Девушка. 16 лет. Жизнь, сказка, кто то бы сказал. Своя комната, давольно обеспеченные родители, походы по магазинам, красивая фигура, возможность за собой ухаживать, молодой человек, частые поездки заграницу. Но! Никаких увлечений. Вся жизнь в тумане просто. Друзей как таковых нет. Сижу в своей комнате безвылазно. Раньше были увлечения. Сейчас как прикасаюсь к краскам, фотоопарату, желание пропадает моментально. Вроде бы, ну моря возможностей. Но все как то, серо и уныло. Вообще постоянная унылость. На улицу не выхожу особо, хотя живу вообще на море... А мне НИЧЕГО не хочется. То есть, я хочу, но будто, не могу. Я берусь за что то и все сразу портится. Снятся кошмары. Каждый день просто копия второго. А все от того, что я реально, нихрена не делаю. Все будто, безсмысла. А ещё год назад я радовалась жизни, снимала видео на Ютуб, улыбалась. Я не понимаю что со мной произошло. Я лежу, плачу, плюю в потолок. От чего такая нетяга ко всему, что меня окружает? Бабуля говорит, сглаз. Вы в это верите?
У меня один в один. Еще и болею. Тоже уже начинаю верить в порчу. Просто напасть какая-то. (((((((((
Езжайте в универ учиться, в другой город, в обычную общагу!
Люди любят все валить на порчу, сглаз и прочее. Хотя вина всему уныние. Уныние- грех. У вас деточка дипрессия, а лучшее лекарство в этом случае адреналин!! Это я вам как человек через это прошедший пишу. Живёшь на море, сейчас лето, имеются деньги- что из этого значит? Значит есть возможность либо заняться дайвингом (если тянет глубина), либо полетать на параплане (если манит высота). Для начала полетай на аэростате. Или поганяй на тачках. Выбор велик, на юге все это есть, сама знаю) Так что давай в путь! Это только по началу лень жопоньку от дивана оторвать и страшно, как попробуешь снова вернётся вкус к жизни! Удачи!!
И это не сглаз, это от безделья и от того, что у вас все есть, еда, шмотки и т. д..вы не можете это ценить и пользоваться возможностями, раз таковые имеются! Ходите учитесь, курсы, заграницу пусть вас отправят в лагерь летний учебный, ну вы поняли меня
Читаю молитву, зеваю жутко. Спать не хочу. Что за ерунда.
Какое к черту уныние. Энергии нет. Как мертвая хожу.
Ну и еще у вас переходный возраст
Сообщение было удалено
На такое денег то нет, :с тут это очень дорого. Депрессия была, когда я просто валялась в соплях. Но сейчас с приемом антидепрессантов все вроде лучше. Принимаю уже 4 месяца, из 6. Самое ужасное то, что к чему я не берусь, все мне омерзительно. И походы на море, в бассейн (Я жила в интернате, там был). Из интерната я ушла.
Кстати, зеваю тоже безконца. Постоянно просто.
Сообщение было удалено
Тётка, до чего же ты безграмотна.
Прекрати писать, чунька безграмотная, сначала почитай учебник русского языка.
Сообщение было удалено
А дети есть?
Спортом нужно заниматься!! постоянно
Сообщение было удалено
Я была в спортивном интернате. Год назад, как все это началось, меня ещё и от туда выгнали(Ну, не только меня, а всех, кто занимался лёгкой атлетикой) типа, закрыли все это. С сентября планирую пойти на танцы. Но чем занять себя сейчас, что бы была мотивация, стремление к чему либо, мечты -Безпонятия
Почему все, чем начинаете заниматься, отвратительно? Может, потому что получается не очень? Так если у вас деньги есть, можно же на курсы походить. Когда у тебя апатия, то очень хорошо, если кто-то или что-то организовывает. Например, курсы, задания, новые знания - новый уровень возможностей. Вы по части живописи и фотографирования самоучка? Если так, то можно подучиться, чтобы на новый уровень выйти.
подросток ты ещё. Скоро егэ, так что готовься к учёбе.Тебе ещё расти и расти, блин.
Сообщение было удалено
Самоучка. Пугает именно то, что все же было хорошо. И интересно мне было самой учится и стараться рисовать и фотографировать, снимать видео, изучать программы самой. Анимацией даже занималась САМА. Я прислушаюсь к вашему совету, спасибо.
автор, я живу на море, и у меня столько всего рядом, но у моих родителей нет на это денег. я хочу пойти на курсы вождения мотоциклом, хочу заняться дайвингом, хочу съездить в другой город на каток(метрополитен здесь другой, спокойно одна разъезжаю по другим городам), хочу покататься на воздушном шаре, съездить на горячие источники, в аквапарк. но я нн могу, себе даже мороженку позволить, ть.к. мне не дают карманные. МНН тоже 16, но у моих родителей нет на меня денег.
автор, пойдите на курсы модели. мне предлагали, сказали, потом с вами работать будем. ещё и деньги за это платить вам будут
Сообщение было удалено
это не от безделья. некоторым людям в жизни изначально дан более высокий старт и слова "а вот нечего бы тебе жрать было б,так по-иному запела б" тут не катят.
