Мне 23 года и я беременна. На самом деле я вообще не хочу детей. Совсем. Я всю жизнь предохранялась и не допускала нежелательной беременности. Но вот недавно познакомилась с парнем, он сказал что я могу не пить противозачаточные , т.к. он бесплоден. А две недели назад узнала , что беременна. Я всеми руками за аборт. Мне не нужны дети , я не хочу детей , но мой молодой человек запрещает мне делать аборт. Что делать ? Помогите , пожалуйста.
Не ему решать. Он Вас обманул. А Вы не хотите детей. Так к чему себя принуждать?! Да, возможно он женится на Вас, Вы родите ребенка и измените своё отношение к этой теме и всё сложится хорошо.
Но это маловероятно.
Думайте.Решать Вам.
д уж решенние только за Вами. ведь вариант роди и мне отдай он не рассматривает? )))
Что значит--"запрещает"? Это его будет тошнить днем и ночью? Он будет бегать в туалет по сто раз в день? Он будет иметь дело с выделениями и болью в молочных железах? У него будет скакать давление? Это он будет абсолютно все физические риски беременности и деторождения, а потом, как у нас водится, и всю ответственность за ребенка? Нет? Тогда слать его надо подальше, запрещальщика гребаного, и решать уже самой, потому что ответственность в любом случае упадет на вас.
Он вас явно обманул, так что если не хотите детей, то решение за вами.
Автор, есть гениальное решение, которое давно придумано, все обещания, желания и требования переводим в бумагу. Даете номер карты и пусть перечисляет вам определенную сумму денег, на которую допустим вы сможете прожить 2 года с ребенком. А что? Он хочет детей, вам же нужны гарантии, что вы не останетесь с ребенком, без гроша в кармане и с редкими подачками от него. Вот и все.
Какие запреты и дети? Вы познакомились недавно.
Как можно не предохраняться с тем, с кем недавно знаком? Ладно - беременность, но ИПП? Неужели не страшно? А ещё - мне было бы интересно узнать, откуда парень уверен в своём 100% бесплодии?
Ну и наивная. Ага, бесплоден... Даже если фертильность у кого-то снижена, 100% бесплодие возможно только при отсутствии половых органов. То есть если бы у мужика вообще обоих яиц, пардон, не было вовсе. Только тогда можно быть уверенной, что он бесплоден. С какого перепугу вы бросили таблетки, если настолько не хотите детей? Так что сами решайте, рожать или нет. И поговорите с парнем, что он думает по этому поводу - создавать семью и растить детей или хочет свалить от вас, а ва расхлебывать? Ну и думайте сами. Если уверены, что точно не хотите детей и не пожалеете- прерывайте. Вас что, парень за руку держит и в квартире запирает? Пошли и сами сделали, а ему сказала что угодно- хоть правду (вы же все равно не хотели за него замуж?), хоть будто выкидыш случился. Тем более он же вас по сути оплодотворил обманом, соврал о своем бесплодии.
Автырь, этот дядя вас подло обманул, чтобы использовать вас как рожальную машину, или просто хотел приколоться Вы его тоже обманите, сделайте фармаборт, а скажите, что у вас случился выкидыш. Делов-то.
надеюсь вам не по 18 лет
Сообщение было удалено
Она сказала ей 23
Сообщение было удалено
+ 1000000000
Сообщение было удалено
анонимка ты валенок!!! парень прав на все 100% нельзя делать аборт если хочешь рискнуть то делай и потеряешь его еще аборт может сильно пошатнуть твое здоровье прежде подумай
Сообщение было удалено
А даже если и есть такой вариант на фига ей это нужно. Вынашивать и корячиться в родах . Подрывать своё здоровье чтобы его уважить? Потому что ему захотелось ребёнка?
Сообщение было удалено
А почему в туалет по 100 раз в день бегать?
он тиран и мизогин, хочет вас к себк обманом привязать и всю жизнь выедать мозг. Он вас обхитрил чтобы вы залетели.Может быть он шизофреник?
