Меня поражает, сколько живет и плодится мракобесия в современном, казалось бы, мире. Человечество летает в космос, трансплантирует органы, общается одновременно с друзьями по всему миру, владеет …
Сообщение было удалено
И автор,и все мы)))
Можете,конечно,верить,что Вас лично сотворили по спецзаказу,если Вам так приятнее))
Сообщение было удалено
Антилох признайся честно6 где ты увидела слово ъ об убийствах иноверцев у евреев (думаю что это из ты называешь "жидами",хотя вообще эта кличка переводится с польского сленга как "мелкий торговец").И самое главное: если вы извилет евреев называть кличками - не удивляйтесь если и сами получите наименования типа "к-а-ц-а-п" или "х-о-х-о-л"...
Сообщение было удалено
Ты права на 1000%.
Сообщение было удалено
Это правда.Мало того что я тоже ходила на сеанс регрессивного гипноза ,чтобы избавиться от одной ...пакости,причина которой тоже оказалась в одной из моих прошлых жизней - так еще и нашла методику,позволяющую САМОЙ просмотреть все свои инкарнации!Правда там оказалось мало интересного для посторонних ,т.к. все мои инкарнации на ближайшие 500 лет были простолюдинами.)))))))))
Сообщение было удалено
+100!
Сообщение было удалено
Деточка . я не только старше тебя но и уже более 20 лет живу в стране ,где ИЗНАЧАЛЬНО нет обращения на "вы".Вот и отвыкла "выкать" незнакомым анонимам.
Сообщение было удалено
Т перечислила атеистов...
Сообщение было удалено
А ты - из питомника ?)))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Как выглядит реальный человек - Иисус Христос из Назарета...Он был РЕАЛЬНЫМ..
Сообщение было удалено
У меня вообще нет телевидения - мне жалко на него тратить время.Лучше почитаю хорошую книжку...
Сообщение было удалено
Сейчас - к сожаленью да.
Сообщение было удалено
Это не экстрасенсы. а жулье.Можете идти к ним на прием - только если любите цирк...
Сообщение было удалено
Это дар ясновидения.Он не зависит от вероисповедания конкретного человека.
Сообщение было удалено
Что изменилось то?
Сообщение было удалено
особенно последний из перечисленных атеист, который был арихиепископом
Сообщение было удалено
Как Иисус выглядит?)
Сообщение было удалено
я оттуда, где к незнакомым людям принято на "вы" обращаться и где пожилой возраст не является оправданием невоспитанности
Сообщение было удалено
вы наверное из Голландии) там как раз легализирована методика, позволяющая просматривать свои реинкарнации
Сообщение было удалено
*легализована
Сообщение было удалено
Может и был,кто его знает...
Но религию он не основывались,этим занимались его последователи,сделав компот из множества религий и культов.О казалось долгоиграющее зелье,до сих действует))
Сообщение было удалено
Это же слово в единственном числе родительного падежа- плодится кого чего- мракобесия или по вашему надо например говорить сколько же тут плодится мышь а не мышей. А по теме, не понимаю совсем веры в сглазы и тп и никого из окружения не знаю таких
Сообщение было удалено
Кусто принял ислам, Макс Борн был лютеранином, Макс Планк - католиком, а Войно-Ясенецкий, основоположник гнойной хирурги, вообще православным архиеископом.
Сообщение было удалено
Я о том и говорю. Но тут это - мракобесие.
Сообщение было удалено
Притом, что это хитрецы-мошенники, оглупляющие людей жидовскими сказками. есть нормальные в небольших городках и деревнях. Хотя и они не есть истина в последней инстанции
Под звёздочками bydlo
Сообщение было удалено
Есть, есть! Про то, что гоев надо убивать или эксплуатировать, как рабов
Сообщение было удалено
И автор,и все мы)))
Можете,конечно,верить,что Вас лично сотворили по спецзаказу,если Вам так приятнее))
))))))))6
Кто нибудь наблюдал, как угасает разум больных б. альцгеймера, деменцией? Как человек постепенно, ПОСТЕПЕННО! перестаёт быть человеком и скатывается с постепенным повреждением мозга все больше и больше в животное, а потом перестаёт функционировать и как животное, постепенно угасая. Ни один ведущий, ни один поп не может это объяснить без ухода в демагогию. Ни один...
действительно, не может же душа постепенно покидать тело частями, она как бы целостная, и она либо в теле, либо вне тела, . Но это противоречит факту этой болезни.
