Гость
Статьи
жизнь не наказала …

жизнь не наказала свекровь и золовку...

Когда я вышла замуж свекровь дала нам двушку как она сказала для сына. Родились дети, а через 5 лет муж умер. Так свекровь через год нас силой выселила с ее внуками на улицу. Хотя всегда говорила, что …

Ольга
1 360 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Ваши родители за 800 км и выпнули вас с голой опой. Свекровь рядом и дала квартиру для проживания. Разницы не улавливаете?

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Зачем тогда её вываливаешь здесь на форуме? И как оказалось свекрови до неё было дело, УО!

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Может она воспринимала Ваше отсутствие как неуважение, поэтому Вы так и остались с ней чужими. Пусть хоть внуки попробуют с ней контактировать через "Одноклассники", напишут что нибудь - Здравствуйте, бабушка! Может она рассчувствуется, особенно если дети на её сына похожи, поймет что с ними теперь можно общаться без Вас, они уже подростки. Да и всё обиды уже могла забыть за столько лет.

Гость

="Люся"]
Ну так мы, в своем большенстве, в жизни, а не на форуме, вообще народ наивный и предельно простой, и понимаем по старинке если мать имеет несколько домов то уж 1 сыну то могла оставить. да автор хамоватая, озлобленная дура, но оправдания жестокости у меня нет! Прежде чем защищать свекровь порадуйтесь что вас такая участь не постигла и у вас не укладывается в голове, что есть люди которым не нужны их внуки, Ну нарвалась дура на неприятности - привела мужика - высели, но забыть о внуках - это мерзко. Я бы выселила, наверняка бы присылала подарки и уж наверняка отписала квартиру на внуков, по достижению совершенолетия, что бы без мамы с женихами, а [/quote]. Сразу видно что нет у вас трёх домов)))) и сослагательное наклонение " бы" "Я бы...." об этом же говорит. А Раз вы так готовы раздавать всем своё добро, то и не будет никогда. Всегда найдётся тот, кому " нужнее" чем вам- внуки ли, сестра- инвалид, брат мужа- многодетный отец и тд. И почему вам понятно , что один из трёх " надо отдать сыну"?????? Не продать и на эти деньги лечится путешествовать радоваться жизни, не сдать и на эти деньги...... то же самое, а именно отдать? То есть для себя потерять навсегда. Сын умер- забрала ваше его жена. Сын спился- мошенники отжали ваше у него по пьяни, сын вдарился в секту- сам отдал . Почему вы такие наивные до сих пор? Ведь 20 лет уже капитализм. Чем больше капитал, тем выше доходы, тем качественнее жизнь,- поэтому лишних квартир не бывает. И каждый должен сам заработать и приумножить богатство предков. а не жить на заработанном кем то. Увеличивать капитал надо, а не растягивать по норам.

Гость

Гость"]
У меня так было. 5 лет с мужем прожили, свекровь приехала с одной сумкой. С отчимом мужа она развелась, с работы уволилась, жилье было от работы, естественно забрали. Мы конечно взяли её к себе (сын единственный) в квартиру, та квартира была записана на меня, так как я брала на неё обычный кредит + свои накопления, три года прожили вместе, потом я переписала на неё нашу квартиру, себе купили новую в ипотеку. Потом рассчитывались с ипотекой, и остатком кредита за первую сами, но спасибо так и не услышали, всё равно я - самая отвратительная невестка, осталась плохой и по сей день. [/quote]. Вы удивительно добрая. Или глупая. Не пойму. Скорее второе, уж не обижайтесь. Зачем на свекровь СВОЮ квартиру переписали???????????????????? А если она подарит Ее приюту кошачьему? Маразм Ее накроет? Или замуж выйдет за молодого))))) зачем???? Не понимаю.

Гость

Мировая гомозакулиса спит и видит, как бы привлечь на свою сторону побольше сильных, здоровых, мужчин детородного возраста. Вся мощь массмедиа, телевидения направлена на то, чтобы убедить обывателя в том, что *** это вполне заурядное, и чуть ли не естественное явление. Проплаченые голубым лобби лжеученые с серьёзным видом вдалбливают обывателю, что пидоры- совершенно нормальное явление, "***".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Вы удивительно добрая. Или глупая. Не пойму. Скорее второе, уж не обижайтесь. Зачем на свекровь СВОЮ квартиру переписали???????????????????? А если она подарит Ее приюту кошачьему? Маразм Ее накроет? Или замуж выйдет за молодого))))) зачем???? Не понимаю.

