Гость
Статьи
феминизм

феминизм

Как вы относитесь к феминизму? По-моему, очень нужное и злободневное явление ныне

Арина
261 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Олелеша
Гость

Благодаря феминизму я руковожу отделом из 100% состоящим из мужчин и никто не говорит, я не достойна этой должности только потому что женщина. Благодаря феминизму я не стою у плиты каждый день и мне не предъявляются мужем притензии, что раз у меня вагина, то быт весь на мне. Все делится поровну между нами и домработницей, ему нет влом приготовить ужин или погладить мне рубашку если домработница не успела, а я зашиваюсь (я тоже самое сделаю для него и для семьи в следующий раз). Спасиьо феминисткам, что моему успешному мужу не нужно стыдится, что его жена амбициозна и тоже достигла не малого в карьере. Спасибо феминисткам, что нам не надо внушать своим дочерям, что без мужчины они никто и ничего не состоят, что без мужа они будут белой вороной, девочки знают себе цену и знают что они могут быть так же успешны /более успешны чем успешные мужчины, половая принадлежность здесь не играет роли

Олелеша
Олелеша

женщина должна добиваться мужчину,ухаживать за ним ,дарить ему подарки и зарабатывать минимум 500 тыс рублей в месяц,чтобы полностью его и его детей обеспечивать.В быту должна быть мастерицей и рукодельницей,создавать мужчине домашний уют и тепло,готовить ему,обстирывать,удовлетворять в постели и приносить в зубах тапочки.Должна,просто обязана:уважать мужчину,никогда ему не перечить,во всем его слушаться и признавать его авторитет!
Мне реально стыдно за русских мужчин,которые связываются с недоженщинками не совпадающими хотя бы по одному пункту из вышеперечисленных требований.
СТЫДНО ЗА ВАС,МУЖЧИНЫ!!!!!!!!!ОБМЕЛЬЧАЛИ ВЫ!!!!!!!В интересах вашего же спасения и благополучия я и составил этот минимальный список требований,так что обязательно пользуйтесь им!!!!!А так же обращаюсь к вам,женщины:учитесь как минимум этому списку соответствовать,иначе кому вы будете нужны,рукожопые нищебродки,только измельчавшим,не уважающим себя мужчинам.Делайте выводы господа и дамы!!!!!!!
P.S Забыл добавить одно из наиважнейших требований в списке-а именно девственность на момент вступления в отношения со своим первым и единственным мужчиной.С порванками отношения строят только лохи!!!!!!!!

Олелеша
Гость

Благодаря феминизму я руковожу отделом из 100% состоящим из мужчин и никто не говорит, я не достойна этой должности только потому что женщина. Благодаря феминизму я не стою у плиты каждый день и мне не предъявляются мужем притензии, что раз у меня вагина, то быт весь на мне. Все делится поровну между нами и домработницей, ему нет влом приготовить ужин или погладить мне рубашку если домработница не успела, а я зашиваюсь (я тоже самое сделаю для него и для семьи в следующий раз). Спасиьо феминисткам, что моему успешному мужу не нужно стыдится, что его жена амбициозна и тоже достигла не малого в карьере. Спасибо феминисткам, что нам не надо внушать своим дочерям, что без мужчины они никто и ничего не состоят, что без мужа они будут белой вороной, девочки знают себе цену и знают что они могут быть так же успешны /более успешны чем успешные мужчины, половая принадлежность здесь не играет роли

Гость
Гость

А что плохого в феминизме? Я сейчас не говорю про тех феминисток, которые против мужской контрацепции и требуют свободного кормления грудью в общественных местах. Феминизм дал женщинам право получать образование и работать, и это здорово. Сейчас в России в некоторых проф. областях разница между зарплатами женщин и мужчин достигает 40%! Почему бы не бороться с этим? Не все женщины хотят сидеть дома и борщи варить, кому-то важно самореализоваться в другом плане.

Если женщина не хочет варить борщ и сидеть дома, то пусть за муж не выходит и будет счастье на земле

Гость
Анна

А в чем его злободневность сегодня? Женщин угнетают, не дают голосовать, не дают работать, не разрешают ездить за рулем? Что не так то?
.
Или взамуж не берут? В этом злободневность?