это проблема самореализации и осознания своего места в жизни.своей ценности. а на вопрос "чего я на самом деле хочу" даже взрослый не всегда ответит. понимание,"чего я хочу" ,а не "что хотят во мне видеть другие" открывает все двери.
девушка,Вам нужно озадачиться данным вопросом и апатию как рукой снимет.
на самом деле это очень тяжелая работа над собой.но наличие возможностей ее упрощает
Сообщение было удалено
Возможно, вы просто достигли своего потолка в самостоятельном изучении. В смысле, что дальше вам собственного изучения уже не хватает и нужна помощь профессионалов, чтобы продвинуться дальше и снова заниматься с интересом, быть довольной тем, что вы делаете. Это как версия.
Сообщение было удалено
Заработать не пробовала? В 16 вполне реально подрабатывать, тем более у моря.
У вас сейчас переходный период, очередной этап взросления и очень трудно бывает найти себя. У кого меньше денег больше страдают из-за того что нет возможности быстрее прийти к своей мечте, а вас это немного разбаловало. Представте, что совсем нет денег, как будете цели достигать.
Сообщение было удалено
Заработать не пробовала? В 16 вполне реально подрабатывать, тем более у моря. нет. это очень трудно. никто не возьмёт подростка на работу. я уже отправляла около 50-ти резюме и просто спрашивала в разных сферах. везде отшивали, а если возраст не указывала, интересовались и три языка, и где-то опыт работы, но как узнаваи, что 16, все. вы такие простые, а самим бы попробовать. это, как фортуна. моему другу посоветовали друзья родителей в другом городе дворником. откуда они об этом узнали? как попадёт.
Да зажрались вы! Все на халяву, ни к чему не стремитесь...
Не майтесь дурью и радуйтесь тому, что у вас есть.
Что у вас со школой? С планами на ВУЗ?
Как проявляют свою любовь родители к вам?
Что за парень, что вы с ним не чувствуете внутреннего "полёта двух душ"? Для чего вы вошли с нм в отношения?
Есть ли ощущение искусственности жизни? Волне вероятно, что у вас сейчас этап, когда вы должна найти путь к себе, своим реальным интересам и желаниям. Каждый человек приходит со своими талантами, и их нужно суметь открыть. На блюдечке с золотой каёмочкой путь к себе мало кому приносят, в основном это труд. Но благодарный труд.
Сообщение было удалено
это как в анекдоте _корову бы вам,а лучше две
Мажорные рыдания. Как мило. Мается ребенок от безделья. Русский язык хромает, есть над чем работать, а она скучает.
Сообщение было удалено
В своем городе постоянно вижу промоутеров примерно вашего возраста. Сама когда-то так подрабатывала - ничего сложного=)
Сообщение было удалено
К вашему сведению, я с уехала из России во втором классе и с Того момента не открывала учебник русского языка.
К вам обращаются за помощью, за советом. Если вы не можете дать совета, пройдите мимо, а не придирайтесь к мелочам грамматики и не солите людям раны.
Насчёт финансов, поясню, что живём мы средне, то бишь, я могу ходить на шопинг, у меня есть новые дивайсы (т.е. ноутбук, камера, телефон), могу позволить себе сходить в кафешку(было бы с кем)
Но не о каких миллионах речи не идёт
Родители относятся ко мне очень хорошо. Мой молодой человек живет ха 2к км и видимся мы 3 раза в год. Однако постоянно на скайпе.
Но не суть. Все, что я хотела доложить, это то, что казалось бы, есть все, в чем люди видят счастья, но этого счастья у меня нет.
Спасибо всем тем, кто хорошо с психологической точки зрения ответил на мою проблему.
Сообщение было удалено
какая страна?
Сообщение было удалено
какая страна? есть ВК? интересно на тебя посмотреть.
Сообщение было удалено
Израиль
https://vk.com/julifan
Сообщение было удалено
Израиль
https://vk.com/julifan
там говорят по-русски?
Как парня нашла?
сейчас понабежат малолетки к такой же дуре малолетней. сама поди порты вечные строит. в общемю автор, валите - как вы отсюда, нечего тут ныть. совета вы тут точно не получите, зато осуждения.
Сообщение было удалено
Нет, не говорят, но русскоговорящие есть. И в классе моем тоже. Однако все общаемся на иврите
Сообщение было удалено
Уважаемая дама, не вам решать кому быть на форуме, а кому нет. А советы я уже получила. Можете почитать выше
Сообщение было удалено
поддерживаю выше комментарий. Тебе сказали то, что ты итак знаешь, но ничего делать не будешь, потому что тебе тупа лень поднять свой зад. Не зазнавацся, здесь малолеток не любят, выпендриваются много.
Сообщение было удалено
Ваши родители должны отвести вас к психотерапевту, похоже на депрессию очень.
Займитесь профессионально балетом,народными танцами-раз у вас все есть.Может пользы больше будет вашего существования на земле.Вон,Ульяна Лопаткина прима балерина уходит на балетную пенсию,будет преподавать,сколько радости подарила людям,это вам не приматы из Дома -2 типа Бузовой и компании.