Квартира была записана на меня, но куплена в браке, то есть общая. Брали её ещё до появления ипотек. Потом новую уже взяли по программе "молодая семья" в ипотеку под 5% как бесквартирные + маткапитал. Как бы выгода была на тот момент + огромное желание жить отдельно. А потом открыли свой бизнес, появилась ещё недвижимость в собственности, + и моим родителям купили. Сейчас уж всё равно, кому она что завещает, главное, чтобы нервы не портила, столько гадостей мне сделала, общается с ней только муж и внуки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Проплачено это " теневым правительством" или серыми кардиналами, теми кто действительно рулит мировой политикой, с целью сократить численность населения, чтобы им хватило ресурсов нашей планеты. Думаю так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебе-то что...
Все врагов ищите.В Древнем Риме в армии поощрялся ***.
Тоже вымерли,но не все ведь вымерли.Какое вам дело??
И детей многие не хотят: дорого,знаете ли.слишком...
Я женщина,мне наплевать на это.Детей НЕ хочу: дорого слишком и здоровья нет( спасибо маме с папой).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такие родители и выпинывают с голой ж из ..беней хоть в какой-то большой город.Потом там хватает ума у дамочки расплодиться двумя .
Мужа моей сестры тоже выпинали,вместе с моей сестрой,они приволоклись к нам и жили там,у нас.в малюсенькой квартирке.Зато мама его -это святое для него,а мои родители -так.подложка!!!

Гость

[quote="Гость" message_id="60898516"]="Люся"]
Ну так мы, в своем большенстве, в жизни, а не на форуме, вообще народ наивный и предельно простой, и понимаем по старинке если мать имеет несколько домов то уж 1 сыну то могла оставить. да автор хамоватая, озлобленная дура, но оправдания жестокости у меня нет! Прежде чем защищать свекровь порадуйтесь что вас такая участь не постигла и у вас не укладывается в голове, что есть люди которым не нужны их внуки, Ну нарвалась дура на неприятности - привела мужика - высели, но забыть о внуках - это мерзко.[/
.
Таких свекровей полно. Это, как исключение из правил, когда свекровь о внуках думает. Я свою бабушку по линии отца практически не знаю. Мой ребёнок тоже не избалован общением с бабушкой со стороны отца. Раза два всего её видел. У всех знакомых так же. Наследство дочкам оставляют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У мужа мать продала квартиру свою и разделила деньги. Я ему сказала не бери, все же у сестры живет и она ее досматривает. Он озвучил, что не надо, мол. Все равно настояли сестра и мать, чтобы взял. Ну это несправедливо.Вообще неудобняк. Деньги все сестре должны были с продажи достаться, такое мое мнение.

Гость

Я почитала, без оценок поведения просто прикинула на себя. Если осталась в квартире свекрови с детьми, я бы всем видом показывала, что люблю и тоскую п мужу. Звонила бы ей, нашла бы контакт обязательно. Это же общее горе. Работу нашла бы, детей в сад. Мужики это самое последнее что нужно было бы мне там, где у меня не осталось ни одной зацепки кроме матери мужа.
Просто девушка видимо вышла не любя, за содержание. Все все устраивало.
. Когда умер содержатель, она растерялась и стала искать других содержателей на роль мужа и отца
. Вот и начались смотрины, совершенно никчемушние надо сказать.
Грустная история. Ума не хватило, дальновидности.

Гость

Ф

Гость
Белочка

Сообщение было удалено

В моем городе на материнский капитал можно купить 3 квадратных метра или 1/6 от места на парковке

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да с чего вы взяли, что это вина свекрови? Судя по тупости и бессовестности автора, она сделала все, чтобы самой рассориться со свекровью и с внуками ее рассорить. Как известности, интеллектуальные способности и моральные качества определяются генами матери. Кому приятно видеть детей, похожих на автора, даже если они - твои внуки?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что в своей квартире она разрешила жить СЫНУ. С какой стати СЫНА отправлять на съем, даже если тебе не нравится его жена? Была бы автор поумнее, постаралась бы наладить отношения с женщиной, в чьей квартире живет. Но дуреха вообразила, что московская квартира - это навечно, и можно уже не суетиться. Ну вот бумеранг ей и прилетел...