Где не дают ездить за рулем? Не дают, значит едь и живи в той стране где дают. Если не хочешь, значит смирись с традициями и обычиями той страны, в которой ты родилась и живешь

Гость

Рот ***

Гость

Рот е б а л

Гость

Отношусь к феминизму отрицательно. Ибо феминизм в наше время - наследие хуесос_ок. Феминистки мра_зи которые ущемляют права мужчин. Пошли наху_й

Гость
Гость

Отношусь к феминизму отрицательно. Ибо феминизм в наше время - наследие хуесос_ок. Феминистки мра_зи которые ущемляют права мужчин. Пошли наху_й

Внатуре класнно

alex 77

Ник Рокфеллер и Аарон Руссо (продюсер к\ф "Поменяться местами"):
о феминизме: как получит в 2 раза больше $ и "промыть мозги" миллиардам !

Гость

Пусть все феминистки идут ***. Никому ненужное явление. Правильно сказал Питер Лойд : ,,Причин для феминизма будет всегда ,,

Гость
Гость

То есть вменяемого ответа нет?
Это было ожидаемо. Феминистка это неадекватная истеричка.
.
Следующий вопрос.
А что у вас с внешностью? Как у вас фигура? Симпатична ли вы на лицо?

В статистике изнасилований, домашнего насилия и мыслям таких долбозавров как вы.

Гость

Дисклеймер если вы учасник фем сообщества категорически не советую читать дальнейшую информацию во избежание оскорбления и травмирования вашей психики.

*** *** заибли што оно вам даёт хочете равноправия идите как мы мужики ебаште на заводе или в шахте а то только в инете всех обсерать можете хотя честно говоря среди вас есть адекватные бабы ток их мало большинство шизофренички неадекватные

Гость
Гость

А что плохого в феминизме? Я сейчас не говорю про тех феминисток, которые против мужской контрацепции и требуют свободного кормления грудью в общественных местах. Феминизм дал женщинам право получать образование и работать, и это здорово. Сейчас в России в некоторых проф. областях разница между зарплатами женщин и мужчин достигает 40%! Почему бы не бороться с этим? Не все женщины хотят сидеть дома и борщи варить, кому-то важно самореализоваться в другом плане.

Ести тупые фемки которые кричат на каждом шагу (про игры) почему нельзя играть за девушек, почему девушки в играх очень красивые, почему в игре нету чёрных людей+расизм, почему девушек делают бесполезным в играх, почему в одной миссии на 1000 есть голая или полураздетая девушка, женщина+сексизм, почему я уродливая *** на которую никто не смотрит, а в играх девушки очень красивые и многое другое.

Гость

Ой девочки! Сейчас парней адекватных 1 на 5 девочек. Так что пора бы задуматься над сменой своих позиций ))
Не мальчики девочек должны завоевывать, а ипитесь как хотите и завоевывайте парней =р

Гость

Феминизм это некая одержимость некрасивых, чаще душой, социопаток. Был в Европе и в одном из городов(не буду говорить каком, город красивый, принижать его не хочу) шли голые феминистки, выступление у них. Шли абсолютно голые с надписями на теле. Вы знаете, движение, которое пробивает себе дорогу голым задом обречено на провал и не может иметь к себе уважения. Хотел бы обратиться к женщинам, которые поддерживают феминизм. Вы поймите в таком случае будут равные права и равные ОБЯЗАННОСТИ. Вы реально хотите быть шахтерами, грузчиками, строителями(подыхать там на жаре и морозе), чистить котлы на ТЭЦ, разгружать уголь и т.д. Вы действительно хотите этого. А вы справитесь? Только без эмоциональных выкриков, реально справитесь? Вот вам тепло зимой дома? А благодаря кому - мужчинам на ТЭЦ. Вот вы едете в автобусе. Кто вас везет - мужчина и т.д. Вы поймите, как не крути женщина зависит от мужчины. И не мы мужчины так придумали. Сама жизнь диктует условия. Может нам тоже хочется сидеть в теплом офисе, в интернете и печенюшки трескать. Так вот если феминизм когда-нибудь победит, то так и будет. Как в Германии, женщин насиловали, а мужья плакали. Не рвали этих уродов, а плакали. Вот он победивший феминизм во всей красе.

