прихожу, значит, к подруге в гости, у неё 16-ти летняя дочь. она не знала, что я приду, ну, ладно, пошла переодеваться, а я, как в зал захожу, там ее отец сидит. она была только в лифчике и трусах! и …
Сообщение было удалено
++++++++++++++++
Сообщение было удалено
Не, не в опеке.
Дело конечно каждого,но я бы сама не стала так ходить точно...и дочери своей замечание сделала бы.По мне-так это не нормально.
Некоторые папаши при дочках в семейниках ходят и ничего. Автор,я в Вашей истории вообще проблемы не вижу. Ну ходит в белье и что? Попа и грудь закрыты ,значит все норм.
Автор, права, ходить в белье при отце недопустимо! На то есть тысячи причин и если их еще и объяснять надо , то дела совсем плохи..
мда, не очень как-то. Особенно если белье прозрачное
Не надо быть ханжами и бояться того, что отец увидел случайно тебя в белье, но намеренно так ходить это моветон.
Ужаса не вижу, но и не норма наверное
Конечно в каждой семье свои законы и традиции, но я не считаю нормой ходить отцу в труселях при дочери, или наоборот. При жене можно хоть без трусов, но при детях это не очень. А вдруг внезапная эрекция??? И будешь потом плед наматывать, прятать прибор. Моя дочь все переодевания делает в своей комнате. И в нашу спальню тоже не заходит просто запросто. Мы часто вообще без одежды спим с женой. Раскроешься случайно и капец. Так что порядок в этом плане должен быть.
А что такого?? Я тоже хожу дома (в том числе в доме родителей) в белье или ночнушке или как спала, так встаю и иду в ванну или в туалет. И всегда ходила. Мне 37.
Сообщение было удалено
Кстати да, когда была жара (2010 год, кажется), у нас в офисе в белье ходили (в лифчиках) и всем пофигу было, главное не ужареть.
Ходить нет, а пройти мимо легко.
Если у отца всё нормально с головой и нет страшных наклонностей,он даже на голую дочь ни как не отреагирует.Моя подруга после аварии долго не могла встать,отец ухаживал,и мыл её,и переодевал,и в туалет подкладывал утку.Матери к сожалению уже не было.Если у отца не всё в порядке с головой и есть наклонности,хоть как бы его дочь не укутывалась,они всё равно,эти наклонности,проявятся.Нормы приличия естественно,должны соблюдаться,но если дочь ходит при отце в белье,у этой дочери огромное доверие к отцу как к папе,папина доча,значит папа в большей степени участвовал в жизни дочери,тут доверие в полной мере.Отец воспринимает дочь как родную кровиночку и ни как иначе.
Я при отце в подростковом возрасте точно ни в каких трусах и лифчиках не бегала, но у меня самой 15 летний сын и он почему-то несмотря на все разговоры с моей стороны преспокойненько может выйти из своей комнаты в трусах! 😏
Откуда вы можете точно знать, что может быть в голове другого человека? пусть он вам хоть трижды отец или брат. Конечно это не норма.
Сообщение было удалено
Ну ладно, хождение в белье спорная тема, тут зависит от привычек в семье (я вот не могу даже перед мамой, но дочь такому не учу, считаю, что наоборот, нормально не стесняться родных). Но хождение за руку вам чем не угодило??? ЧТО ТАКОГО в "раньше ещё за руку ходили когда всей семьёй гуляли" - вот ЧТО? Это самое нормальное, что может быть, родитель ребенка держит за руку. И на коленях у родителя - тоже самое нормальное дело. Представьте себе, в младенчестве он ей попу мыл и купал ее и все там видел)))
Сообщение было удалено
Поганка противная, и в этой теме тут как тут. Отпинать бы тебя хорошенько
У меня племянница регулярно при отчиме с голой попой таскается (в минишортах), регулярно лезет к нему обниматься и на колени. Ей 14. Я в чужую семью не лезу, но выглядит это мерзотно.
У меня кровь из глаз от ипанутых комментов сейчас пойдет. Это ПАПА. Курицы, ***!!! Девочка - его родная дочь. Хочет и ходит!!!
Сообщение было удалено
Автор с головой не дружит
Извращенка
Соглашусь это безкультурие и похоть не при чем.Есть же пляж например.Тоже в трусах ходишь.Обычно такие примеры подают родители.Я вот не могу представить чтобы мама по квартире в трусах ходила.Понятно что пройти из комнаты в комнату еще можно но на постоянке это ***-стайл.
Опасения не напрасны. 16 лет это уже взрослая, сформировавшаяся девушка. У меня на работе была женщина, которая развелась с мужем, когда застала его с падчерицей в ванной. Они там практиковали периодически, в её отсутствие.
Сообщение было удалено
это точно, ненормально что папа не реагирует) наверное импотент
Сообщение было удалено
+10000¡
Для меня недопустимо ходить при отце в нижнем белье
Я вижу тут половина на пляже никогда не была, а жаль, побомбили бы. Так на пляжах не то что в трусах, там вообще дети без ничего бегают и ссут стоя лицом к пляжу
И все молчат, хотя так и хочется разломить череп родителям этого ребенка. Да и вообще, че вы вцепились? У каждой семьи свои правила, а то собрались, обсуждают тут чужую семью в то время как их ребенок срет под окном.