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

А надо было оставить детей в квартире одних, без вас, а вас выставить на улицу? Вам уже раз 20 задали этот вопрос. Вероятно, высокий уровень интеллекта не дает вам на него ответить...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плюсуюсь. Автор сама всё испортила своей неблагодарностью.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

А зачем было таскать мужиков в чужую квартиру для знакомства с детьми? Что, нельзя было пойти вместе в зоопарк или какой-нибудь детский парк, чтобы знакомство состоялось в более непринужденной обстановке?

Гость

Да, всем нам понятно, что автор глупая и наглая. Детьми прикрывается. Всем давно известно, что внуки от сына не такие близкие, как от дочери. Люди живут в свое удовольствие, а вы все бумеранг ждете, причем я так поняла, история эта очень давняя. А вы, автор, до сих пор не отпустили ситуацию! Вам просто нечем заняться в жизни, кроме как жить прошлым. Особенно поразило, что вы ждали, что они к вам приползут! Это вообще смешно. С какой стати они должны ползти к вам, к чужой тетки!? Внуки родные? Да отцы родные не особо общаются со своими детьми после развода, а тут бабушка.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

один грудной, другому максимум лет пять, зачем вообще им знакомиться с тем, кого их мать знает всего неделю, да еще в своем доме? автор уо

Белочка
Гость

Сообщение было удалено

В моем тоже, только автор в 800 км от Москвы проживает. Впрочем к ней это не относится, она уже ответила на этот вопрос, дети у нее родились ранее 2006 года. Так что ей не положено.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. А патамучта у неё и Ее родителей нетууу, и они святые, а у свекрови ееееестть, ажно три штуки!!!! Ненужных. Внукам только от сына же надо отдавать, внукам от дочери не надо же! Даже если на момент выгона автора у свекрови были только от сына внуки, не факт что Ее дочь уже не была беременна или не планировала . Свекровь решила оставить третью квартиру для других внуков- имеет полное право . Если бы был один сын у неё ещё куда ни шло , можно было надеяться, но если есть и дочь.... невестке никогда не перепадёт . Глупо этого не понимать. Вот у меня три сына и если одна невестка будет нос задирать и детей от меня на отдалении держать- я бегать ни за ней ни за теми внуками по судам с просьбами о свиданиях никогда не буду, зачем?? Некому что ли квартиры свои оставить? Кто будет рядом- тому и отдам. Невестки, вы , именно вы должны быть заинтересованы в том, чтобы у ваших детей было как можно больше родных людей, способных помочь, поэтому именно вам и звонить ходить общаться улыбаться приводить детей к свекрам, чтобы они ими занимались растили любили наравне с вашими родитеоями. А то в гости с внуками едут на выходные к маме, а наследство ждут от свекрови. Не дождётесь с таким подходом ни наследства ни бумерангов.

Роман
Ольга

Сообщение было удалено

Ничего не обидно! Как раз Вам, автор, живется плохо, потому что вы плохой человек.Все справедливо!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спасибо, что разъяснили. Если вы с мужем купили и вашим родмтелям квартиру и его матери отдали свою общую- то все справедливо . Причём свекровь считает что сын заработал ей на квартиру. А не вы. Думаю так. Скорее всего это и действительно так. А Вы- с детьми , с домом, как обычно у всех и бывает. Конечно свою квартиру, купленную лично до брака , вы бы не переоформили на свекровь, как умная женщина.

Гость

А вы как хотели, автор? Чтобы вам квартиру, а вы в ответ козью морду? Тот факт, что вы родили от сына свекрови ещё ничего не значит. Надо самой отношения со свекровью выстроить и отношения бабушки с внуками тоже. А не делать вид, что вы тут посторонняя. Если посторонняя - то милости просим на выход, нечего занимать квартиру чужого, каким вы считаете свекровь, человека.

Гость

А если бы автор сказала мужу, что родит только в совместной квартире, то эта же самая свекровь и возмущалась бы, мол, зачем влезать в ипотеку, если вот я вам даю, живите. А если бы автор обмолвилась на тему "а вдруг случись что с мужем, куда мы тогда", та же самая свекровь и зацикала бы, зашикала бы на нее, да еще в продуманности упрекнула бы.

