Гость
Статьи
феминизм

феминизм

Как вы относитесь к феминизму? По-моему, очень нужное и злободневное явление ныне

Арина
261 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Анастасия
Гость

Настоящая женщина - это Диана Принц из фильма "Чудо Женщина" или девушки из киносаги Форсаж, ведь они не просто "красивые куклы на которых приятно смотреть" а не что большее, ведь у них есть мозг, они личности. Мало таких женщин, даже в Голливудских блокбастерах, но если бы все женщины были такими крутыми, то и мужчин женоненавистников было бы в разы меньше. Вывод: давайте начнем с рекламы и кинематогрофа, где будем продвигать образ сильной и достойной женщины, настоящей, такой какая она есть, а не недалекой дурочки, чему мы учим наших детей, особенно с кого брать пример девочкам, не одной сильной героини которой хочется подражать нету. Господи, каждый человек хочет быть "любимым" в независимости от пола. И сказал господь не хорошо человеку быть одному. А гендерное неравенство - это грех. Любовь может быть только там, где есть уважение, любви не бывает без уважения. Равноправие полов - есть настоящая любовь Вывод: настоящая любовь может быть только при равноправии полов. Женщины, ломайте стереотипы придуманные женоненавистниками, будьте свободными и независимыми, ибо господь пошлет ваших дочерей, на битву за равноправие, ибо никто не хочет быть прислугой, но победа будет даваться нелегко,много мук придется перетерпеть, чтобы наше гнилое общество изменить

Знаю таких как вы очень хорошо. Но мужчины для вас есть, раз есть такие как вы.

Анастасия
Феминизм-это болезнь

Сама по себе ты кусок ***,слава феминизму(это ты так выражаешься)

Почему? Тем мужчинам очень удобно. Как говорится, если такие женщины есть, то и мужчины для них есть:)

Анастасия
Феминизм-это болезнь

100 кг веса,стремнине ***,постоянно бухаешь,инфа 100%

Ага. А я плохая:)

Анастасия
Имя пользователя

Это говорит о том, что для вас женщина - это вещь, объект , ценность которой определяется свежестью и набором продуктовых качеств. С этим и борется феминизм. Как и с тем, что женщины могли проявлять такие эмоции как гнев и ярость.

Они все такие. Любви нет.

Анастасия
Гость

Феминизм нужен там , где ограничивают права женщин (например Египет, Саудовская Аравия, Эмираты)

Там крепкие семьи. Женщины как за каменной стеной. Даже работать запрещено.

Анастасия
Гость

Что такое феминизм в моем понимании и вообще, с первого появления этого термина - это равные права и возможности между женщиной и мужчиной, т.е. женщина добивается того, чтобы быть услышиной. Что здесь плохого? Мне кажется когда мужчины говорят ты ж феминистка, почему б тебе не заплатить за себя самой, он не понимает реальное значение феминизма. Это в первую очередь, как я уже говорила раньше, женщина хочет быть услышиной и не хочет страдать от насильства, а особенно физического насильства! Поправте меня если я не права, спасибо за внимание!

Нет уж. Коль фемки, платите за себя.

Анастасия
Гость

У вас одни только мысли о зарплате. Но почему-то об условиях труда забываете. Кто из вас спустится в шахты или поработает у мартеновской печи?

А есть экскурсии?:)

Анастасия
Гость

У вас одни только мысли о зарплате. Но почему-то об условиях труда забываете. Кто из вас спустится в шахты или поработает у мартеновской печи?

Хочу экскурсию в эти места:)

Анастасия
555

*** у тебя пердак горит. Цивилизацию мужчины построили. а таких как ты надо в печи сжигать

Она радикальная фемка:)

Анастасия
коварныйубийца

Феминизм придуман(взят исторический опыт римской империи) и внедрен для разрушения меж половых отношений, т,е, для сокращения населения "белых" стран в остальных разжигаются войны(обычно начи нается с револиций)

Коварно убивают:)

Анастасия
Кирилл

Феминизм , как явление - это важная штука . За права нужно бороться . Я это уважаю . Правда от этого "здорового феминизма " сейчас не осталось и следа., Схожая ситуация с черными в штатах , они уже давно получили , то , что хотели и сейчас , те кто поумнее учатся работают и добиваются успеха , а те кто потупее кричат про расизм , разницы в зарплатах и прочую чепуху .
Сейчас "современные" феминистки это заноса в заднице общества . от того , что было раньше не осталось и следа .

Феминист!

Гость

А что плохого в феминизме? Я сейчас не говорю про тех феминисток, которые против мужской контрацепции и требуют свободного кормления грудью в общественных местах. Феминизм дал женщинам право получать образование и работать, и это здорово. Сейчас в России в некоторых проф. областях разница между зарплатами женщин и мужчин достигает 40%! Почему бы не бороться с этим? Не все женщины хотят сидеть дома и борщи варить, кому-то важно самореализоваться в другом плане.

