Всем привет! Хотелось бы поделиться своей проблемой и узнать, есть ли еще такие же как я!
Как девушка я совершенно не востребована, мне почти 27 лет,за все время я никогда ни с кем не встречалась, парням никогда не нравилась, я знаю все дело и в некрасивости и +характере. Но дико надоело быть одной, когда гуляла с подругами, к ним подходили знакомиться, ко мне нет,(всегда так было) сократила с ними общение до минимума, теперь и вовсе одна осталась...за всю жизнь ко мне проявляли симпатию только один коллега по работе (такой же невостребованный как и я, наверно думал хоть кого-то подцепить, ) и однокурсник (таже ситуация)...хотелось бы услышать девушек такого же типажа, как вы устроили свою личную жизнь(если не устроили, то как вы с этим живете)?как повысить интерес к себе?
А я всю жизнь всем нравилась , начиная с 6 лет, во дворе уже был мальчик , который сказал что вырастет и женится на мне. И все, в классе , в любом новом коллективе находился желающий со мной дружить , и не один.В каждом лагере, санатории, в любом дворе. Потом , лет в 15, я начала бывать за границей, везде были ухажёры, которые мне потом по два года письма писали . Короче долго рассказывать , но все это резко закончилось лет так в 27. Сейчас мне 30, я вешу как в 15 лет, -55 кило при росте 173. Я стала только ухоженнее и лучше, стала хорошо одеваться . Мужчины смотрят , помогают , улыбаются, но никто не подходит ( ну кроме тех, что меня мало интересуют -всякие пикаперы, какие то стремные неформалы с кнопочными телефонами и тд...) вот , сижу вспоминаю юность.Сижу вся такая из себя, а никому уже не надо . Это Рассея, детка. Диву даюсь , как женщины после 30 умудряются знакомится с хорошими мужчинами.
оно тебе надо? внешность не особо имеет значение, кроме совсем крайностей - сильное ожирение и уродства на лице. характер вам уже поздно менять в 27 лет уже сформированная личность и вряд ли вы сильно изменитесь по характеру. почему не начали встречаться с тем невостребованным коллегой или однокурсником? получается что вы ровня, все же не стоит при вашей невостребованности рассчитывать на популярного самца - завышенные требования очень частая причина женского одиночества
хотелось бы услышать девушек такого же типажа
-------------------------------------------
Какого типажа ? Есть такие крокодилы и считают себя принцессами.
Ты фото лучше покажи.
Гость 1,у меня точь в точь как у вас. Замуж вышла,как то перестала думать о мужском внимании.Но сейчас когда подхожу к рубежу 30 лет действительно замечаю что нет того внимания как раньше,только мужики лет под 50 глазеют,особенно когда в юбке обтягивающей.
А у меня нормальная внешность, а толку? Со мной только секса и свободных отношений хотели , вышла замуж за психопата, жить уже невыносимо , морально готовлюсь к разводу и продолжению жизни в одиночестве
Так и надо было хватать того коллегу-себе подобного, востребованный красавчик на вас вряд ли клюнет, так и будете одна.
У меня знакомая, средней внешности и классная по характеру. Тоже долго была свободна. И только лет в 36 нашла хорошего, потом у них ребенок родился, и они всё время как голубки, так приятно на них смотреть. И ещё одна знакомая похоже. И причём мужья у обеих нормальные, симпатичные ровесники.
Я красива.а толку?замуж не брали.мне 28,родила вне брака,вышла замуж через три года.за того,кто позвал.он хороший,только не люблю,все в нем начало бесить,хотя он реально хороший.вот и мучаюсь.хочу уйти,да боюсь.одиночества и статуса как тут говорят ***.аж выть от всего охота.вся жизнь в зад,только сын радует .
[quote="Гость" message_id="60938157"]А я всю жизнь всем нравилась , начиная с 6 лет, во дворе уже был мальчик , который сказал что вырастет и женится на мне. И все, в классе , в любом новом коллективе находился желающий со мной дружить , и не один.В каждом лагере, санатории, в любом дворе. Потом , лет в 15, я начала бывать за границей, везде были ухажёры, которые мне потом по два года письма писали . Короче долго рассказывать , но все это резко закончилось лет так в 27. Сейчас мне 30, я вешу как в 15 лет, -55 кило при росте 173. Я стала только ухоженнее и лучше, стала хорошо одеваться . Мужчины смотрят , помогают , улыбаются, но никто не подходит ( ну кроме тех, что меня мало интересуют -всякие пикаперы, какие то стремные неформалы с кнопочными телефонами и тд...) вот , сижу вспоминаю юность.Сижу вся такая из себя, а никому уже не надо . Это Рассея, детка. Диву даюсь , как женщины после 30 умудряются знакомится с хорошими мужчинами.[/quote
А зачем вам надо,чтобы к вам подходили на улице?К вашему возрасту должен быть определённый круг общения, в котором люди и знакомятся. Я в 20 заболела похудела до 40 кг выглядела не айс, парень бросил,какая-то обида была на мужской пол долгие годы. Но в 28 мне удалось набрать вес, стала по сторонам смотреть, но знакомится на улице не было и в мыслях. Моя однокурсница по заочному познакомила меня со своим родственником, а до этого знакомилась в кино-клубе
Сообщение было удалено
Почаще бы подобные истории слышать))
Девки..да когда ж вы поймете, шо вы все для мужиков мусор..до 30 еще так сяк..