Гость

Если женщина заставляет своего парня стирать ее трусы- это феминизм?

shawty_do_u_notice_me
Гость

++++ научно доказано, что мужчина умнее женщины. И Ребята подскажите, где можно на этой статье заказать посудомойку

британскими учеными доказано что мужчины не имеют чувства юмора, а особенно те, кто шутит про посудомоек. беджянка иди кушать мамин суп😔😔😔😔

shawty_do_u_notice_me
Гость

какие права?у тебя нет прав

Олег Владимирович

Я полностью за феминизм! Очень много еще дискриминации по половому признаку. С этим надо бороться! Вот выход на пенсию женщин раньше мужчин-это не прикрытая дискриминация и не уважение к женщине. А еще более изощренная дмскриминация, это проведение шахматных чемпионатов отдельно для женщин! Это за гранью добра и зла. Женшины ничуть не глупее! Даешь равный пенсионный возраст и общие шахматные чемпионаты! Феминистки вперед!!!

Гость
Василий

Я очень уважаю феминисток. Правильно они делают, что борются за свои права, ибо за это, кроме них, некому бороться. Раньше женщина вообще не имела прав, но сейчас постепенно всё меняется благодаря им! Им нужно работать дальше. Нужно требовать обязать женщин, как и мужчин, служить в армии. Почему женщин после школы или института не забирают в армию? Потому что считают, что НЕДОСТОЙНЫ! Надо это исправлять, мы живем в цивилизованном мире, где должно быть равноправие. Почему сталевары и шахтеры, которые работают по 2 смены и спят в шахте, все мужчины, они что, выше женщин?? Пусть женщины тоже могут убиваться до изнеможения в шахтах и спать в лаве. Мы когда с женой едем на дачу, и вдруг машина заглыхает, почему я выхожу, сажаю её за руль, а сам иду толкать - разве она не достойна этого?? Теперь буду рулить, а она пусть толкает!

Тогда может и все мужчины рожать начнут в страшных муках, как и женщины? Послеродовая депрессия, хориоамнионит, различные воспаления, инфекции, кровотечения, слышали о таком? Может у всех мужчин и месячные тогда будут, доставляющие немало мучений? Боже, мы все люди и язвительно указывать на систему, на которую мало можно повлиять, просто глупо. Женщины тоже могут работать в шахтах, но из-за физиологического строения так вышло, что женщине может нанести огромный удар по здоровью эта работа, ведь некоторые к примеру в будущем захотят стать матерью. Я всего удивлялась таким людям. Наезжать на кого-то из-за гендерной принадлежности так ужасно. Я очень уважаю и люблю всех девушек, которые борются за свои права и поддерживают других, несмотря на таких людей, как Василий.

Гость
Гость

То есть вменяемого ответа нет?
Это было ожидаемо. Феминистка это неадекватная истеричка.
.
Следующий вопрос.
А что у вас с внешностью? Как у вас фигура? Симпатична ли вы на лицо?

Вы всё сводите к внешности? Какая разница? Причем тут внешность человека. Небоись вы сильная красотка

Гость
Гость

Мужчины не любят слабых, мужчины любят сильных женщин, не тряпок, только бабы потому и все дуры, что с этим не согласны, и считают что женщины должны быть слабыми, от того их дур и разводят на секс и вообще на все, из-за того, что сейчас мало таких девушек, которые бы хотели думать головой, и решать все сами, из-за того, что девушки сейчас инфантильны, им запудрили мозги стереотипами о них же самих, а они дуры думают, что они такими и должны быть, вот потому мужчины и становятся женоненавистниками, из-за того, что нету умной бабы, которая бы поставила его на место и научила себя уважать, а вместо этого бабы сами соглашаются с тем кто они есть, потому что дуры, они должны себя уважать, быть в меру но феминистками, а не тряпками на один раз. Бабы не поймут, смысла этих слов у них мозг устроен по другому, они сами позорят себя, когда говорят что они должны быть слабыми, поймите мужиков это бесит, когда баба сама себя слабой считает, значит она дура, если себя так не уважает и отношение к ней как к тп будет у мужчины. Мужчина должен чувствовать, что женщина уверенная в себе и сильная, а так же самодостаточная, чтобы ее уважать, и действительно полюбить. А если женщина сама себя чувствует слабой и беспомощной, то и отношение мужчины к ней будет как к курице и типичной тп,, как можно уважать ту, которая сама себя не уважает и считает себя дурой. Куда подевались те самые сильные и самодостаточные уважающие себя, действительно настоящие женщины, которые достойны уважения, которые сами себя сделали, которые никому ничего не должны. Вот таких и уважают настоящие мужчины, а не всяких дур зависимых от них, только бабы почему-то наоборот всё думают.