ПОШЛА *** МЫМРА ПОЛЕЖИ *** СОБАКЕ

Наталья Андреевна

Феминизм, это когда неудачницы видят во всех своих бедах "притеснение женского пола"? Отлично к ним отношусь)))) На фоне этих долбонашек, нормальные женщины выглядят в глазах мужчин просто богинями)))

ШЛА *** ЛЕЗБУХА

РОТ ВАШ ***

Гость
Гость

А что плохого в феминизме? Я сейчас не говорю про тех феминисток, которые против мужской контрацепции и требуют свободного кормления грудью в общественных местах. Феминизм дал женщинам право получать образование и работать, и это здорово. Сейчас в России в некоторых проф. областях разница между зарплатами женщин и мужчин достигает 40%! Почему бы не бороться с этим? Не все женщины хотят сидеть дома и борщи варить, кому-то важно самореализоваться в другом плане.

у меня нет прав

Гость

Я считаю что фиминизм не нужен и не актуален. Так как женщены привелегированный класс и это уже доказано. К примеру женщина не может сесть на пожизненный срок в тюрьму или же женщина не платит алименты во время развода ах да потомучто в 90% случаях ребенок остается с матерью. Женщены не служат принудительно в армии. Я не против фиминизма но если фиминистки переходят к каму что что ненавидят мужиков и всячески обсирают или хуесосят, таких фемок я сука ненавижу. Фиминизм я считаю нужен именно мужчинам. Спасибо за внимание. Всем удачи и всего наилучшего

Гость

Все бабы тупые ,вы обсуждаете какуюту фигню

Гость

*** этот ваш феминизм

Гость
Гость

Угадать над этим можно много

Гость
Руслан

А кто сказал что женщин не уважают. У меня вопрос феминисткам. Вы же не хотите быть слабым полом, наравне с мужиками хотите быть. А *** вас тоже можно как мужиков? Визжать же сразу начнёте что вы женщины. Ваше ванючее лицемерие заебл..до.

А на×уя вообще бить кого-то, еб@нат?

Гость
Гость

Все бабы тупые ,вы обсуждаете какуюту фигню

Членоносец вещает о чьей-то тупизне, держи в курсе)

Ралаьаь

Кщадабв

Гость

Знаете чем отличаются сумоисты от феминисток???
Сумоисты бреют ноги!!!!

JustMonika_chr

Осуждаю. Нормальный феменизм это когда девушки борятся за свом права в рамках нормального (хотя вроде сейчас стеклянного потолка нет), а не когда орут на всю округу какие все мужики козлы

JustMonika_chr

Осуждаю. Нормальный феменизм это когда девушки борятся за свом права в рамках нормального (хотя вроде сейчас стеклянного потолка нет), а не когда орут на всю округу какие все мужики козлы

Что то фигня что это фигня. Какой ещё стеклянный потолок. Может просто начальник жадный?)

Гость

Сейчас это уже психическое расстройство. Помню одну вроде бы египетская феминистка разделась до гола где-то в Европе и чего-то там требовала. Вот разденьтесь вы догола на улице и вас в психушку увезут, а феминисткам можно. Вот так-то. Ну а в общем помните, что Апофеоз феминизма- женщина-***!

Гость
Гость

Членоносец вещает о чьей-то тупизне, держи в курсе)

слабый ущемленный инкубатор

Гость
Sosalochka

ШЛА *** ЛЕЗБУХА

ротик офф дурочка 13 дцати лет обиженная жизнью. Не ссы в 16 лет вылечишься

Гость
Наталья Андреевна

Феминизм, это когда неудачницы видят во всех своих бедах "притеснение женского пола"? Отлично к ним отношусь)))) На фоне этих долбонашек, нормальные женщины выглядят в глазах мужчин просто богинями)))

Феменистки ***

Пошла нахуй

Я никогда не стану феминисткой
Хочу чтоб за меня платил мужик
И за ресницы и за колу с виски

Гость

Тут много рекламы!!!!!! Вси бабы тупыцы вы тут полную хирню абсуждаете

Гость
Гость

Мужчины не любят слабых, мужчины любят сильных женщин, не тряпок, только бабы потому и все дуры, что с этим не согласны, и считают что женщины должны быть слабыми, от того их дур и разводят на секс и вообще на все, из-за того, что сейчас мало таких девушек, которые бы хотели думать головой, и решать все сами, из-за того, что девушки сейчас инфантильны, им запудрили мозги стереотипами о них же самих, а они дуры думают, что они такими и должны быть, вот потому мужчины и становятся женоненавистниками, из-за того, что нету умной бабы, которая бы поставила его на место и научила себя уважать, а вместо этого бабы сами соглашаются с тем кто они есть, потому что дуры, они должны себя уважать, быть в меру но феминистками, а не тряпками на один раз. Бабы не поймут, смысла этих слов у них мозг устроен по другому, они сами позорят себя, когда говорят что они должны быть слабыми, поймите мужиков это бесит, когда баба сама себя слабой считает, значит она дура, если себя так не уважает и отношение к ней как к тп будет у мужчины. Мужчина должен чувствовать, что женщина уверенная в себе и сильная, а так же самодостаточная, чтобы ее уважать, и действительно полюбить. А если женщина сама себя чувствует слабой и беспомощной, то и отношение мужчины к ней будет как к курице и типичной тп,, как можно уважать ту, которая сама себя не уважает и считает себя дурой. Куда подевались те самые сильные и самодостаточные уважающие себя, действительно настоящие женщины, которые достойны уважения, которые сами себя сделали, которые никому ничего не должны. Вот таких и уважают настоящие мужчины, а не всяких дур зависимых от них, только бабы почему-то наоборот всё думают.