Гость

.[/
.
Таких свекровей полно. Это, как исключение из правил, когда свекровь о внуках думает. Я свою бабушку по линии отца практически не знаю. Мой ребёнок тоже не избалован общением с бабушкой со стороны отца. Раза два всего её видел. У всех знакомых так же. Наследство дочкам оставляют. [/quote]. Это естественно. Лично я оставлю наследство только своим детям, тем кого я родила и вырастила. Внуков рожать растить и воспитывать буду не я. Не как я хочу . Не такими, как я бы хотела. Почему должна им что то в обход своих детей? Пусть им их мать оставляет наследство, моя невестка. Если с меня требует и ждёт. А то не успел родиться, на тебе пожалуйста квартирку. Да ребёнку не нужна эта квартира, ему лишь бы мамка рядом, хоть втроём на одной кровати на 10 метрах. Он и не поймёт ничего ещё. Квартира свекрови нужна матери внуков, чтобы полегче и поинтереснее жилось. Это понятно. Но это забота Ее родителей тогда, а не свекрови. Разве я не права ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))) А то, что у свекрови 3 квартиры, она тоже виновата? Вот родителям автора хорошо, ничего нет, ничего не должны, никто с них не требует. Как хорошо быть нищими!)

Белочка
Гость

Сообщение было удалено

Автор в своей семье может любые ультиматумы строить строить мужу. Только вряд ли квартиру бы отписала свекровь если бы отказалась рожать невестка. И не надо забывать что свекровь так же являлась бы наследницей первой очереди наравне с невесткой и внуками и имела бы долю в жилье умершего сына.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Вы правы. На ком уход -тому и наследство .Но видимо мать и сестра , главное сестра, очень любят вашего мужа. И поэтому мать настояла, а сестра просто подарила брату эти деньги. Теперь ей уход и горшки мамы, а ваш брат вроде в стороне. Но вы порядочная семья, видно, просто порадуйтесь деньгам и не забудьте помогать сестре досмотреть мать , если попросит она такой помощи. Да и все.

Гость

Кстати, нищие всегда самые щедрые, только и слышу от тех, у кого ничего нет: вот было бы у меня, я бы отдала. Квартиру, дачу, деньги и так далее. Вот именно, что было бы. А нету. А когда что-то появляется, начинается уже совсем другая песня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Слушайте, да мне например все равно когда и где родит невестка. Скажет, хочу в совместной квартире только рожать? И слава богу. Умная значит. Пусть в мою и не рожает . Пусть работает вместе с сыном моим, пусть покупают общую и тогда рожают. Не могут так заработать, только в ипотеку? Ну пусть впрягаются. Главное, если не потянут- сыну будет куда вернуться. О невестке позаботятся Ее родители. А если невестка обмолвится на тему-" куда же мы тогда, если муж умрет?" Я б не цикала, прямо бы ответила- к твоей маме. Жить. А помогать с внуками, забирать к себе, одевать, учить по мере возможности- я буду обязательно. Но мою квартиру вернешь мне. Ведь у невестки ещё может быть и мужчина и муж, который будет ей помогать по жизни, а у меня другого сына- никогда уже- а кто будет любить и помогать старухе? Никто. Внуки? Сомневаюсь. Им самим ещё дооолго помогать надо, пока они сами будут в состоянии помочь. А о смерти говорить и думать надо. Просто страшно, вот и цикают. Так вы не говорите, но думайте, помните и действуйте исходя из этих соображений, а не на авось.

Гость

Откуда вы такие беретесь злые?! Все вывернули наизнанку и автора обозвали как хотели. Да в чем эти дети и внуки виноваты, что остались без отца? Надо в поле выгнать что-ли? Застолько лет у бабушки ничего не ворохнулось в сердце, а где они, как живут. Видно даже на конфетку в др внуков денег не было?! Автор, держитесь и пропускайте мимо ушей все это хамство.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нечего добавить. Когда наконец то что то появилось, сдалось в аренду например и на эти деньги началась сладкая жизнь, только привык , не успел нарадоваться и тут- бабааам- отдааааайте нааам!!! Нам наааадо! Мы хотим слааадкой жизни тооооже! Мы не хотим в провинции на 10 метрах, мы хотим в столицеее!!! Вот тут то бывшие нищие, раздающие словами направо налево, тут то они и поприжмутся, к бабке не ходи. Да и подумают, стоит ли снова ухудшать свою жизнь ради улучшения чужой??? Ведь даже в посте автора речи нет о выживании , о смерти от голода, о рахите у детей от жизни в подвале без солнца и скудном питании. Нет! Речь всего лишь о том, что медицина, образование, уровень и качество жизни просто ухудшились , стали такими, как у миллионов других в провинции. А они уже привыкли к лучшему и хотели бы так и жить , только за чужой счёт. За счёт свекрови. А свекровь, негодяйка, не позволила, выгнала. И ведь автор не понимает совсем ,что ничем не заслужила большего уровня, что негоже ждать хорошей жизни за чужой счёт. Что откуда приехала , туда и уехала, раз не смогла заработать. А рождение детей- давно уже не равнозначно -заработать на квартиру.