а потом несвежак и на помойку.
жен касается в т.ч..еще сильнее..есть большааая разница между отношением к жене в ее 20 и оченнньь очччччень х.у.е..вое..отношение после 30, измены, побои, тыканья, кому ты типа маня кроме меня нужна.
те женщины. которые еще пожить хотят, уже бегут после 30-тника от мужчин как от огня
Я такая. Правда, мне хоть с характером повезло. Но, видимо, недостатки во внешности это перекрывают. Мне тоже почти 27, ничего не устроила и уже не устрою по всей видимости. В общем, смирилась с этим. На мой взгляд, если не была востребована в 20-25, то потом и подавно не будешь. Лучше развивайтесь в других сферах - например, работе, профессии.
Вот все пишут накрасся,оденься ит.д.Но почему же при всем при этом нет мужчины,да потому,что сверху решили,что всю жизнь так суждено прожить,одной с короткими романами. У меня есть такая знакомая,ей уже сорок лет и она как будто бы одна.Она не красивая,фигура не стандартная(хотя можно,конечно подобрать)и у неё был мужчина первый,, лет в 28,алкаш. Он умер.Потом опять сошлась с другим,живут транзитом.Она очень хочет с ним жить,но ему пофиг. Так что и получается,что лучше одной,чем нервы м отать. Думается,если вот тот мужичёк подкатывал к вам(может он предназначен был судьбой и был бы самый лучший) надо было с ним,раз нет другого.
Сообщение было удалено
Ладно, на автора хоть кто-то когда-то внимание обращал, а есть и такие, кем вообще никто никогда не интересовался (я из таких). Это к слову, о "завышенных требованиях"
Девушки! Вы можете сколь угодно оплакивать свою внешность, но ведь сколько вокруг "некрасивых" счастливо живут с мужчинами?)
Ну а если гнилой характер, а внешности нет - то кому вы нафиг сдались?!?))
Столько красоток одиноких
Я очень долго комплексовала. Потом занялась плотно своим телом. Потом психолог для повышения самооценки. Потом пластика, на которую накопила сама. Теперь я востребованна, хоть мне и за 30.
Сообщение было удалено
Вот именно! "Классный" человек всегда будет востребован, особенно если это касается характера.
Сообщение было удалено
А кому они нужны, если у них кроме фасада ничего нет?!🤔
Сообщение было удалено
Я сама удивилась, но это характер, активный, позитивный. Обе девушки с хорошей работой и свои жильём, может и это сыграло роль. А в меня влюблялись все, внешность ок, но характер не подарок, мужчины были нарциссами, в общем целый букет, в итоге у меня нет своей семьи за 40. Надо правильно выбирать)
Сообщение было удалено
Да мужики просто все плохие нынче. Не нужны им эти ваши отношения и семья с детьми
Хорошие девки востребованы всегда. А плохие - практически никогда. Понятно, что все плохие девки считают себя хорошими. Крокодилины мнят себя красавицами, стервы с мерзким характером считают, что у них ангельский характер и т.д.
Сообщение было удалено
Хочу чтобы мне человек нравился,никаких завышенных требований не имею,тем паренькам я не нравилась ни разу, они мне тоже....так смысл все начинать было?
Сообщение было удалено
Вижу обратную картину - все более-менее симпатичные девушки, которые так или иначе встречаются мне по работе, в городе, в транспорте - замужем.
Сообщение было удалено
Вам же объяснили уже. Вы - неликвид. Но хотите ликвидного мужчину. Ваши шансы получить такого можете прикинуть сами.
[quote="Гость" message_id="60938493"]Вам же объяснили уже. Вы - неликвид. Но хотите ликвидного мужчину. Ваши шансы получить такого можете прикинуть сами.[/quoteЯ хочу чтобы я нравилась мужчине и он мне!) он может быть и таким же не леквидом,но симпатия будет нас хотя бы
Рекомендую вам прочитать Н.Правдину! + себя не накручивать, а начать относиться просто к присутствию/отсутствию мужчин....на первом месте у себя должны быть вы! Полюбите себя и увидите, как вас начнут любить окружающие!
Сообщение было удалено
😂😂😂
Классика вумана - "объективно красивая"!😂
Кто-нибудь объясните им значение слова "объективность"))
Сообщение было удалено
Что значит полюбить себя?
