Меня поражает, сколько живет и плодится мракобесия в современном, казалось бы, мире. Человечество летает в космос, трансплантирует органы, общается одновременно с друзьями по всему миру, владеет …
Сообщение было удалено
Можно подумать отписавшиеся здесь духовные импотенты имеют что-то общее с истинными атеистами по убеждению, а не по причины духовного бессилия внутри.
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
Ну, так поведайте нам хотя бы капельку того, что знаете вы? Вы посвященная, жрица, ясновидящая?
Сообщение было удалено
Вот, пример шлака и б ыдла.
Вспомнила она, идиотко.
Ей навнушали под гипнозом, она там в своиз фантазиях поварилась-и туда же, прошлая жизнь. На деле- мы не можем помнить всю информацию, которую видели в жизни, и наш мозг услужливо подсунет ее в качестве информации, которую вы жаждете знать- так вы и город "вспомнили" и все, что угодно.
ооо да, протявкала самая образованная и культуроодухотверенная ***. и этот человек называет другого быдлом.. пиздос. в чужом глазу .. да? или на х не высовывайся
Сообщение было удалено
сто процентов. именно, что атеисты у нас воинствуют до у сё ра пытаясь доказать, что верующие лохи. будем терпимы к ним.
ну да бл/ять какому верующему не скажи, что бога нет, тебя камнями готовы закидать, а мне лично по барабану кто верит кто нет никого дебилами не считаю.
Сообщение было удалено
Можно. Подумай.
Сообщение было удалено
верующие люди оскорблены и реагируют, здесь, в теме, в частности, не на высказывания типа "бог нет", а на изначальную постановку вопроса "кто верующий - тот ограниченный де///бил, иди, убогий, дальше головой бейся"
Сообщение было удалено
чтобы быть верующей, просвещенной с осознанием реальности жизни необязательно быть ясновидящей жрицей, никого не собираюсь просвещать, до всего человек должен дойти сам, много путей для этого, каждый идет своей дорогой, у кого то она затягивается надолго у кого то нет, главное желание и все само откроется и придет к вам в сердце, пол своей жизни я провела в поисках знаний и их источников, прокладывать тропу другим не моя миссия)
Генерал ФСБ Сергей Михайлович Смирнов - в бэк-граунде -- "Родился в Чите в семье военнослужащих. В 1952 году семья переехала в Ленинград."
Евойный папа - Михаил Смирнов имеет какое-то отношение к выводку Смирновых-Абакомовых ?
\\Абакумов Виктор Семенович, один из бывших руководителей органов государственной безопасности, генерал-полковник. Сын истопника.\\
!! - «Мы работаем с Человеческой Душой» - серьезно отвечал Игорь Викторович СМИРНОВ на вопрос о проблемах, которыми заняты специалисты его института .
--- Николай Андреевич Орнальдо активно гастролировал по стране в 20-е годы прошлого столетия. В 1935 совместно с женой Дорой (Дарьей) Петровной Орнальдо создал в Ленинграде иллюзионный театр. --- Сведения о дальнейшей судьбе Н.А. Орнальдо противоречивы. Согласно одним источникам, в 1929 году он ушел с эстрады, чтобы использовать гипноз в медицинских целях, согласно другим — стал сотрудничать с НКВД -- В цирке особенный успех среди гипнотизеров имел Орнальдо (Николай Александрович Смирнов). !!! (С)\воспоминания Кио\
- не является секретом, что дочь знаменитого гипнотизера (СМИРНОВА) была
женой Виктора Абакумова, в течение десяти лет возглавлявшего Министерство
государственной безопасности СССР, --
Первая гражданская жена Абакумова Татьяна Андреевна Смирнова почувствовала, что супруг снова увлечен кем-то. Вскоре Татьяна Андреевна узнала имя новой любовницы – Антонина Николаевна и тоже Смирнова.
Антонина Николаевна Смирнова, - сотрудница контрразведывательного отдела МГБ, курировавшего Главный штаб военно-морских сил и некоторые другие его подразделения на периферии.\
В глазах рябит от смирновых обсидевших родную спецслужбу!
Вот вышеприведенные смирновы-абакумовы в родстве с 66-летним нашим славным генералом Сергеем Михайловичем?
Хочется нормальной полиции безопасности\контрразведки (всякие там киднеппинги-наркотрафики-диверсии-коррупции), как в Швеции.