Сообщение было удалено
Это вы серьезно? Быть такого не может !
))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Я тоже поражаюсь этому.вижу часто подобное и почему то матери никак не реагируют на дочерей.это очень даже неприлично и ненормально
Сообщение было удалено
Дочь смеется над вашей закомплексованностью, и правильно делает. Она даже еще не достигла зрелости, чтоб домашних стесняться. В таким возрасте некоторые еще на пляже голыми купаются. Зачем вы так хотите, чтоб она испытывать ложный стыд?
Сообщение было удалено
Можно подумать папа не видел голой свою дочь до 16 лет и Вы хотите сказать , что не помогал жене купать ее в младенчестве????
Сообщение было удалено
Если семья дружная, и родители любят друг друга, и муж помогает жене, значит муж конечно и мыл и подтирал ребенка.
Совсем дура?это же дочь! У нормального отца каждый сантиметр тела ребенка- это родное ,то чем он дорожит больше всего ,и не важно как и в чем он/она ходит ...только с психическим отклонением отец будет думать о подобной ереси!от таких индивидов и шуба не спасет
Сообщение было удалено
А я вообще то купил белые хлопковые Трусики ДАНЫ БОРИСОВОЙ, завидуй чувак, за сколько купил, лучше не спрашивай. Не стиранные. Я счастлив. Я в Джиде на нее, ну, когда служил срочку в 1996 м.
Это ненормально, потом видим эти передачи где отчимы и отцы насилуют несчастных девочек.
Скажу начнёт Европы, это, да, это ужас. Там не соблюдаются приличия. Могут орать в час ночи в подъезде и никто, никому, ничего не скажет, потому что все "друзья". Сморкаются на уроках, как свиньи, расчесываются, откинув голову назад и плевать, что там человек стоит, ходят вечно полуголые ЖИРУХИ. Вот это мерзко, когда мода на топик и шорты, как трусы, а дочка спокойно в доме не может в трусах с норм фигурой походить.
По сути вы описали мою жизнь в России. В подъезде и дворе не просто алкаши каждую ночь орут, но ещё и спят там, рассеивают свой мусор, испражняются. Про убийства и постоянный приезд полиции вообще молчу. А в школе что только не делают в моём классе на уроках и переменах. Расчёсываются, курят, едят мел, ломают парты, разорвали капитошку, что весь пол и виновники события были в муке (-1 урок английского), и это все только малая часть. Так что не надо говорить, что в России такого нет. Везде так.
Сумасшедший дом! И таких, судя по комментариям много. Я считаю, что это недопустимо. Пошлятина дома.
Какая пошлятина? Он ей отец, а не чужой мужик. Доверие в семье формируется из мелочей. Хороший отец, не когда не будет пялиться на дочь, для него она не женщина, а его дочь.
А по вашим правилам. Если ей будет нужна помощь, то она наврядли расскажет отцу. Ведь для неё показаться перед ним в лифе уже смертный грех. Вся ваша "пошлость" формируется из того, что вы уверенны, что он мужик, она женьщена, и вы не способны понимать, что он отец, а она дочь.
Нашей дочке 13. Дома вообще голышом ходит вечером после душа. Папу не стесняется совершенно. Полностью ему доверяет. И садится рядом с ним телевизор смотреть. Бывает засыпает обняв его. Он потом несёт её на кровать. И ничего развратного я в этом не вижу. Обычные отношения любящего отца и дочери. Дочка и со мной также сидит по вечерам. В выходные может рано утром прибежать к нам в постель голенькой, как маленькая. Хотя уже грудки торчат и волосики на *** растут, но считает себя маленькой. Я не замечала, чтобы муж возбуждался от её вида или прижиманий к нему.
Бабье все равно эти нормы не соблюдает, судя по тому, что мы видим на улицах.
Когда надевают кусочек ткани с веревочкой между полужoпиями, а сверху - трусы вдвое меньше обычных мужских, которые зовут "шорты".
Ну и на cиcьки без лифчика майку.
.
Так что заткнись про нормы.
.
Я не ханжа, но просто знаю причину, по которым бабье выходит на улицы полураздетое. Совсем не природных корней
Вон по телеку показывают как подружка по городу голяком бежит, на спор наверное, и ничего. Народ смотрит, а она бежит. Ведб в зарубежных странах все могут ходить голяком по пояс и парни и девки. Что в этом такова, равноправие.
Вон по телеку показывают как подружка по городу голяком бежит, на спор наверное, и ничего. Народ смотрит, а она бежит. Ведб в зарубежных странах все могут ходить голяком по пояс и парни и девки. Что в этом такова, равноправие.
Правильно равноправие. Весь город может на голую девку смотреть, а перед оцом она стесняется, или боится?
