Гость
Статьи
у моей подруги …

у моей подруги проблемы

Здравтствуйте, у моей подруги проблемы. 1) ей 14 ему 18 она хочет с ним расстаться, но он шантажирует её фотографиями( она присылала ему фото в нижнем белье, понятно что виновата сама). Говорит что если они перестанут встречаться, то отправит фото её маме. Понятное дело, она не хочет чтобы мама знала об этом, да и ещё ей нельзя волноваться.
2) Если же он не отправил фото, то тогда он скажет своей маме( она работает в администрации) и она может сделать так, чтобы её родителей лишили родительских прав, ну или он напишет предсмертную записку, где скажет что она виновата в его смерти, и её семье будут судить.
Все достаточно серьёзно, хоть и звучит нелепо. Пожалуйста помогитей, нужен совет звростоло человека. Ну а родителей не очень хочется вмешивать.

Sqviriel
7 ответов
Последний — Перейти

Мда, в 18 лет парень, лишён ума, чтобы 14 летнюю девочку шантажировать. Пусть бежит от такого психа, родительских прав не лишат, но а то что фотки пришлет, ну поругают её, месяц из дома не по выходит. Бежать от таких психопатов надо!

Гость

Пусть в ответ скажет что если он эти фото хоть кому то передаст, он пойдёт по статье о растлении малолетних! Если он занимается шантажом, пусть она ответит тем же

Гость

Насчет первого пункта не знаю, во всяком случае лучше девочке от ее мамы нагоняй получить за фото, чем встречаться с этим шантажистом. Но вот его, работающая в администрации мама вряд ли станет мстить девочке за то, что та не хочет крутить роман с ее сыном. За предсмертную записку судить не будут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, да.

гость

пусть скажет этому герою, что если фото попадет к ее маме, или куда то еще, он сядет по статье за связь с несовершеннолетней. никаких прав ее родителей не лишат. будет угрожать и шантажировать скажите что напишете заявление.

Гость

Да, и еще, если все-таки он пошлет эти фото ее маме, пусть она скажет маме, что он украл эти фото у нее из смартфона, а эти фото никому не предназначались. Но сначала нужно его напугать статьей. За записку ее никто не будет судить и прав ее родителей тоже никто не лишит. А у нее или у вас нет старшего брата, например, который бы этому шантажисту надавал тумаков?

Гость

Он либо блефует, либо шизик конкретный:
Он сядет за шантаж
За растление малолетней
За распространение личной информации без желания подруги.
Давит на нее как!
Найдите в инете номера статей осуждения по всем этим вопросам и так с уверенностью: Петя, тебе светит статья такая то, такая и такая, если приблизиться ко мне ближе чем на 400 метров, готовь сухари.
Все переписки, разговоры на диктофон, скрины сохранить

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: