Переехала в столицу 3 года назад . Последний год поняла ,насколько скучаю за родными ,за бабушкой с дедушкой ,мамой ,да даже взять ту же крестную или дядю с его семьёй уже в гости можно раз в пару месяцев выбраться . Общения намного больше именно в родном городе . В столице кроме мч и пары приятельниц никого то и нет .Но здесь уже обустроилась ,у молодого человека хорошая работа ,я все равно работаю удалённо и разницы никакой нет где жить . После поездки домой ещё раз убедилась ,что мне очень нахватает родных . За родным городом особо не скучаю ,да и не нравится он мне ,но и не скажу ,что в столице себя идеально чувствую . Кто был в похожей ситуации ? Как поступили в итоге ? Возможно меня накрыло из -за того ,что в родном городе много активности было по приезду в гости ,встреч ,впечатлений ,а здесь скучные дни и впечатления такие только раз в неделю -две ,не знаю ...
ЖИла в мАскве 1,5 года - мужа позвали на хорошую работу - жаль было терять такие деньги. Рыдала чуть ли не каждый день - толчея, злоба ((Как появилась возможность свалить из столицы - пулей рванули - дома тишь да благодать )
Сообщение было удалено
У меня много знакомых в Универ-е было приезжих из других городов. И все стремились остаться. Вы смотрите, что для Вас в приоритете. Если домоседка и без близких жить не можете-тогда думайте... Но с другой стороны, Вы же уже как-то живете уже в другом городе)) Если очень скучаете, лучше почаще в гости ездить, общаться, скайп установить, например, ну как мне кажется. Потому что уедете-привыкнете и пожалеть можете, что уехали...
Ты в школе то училась? Что означает: скучаю за родными, скучаю за бабушкой...? Такие безграмотные в деревне должны сидеть.
Сообщение было удалено
Ну дама не сказала что переехала в Москву, она сказала в столицу и судя по "скучаю за родными" эта столица Киев, скорее всего она просто украинка
Сообщение было удалено
Ну дама не сказала что переехала в Москву, она сказала в столицу и судя по "скучаю за родными" эта столица Киев, скорее всего она просто украинка
+++++++++++
А у родных как гора с плеч свалилась, когда ты, дармоедка, свалила.
Я вернулась
Сообщение было удалено
Да вот и я так думаю ,возможно просто не 1-2 раза в год приезжать а раза 4 ,возможность то есть .
Сообщение было удалено
Да ,Вы правы . У нас считается нормой так говорить .
Сообщение было удалено
Если что-уехать успеете. А пока ездить можно почаще, может, этого даже хватит душе)) Не грустите, главное. Тем более, парень есть) не одиноки)) Все наладится! Общаться с родственниками почаще и ездить чаще можно... Или устройте заезд на месяц)))) Посмотрите, как пойдет)