Гость
Статьи
Давайте хвалится …

Давайте хвалится нищетой!

На форуме все хвалятся богатством!
А давайте послушаем нищих? Кто нищее?
Начинаем! В продолжении темы расскажу про свою нищету

Нищий
507 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Одного-то ребенка можно родить и вырастить или вы думаете, что рожают только богатые.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Будем, как в Северной Карее ультиматумы выдвигать "Или вы нам гуманитарку или мы по вам ядерным ударом" благо это "добра" у нас завались)))

Гость

Сообщение было удалено

каким стариком? ленивая безынициативная девица да еще и нытик? таким и место в заднице

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пока лето, делайте заготовки на зиму. Этот год яблочный будет, пожно посушить яблоки и зимой из них делать компот

Гость

Я вот вчера купила гречку подешовке за 64 руп пакет. Последний пакет забрала. И буду ее жрать. Суп из остатков уже доела. Осталась одна гречка и макароны. И еще банка консервированной фасоли в красном соусе. Больше жрать нечего.
буду голодать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не голодать, а худеть

Гость
ветка

Сообщение было удалено

а какой вы себя чувствуете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас в Пятерочке макароны продаются со скидкой всего по 19р

Гость

Я вот сейчас разглядывала всякие красивые тряпки на Ламоде и плакала. Они мне недоступны. ой, ой, ой......

Гость
Гость

Сообщение было удалено

406. Вы молодая, поэтому у вас есть время выучить язык и уехать по студенчнской визе учиться за рубеж бесплатно. А там и мужа найдете. Молодые девушки всегда в цене.Найдете на 10 лет старше, это нормальная разница. А то постареете тут и тоже никого не найдете. Главное на опе не сидеть. Вы мололая. Вот мне 39 лет, поезд ушел. Даже языки не помогут. Я уже Старая, а всем нужны молодые девушки до 35. А у вас есть все шансы на счастье. Я вот по глупости упустила свои годы, а другие уехали и счастливы. И работа у них есть и муж и достаток средний или выше😕

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что 35 лет это точка невозврата?

Гость

421.

35 это точка невозврата когда женский организм перестает быть привлекательным для замужества, перестает быть привлекательным для мужчин. Не в мужиках счастье, но молодая может устроиться гораздо лучше, чем возрастная. Глупо отвергать очевидное. Молодость лучше старости как ни крути .И при любом раскладе достойный годный для семьи мужик выберет моложе. И дело тут даже не во внешности, уме, а в цифре паспорта. Глядя на цифру он даже знакомиться не станет чтобы узнать насколько хорош ее внутренний мир. Ведь полно вокруг молодых, веселых, умных, которые ищут и дают любовь. Не нужно себя обманывать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пишите х***ню, вы видимо ждено**неавистник, чье детство прошло в компании климаксных бабушек и родственниц плюс сайз-3 подбородка, а это далеко не все женщины.
кучи женщин в возрасте находят себе олигархов и любовников, вот Мелания Трамп, например, не торопится президент ее на свежее мясо разменивать-хороша собой и статная леди, уж не старуха как вы тут описываете. Элизабет Херли, Шарлиз Терон, Сальма Хайек-тети тоже не выглядят пенсионерками и цепляют олигархов.
Ну да, типа можно возразить что они тонны денег на себя тратят, но возрастные изменения в целом это лишь маскирует. Куча примеров из жезни, мой дедушка свалил от 55 летней, к молодухе-49 лет,для него она богиня была. На работе вижу кучу новобрачных за 30, знаю пару ему 30, ей 44. Так что не тр***дите, судьба и не с тем сведет. Сама по себе возраст эфемерная величина, есть еще генетика, здоровье, внутреннее эго. А грести , что все бабы после 35-сморщенные яблоки климаксные и толстые, это как утверждать что все мужики после 35-толстопу3ые лысые козлы

Аленка
Гость

Сообщение было удалено

Нижний вообще очень дорогой город. Зарплаты низкие, а цены огромные просто. На все. Но 30000 это хорошая для Нижнего зарплата, выше средней.

гостья

хоть бы один бомж с помойки отписался

ПрЫнцеССа

У бомжей нет с чего отписаться. Пусть вифи найдут халявный у кафе какого то. А вот смартфона или бука у них нет. Так что вы тут не нищие собрались а просто нытики

Гость
ПрЫнцеССа

Сообщение было удалено

Смартфон сейчас копейки стоит, вай фай бесплатный

чyваг
Гость

Сообщение было удалено

орехи еще собирать

Алина Нижний Новгород

[quote="Алина" message_id="60894907"]Девушка, это мое имя. С чего я должна что-то менять? Вы и в реале к тезкам подходите и говорите имя поменять?))[/quote

Вы вообще ничего не должны, просто я сюда зашла первая, и чтоб нас не путали, так как вы после пришли, попросила вас поменять ник. Как хотите, могу я поменять

лайм
Гость

Сообщение было удалено

И какой eценой? А если не будет работы, выгонят с квартиры, куда идти с ребенком? К родителям на половичок всем вместе? А если заболеешь? И какая судьба ждет этого ребенка. если у него ничего нет с самого детства. зачем такая жизнь вообще нужна?
Мне 36, на детей я не зарабатываю. поэтому не буду рожать.

