Гость
Статьи
Раздражают мракобесия.

Раздражают мракобесия.

Меня поражает, сколько живет и плодится мракобесия в современном, казалось бы, мире. Человечество летает в космос, трансплантирует органы, общается одновременно с друзьями по всему миру, владеет …

Гость
625 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
N
Гость

Сообщение было удалено

И автор,и все мы)))
Можете,конечно,верить,что Вас лично сотворили по спецзаказу,если Вам так приятнее))

Кактус
Антилох Афинский

Сообщение было удалено

Антилох признайся честно6 где ты увидела слово ъ об убийствах иноверцев у евреев (думаю что это из ты называешь "жидами",хотя вообще эта кличка переводится с польского сленга как "мелкий торговец").И самое главное: если вы извилет евреев называть кличками - не удивляйтесь если и сами получите наименования типа "к-а-ц-а-п" или "х-о-х-о-л"...

Кактус
Русская

Сообщение было удалено

Ты права на 1000%.

Кактус
#kasta la pista

Сообщение было удалено

Это правда.Мало того что я тоже ходила на сеанс регрессивного гипноза ,чтобы избавиться от одной ...пакости,причина которой тоже оказалась в одной из моих прошлых жизней - так еще и нашла методику,позволяющую САМОЙ просмотреть все свои инкарнации!Правда там оказалось мало интересного для посторонних ,т.к. все мои инкарнации на ближайшие 500 лет были простолюдинами.)))))))))

Кактус
никГость

Сообщение было удалено

+100!

Кактус
incognita

Сообщение было удалено

Деточка . я не только старше тебя но и уже более 20 лет живу в стране ,где ИЗНАЧАЛЬНО нет обращения на "вы".Вот и отвыкла "выкать" незнакомым анонимам.

Кактус
никГость

Сообщение было удалено

Т перечислила атеистов...

Кактус
incognita

Сообщение было удалено

А ты - из питомника ?)))))))))))))))))))))))))))))))

Странница
incognita

Сообщение было удалено

Как выглядит реальный человек - Иисус Христос из Назарета...Он был РЕАЛЬНЫМ..

Странница
incognita

Сообщение было удалено

У меня вообще нет телевидения - мне жалко на него тратить время.Лучше почитаю хорошую книжку...

Странница
Антилох

Сообщение было удалено

Сейчас - к сожаленью да.

Странница
Гость

Сообщение было удалено

Это не экстрасенсы. а жулье.Можете идти к ним на прием - только если любите цирк...

Странница
Ясновидящая

Сообщение было удалено

Это дар ясновидения.Он не зависит от вероисповедания конкретного человека.

Аннна
Странница

Сообщение было удалено

Что изменилось то?

incognita
Кактус

Сообщение было удалено

особенно последний из перечисленных атеист, который был арихиепископом

д
Странница

Сообщение было удалено

Как Иисус выглядит?)

incognita
Кактус

Сообщение было удалено

я оттуда, где к незнакомым людям принято на "вы" обращаться и где пожилой возраст не является оправданием невоспитанности

incognita
Кактус

Сообщение было удалено

вы наверное из Голландии) там как раз легализирована методика, позволяющая просматривать свои реинкарнации

incognita
incognita

Сообщение было удалено

*легализована

N
Странница

Сообщение было удалено

Может и был,кто его знает...
Но религию он не основывались,этим занимались его последователи,сделав компот из множества религий и культов.О казалось долгоиграющее зелье,до сих действует))

Гость
Света

Сообщение было удалено

Это же слово в единственном числе родительного падежа- плодится кого чего- мракобесия или по вашему надо например говорить сколько же тут плодится мышь а не мышей. А по теме, не понимаю совсем веры в сглазы и тп и никого из окружения не знаю таких

Русская
Кактус

Сообщение было удалено

Кусто принял ислам, Макс Борн был лютеранином, Макс Планк - католиком, а Войно-Ясенецкий, основоположник гнойной хирурги, вообще православным архиеископом.

Странница

Сообщение было удалено

Я о том и говорю. Но тут это - мракобесие.

никГость
Антилох Галапагосский

Сообщение было удалено

Притом, что это хитрецы-мошенники, оглупляющие людей жидовскими сказками. есть нормальные в небольших городках и деревнях. Хотя и они не есть истина в последней инстанции

URSA

Под звёздочками bydlo

URSA
incognita

Сообщение было удалено

Есть, есть! Про то, что гоев надо убивать или эксплуатировать, как рабов

URSA
Странница

Сообщение было удалено

N

И автор,и все мы)))

Можете,конечно,верить,что Вас лично сотворили по спецзаказу,если Вам так приятнее))

))))))))6

Гость

Кто нибудь наблюдал, как угасает разум больных б. альцгеймера, деменцией? Как человек постепенно, ПОСТЕПЕННО! перестаёт быть человеком и скатывается с постепенным повреждением мозга все больше и больше в животное, а потом перестаёт функционировать и как животное, постепенно угасая. Ни один ведущий, ни один поп не может это объяснить без ухода в демагогию. Ни один...
действительно, не может же душа постепенно покидать тело частями, она как бы целостная, и она либо в теле, либо вне тела, . Но это противоречит факту этой болезни.