Во-первых это ты тупая, ты за свой коммент допустила столько ошибок, что тебе легче было бы пойти на трассу, во-вторых, схуяля ты тут пишешь, а не готовишь ежу мужу или парню.
Это шутка, я *** желание, простите

Гость

Мной была создана иерархия меньшинств:

https://kait-7m.livejournal.com/301.html

Земфира

Право на работу на равне со всеми (кроме профессий на которых женщины и так не будут работать), право на образование и все другие права женщинам в России дал советский союз, женщину в обком, женщину на трактор.. а не феминистки, не путайте. Почитатайте историю и убедитесь сами. То что добились суфражистки в России - право голосовать (еще при царе), но даже если бы не добивались в СССР они бы и так получили это право, так как сосок был за равноправие полов и рас. Так что утритесь феминисточки..

топ пацан
Наталья Андреевна

Феминизм, это когда неудачницы видят во всех своих бедах "притеснение женского пола"? Отлично к ним отношусь)))) На фоне этих долбонашек, нормальные женщины выглядят в глазах мужчин просто богинями)))

согласен

топ пацан
Гость

ну если ты некрасивая и других путей как идти на работу нет то да надо *** реализовываться ведь ты просто некрасивая баба

гость
Арина

Девочки, феминизм - это равноправие, а не матриархат. Не путайте. К тому же, сейчас феминизм решает такие проблемы, как неуважение к женщинам, домашнее насилие над женщинами, сексуальные изнасилования (и разговоры мол "сама виновата, нечего юбку выше колена надевать и выходить на улицу поздно".) Согласитесь, когда вы возвращаетесь домой с работы в темноту, вам не бывает страшно в безлюдном месте? В подъезде? У вас в голове не мелькает план "как дать отпор насильнику" или "какими средствами в сумочке обороняться"? И я ведь не про душевнобольных маньяков говорю, а про обыкновенных мужчин, у которых женщина - сексуальный объект и которым раз плюнуть кого нибудь изнасиловать. Ещё против такого понятия, как сталшейминг (почитайте про это). Так что феминизм - очень актуальная штука. Странно, что вроде женщины, а против феминизма, то есть против уважения к самим себе
А про то, что все феминистки немытые женщины, которым уделяют мало внимания - ужасный стереотип) Знаю огромное количество феминисток с потрясающей фигурой и прекрасной личной жизнью)

странно, если женщина для мужчины секс машина, то какая роль у него для нее.? или первый принцип жизни - жить и размножаться ложен? по поводу юбок - надо вводить термин секс провокаций и секс домогательств. и не будет ли короткая юбка провокацией. и если дети не собственность матери, то тогда уж при разводе пусть парни остаются при отце, а девочки при матери в любых ситуациях.если женщин напрягает природное право рождать, а от фемини слышно и такое, то тогда полный запрет на роды, детей можно и в пробирке осеменять, суррогатной матери денег как зарплату, а биологической карьерный рост.семейное насилие- нужно вводить параметры, когда оно добровольно, когда насилие, а когда женская провокация. сидят как насильники, так и парни по ложному заявлению, кто не сидит, тот против воли женат на обьекте, что его спровоцировала. и да, еще они просят алименты отдельный фонд, чтоб больше получать и стопроцентно - но все таки владение детьми женщиной, это уже угнетение мужчин в отцовских правах, а если суумма будет соизмерима с зарплатой, то угнетение в семейных правах мужчины и угнетение прав ребенка на заботу от родителей.ведь для женщин появиться соблазн заработка денег на детях при разводе, . вообще, если тщательно проанализировать все требования феминисток, а к ним я не испытываю неприязни, то очевидно, что основная мысль всей программы направлена на снижение численности планеты. и почему бы в таком случае женщинам просто не ограничивать деторождение добровольно, например до двух детей, законно для всех, со штрафами и арестами для непослушных, без ущемления мужчин в их правах на семью и отцовство.