Сообщение было удалено
Почки во время беременности работают активнее поскольку организм перекачивает больше крови.
15 Эльф
Потому что голова плода давит на все внутренние органы, на мочевой пузырь тоже, поэтому приходится постоянно бегать в туалет по маленькому.
После родов мышцы теряют тонус, поэтому при чихании, смехе, поднятии тяжестей у женщины может происходить непроизвольное мочеиспускание. Если не принимать никаких действий для устранения симптомов, то они будут только нарастать.
Я постоянно еще и задыхалась, потому что плод давил вверх на легкие.
После родов мышцы становятся слабее во всем теле, тело становится рыхлым как вата, мягоньким на ощупь. Мышечная масса исчезает, тело как бы сдувается и это провоцирует набор лишнего жира.
т.е. если до родов девушка на вид и на ощупь упругая и надитая, то родившая выгляит и ощущается жиденькой и мягонькой.
маньяк какой-то
Сообщение было удалено
Согласна. Нормальные и адекватные люди так себя не ведут. Ноги в руки и бежать от него надо
Ваш мужик - ДЭБил!!!
Это такая новая песня "я бесплоден!", чтоб презик не надевать. Ему все равно теперь: аборт- не аборт, делает вид только, что против, чтоб снять с себя ответственность, за то, что сливал в тебя себе в кайф. После аборта скажет:"это было твое решение, сама виновата! А я не могу после этого быть с тобой." и свалит к очередной лохушке с песней "я бесплоден!". Так что, как бы ты не поступила, он все равно скоро свалит.
Вы едва познакомившись переспали без преза?
По поводу аборта, он не может запрещать, если б хотела-сделала бы. Грех будет только вашим.
Кто он вам чтобы что то там запрещать? Он вам даже не муж, а случайный *барь.
в чем проблема сделать аборт и сказать, что случился выкидыш?
Сообщение было удалено
22 точнее не скажешь. Вот ведь *** какое. Готов на все лишь бы *** без преза. Видимо песня "хочу от тебя детей" уже не действует. Это была самая распространенная песня чтобы раскрутить бабу на секс без гандона во время моей молодости. Видимо сейчас лядуны-гурманы придумади новый способ как это сделать
Сообщение было удалено
Кого она потеряет-то? Безответственного лжеца, а то маньяка? Сама от такого рожай :))
делай аборт и никого не слушай! почитай тут ниже тему как девка не хотела рожать, но поддалась на уговоры в итоге всю жизнь себе разрушила. и таких случаев много. ребёнок должен быть осознанным желанным. не порть себе жизнь.
Сообщение было удалено
делай аборт и никого не слушай! почитай тут ниже тему как девка не хотела рожать, но поддалась на уговоры в итоге всю жизнь себе разрушила. и таких случаев много. ребёнок должен быть осознанным желанным. не порть себе жизнь.
Определи для себя что тебе важнее жить как сейчас без детей или этот конкретный мужчина. Тебе не плевать,что он там запрещает. Он же не к батарее тебя привязал. Делай что считаешь нужным, на его запреты наплевать
Наверно уже поздно советовать Вам, Вы сделали аборт или решили оставить?
Девочки! Я в своей жизни очень много согрешила, делала аборт. Очень за все это поплатилась! Аборт это очень тяжкий грех, потом не будет счастья в личной жизни, болезни будущих детей, с психикой проблемы. Мне 30 лет я не замужем без детей вся в болячках, и только начала осознавать что натворила в молодости. Сейчас пошла к Богу начала осознавать что натворила и так просто это не прощается! Хотите счастья в личной жизни, здоровья, гормонии не делайте аборт! Идите к Богу причаститесь обязательно не раз и Бог вам будет помогать и финансого и морально и многое измениться в вашей голове и убеждениях. Пожалуйста не наступайте на мои грабли! Я желаю в счастья и здоровья и чтоб вы приняли правельно решение.
Сообщение было удалено
Бог будет помогать финансово? Ору