Гость

Довели автора - даже образование к чему-то приплели, якобы должности свекрови и ее дочери (может они получили квартиры по наследству и сдают, с чего вы решили, что это их заслуга?). Сами бы попробовали заработать на квартиру одной с 2 детьми и без жилья...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С квартирами ясно всё, по наследству свекровь получила. Речь об остальных составляющих, ремонте, отпуске. На это доходы нужны.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Потому что у внуков есть мать, которая вместо поиска работы, искала себе нового мужа. Поэтому она и решила, что раз на мужчин время есть, то не пропадете. И не надо говорить про декрет, он вашу лень не оправдывает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Бабушка не права только в том, что забыла внуков, но думаю после ситуации изгона автора, ( а добром, когда можно было сохранить отношения и детям- бабушку, чтоб приезжали погостить, приехали учиться потом из провинции, добром невестка не захотела съезжать, освободить квартиру, что ж тут непонятного,? упиралась, окопалась, пришлось силой выталкивать) она понимала, что пока дети маленькие, все общение только через их мать, а они- враги, и бн кликает бумеранг и зло на Ее голову. И была бы счастлива, если бы она мучалась и умирала. Вы бы общались с такой? Добрая вы наша. Автору платят пенсию по потере кормильца . Она больше многих алиментов. Сама работает. На конфеты хватит. Свекровь не принимает на себя обязанности умершего сына. Ни его кредиты , ни его жену, ни его детей. Закон защищает Ее также, как и детей. Она НЕ ОБЯЗАНА по закону предоставить свою квартиру внукам для проживания. Не успели детей вырастить и обеспечить, уже внукам многочисленным должны. Все отдать, все поделить и уйти в чисто поле? Ради внучков от невестки, которая в гости боезговала прийти,? Лучше дома отдохнуть ей было? Не говоря уж о том, чтобы помощь предложить какую то свекрови. За пять лет не удосужилась отношения построить, а как кричать " обидели, выгнали, отняли" так горазда? Жалейте дальше, толку от вашей жалости- ноль.

Фоксик

Автор, давно бы уже плюнули на это, пожелали бы здоровья во все органы маме мужа и его сестре и жили бы спокойно!) У меня была ситуация : вышла замуж, родила сына. У мужа была квартира до брака, у свекрови была квартира от государства (по типу общежития) прав на неё она имела только пока жива. Жили мы в квартире свекрови (квартира была за городом, ей было не удобно жить там). Жили конечно громко сказано) Я и сынишка только дома, муж приезжал вечером поздно и только цыкал на нас, чтобы не шумели (не дай Бог сын будет плакать, скандал это минимум), ну да ладно, речь не об этом. Через пару лет свекровь заболела, смертельно. Врачи сказали времени у неё мало. Мы её забрали к себе, я за ней ухаживала, утки, уколы, помыть, накормить. На тот момент я находилась в декретом отпуске, муж барыжничал ,ставил палатки и продавал всякую химию (шампунь, порошки и т.д.). Узнала я от соседки, что люди жившие в доме судились с предприятием, которое навязывало, что это общежитие, а не отдельные квартиры и люди тот суд выиграли! Оставалось только подать документы на приватизацию, что я и сделала. Бегала собирала справки, сдавала документы, поскольку на меня оформила свекровь доверенность на право этим заниматься. После получения свидетельства на квартиру свекровь продала мне данную квартиру по договору купли-продажи и через две недели её не стало (земля её пухом). Я продала эту квартиру, муж продал свою добрачную квартиру и мы купили квартиру трёхкомнатную! Живи и радуйся только! НО!

