтото га лице было красивое)
Сообщение было удалено
нет, красивые большие глаза с длинными ресницами))
Мне нравится круглое лицо, прямой нос, небольшие губы (но обязательно фигурные, резные), большие голубые или серые глаза, темные брови и ресницы - такой среднерусский тип. Он и стареет красиво.
семые красивые глаза это миндалевидные!!поэтому восточные красавицы такие красивыее а не европейки с лупиками круглыми
Сообщение было удалено
Вот как у актрисы АЛИНЫ БУЖИНСКОЙ http://www.kino-teatr.ru/kino/acter/w/ros/258239/bio/
Сообщение было удалено
У восточных девушек глаза карие- это не красиво. Если только вариант миндалевидные, но светлые, как у Айшварии Рай
я торчу от неидеальных лиц, от таких которые портит один штришок. то есть если бы лицо можно было бы назвать красивым, но есть нюанс (в пределах разумного, не бородавка или родинка в поллица).
а просто красивые лица, в которых все черты правильные типа натали портман, одри Хепберн, да та же меган фокс у меня лично вот вообще ничего не вызывают.
посмотрите на джоли, всемирную красавицу - лицо лопатой (туда же Оливия уайлд, кира найтли и т.д.), нос стремный, губищи здоровые деревенские. у кетрин зеты глазки маленькие, веки нависшие. правильными чертами у большинства и не пахнет, но они все равно красивые.
Сообщение было удалено
Ахах
Зайдите в гости в контакте к девушке, Кристина дмитроченкова,у неё на фото и в жизни,на щеке пятно, толи родинка или что,посмотрите
Город Смоленск
Как мужчина скажу, что самое красивое в лице девушки - это светлые глаза. Голубые, серые, синие и смежных оттенков. Карие глаза смотрятся не так привлекательно. Очень жаль, что сейчас многие славянские девушки портят эту красоту, рожая от кавказцев, турков, арабов и узбеков. Скоро той красоты, которой славились русские женщины не останется.
у Шерон Стоун в молодости было совершенное лицо. Нос, губы, глаза -нереальная красотка.
гость 7, прям меня описАли))
Сообщение было удалено
У меня узкий нос, прямой, небольшой, и пухловатые губы. Глаза довольно выразительные. Кстати, ближе к типажу Шейк, но губы поменьше. Красивой меня не считают.
для девушки - чуть "эльфийские", анимешные. большие глаза (обязательно что б не близкопосаженые), лицо сердечком, маленький вздернутый носик, маленький острый подбородок, маленький круглый рот. Вытянутые лошадиные морды и негрогубы меня отвращают.
нос с горбинкой это вообще самое уродливое что у женщины может быть. просто нет хуже и грубее ничего.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Фуу извращенец и педофил Буэээ. Самые красивые - ЗЕЛЕНЫЕ ГЛАЗА!
Сообщение было удалено
Не вижу ничего красивого в нацменках, все равно национальность все портит. Русские девушки самые красивые как ни крути
Сообщение было удалено
Очень тупой комент. Кому то представьте себе могут просто не пойти светлые глаза. И вообще, природа чаще всего все гармонично создаёт. У меня подруга например все грезила голубыми глазами, а у неё карие, я хороший дизайнер, на фотошопе осуществила Ее мечту и мы обе увидели что голубой цвет глаз ей абсолютно не идёт!хорошо хоть она успокоилась)
Сообщение было удалено
Голубой цвет глаз подойдёт любой. А вот карий цвет может даже изуродовать. Я тоже видел подобную подборку, где в фотошопе меняли цвет глаз известным артистам. Голубой цвет ставили тем, у кого свой свет был карим и их лицо становилось красивее, а вот тем, у кого были свои голубые глаза, карий цвет делал их невзрачными и серенькими.
Мерьем Узерли для меня красотка! Большие голубые глаза, прямой нос, красивой формы губы. На нее можно смотреть вечно)
Тонкий ровный и маленький нос
Глаза погибшей лани)губы пэрсык
У жо
Фигура мне пофиг
У мужиков
Твёрдое тело
Волосатость нравится
И хищное поведение
Сообщение было удалено
Но если б не кино, вы б ее и не увидели
Так?)
Я, глядя на фотки, не всегда понимаю кто красивый, а кто нет, а вот когда на видео видишь человека, его манеры, его подача, как он двигается, как говорит, то невольно влюбляешься в его красоту. Красота она не только в чертах лица, еще во взгляде, фотографии взгляд не могут так передать. Эсти Гинзбург, Джессика Альба по чертам лица нравятся.
Сообщение было удалено
Так многих известных личностей мы знаем благодаря кино или тв, а Мерьем в жизни еще краше, чем в сериале. Думаю, если бы увидела ее на улице - точно обратила бы внимание, очень необычная внешность.
