Вам осталось жить ровно 2 года (100%)
что-то бы изменили, попробовали, помирились?
Перестал бы думать о себе, думал бы только о других.
Так бы и жила и ждала бы день смерти. Может съездила бы куда-нибудь для отдыха.
Раслабилась бы наконец.
Забыла. Еще бы молилась. Часто времени нет на это. Это важно для души.
Думаю, ничего не поменялось бы. Жила бы так же, как сейчас.
Все дела закончить, со всеми встретиться и попрощаться, у кого-то прощения попросить, кого-то простить. Молиться, да. И зубы не лечить больше (никогда, ура!!))
Раздам всю недвижимость, напишу завещание, оформлю всем наследство: всем сестрам по-серьгам.
я бы стала убивать мужиков, которые ходят одни по темным улицам
Сообщение было удалено
Хаха))) дать наводочку?))
Нажралась бы в дрова, накурилась, нюхнула кокса, обучилась бы скай драйву, воплотила мошенническую схему, попробовала мжмм, написала тому кому давно хочуи переспала бы с ним, переехала в сша(есть вариант), расхерачила машины бы двум соседям, отпиздила одну соседку, съездила в Непал, да много чего ещё.
Автор, почему спрашиваете? Надеюсь праздный интерес?
Посмотрите на окружающих, кто оказался в подобной ситуации, например - с онкологией. Одна моя знакомая заболела в 28 лет и начала пытаться взять от жизни всё - пить, гулять, развлекаться и трахаться. Умерла в 36. Другая спихнула маленького ребёнка родным и заперлась в своей квартире, ни с кем не общалась, даже матери и сестре дверь не открывала (они потом с боем прорвались к ней под угрозой выломать дверь), сидела в одиночестве, ждала смерти и быстро дождалась. Остальные, кого я знала, не вели себя так ярко. Что касается лично меня, то я даже думать об этом не хочу, потому что верю - мысли реализуются.
Сообщение было удалено
То есть оставила бы о себе плохую память, да?
Ладно еще месть кому-то, а мошенничество-то к чему? Обмануть и обокрасть, принести вред незнакомым людям?
Про таких говорят - сдохла, туда и дорога.
Сообщение было удалено
ты больная какая то. Иди заслуживай чтобы о тебе все помнили когда ты сдохнешь: соседи, коллеги. Злая, тупаая, с гнилымртом, ты о своей гнилой душенке помойной подумай лучше, прежде чем других судить. естесственно с таких характером только заслуживать как собаке уважение у окружающих.
Хотела бы порадовать мужа, больше о нем заботиться, баловать. Еще хотелось бы с одной стороны, усыновить ребенка, хочется испытать радость материнства, а с другой, это эгоистично, ребенок привыкнет, а тебя не станет, еще одна потеря.
Сообщение было удалено
Еще прогавкай что-нибудь смешное )))
Сообщение было удалено
ты больная какая то. Иди заслуживай чтобы о тебе все помнили когда ты сдохнешь: соседи, коллеги. Злая, тупаая, с гнилымртом, ты о своей гнилой душенке помойной подумай лучше, прежде чем других судить. естесственно с таких характером только заслуживать как собаке уважение у окружающих. [/quote
ты ебанутттая тнбе говорят нахххера делать зло напоследок?значит гнилая душенка у тебя мрпзь конченая