настя я покупала на официальном сайте bit.ly/2t9GsQZ

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Именно! Я вижу что с моей бабушкой, угасание мозга. Плачет от любого повода, обижается, иногда капризничает, чудит. А в своё время она мне стихи Пушкина, Некрасова, Блока и т.д., поэмами шпарила, в уме большие цифры считала, а "душить" торговцев, отжимая у них по максимуму это она меня учила во времена рынков. Слезы из не выбить было невозможно. А сейчас где оно? Мозг затухает. Гибнут клетки мозга, разрушаются нейронные связи. Кака душа? Это все биохимия мозга. Никакой метафизики.

incognita
Гость

Сообщение было удалено

В христианстве есть три понятия - Тело, Душа и Дух. Тело это наша физическая оболочка, Душа (на др.греч это Психея, от нее слово психика происходит) - это сознание, разум, воля это то что обусловлено работой нашей ЦНС, это именно наша психики, и собственно есть Дух - это как то, что вы называли душой, то, благодаря чему человек живет. Духа не уходит частями, она уйдет только когда человек умрет, когда наступит смерть тела. У психически нездоровых людей проблема с Душой, не с Духом.
Перечисленные вами болезни, как и психические расстройства ведь называются не духовными, а душевными, поскольку связаны с уровнем Души, психики. Душа не покидает тело, поскольку она обусловлена его деятельностью - она работа нашего мозга, покидает тело Дух - это единственный момент нашей смерти.

Гость

Это Кали-Юга детка))

никГость
Антилох Галапагосский

Сообщение было удалено

Совершенно верно! Из-за религий — войны, распри, неприязнь, паразитирование попов, одурачивание народов. Кстати, на почве религий много шизофреников! религия - это только прикрытие войн. Вы как глупенький

никГость
Антилох Афинский

Сообщение было удалено

Лично я для себя сделал вывод: в бога верят лишь глупцы и хитрецы, косящие под верующих. Умный человек всё равно будет сомневаться, мол, тут что-то не так, ну не сходятся набожность и святость с текстами типа "убивай иноверцев" (у жидов это тоже есть, а не только у мусульман). в Библии есть заповедь "не убий". Люди не из-за веры воевали, а из-за новых территорий

никГость
incognita

Сообщение было удалено

а можно более подробную ссылочку на текст где про "убивай иноверцев" у иудеев. правда очень интересно у мусульман тоже нет призыва убивать

Гость
incognita

Сообщение было удалено

Понятие вашему болезнь тела вызывает болезнь духа. То есть тело первично получается. Противоречие.

Гость

Понятие - по.

Гость

Человек дойдя до состояния животного все ещё имеет дух. Тоже непонятно.

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

На западе даже дворником трудно будет устроиться на работу , если в заявлении не укажешь к какой религии принадлежишь , в какую церковь ходишь

incognita
Гость

Сообщение было удалено

сформулируйте грамматически и логически правильно первое предложение пожалуйста, чтобы было возможным понять о каком противоречии вы говорите

Кактус
никГость

Сообщение было удалено

Ты прав на 100%.

Гость

У животных есть дух? Нет. А у человека который ничего не понимает и не может себя обслуживать, который даже есть сам не может есть?

никГость
Странница

Сообщение было удалено

Сейчас - к сожаленью да. для духовества так было всегда. Нужно все-таки разделять веру простого человека и "веру" попа на джипе.

Гость
incognita

Сообщение было удалено

Душа по вашему смертная, если она напрочь связана с сознанием, то бишь психеей. Так?

Кактус
никГость

Сообщение было удалено

Очень просто:прочти Ветхий завет.Хотя - если ты тоже "потомок Фомы неверующего№ - поищи сайт ХАБАДа:эта разновидность иудаизма очень охотно общается со всеми.кому нужна консультация по святому писанию иудаизма.(но насчет обращения в иудаизм - это не к ним!(

Кактус
никГость

Сообщение было удалено

Ну дв, для попа на джипе вера - способ заработка...)))))))))))))))))))))))

URSA
Гость

Сообщение было удалено

Очень интересно. Вот сколько лет на "западе" жила, теперь в США, но нигде и никогда меня не просили указывать, в какую церковь я хожу, и к какой религии принадлежу.

Кактус
incognita

Сообщение было удалено

Извините, ваше высочество ,не узнала!)))))))))))))))))))))

Кактус
incognita

Сообщение было удалено

Каких-то 300 лет назад получить нормальное образование можно было только 2 способами:либо выложить кругленькую сумму.либо пойти в монастырь...Деньги были далеко не у всех...

Кактус
Русская

Сообщение было удалено

Да насчет мемуаров...Вам известно такое выражение "Врет как очевидец"? У меня уже есть небольшая коллекция исторических ла-жей - причем одна из них трехэтажная...