гость
555

!!! Для идиотов и тупых овец объясняю. ЧИТАТЬ ВНИМАТЕЛЬНО! Неужели вы думаете, что это женщины своими митингами добились прав? любой мужчина бы заткнул рот любой феминистке, кричащей о своих правах. Не феминистки дали права женщинам, права женщинам дали мужчины, которые стоят и стояли во главе управления стран и сделали они это, преследуя свои цели. (вытравливание мужского в мужчинах, налогообложение женщин, управление через легковнушаемых женщин, воспитание детей по схеме государства и разложение общества). Они придумали феминизм, чтобы вы, тупые овцы думали, что все это сделали феминистки и пустили им пыль в глаза.

почитал их требования, их около 40. Основная мысль- снижение численности планеты и ограничение рождаемости. Особенно насмешило, что просят отдельный фонд алиментов, чтоб получать достойные и стопроцентные алименты, забыв, что право на них у мужчин тоже есть и должно быть в равенстве . Тот показатель, что обычно суды детей оставляют матери, а алименты отцу феминисток не особо огорчает, а значит они лицемерят. Хотят на двух стульях усидеть...

Гость

Люди отвечающие на этот вопрос,явно не знают определение слова феминизм.Феминизм в первую очередь пытается избавить нас от тупых стереотипов, конечно, если вам нравится слушать о том,что вы должны до конца своих дней готовить борщи мужику, который "приносит" деньги в дом,хоть 3000 в месяц,то пожалуйста.Нужно понимать, что у всех разные приоритеты в жизни. Мы уже привыкли слышать о том,что нормально насиловать девушку за короткую юбку, вам не кажется, что порой существа,которые называют себя мужчиной,думают только своим членом. С этим нужно бороться.

Гость

Люди отвечающие на этот вопрос,явно не знают определение слова феминизм.Феминизм в первую очередь пытается избавить нас от тупых стереотипов, конечно, если вам нравится слушать о том,что вы должны до конца своих дней готовить борщи мужику, который "приносит" деньги в дом,хоть 3000 в месяц,то пожалуйста.Нужно понимать, что у всех разные приоритеты в жизни. Мы уже привыкли слышать о том,что нормально насиловать девушку за короткую юбку, вам не кажется, что порой существа,которые называют себя мужчиной,думают только своим членом. С этим нужно бороться.

Гость

Феминизм-это замечательно.
Каждой женщине/девушке/девочке которая не хочет, чтобы ее,к примеру, не изна$иловали в подворотне, нужен феминизм.
И люди/ни которые говорят что "феминизм поддерживает даже женщин которые против него" как правило,не понимают в этой теме ровным счетом ничего.
Феминизм третьей волны,если не ошибаюсь,его называют так, борется уже не за права, а за видимость женщин в разных сферах, подавления патриархата,отсутствие дискриминации по половому признаку,борьбу с адаптивками,борьбу со стереотипами по типу "тупой блондинки" и тому подобного.по моему,это одна из самых главных и эфективных волн феминизма.
А всем озлобленным жертвам патриарха - желаю понять,что феминизм это не про озлобленных маленьких девочек,а серьезная тема,которую нужно продвигать)

феминизм не нужен соси

феминизм не нужен
соси

Гость

все представители данного движения являются выблядинессами, жертвинессами абортинесса, а так же рвотессой портовой шлюхессы. (все с феменитивами, как вы любите)

Фемка=посудомойка

Феминизм ***, в России он не нужен, а все фемки пусть сосут член

Гость

Здравствуй милая девушка

Гость
Гость

Здравствуй милая девушка

Хоп хэй лалалэй

Гость

Здравствуйте. Не знал куда сообщить. Решил направлять сообщения во все сайты. Суть в том, что лучше писать стоя, чем сидя, правильно? Кем лучше родиться? Мужчиной или женщиной?