Кошмар. Что у людей в головах творится. Что такого ужасного, что дети дома в нижнем белье? Да даже и голышом - не катастрофа. Это же семья, все родные. Какие могут быть секреты? Дочь в трусиках и в лифчике, всё закрыто. В чём проблема? А на пляже люди в чём? Я фигею от этих закомлексованых ханжей. Везде видят разврат. Готовы всех в паранджу запаковать. У нас две дочки 14 и 10 лет, и сын 17. Сын в трусах постоянно дома. Дочки тоже только в трусиках. Старшая лифчики не носит совсем, может дома быть в майке или без майки с голой грудью. Младшая дочка часто без трусиков, вечером после душа и по выходным весь день голышом. Старшая тоже иногда голышом может. Если в пятницу вечером вышла из душа без трусиков, то до сна с сестрой в комнате голышом. И на следующее утро если бесятся вместе, может по дому бегать без трусиков до завтрака. Бывает заигрывается и весь день не одевается. И ничего страшного не происходит. Сын видит голых сестёр с рождения. Нам с женой это не мешает, мы их не ограничиваем.
Кошмар. Что у людей в головах творится. Что такого ужасного, что дети дома в нижнем белье? Да даже и голышом - не катастрофа. Это же семья, все родные. Какие могут быть секреты? Дочь в трусиках и в лифчике, всё закрыто. В чём проблема? А на пляже люди в чём? Я фигею от этих закомлексованых ханжей. Везде видят разврат. Готовы всех в паранджу запаковать. У нас две дочки 14 и 10 лет, и сын 17. Сын в трусах постоянно дома. Дочки тоже только в трусиках. Старшая лифчики не носит совсем, может дома быть в майке или без майки с голой грудью. Младшая дочка часто без трусиков, вечером после душа и по выходным весь день голышом. Старшая тоже иногда голышом может. Если в пятницу вечером вышла из душа без трусиков, то до сна с сестрой в комнате голышом. И на следующее утро если бесятся вместе, может по дому бегать без трусиков до завтрака. Бывает заигрывается и весь день не одевается. И ничего страшного не происходит. Сын видит голых сестёр с рождения. Нам с женой это не мешает, мы их не ограничиваем.
СУПЕР! Всё правильно так инадо у меня 8 девочек разного возрста ходят тагже как и ваши пвдо у меня нет жены и у девочек нет братев но всёже нечего часто ходят лилбо совсем голые либо только в одних трусиках с голой грудью самой стршой девочке уже 20 ну а самой млдшай всего годик с половиной
нет, ну как так можно? все же выпирает, это же папа, а не парень, она у него и на коленках спокойно сидит. и папа никак не реагирует,
В 16 лет сидит на коленях у папы? Вот ЭТО ненормально. А если ходит не голышом - ничего страшного... если отец не педофил.
Многие отцы ходят дома в одних трусах летом. И ничего, дочки на них не "прыгают".
В общем: если в семье здоровые отношения - ничего страшного в том, что кто-то перед кем-то ходит в белье нет.
Просто родители не до конца понимают что девочка уже выросла, что она не ребёнок уже и пора ей объяснить некоторые нормы поведения... помнится мне мой отец когда мне было лет 11 запретил выходить из спальни в ночнушке и так ходить по дому, объяснив это тем что так девушкам делать неприлично и я должна привыкать к тому что я уже взрослая. Но воспитание то у всех родителей разное...
А вот это уже звоночек... касаемо такого отца. Значит у него на вас "был подъём настроения"... У нормальных отцов на дочек не "поднимается" в любом их возросте.
Есть жена для этих "поднятий". Нет жены или жена-стерва - есть много женщин на свете, которые непротив определённого рода отношений без обязательств...
В общем: если у отца есть реакция на дочь - нужно бы ему к психологу походить. Но прежде конечно запретить ей ходить возле него в любом виде!
Сумасшедший дом! И таких, судя по комментариям много. Я считаю, что это недопустимо. Пошлятина дома.
Ой как всё запущено... пошлятина - это ваш дом! Там походу и в одежде не всей можно ходить... типа паранжу одень и не снимай... никогда. А то не дай Бог у отца какие-то мысли вызовешь своим свитером или халатом.
а если нет комнаты? мне вот в бок о бок с папой живётся, 13 лет мне, я его не стесняюсь потому что я росла при нём а на вопрос "там же всё выпирает как так можно?" я отвечу - мы люди, родные люди и это нормально
Мою голую попу папа видит только во время порки и то только заднюю часть которая зажимаеться и нечего такого не видно просто две булки.Только мама видела меня голой.
Нашей дочке 13. Дома вообще голышом ходит вечером после душа. Папу не стесняется совершенно. Полностью ему доверяет. И садится рядом с ним телевизор смотреть. Бывает засыпает обняв его. Он потом несёт её на кровать. И ничего развратного я в этом не вижу. Обычные отношения любящего отца и дочери. Дочка и со мной также сидит по вечерам. В выходные может рано утром прибежать к нам в постель голенькой, как маленькая. Хотя уже грудки торчат и волосики на *** растут, но считает себя маленькой. Я не замечала, чтобы муж возбуждался от её вида или прижиманий к нему.
А отец ходит голым перед дочкой