Сообщение было удалено
на тетку из рекламы Палмолив посмотрите, которая поет в душе. нос горбатый, но баба - секс, глаз не оторвать. скорее уродливее пятачка картошки нет ничего и круглого как луна лица.
Сообщение было удалено
согласна на все 100! Крайне редко считаю красивыми людей с карим цветом глаз.
А мне наоборот нравятся карие глаза. Яркие брови и ресницы. Вообще Армянок и в целом кавказских девушек много было бы симпатичных (молодых) Если бы не характерный большой нос.
А вообще это же на вкус и цвет. И важно не только черты лица а насколько они друг с другом сочетаются.
Сообщение было удалено
согласна на все 100! Крайне редко считаю красивыми людей с карим цветом глаз. карие глаза большие и красивые а ваши болотного цвета всега мелко поросячии))) так что не злословь если глазками не вышла ;-)
Сообщение было удалено
Самые красивые глаза - это светлые. Они очень ценные ибо от любого смешения с чуррками, они исчезают. А тёмные глаза - самые попсовые, они у большинства населения мира. Поэтому самые красивые женщины - это белые европейки и настоящие этнические славянки.
Сообщение было удалено
Да, у неё от природы лицо подходит под параметры золотого сечения, а это идеал!
Сообщение было удалено
Как РВЗ лошадиное лицо.
Широко расставленные глаза с коасивым разрезом, маленький нос кнопкой соегла курносый, губы коасивые , сам рот небольшой, небольшое расстояние до носа, само лицо кругло овальное, в общем бэби фэйс я люблю нимагу волосы светлорусые, тонкте, густые, прямые славянские шелкоатстые, рост 177, узкие бедра, что там еще-светлая кожа, бэби фэйс и модельная внешность, что еще надо quote="котик"]
Какие части лица вы считаете красивыми? и само лицо в целом. Например, какой нос, губы, щеки, скулы, брови. И есть черты лица идеальные, не всегда такой человек бывает красивым? [/quote]
Сообщение было удалено
Самые красивые глаза - это светлые. Они очень ценные ибо от любого смешения с чуррками, они исчезают. А тёмные глаза - самые попсовые, они у большинства населения мира. Поэтому самые красивые женщины - это белые европейки и настоящие этнические славянки. кареглазые симптояшки самые красивые ибо светлые это мелко поросячие глаза не пойми какого цвета и как правило женщины с такими глазами не красовитые серые мышки
Сообщение было удалено
Точно!
красивыми считаю черты лица - лицо узкое, не круглое, нос ровный, не курносый, не картошкой, большие глаза. губы не большие, не накаченные ( большие губы вообще идут единицам, это уродует.) Люблю выразительные бровки, но не черные как уголь, как сейчас их татуажат, это реально страшно выглядит и старит.
Большинству мужчин нравятся женщины с высоким уровнем женских гормонов эстрогенов и тд. Которые дают округлость линий, большие глаза, маленький нос, пухлые губы, маленький подбородок, что сигнализирует о том что у неё высокая способность к зачатию и извините мало сил и мозга чтобы конкурировать с мужчиной.
..самое красивое в лице девушки - это светлые глаза
сомнительно,что синие глаза можно назвать светлыми! об остальном вообще промолчу...
Сообщение было удалено
Ну у азиатов действительно высокие скулы - что всё красивое типа у белых, а в азиатской внешности ничего красивого нет, что ли? Неправда это, господа расисты )))
Сообщение было удалено
Нет, миндалевидные глаза бывают не только у азиатов, среди всех рас встречаются.
Сообщение было удалено
У Кетрин Джонс правильные черты в моём понимании. Да и Джоли никак ни с деревенскими чертами, со штришком я считаю Азия Арженто( там нос жесть), Пенелопа Круз,Скарлетт Йоханссон( там вот точно деревенский нос)
Сообщение было удалено
карие глаза большие и красивые а ваши болотного цвета всега мелко поросячии))) так что не злословь если глазками не вышла ;-)В яблочко!! Светлые глаза делают из человека серую мышку, а большие тёмно-карие - 😍😍😍😍
Сообщение было удалено
кареглазые симптояшки самые красивые ибо светлые это мелко поросячие глаза не пойми какого цвета и как правило женщины с такими глазами не красовитые серые мышкиТочно!!
Сообщение было удалено
У Джоли красивое лицо с правильным подбородком.Такая форма и делает ее красивой.А у Одри Хепберн маленькое кругленькое и подбородок отсуствует.Недоразвитое лицо
Сообщение было удалено
Лицо тыквой маленькое обрезанное может лучше чем вытянутое)))