Гость

Я не чего не имею против феменизма но когда он не переходит из обороны в отаку

Александр
Гость

Нормальный человек, а не ***, коим явно являетесь вы, не будет "***" ни женщину, ни мужика, ни детей, ни животных. Никого.
И почему вы вечно пытаетесь сделать всем хуже, а не лучше?
"Ой, феминистки тупые, а давайте тогда в армию вы тоже в обязательном порядке будете ходить??" А почему бы не предлагать отменить обязательную армию для обоих полов, почему именно надо орать о том, что оба пола должны служить? И, кстати, читала я темы и на этом форуме, и на другом, девушек, которые хотят служить не так мало, но их просто напросто не берут так легко. Им реально нужно потрудиться, чтобы их взяли.
Ваши сообщения о том же, почему надо говорить о тлм, что если женщины хотят равные права, то пусть их бьют, а не о том, чтобы не бить никого? Тем более, что это просто разница физических сил. Если парень дохляк 40кг решит бить женщину крепкой комплектации, то он скорее всего получит от нее ответ. Если крупный мужик будет зажимать такого парня-дохляка, то он это дохляк так же будет верещать, чтобы его не трогали, а окружающие так же неодобрительно будут относиться к этому.

По очевидным причинам службу в армии нельзя попросту отменить или сделать добровольной. От армии зависит оборонная мощь страны, а на добровольной основе бесплатно никто не пойдет терять год своей жизни, чтоб тебя научили исполнять приказы как собачку и чтоб почувствовал на себе прелести дедовщины. Так что либо служат пацаны, либо равноправие и служат все. Будем откровенны, не наберётся и 0,01 % женщин желающих пойти в армию, есть только те кто на словах якобы могли бы пойти, но не пошли потому что все сложно и проще не ходить.
Я рад что женщины получили равные права с мужчинами, но не понимаю чего вы добиваетесь дальше? У вас прав уже больше. Вы не ходите в армию, вы хотя бы доживает до пенсии в отличии от мужчин, вы забираете ребенка при разводе, решаете делать аборт или рожать и вы же подписываете мужчину на рабство в виде алиментов. В плане работы у вас равные права с мужиками, но почему то вы не хотите учиться на сварщика и не ищете работу вахтовым методом в районы крайнего севера за 150к+. Нравится вам если работать в пятерочках и магнитах, то пожалуйста, у вас там равные с мужиками. Почему все женщины в моей семье пользуются своими правами, а не ноют о получении новых? Мать директор в магните, тетка и бабка высококвалифицированные юристы и зарабатывают в районе 80-100к, другая тетка занималась посуточной сдачей жилья и денег хватало метаться по заграницам раз по 5 за год. Сейчас из-за пандемии аренда накрылась и она работает таксистом наравне с мужиками. Так какие вам ещё права нужны?

Александр
Имя пользователя

Это говорит о том, что для вас женщина - это вещь, объект , ценность которой определяется свежестью и набором продуктовых качеств. С этим и борется феминизм. Как и с тем, что женщины могли проявлять такие эмоции как гнев и ярость.

И? Это полностью соответствует отношению женщин к мужчинам. Мужика полностью определяет набор различных качеств - здоровье, сила, чувство юмора, материальное состояние, репродуктивные функции. К уродливому унылому нищему импотенту девушки тоже будут относится без уважения, даже скорее всего с отвращением.
Уважение можно лишь заслужить, его нельзя потребовать. Нельзя сказать я жирная страшная дура, но ты должен уважать меня потому что я женщина.