Ксенофобия, шовинизм, обеление махровой реакционности – от Победоносцева и полковника царских времен Охранного Отделения Рачковского до Иосифа Сталина, советской власти, имперский реваншизм.
Ненависть к США и Европе. Смирновы - зоологические антисемиты, ультрареакционны, ураганно патриотичны (любят власть в собственных руках), сторонники архаики и консервации ("замораживания") общества - прогресс Смирновы не признают.
Генеральская семья Смирновых всерьез относится к гипотезе наличия сверхвласти у сверхлюдей…… --- по-мне – это клиентура, верующих в инопланетян и рептилоидов. То, что Бильдербергский клуб (действительно состоящий из очень богатых и влиятельных людей) целенаправленно прибегает к помощи экспертов высочайшего уровня от Стивена Хокинга и до Лилии Шевцовой и основываясь на экспертных оценках, пытается спрогнозировать ВЕКТОР развития нашего глобального гражданского общества - это для Евгения и Сергея Михайловича Смирновых слишком сложно!... Евгению Сергеевичу Смирнову проще верить в нетленку, написанную по приказу полковника охранки Рачковского его-же кротом, - пресловутые «протоколы сионских мудрецов» над которыми хохотал весь цивилизованный мир ещё 125 лет назад, для сына генерал-полковника российской контрразведки – Священное Писание - и я не прикалываюсь!...
Сообщение было удалено
+++++++Спасибо Вам)
Сообщение было удалено
+100500000000000у меня такие же мысли.....Чтобы получить знания сердце должно быть открыто к этому!Истина ждет любого,кто пожелает ее найти!
Все мы говорим об одном и том же, но на разных языках, и способом приемлемым для каждого. Кому-то надо знать багаж эзотерических знаний, кому-то достаточно просто видеть
Сообщение было удалено
спасибо Нам, мы же вроде по одну сторону баррикад)
Сообщение было удалено
Дя!!!))
Еще хочется написать,что помимо атеистов есть сатанисты(((Я писала на других ветках,как звезды продают душу дьявола за популярность,политики за власть,все это было для меня откровением,есть много видео в инете,где звезды сами об этом говорят,но все смеются-думают,что это весело!Я в трансе неделю ходила после этих видео!На тумане потом статью такую создали,звезды,которые так или иначе имеют отношения к темным силам.)))вот есть статья ,там внизу после трех историй ,на первый взгляд не правдоподобных,есть видео 12 мин,где звезды поют о дьяволе,пропагандируют его влияние,короче жесть/Это видео маленькая толика того,что есть в инете на эту тему!
Сообщение было удалено
душу дьяволу
Сообщение было удалено
тумане=Вумане
Сообщение было удалено
http://bible-facts.ru/641-prodazha-dushi-diavolu.html
Продажа души дьяволу реальные истории.
Сообщение было удалено
По себе судишь? - Так иди лечись!А то вначале навалишь на людей кучу...своего производства, а потом считаешь их обиженными на тебя.
Сообщение было удалено
Ты права на 150%.
Сообщение было удалено
Я б рассказала но боюсь повторить ошибку Джордано Бруно...Какую? - Ладно, википеднутые вы наши..."Не подноси зеркало слепому,а лиру глухому".
Сообщение было удалено
Чтоб тебе врезаться в наследственную память, как я!"Этого не может быть, потому что этого не должно быть никогда".
ну да бл/ять какому верующему не скажи, что бога нет, тебя камнями готовы закидать, а мне лично по барабану кто верит кто нет никого дебилами не считаю.[/quote]
Я тоже .Пусть верят во что угодно и как угодно - лишь бы мне не мешали жить так, как я считаю нужным.
Сообщение было удалено
Ну так включи понималку!
Сообщение было удалено
И ты, к сожаленью права.Страшно не наличие неких сверхлюдей-рептилоидов - а таких Смирновых, для которых высшая цель - ВЛА-А-АА-СТЬ...
Сообщение было удалено
+100!
Сообщение было удалено
А я и костям могу поклониться - если это кости того,кто мне чем-то дорог.
Сообщение было удалено
Мир - зеркало:каждый видит прежде всего СОБСТВЕННОЕ лицо...
Сообщение было удалено
Смешно и глупо...
Сообщение было удалено
Ты права.
Сообщение было удалено
Я тоже пока не знаю ответа...Хотя - наметки есть но не хочу выкладывать их на этой ветке.
