В последнее время стала какой то нервной , и раздражительной. Не могу со семьей нормально разговаривать, маме иногда грублю.
С братьями вообще не разговариваю, вижу даже их редко. Люблю их всех, но мое холодное общение все портит. Не могу никак это исправить, не могу с ними общаться как- то мило, дружелюбно. Хотя с другими - я не такая. Все считают меня веселой. С мамой всегда душа в душу были, а сейчас, все не так..
Мне 18 лет, и не знаю, быть может просто взрослею и понятия тоже. И сейчас частые недопонимания с мамой. Мне просто надоели ее нотации и вечные упреки. Люблю ее больше жизни, не знаю ,что будет со мной если ее потеряю..
В общем, мне очень плохо.
Ну если такая обстановка, то снимай квартиру и уходи из дома.
Точно тебе говорю - братья обрадуются, им уже надоело видеть лицо недоброжелательной, злобной, вечно в плохом настроении сестры.
Мама тоже в глубине души будет рада - ей наскучило под тебя подстраиваться.
Намотаешь соплей на кулак, вспомнишь мамин холодильник и, может, подобреешь.
А нет - так живи одна.
Просто пора из дома уходить, снимать своё жильё. Вы повзрослеете, окрепните и будете общаться с семьёй по-другому. Только не прыгайте сразу замуж, развивайтесь, узнавайте себя, свои способности, людей, профессию...
ой да успокойся ,я такая же была и бываю,щас реже..брат меня вообще вымораживает своими привычками и выходками дурацкими, я его люблю и ненавижу одновременно..но меня пой любимый приобнимет, удовлетворит и все раздражение как рукой снимает..))
Я живу отдельно. Вообще в другом городе. И только зимой к ним приезжаю на НГ.
И холодное общение с братьями, всегда было. Мы даже привыкли. Конечно , когда я приезжаю к ним, мама говорит,что братик младший соскучился . С братом при встрече обнимаемся, и целуемся в щечку , - это как приветствие.
Но а если дальше смотреть, то отношение между нами - напряг полный. И вообще, я такой прям нервной , и раздражительной не была..это вот недавно все началось..
между прочим это может быть и нарушением гормонального фона или недостатком витаминов, да все,что угодно...полечитесь ,успокойтесь..нервы беречь надо
Сообщение было удалено
Внешние конфликты обычно отражают наши внутренние. Поговорите для начала с неврологом, он вам подскажет направление, ко врачу или всё-тки психологу.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
гормоны проверь.