Оцените картину! История моего знакомого!
24 года, парень. Родители обеспечили всем для жизни: платное дорогое образование, машина, квартира. За 24 года толком не работал не разу и не хочет особо. Если конечно не в Газпром сразу) Каждое лето 3 месяца лежал в родительском доме с утра до ночи в своей комнате! Максимум с десяток раз куда-то выбирался (типа с друзьями). Девушки не было и нет. Озабочен своей внешностью, своим питанием. Пересмотрел все возможные и не возможные сериалы. Встаёт в 12 дня и до ночи лежит смотрит кино. Обязательно с тёмном помещении (все время закрывает шторы и окна!). Моет руки каждые полчаса (как болезнь!). Очень не многословен. Не пьёт, не курит. Даже пиво в жизни не пил. Я загоняюсь или такая апатия к жизни и женщинам как-то называется? Может нужно лечение?
Вы загоняетесь. Непонятно, зачем это вам вообще?
Жил себе парень не тужил, был вполне счастлив, и тут прявилась туупая обещьяна с одной извилиной и на основании каких-то своих тупвх умозаключений вынесла вердикт, что парень не здоров умственно и его надо лечить? А тебя не надо лечить? Вынюхиваешь как часто руки моет, как любит сериалы смотреть, тему выссссрала...ты сама-то не шизик?
Обычный парень...
Просто автор, видимо, впервые увидела ребенка ( условно, конечно, ) выросшего в семье с нормальным доходом...я не парень, но такая же и мне больше 24лет))
Не всем есть нужда с пеленок бегать с пятой точкой в мыле ради оплаты съема и прочего быта, вот и всё...
Не вижу ничего ненормального. Я б тоже так жила, но нееет... каждый день приходится просыпаться ни свет ни заря и переться на ненавистную работу. Но я не из богатой семьи, у меня других вариантов нет.
Ну да, какие-то нелады есть. Но диагноз ставить не возьмусь, я же не психиатр (хоть и какое-то общее понятие о психиатрии имею) и лично вашего знакомого не знаю. Может, ОКР, а может и что-то другое. Заочно сказать невозможно. А как выгонишь на лечение? Человек не опасен и его забубоны - это его личные проблемы, так что пусть разбирается с этим он сам и его родители, если их это беспокоит.
Сообщение было удалено
Да ладно, вариант-мужа богатого найти.
Парень не повесил себе на шею хомут в виде жены, детей, пусть живет, как хочет, его право.
А я думаю, почему от детей богатых меня так отталкивает... Оказывается, психи
они. Детей нужно с детства занимать и воспитывать, что было кому передать
свой руководящий пост. Не знаю я, о чём думают его родители.
вы прям меня описали
я именно так свои выходные дни провожу 😐
Сообщение было удалено
Ха, попробуй свой пост удержать хотя-бы лет 10 ))
аааа....с закрытыми шторами и минимум слов
а почему он руки моет каждые полчаса???? я так же делаю
Сообщение было удалено
Умничка.
Сообщение было удалено
я в сказки про золушку не верю
Сообщение было удалено
Правильно делаете, что не верите- в будущем вас не постигнет разочарование.
Он обычный ***,который боится что то менять в своей жизни,неуверен в себе.
Кроме своих сериалов не ыидит других удовольствий в жизни. Ему никто не нужен, так как зациклен только на себе и своих интересах.
Конечно шизоид, раз руки каждые полчаса моет, разве лентяй будет каждые полчаса руки мыть? Ему лень, а шизоид запросто.
Нормальный он,типичный интроверт,
возможно,шизоидный тип
при чем тут шизоид? ты хоть знаеш значение этого слова, курица?
Я б тоже так жила, но прусь на ипучую работу
Да просто тепличное растение. "Обломов" почитайте)
Мда. Перечитала ответы и поняла, что шизанутых лентяев в стране куча! При этом не воспитанных совершенно;( Сочувствую вам и этому парню в таком паразитирующем образе жизни, отсутствии интересов, секса, любви, друзей и воспоминаний! Для нормальных и счастливых молодых людей - ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО!
Может быть разгадка в этом. Вот что пишет астролог Е. Колесов о поколении 90х .Рисунок аспектов приобретает вид изломанных линий,острых мачт, сплошных тригонов.( Луна-Юпитер в Деве,все остальные планеты в Козероге) и.т.п. Не всем конечно,но неустроенность грозит многим.Может быть,это будет связано с изменением уклада жизни в начале 21 века .Так или иначе, у многих из них не будет ни работы, ни семьи в нашем понимании.
Мда. Перечитала ответы и поняла, что шизанутых лентяев в стране куча! При этом не воспитанных совершенно;( Сочувствую вам и этому парню в таком паразитирующем образе жизни, отсутствии интересов, секса, любви, друзей и воспоминаний! Для нормальных и счастливых молодых людей - ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО!
Ну не всем же быть социоблядями. То что для вас важно, для другого человека может быть абсолютной ерундой. И запомните все проблемы в мире от суетящихся людишек.