настя я покупала на официальном сайте bit.ly/2t9GsQZ
Сообщение было удалено
Именно! Я вижу что с моей бабушкой, угасание мозга. Плачет от любого повода, обижается, иногда капризничает, чудит. А в своё время она мне стихи Пушкина, Некрасова, Блока и т.д., поэмами шпарила, в уме большие цифры считала, а "душить" торговцев, отжимая у них по максимуму это она меня учила во времена рынков. Слезы из не выбить было невозможно. А сейчас где оно? Мозг затухает. Гибнут клетки мозга, разрушаются нейронные связи. Кака душа? Это все биохимия мозга. Никакой метафизики.
Сообщение было удалено
В христианстве есть три понятия - Тело, Душа и Дух. Тело это наша физическая оболочка, Душа (на др.греч это Психея, от нее слово психика происходит) - это сознание, разум, воля это то что обусловлено работой нашей ЦНС, это именно наша психики, и собственно есть Дух - это как то, что вы называли душой, то, благодаря чему человек живет. Духа не уходит частями, она уйдет только когда человек умрет, когда наступит смерть тела. У психически нездоровых людей проблема с Душой, не с Духом.
Перечисленные вами болезни, как и психические расстройства ведь называются не духовными, а душевными, поскольку связаны с уровнем Души, психики. Душа не покидает тело, поскольку она обусловлена его деятельностью - она работа нашего мозга, покидает тело Дух - это единственный момент нашей смерти.
Это Кали-Юга детка))
Сообщение было удалено
Совершенно верно! Из-за религий — войны, распри, неприязнь, паразитирование попов, одурачивание народов. Кстати, на почве религий много шизофреников! религия - это только прикрытие войн. Вы как глупенький
Сообщение было удалено
Лично я для себя сделал вывод: в бога верят лишь глупцы и хитрецы, косящие под верующих. Умный человек всё равно будет сомневаться, мол, тут что-то не так, ну не сходятся набожность и святость с текстами типа "убивай иноверцев" (у жидов это тоже есть, а не только у мусульман). в Библии есть заповедь "не убий". Люди не из-за веры воевали, а из-за новых территорий
Сообщение было удалено
а можно более подробную ссылочку на текст где про "убивай иноверцев" у иудеев. правда очень интересно у мусульман тоже нет призыва убивать
Сообщение было удалено
Понятие вашему болезнь тела вызывает болезнь духа. То есть тело первично получается. Противоречие.
Понятие - по.
Человек дойдя до состояния животного все ещё имеет дух. Тоже непонятно.
Сообщение было удалено
На западе даже дворником трудно будет устроиться на работу , если в заявлении не укажешь к какой религии принадлежишь , в какую церковь ходишь
Сообщение было удалено
сформулируйте грамматически и логически правильно первое предложение пожалуйста, чтобы было возможным понять о каком противоречии вы говорите
Сообщение было удалено
Ты прав на 100%.
У животных есть дух? Нет. А у человека который ничего не понимает и не может себя обслуживать, который даже есть сам не может есть?
Сообщение было удалено
Сейчас - к сожаленью да. для духовества так было всегда. Нужно все-таки разделять веру простого человека и "веру" попа на джипе.
Сообщение было удалено
Душа по вашему смертная, если она напрочь связана с сознанием, то бишь психеей. Так?
Сообщение было удалено
Очень просто:прочти Ветхий завет.Хотя - если ты тоже "потомок Фомы неверующего№ - поищи сайт ХАБАДа:эта разновидность иудаизма очень охотно общается со всеми.кому нужна консультация по святому писанию иудаизма.(но насчет обращения в иудаизм - это не к ним!(
Сообщение было удалено
Ну дв, для попа на джипе вера - способ заработка...)))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Очень интересно. Вот сколько лет на "западе" жила, теперь в США, но нигде и никогда меня не просили указывать, в какую церковь я хожу, и к какой религии принадлежу.
Сообщение было удалено
Извините, ваше высочество ,не узнала!)))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Каких-то 300 лет назад получить нормальное образование можно было только 2 способами:либо выложить кругленькую сумму.либо пойти в монастырь...Деньги были далеко не у всех...
Сообщение было удалено
Да насчет мемуаров...Вам известно такое выражение "Врет как очевидец"? У меня уже есть небольшая коллекция исторических ла-жей - причем одна из них трехэтажная...