Гость
Статьи
ЕГЭ

ЕГЭ

Не сдала ЕГЭ по математике...с первого класса ее не понимаю напрочь ! с дошкольного возраста твердила родителям что не буду ее понимать, панически боялась уроков математики, не знаю почему.. сдавала еще три экзамена русский , химию и биологию, сдала все три на пять, а математику на два. я в шоке, мне стыдно.. хочется все бросить , все свои начинания к чертовой бабушке, и просто пропасть...

Лиля
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я математику не люблю тоже.Сдавала ЕГЭ.Сдала на 4.Просто вызубрила пару заданий на изи и все!А так ничего не понимаю)

Гость

Базовую математику даже улитка сдала бы.... Ты вообще инфузория что ли?

Гость

ну и ладно... во многих специальностях математика и не нужна.. я егэ не сдавала, школу заканчивала, когда егэ еще не придумали, в вуз поступала, сдав вступительные экзамены - подготовка по билетам... мне вас жаль, что вашему поколению егэ придумали

Гость

Вы когда разводки строчите на тему ЕГЭ, хоть график публикации результатов изучите!!!!! Нет еще результатов по русскому!!!! Нет их. Откуда у вас там 5 ??????????? И по ЕГЭ баллы пишут вообще то. А уж по биологии и по химии еще позднее русского будут результаты. Иди в ПТУ и успокойся уже со своими разводками про ЕГЭ.

Гость

Лиля, лоханулась ты слегка со своими фантазиями

Гость

по химии 5, а по математике 2? Очень смешно)

очень советую онлайн-школу где мы учились с сыном - Егэленд, там готовят очень хорошо к егэ, мы сдали на ура