Девочки, были ли в вашей жизни случаи мистики. Мне иногда знакомые рассказывают, что видели после смерти своих родственников, причём не во сне, а именно видели, например ночью после смерти и т.п. Либо видели сны, где покойные предупреждают их о чём - то. У меня никогда ничего подобного не было. Но очень интересно. Были ли в вашей жизни подобные ситуации. Что - то мистическое, нереальное?
Было. но писать не хочется, долго
Было. Уже писала в какой-то теме. переписывать лень.
мне вещие сны снятся. бабушка снилась накануне 40 дня подарила платье и юбки. на след день мама купила мне платье и юбки, хотя я не просила и сон нерассказ. другая бабушка снилась и улыбаласьгод назад я ее српосила вы ол за нами прилядываете тот свет то есть она кивнула головой и улыбалась. а стояли на кладбище уже на другом спустя недели две заговорили на эут тему и папа сказал что в это время у нее на могиле был а до этого мы ее найти не могли. как то папа спал тоже года полтора назад и ему умершие бабушки дедушк принсились сказали мол всттавай. он резко проснулся оказалось изза скачка электричества резо вырубился газовый котел. а в выходные принислиь тоже все родственники и умершие и живые с его стороны. на след день он узнал что умер двоюродный племянник.
про вещие сны могу рассказать если интересно
Сообщение было удалено
Очень интересно. Расскажите.
Очень интересна эта тема, много читала, пыталась даже развивать у себя какие-то способности) Ничего не было.. даже обидно))
Склоняюсь к тому, что у кого было - просто слишком яркое воображение и ничего более.
Очень интересно. Расскажите.[/quote]
из последних ярких снов недавно . собирались мы ехать отдыхать долго с подругой и никак решить не могли куда. она хотела в ОАЭ а я вообще не хотела всеми фибрами упиралась. подбирал разные варианты и остановились уже на индии. в итоге снится сон мне что мы поехали в оаэ и песок такой белый белый и море такое бирюзовое и чуваки какие то ия фоткаю свою руку на фоне моря. точь в точь сбылся. никаких в итоге вариантов не осталось кроме оаэ все вылеты были раскуплены и мы туда полетели пришли на пляж а он как из моего сна - куча местных приезжих мужиков, белый песок и именно такое море.
ну вот например подруга была беременна, но я не знала , жила в другом городе училась она и работала и вот пропала, звоню недоступна и снятся настойчиво сны что она то беременна то роидла мальчика с голубыми глазам и светлого. вдруг поймала я ее дома прихожу к ней и рассказываю просны и ржу а она говорит ну опять вещие я чуть с дивана не упала. хотя она была не замужем. родила мальчика как в моем сне. в общем много их. потом еще расскажу
Мне умершие бабушки и дедушка снятся перед какими-то неприятностями обычно, как будто предупредить хотят. Особенно бабушка по папе, она жила с нами и очень меня любила. Снилась мне перед моей операцией, перед травмой у ребенка, бабушка по матери и дедушка приснились перед инсультом у матери. В общем, я уже боюсь видеть их во сне, обязательно к чему-то плохому.