Александр
Гость

Тогда может и все мужчины рожать начнут в страшных муках, как и женщины? Послеродовая депрессия, хориоамнионит, различные воспаления, инфекции, кровотечения, слышали о таком? Может у всех мужчин и месячные тогда будут, доставляющие немало мучений? Боже, мы все люди и язвительно указывать на систему, на которую мало можно повлиять, просто глупо. Женщины тоже могут работать в шахтах, но из-за физиологического строения так вышло, что женщине может нанести огромный удар по здоровью эта работа, ведь некоторые к примеру в будущем захотят стать матерью. Я всего удивлялась таким людям. Наезжать на кого-то из-за гендерной принадлежности так ужасно. Я очень уважаю и люблю всех девушек, которые борются за свои права и поддерживают других, несмотря на таких людей, как Василий.

Мужик не будет рожать никогда, потому что физически не приспособлен к этому. А вот рожать ли девушке это только ее выбор и ничей больше. Эти адские муки полностью добровольны и имеют кучу бонусов в виде декретного отпуска, материнского капитала, разных пособий, алиментов и прочих выплат. По сути беременность женщины это ее работа которую она сама выбрала.
А что касается работы, если женщина физически не может выполнять какую то работу на равне с мужиком, то и о равных зарплатах мечтать не стоит. Там где девушка справляется с работой, она и получает как мужик.
То что девушке нельзя напрягаться, вдруг она захочет стать матерью это бред. Тяжёлая работа влияет на потенцию ещё сильнее чем на женский организм. И в целом кто больше работает, тот быстрее стареет и умирает. Половина мужиков не доживают до пенсии, по сути они нужны лишь чтоб формировать пенсионный фонд для бабушек. Да, женщины тоже налоги платят, вот только если бы до пенсии доживали все, то их размер был бы ещё вдвое меньше.

Гость

все фемки должны стоять у плиты ,мыть посуду , равноправия нет,феменизм не нужен

Гость

феменизм не нужен

Гость
Анна

А в чем его злободневность сегодня? Женщин угнетают, не дают голосовать, не дают работать, не разрешают ездить за рулем? Что не так то?
.
Или взамуж не берут? В этом злободневность?

Я вот тоже не могу понять чего хотят эти люди. Когда-то феминизм действительно сыграл большую роль в уравнивании прав. А сейчас что?

Гость

В чем смысл современного феминизма? Я если задаю этот вопрос на форумах феминисток, то меня просто банят. Всегда. Вот вы считаете это явление важным и нужным. Может быть вы ответите - за что возня вся эта?

Гость
Арина

Девочки, феминизм - это равноправие, а не матриархат. Не путайте. К тому же, сейчас феминизм решает такие проблемы, как неуважение к женщинам, домашнее насилие над женщинами, сексуальные изнасилования (и разговоры мол "сама виновата, нечего юбку выше колена надевать и выходить на улицу поздно".) Согласитесь, когда вы возвращаетесь домой с работы в темноту, вам не бывает страшно в безлюдном месте? В подъезде? У вас в голове не мелькает план "как дать отпор насильнику" или "какими средствами в сумочке обороняться"? И я ведь не про душевнобольных маньяков говорю, а про обыкновенных мужчин, у которых женщина - сексуальный объект и которым раз плюнуть кого нибудь изнасиловать. Ещё против такого понятия, как сталшейминг (почитайте про это). Так что феминизм - очень актуальная штука. Странно, что вроде женщины, а против феминизма, то есть против уважения к самим себе
А про то, что все феминистки немытые женщины, которым уделяют мало внимания - ужасный стереотип) Знаю огромное количество феминисток с потрясающей фигурой и прекрасной личной жизнью)

Всегда было интересно как феминизм спасёт кого то от изнасилования? Закон, этика, мораль не останавливает, а феминизм остановит? Насильник это всегда человек так или иначе с отклонением, он уже перешёл черту и не думаю, что движение за права женщин его остановят. И да, забавно, что все обычные мужчины в вашей трактовке видят в женщине исключительно сексуальный объект и готовы изнасиловать кого угодно. Если для вас это обычный мужчины, страшно представить, что же из себя представляет страшный маньяк с отклонением в психике? 🤔