Фоксик

Продолжение после "Но!":)) При оформлении трёшки муж оформил всё на себя, сказал, что я тут не при делах вовсе, но правда сына прописал в эту трёшку. Через три года, среди ночи, так и не дождавшись помощи нашей доблестной милиции, мы смогли с сыном (ему на минуту 7 лет было тогда) выйти из квартиры живыми. Избил он нас сильно, меня пытался придушить всем, что под руку попадало и только повторял всё "ты никто сучка!", сын меня спас, залез между нами и ручонками пытался его оттолкнуть, бывший его тогда отшвырнул в угол, я к сыну уползла в угол, сидели в углу прижавшись друг к другу, ждали пока ОНО заснёт. Так и ушли с голой .опой от него, среди ночи. По решению суда на трёшку я прав не имела никаких, как и МОЙ сын - было написано в решении суда. Ну как говорится и к у й с вами! Я к маме переехала, мама одна жила в трёшке, я была там прописана, квартира была кооперативная (Она её оформляла при получении на четырёх человек - она,отец,сестра моя и я. Папа умер, сестра выписалась из квартиры и к мужу прописалась. остались мы с мамой в этой квартире вдвоём прописаны) . Мы жили с сыном там, сделала маме ремонт, в отпуск отправляла маму и сына, на даче вкалывала, пока однажды мама не сказала, что я тут никто и сын мой тоже, а она одна хозяйка всего этого. при этом перед моим носом свидетельством о праве собственности помахала.

Фоксик

Итог сумбурного рассказа)) - Работаю, купила квартиру себе, сейчас ещё сыну в ипотеку взяла, машину купила, дачу около озера. Красота! Сын закончил архитектурный университет (сначала платно, потом перевёлся на бюджет), работает и учится в аспирантуре. Живём раздельно) Он с девушкой своей, я в свободе) Так что автор не ныть, а брать всё в свои руки и пахать!
...А когда мы от мамы моей ушли, на съёме с сыном жили в однушке (хрущёёёёвввка) и до школы добирались на другой конец города, поскольку он был у бывшего мужа прописан до 18 лет, а после 18-ти муж его через суд выписал принудительно. Он сына не видел с 7 лет ни разу и даже не пытался. Женат третий раз, детей больше не имеет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот эти ваши мысли надо честно озвучить невестке с мамой перед свадьбой, тогда девушка миллион раз подумает ,выходить ли за вашего сына замуж и надо ли ей себя так подставлять.. тратить свою молодость на вашего бесквартирного сына (квартира ведь ваша )и на ипотеку ,а может быть просио быть одной и собирать деньги самой себе на квартиру, не обслуживая и не облегчая быт вашего сына, зачем он ей голый , босый нужен. А? Ведь можно найти зрелого мужчину, который 100% будет отвечать за свое потомство как при жизни так и после своей смерти, как морально так и МАТЕРИАЛЬНО.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если у девки мозгов нет свекровь тут при чем? как писалось выше в квитках на оплату квартиры четко видно кто хозяин. А дальше хозяин барин, не дело родителей в постель выросших детей лезть

Белочка
Фоксик

Сообщение было удалено

Интересно просто как вы будучи ЗАКОННОЙ женой не имели прав на квартиру купленную вашим мужем в БРАКЕ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаете ,что я вам скажу.. вот так свекрови и обманывают невесток ,молчат в тряпочку о судьбе своих квартир ,если что с сыном ..только здесь на форуме честно рассказывают,как будут выгонять невесток-вдов. Это подло и цинично, ненавижу таких женщин, надо сказать прямо свекрови невестке перед свадьбой ,квартира моя.. и если что с моим сыном полетишь со своими детьми к маме на 10 метров .Я думаю это было бы честно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы спрашиваете? Я о смерти близких в принципе стараюсь не думать, а до их жен и мужей мне дела точно нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скажут вам живи милочка, пока другого мужа не найдешь или вы как автор считаете, что свекровь спокойно отнесется к мужикам в доме покойного сына?

Ангелина

Почувствуйте разницу: они не ВАШЕ у ВАС отнимали, а СВОЕ у ВАС. О каком наказании свыше вообще речь? У свекрови есть теперь "другие" внуки, а Вы смкорее всего и до этого не слишком любимой невесткой были. Но при живом сыне она пела красиво, теперь Вы и Ваши жети для нее отрезанный ломоть. И запомните - по факту рождения детей Вам никто не должен.