Вопрос в теме.
Бесит слово Бюстик вместо лифчик, слово кушать, купаться, танцАвать
"Тортик" вместо "торт". Уже почти не говорят: "Я испекла торт", "Я купила торт". Только "тортик". Возможно, торт от этого становится меньше. Или кажется меньше. Но это психиатрическое...
Замелькавшее слово "ребята". Оно всегда употреблялось часто, но сейчас от него просто никуда не деться. Идёт Олимпиада в Пчёнчхане. Комментаторы о спортсменах постоянно: "наши ребята", "ребятки". Между прочим, ребятами раньше называли детей крепостных.
"У меня мурашки", "я вся (хуже - если весь) в мурашках", "мурашки побежали", "мурашки были просто огромные". Акне надо лечить.
"Замечательный актёр", "замечательный тренер", "вы просто мой король", "я так плакал"...
"Макарошки с котлешками".
"Мяско с пюрешкой".
Пизже
Пиздатая, боже, сейчас стошнит от этих слов...
Посещение
Обрамление
Треугольник
Матерные слова
Малая
"Беременная девушка", "девушка с мужем и детьми", "гражданский муж" (вместо "сожителя"), "гражданская жена" (вместо "сожительница"), "мы беременны" (слова мужчины), "мы с гражданской женой рожали".
Износ вместо изнасилование
Лимоны вместо миллионов
Харчи ещё, харчевня и всё в таком роде. Сразу представляется хлев свиней и их корм 🤢
Умничка, молодец, присказка «да» в тексте после каждого предложения как вопросительное.
Я ЗА ним скучаю, он ЗА ней скучает, соскучилась ЗА ним🤦🏼♀️
Вкуснятина, вкусняшка, вкусно (не по отношению к еде), цёмать, на выхах, на свиху (на свидании), мне (не) зашло, кафешка, пошопиться, булки (ягодицы), фейс, Орехово-Кукуево, мой МЧ, свекра, борт (вместо "самолёт").