Денис профессор

Про проблему номер 1 в сегодняшнем дегенеративном обществе.
(Про ***)
Однозначно виноваты в таком количестве сегодня *** только мужчины, тк с бабы спроса нет и никогда не было.
Современные безответственные мужики @бут всё что движется как животные создавая спрос на это *** и в итоге сами потом и пожинают плоды своих деяний. *** должно всеобще порицаться, баба с пробегом не достойна быть за мужем и рожать ему детей, об этом должен ей рассказать какджый отец с детства, баба с пробегом это позор для Мужа (такая культура ещё 100 лет назад была нормой и в России, у мусульман так по сей день).
Каждый отец обязан рассказать сыну о том что нельзя портить девочек, только если готов взять её в жёны раз и навсегда и никак иначе.
Всё это называется - семейный институт!
К сожалению сейчас он абсолютно разрушен и сделано это искусственно и злонамеренно для деградации общества.
Права женщины получили тоже относительно недавно от большивиков после революции и цель этого абсолютно ясна, уничтожение семейного института, создание не дееспособного и легко управляемого общества.
Это должна быть основа для воспитания мальчиков и девочек ☝️
Ответственность за восстановление культуры в обществе только на мужчинах! Женщина тоже человек, безусловно, но с другим предназначением и мышлением. Мужчина стратег, добытчик, защитник. Женщина хранитель очага, рожает детей, локально и многозадачно мыслит. По крайней мере так должно быть, сейчас понятно что всё перемешалось и много "мужчин" воспитанных женщиной.
Даже по библии её создал бог из ребра мужчины чтобы ему было не скучно, потом она начала нарушать правила (выходить из берегов) и обоих изгнали из лучшей жизни, виноват в этом Адам конечно тк с бабы спроса нет, нужно было не позволять вытекать из берегов своей женщине. Женщина река, мужчина берега.
Я понимаю что безсмысленно многим это объяснять, ну да ладно😁
От общества давно уже ничего не жду, такое общество обречено на вымирание.
В России в 2020 году распалось 73% браков

Денис профессор
Денис профессор

(Про ***)
Однозначно виноваты в таком количестве сегодня *** только мужчины, тк с бабы спроса нет и никогда не было.
Современные безответственные мужики @бут всё что движется как животные создавая спрос на это *** и в итоге сами потом и пожинают плоды своих деяний. *** должно всеобще порицаться, баба с пробегом не достойна быть за мужем и рожать ему детей, об этом должен ей рассказать какджый отец с детства, баба с пробегом это позор для Мужа (такая культура ещё 100 лет назад была нормой и в России, у мусульман так по сей день).
Каждый отец обязан рассказать сыну о том что нельзя портить девочек, только если готов взять её в жёны раз и навсегда и никак иначе.
К сожалению сейчас он абсолютно разрушен и сделано это искусственно и злонамеренно для деградации общества.
Права женщины получили тоже относительно недавно от большивиков после революции и цель этого абсолютно ясна, уничтожение семейного института, создание не дееспособного и легко управляемого общества.
Ответственность за восстановление культуры в обществе только на мужчинах! Женщина тоже человек, безусловно, но с другим предназначением и мышлением. Мужчина стратег, добытчик, защитник. Женщина хранитель очага, рожает детей, локально и многозадачно мыслит. По крайней мере так должно быть, сейчас понятно что всё перемешалось и много "мужчин" воспитанных женщиной.
Даже по библии её создал бог из ребра мужчины чтобы ему было не скучно, потом она начала нарушать правила (выходить из берегов) и обоих изгнали из лучшей жизни, виноват в этом Адам конечно тк с бабы спроса нет, нужно было не позволять вытекать из берегов своей женщине. Женщина река, мужчина берега.

(Про шLюх)
Однозначно виноваты в таком количестве сегодня шLюх только мужчины, тк с бабы спроса нет и никогда не было.
Современные безответственные мужики Eбут всё что движется как животные создавая спрос на это *** и в итоге сами потом и пожинают плоды своих деяний. *** должно всеобще порицаться, баба с пробегом не достойна быть за мужем и рожать ему детей, об этом должен ей рассказать какджый отец с детства, баба с пробегом это позор для Мужа (такая культура ещё 100 лет назад была нормой и в России, у мусульман так по сей день).

Гость
Рина

Наследие полизушек...не надо тут пиарить.

Все бабы ебучие ***, ***, твари ***, рот ваш ***