Сообщение было удалено
Автор, так это же знаменитое русское "чтобы был"
Сообщение было удалено
Да вообще. Неликвидка замахнулась на ликвида. Неслыханное дело. Да как она посмела?Сжечь на костре неликвидину!
Сообщение было удалено
Странно, а у меня примерно после 25-26 только началось то что у вас было в юности. Россия не при чем. Вы видимо постарели, только юностью привлекали
Я все боюсь развестись с неадекватным мужем. Мне 25. Мы вместе с 20. За эти 5 лет никто не проявлял ко мне желания отношений . Был один , пел песни, но когда до реального дела дошло и я сказала ,что развожусь ,он слился. До 20 лет со мной хотело отношений несколько человек , в основном неликвид, то есть они меня даже не возбуждали. Внимание было всегда,но только несерьёзное , интрижки , короткие романы. Внешность обычная нормальная , стройная , своя квартира , во. Боюсь если за вроде бы как лучшие и молодые годы моей жизни никто не позарился ,то если разведусь, так и буду одна. В теории можно и одной жить,но с кем общаться , подруги все с личной жизнью , мужики мужики , у кого-то мужья и дети.
Сообщение было удалено
потому что женщины раньше стареют. женский возраст 30 лет соответвует мужскому 42 года. и только те, кто старше 42 лет могут считать вас привлекательной.
Сообщение было удалено
В данном контексте, думаю, чуть более уверенно держаться с мужчинами. Не королевишну из себя строить, но хотя бы не прятаться от мужиков изо всех сил, считая себя уродом и "недостойной" какого-либо внимания и общения. Кто в теме - тот поймет.
Сообщение было удалено
не своя квартира, а бесплатная государственая.
К 34. Причём я не претендую на богатого или популярного. Подойдёт плюс минус ровесник , чтобы нравился мне на внешность и общение (мелкие физические недостатки типа небольшого лишнего веса не смущают ). Чтобы тянуло к нему, секс нравился, поговорить было о чем. Зп устроит средняя, главное не ниже моей (не ниже 60-70 тыс, мск), можно бесквартирный(живёт с родителями).
Сообщение было удалено
Это еще большой вопрос, кто быстрее стареет. По крайней мере, у нас в стране, где мужики не сильно-то за собой следят.
Сообщение было удалено
Она приватизирована
Сообщение было удалено
Она приватизирована
Сообщение было удалено
Я думала, квартирной москвичке бесквартирного мужика найти как в магазин сходить.
Сообщение было удалено
совершенно верно,у нее самой завышенные требования
Сообщение было удалено
Ну наглый, которому лишь бы жильё нахаляву мне не нужен. Должно быть искреннее ко мне отношение. То есть живя у меня все счета на нем разумеется.
Сообщение было удалено
Я в теме. мне больше 20 лет внушали, что я ущерб, откуда уверенности взяться? поэтому приходится прятаться.
Та же история, Автор. Мне 31. Считаю, что проблема связана в первую очередь с умением общаться. У меня и друзей мало, и в коллективе в любом я немного аутсайдер. Прошла через очень жесткую депрессию и алкоголизм, но, как ни странно, это сделало сильнее. Решила, что хочу жить и радоваться жизни, буду делать все, что в моих силах, но при этом по-меньше париться и накручивать себя. Потом был период увлечения радикальным феминизмом, благодаря которому решила, что даже хорошо, что у меня никого нет, и очень четко представила и распланировала себе свою жизнь без мужа. Возможность, это была крайность, "зелен виноград", но теперь в голове у меня есть такой план "Б": найти работу по душе (уже нашла), путешествовать (уже), попробовать начать свой бизнес. Лет с 35 думать о ребенке - или самой рожать, или взять приемного. Поработать с психологом. Сейчас еще думаю, что все-таки не надо себя ограничивать. Надо развиваться, хотя бы на СЗ зарегистрироваться и на свидания бегать. Может, получится. Постепенно въеду, что и как, а то пока у меня эта сфера на уровне девочки-подростка.. Если и не получится выйти замуж, то у меня все равно мой план "Б". Как-то так...
Сообщение было удалено
ну так и надо говорить, что бесплатная государственная квартира, бесплатно приватизированная вами.
Сообщение было удалено
Какое это вообще имеет значение? Важен сам факт , что есть где жить молодой семье
Сообщение было удалено
Да вы попробуйте не прятаться, просто общаться, просто как с бесполым существом (ну, конечно, не болтать о том, о чем можно только подружке рассказать). Может оказаться, что не так уж вы безнадежны, мягко говоря. Гляньте, что, вокруг только красотки замужем?
Сообщение было удалено
Шизик, иди про бараки пиши, та тема тебе ближе
Интересно с какого возраста на форуме считается что уже "неликвид"