Все Вы прочитали и даже больше-задумались.....Слова человека,который хоть чему то следует в жизни,будь -то обеты,аскезы,посты и т.д.,непременно доходят до сердец людей,только реакция после этого у всех разная(например,как у Вас агрессивная)Я просто попросила извинения,а принимать их или нет-это Ваше право.
Сообщение было удалено
"519 - 521,я зря вступила с вами в полемику, не нужно было это делать"
Источник: http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4837289/13/
© Woman.ru
Сообщение было удалено
собака лает — ветер носит, а караван идёт
Сообщение было удалено
Религия тут только строго наоборот делает ) Сколько религиозных войн было за историю человечества?
А *** (запрещённый в РФ)? Все терракты от религиозных дебилов )) А другие дибилы кукарекают, что религии несут добро и не видят дальше своего носа. Потому что все наоборот как раз. Мракобесие порождает хаос.
Сообщение было удалено
Религия тут только строго наоборот делает ) Сколько религиозных войн было за историю человечества?
А *** (запрещённый в РФ)? Все терракты от религиозных дебилов )) А другие дибилы кукарекают, что религии несут добро и не видят дальше своего носа. Потому что все наоборот как раз. Мракобесие порождает хаос. ой, ну хорош уже, не позорьтесь
Сообщение было удалено
У вас может и на 4 процента. А у всех остальных людей - за четырьмя процентами коры головного мозга закреплены определенные функции. За остальным мозгом четкие функции не закреплены, но он тоже работает. На все 100%.
Иначе он бы отмер. Как и любой орган, который не работает.
Сообщение было удалено
Какой аргументный аргумент )))
Сообщение было удалено
Еловеческий мозг работает у среднего человека от 3 до 11 процентов (очень редко) .
Простой человек использует мозг на 3-4 процента, человек-индиго (Индиго-это необычаемы человек с синей аурой по мотографическим снимкам, начальная стадия работы их мозга равна 6%.Индиго является человек с возможностями будущего и с возможностями встающие на путь работы мозга выше 6% ( к примеру Эин Штеин, Пушкин, Тютчев, ) Максимальная работа мозга была воздвинута до 11%-это Эин Штеин...) , и еще один вид - УО (умственно Отсталые) У простых людей в организме отвечающие за движение, зрение, чутьё, мыщление.. уходит 23 гемоглобена.. . а у умственно Отсталых 23,5 ...Но почему то ученые считают их высшими существами.. .
По мнению ученых, человеческий мозг утратил свою уникальность в отношении к животным: исследования человеческого генома показали, что степень его отличия от генома "больших обезьян" (гориллы и особенно шимпанзе) не превышает 1-2 процентов.
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++
Я не верю этим верующим, они жуткие лицемеры.
Сообщение было удалено
За вранье.
Сообщение было удалено
Вам не понять-Вы не были по ту и другую стороны.А многие из нас были,и поверьте,есть ,с чем сравнить!Иногда верующим не удается избавиться от пороков,но ведь намерение тоже высоко ценится!Это как ,когда наркоман или пропоица ,признает,что он болен и это уже полпути!Не осуждайте.Такие люди на пути исправления.
Сообщение было удалено
не меньшее лицемерие чем быть неверующим и при этом идти крестить своих детей или чем говорить о том как глупо поклоняться чьим-то костям, стоить будущее основанное на принципах атеистического материализма, при этом возводить на главной площади надгробное сооружение с такими точно костями.
люди вообще лицемерны по своей сути, вне зависимости от того, верующие они или нет.
Ну, когда это не переходит грани - пусть балуются. Почти всем хочется верить в чудо.
Меня, к примеру, больше напрягает огромное кол-во аморальных вы.лядков в мире, которое неуклонно продолжает расти.
Сообщение было удалено
Да. Именно так. Что в основе медицины и науки, если не милосердие и желание помочь ближнему, облегчить его страдания ? И чем эти постулаты отличаются от религиозных?
Сообщение было удалено
Да)
Сообщение было удалено
Скорее поражает не мракобесие, а бескультурье автора.
Думает, что самая умная, пробвинутая, образованая и "без мракобесия". Наверно лет 17 девушке.
Сообщение было удалено
Было бы любопытно послушать вашу ТЗ. Я пока слышала фантастические версии, навеянные голливудом