Не неси пургу обиженная

Гость
555

!!! Для идиотов и тупых овец объясняю. ЧИТАТЬ ВНИМАТЕЛЬНО! Неужели вы думаете, что это женщины своими митингами добились прав? любой мужчина бы заткнул рот любой феминистке, кричащей о своих правах. Не феминистки дали права женщинам, права женщинам дали мужчины, которые стоят и стояли во главе управления стран и сделали они это, преследуя свои цели. (вытравливание мужского в мужчинах, налогообложение женщин, управление через легковнушаемых женщин, воспитание детей по схеме государства и разложение общества). Они придумали феминизм, чтобы вы, тупые овцы думали, что все это сделали феминистки и пустили им пыль в глаза.

Согласен

Инхотеп
Гость

Тогда может и все мужчины рожать начнут в страшных муках, как и женщины? Послеродовая депрессия, хориоамнионит, различные воспаления, инфекции, кровотечения, слышали о таком? Может у всех мужчин и месячные тогда будут, доставляющие немало мучений? Боже, мы все люди и язвительно указывать на систему, на которую мало можно повлиять, просто глупо. Женщины тоже могут работать в шахтах, но из-за физиологического строения так вышло, что женщине может нанести огромный удар по здоровью эта работа, ведь некоторые к примеру в будущем захотят стать матерью. Я всего удивлялась таким людям. Наезжать на кого-то из-за гендерной принадлежности так ужасно. Я очень уважаю и люблю всех девушек, которые борются за свои права и поддерживают других, несмотря на таких людей, как Василий.

Единственное на что вы способны, так это рожать и то это Богом данное, так что рожайте и берегите семейный очаг, от женщин на 80 % зависит развалится семья или нет. Меньше качайте свои права, у вас и так их больше чем у кого либо и когда либо, в России все создано для женщин. Все под вас построенно и новые ценности семейные и...

Влад

Благородных, честных, трудолюбивых Джугашвили растрелял в 1937-38, отсюда и феминизм. Нет породы мужчин, нет благородство, нормального отношения к девушкам, женщинам. Дочерей подростков Трубецких растрелял Джугашвили. И все скрывали. Левских убили с 30 до 80 лет

Гость
Рина

Наследие полизушек...не надо тут пиарить.

баба на кухне должна а не у компьютера пиздуй обратно

Гость

Женщина хранительница семейного очага... Так утверждают наши предки форум

Гость
Гость

Бывший министр ЕС сказал же, почему у баб ЗП меньше. Это возврат алиментов. Не бывает так бабы и алименты вам, и полная ЗП. И на *** не сесть и рыбку съесть) Вы всего лишь приложение к мужчине. Мы дали права по доброте душевной, мы и заберем, так как толку 0.

Алименты, обычно это мужская часть на содержание ребёнка.

Гость

тупые женщины выскажу вам всё! +79524952524

Гость

Все женщины дуры, особенно

Гость

Гость

Тупые женщины! хотите поговорим? мой номер 7 952 495 25 24

Гость

Вы все бабы дурехи обсуждаете глупые женские проблемы, не такие как у мужиков

Гость

Все женщины дуры и обсуждаете
вы здесь полную ***

Гость

Все феминистки ***

Гость
Анна

А в чем его злободневность сегодня? Женщин угнетают, не дают голосовать, не дают работать, не разрешают ездить за рулем? Что не так то?
.
Или взамуж не берут? В этом злободневность?

феминистки как раз и боролись за право голосовать и быть на равные с мужчинами, и они этого добились. Вы очень верно подметили

Гость
Анна

А в чем его злободневность сегодня? Женщин угнетают, не дают голосовать, не дают работать, не разрешают ездить за рулем? Что не так то?
.
Или взамуж не берут? В этом злободневность?

кто не дает то я работаю голосую и езжу на машине у мужчин и женщин жизн одинаково нелёгкая

Гость
Гость

То есть вменяемого ответа нет?
Это было ожидаемо. Феминистка это неадекватная истеричка.
.
Следующий вопрос.
А что у вас с внешностью? Как у вас фигура? Симпатична ли вы на лицо?

Согласен, четко сформулированно!

Гость
Гость

Потому необходимо феминистическое воспитание детей - как в общественных заведениях (школах, дет садах), так и дома. С нынешними взрослыми людьми уже ничего не сделаешь, а вот следующие поколения нужно воспитывать именно так

Езжай в мусульманскую страну, продвигай феминизм. Что-то никто не торопится!

Гость

креатив наперсток