лайм
Гость

Сообщение было удалено

Я купила лук зеленый за 29 руб по акции. Большой пучок. У меня есть мука, немного растительного масла и сода с солью. Забацаю шикарные оладьи. Как только появляются деньги. покупаю крупы долгого срока хранения. Горох оооочень выручал этой зимой.

лайм
Гость

Сообщение было удалено

Я в том году помыла. порезала и заморозила 5 кило перца ласточка. Только вот в мае доели. Но нужен холодильник. у меня - к счастью - есть. Клюкву собирали осенью, бруснику. Зайцами ездили. Хорошо, что в области у нас контролеры добрые.

Гость
лайм

Сообщение было удалено

А я не могу так жрать. Мне мало питательных веществ, что ли. Когда однообразно, одна каша, одни оладьи. Мне надо разную пищу - чтоб и сытное, и сладкое, и овощное было. На жратву трачу немало.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда денег на еду не хватает, выбирать не приходиться.

Гость
Кэт

Сообщение было удалено

Бросай курить.

Я собираю дождевую воду и использую ее в квартире. Очень экономно! Газ не включаю, еду варю на костре на улице. Вместо лампочек - свечи.

Гость

У меня соседи - нищие, долги за квартиру полгода, золото в ломьарде, еда- покупают уценённый дешёвый белый хлеб и морозят в холодильнике, потом греют и едят с яблочным вареньем, яблоки собирают по дачным участкам. При этом курят и пивко пьют. На это деньги есть. Они считают, что они нормально живут. А я зажралась, потому что езжу на автобусе до метро три остановки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А жилье то поди жены и было, надо же оставил..

Гость
лайм

Сообщение было удалено

На дорого ли выходит тратить электричество на морозилку, чтобы хранить этот перец?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они счастливые люди потому что положили на все происходящее в жизни большой болт)

Гость

о

Гость
Гость

Сообщение было удалено

***, и у меня, уже 7 лет. Новый директор приходит с 8 июля, все надеются на луДШее.

Алёнушка

Девочки, большинство кто здесь пишет о нищете, просто боятся выйти из зоны комфорта. Ну раз работа ужасная, смените сферу деятельности. Как можно получать 10 тысяч? ну как?? Главное на сигареты чтобы хватило и можно дальше плакаться что всё плохо. Сколько вам говорите? 39? Это разве возраст? у меня мама сейчас в свои 40 еще лучше и ярче выглядит, чем в былые 25. И так отрывается и наслаждается жизнью.. Любите жизнь! (хоть это и пафосно звучит).

Гость

443
Вы так говорите тк не знали мать в ее 25.
25 это огонь, а 40 это уже одни остатки

Яна

Я живу за границей. По местным меркам-мы бедные, но по российским- не плохо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут уже после 35 лет женщин списывают на помойку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

милая, когда я была беременной, спец штанов не было ваще, прикинь? Расстёгивали джинсы и привязывали резиночку в петлю и одевали резиночку на пуговку. Или носили лосинчики- гамашики и платьице или тунику сверху зимой. За совет не благодари, бесплатно)))) тушь за 2000 - баловство. Аллергия? Не красься ничем.

лайм
Гость

Сообщение было удалено

Так а все равно холодильник работает. Я не могу без холодильника жить, в квартире топят сильно.

лайм

Электричество выходит 350-400 в месяц, экономлю - машинку и электрочайник включаю только после 23, двухтарифный счетчик.

Бродский

Нищета - это в первую очередь отсутствие ума, духовности, навыков... Потом это отражается на окружающей среде.
На деньги всякий может пожаловаться, только нефиг зеркало ругать, коль рожа кривая.

Гость
eva_1111

Сообщение было удалено

Да ладно, какая квартира с такой житухой!) Дом, дача - возможно.

Гость
Бродский

Сообщение было удалено

Не зря же нам проповедуют СКРЕПЫ

Ель

Есть машина - ваз четверка. Своего жилья нет, живу у мужа. Работы постоянной нет, есть несколько подработок, зато график свободный. Хочу купить землю и строить дом

Ель

Я себя нищей не считаю. Могла бы найти постоянную работу, но жалко тратить время на просиживание в офисе. Запросы небольшие, хватает на еду, бензин и минимальную одежду. Хочется переехать к земле поближе и начать уже выращивать свое. Кур развести, козу, сад-огород..

Marina
Гость

Сообщение было удалено

Вы замечательная !

Гость
Ель

Сообщение было удалено

Вас мужчина содержит?

Гость
Алёнушка

Сообщение было удалено

Вашей наивности нет предела, работы с хорошей зарплатой полно, а люди работают за 10 тыс руб, самой не смешно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна с мнением." По доходу и расход"

В.
Евгения,35

Сообщение было удалено

Алёнушка

Девочки, большинство кто здесь пишет о нищете, просто боятся выйти из зоны комфорта. Ну раз работа ужасная, смените сферу деятельности. Как можно получать 10 тысяч? ну как?? Главное на сигареты чтобы хватило и можно дальше плакаться что всё плохо. Сколько вам говорите? 39? Это разве возраст? у меня мама сейчас в свои 40 еще лучше и ярче выглядит, чем в былые 25. И так отрывается и наслаждается жизнью.. Любите жизнь!

Сразу видно, что вы никаких проблем в жизни не видели и не имеете ни малейшего представления о реальной жизни. По вашему, сменить сферу деятельности можно в любой момент по собственному желанию? Никто не возьмет уборщицу медсестрой, а менеджера учителем. Чтобы сменить сферу, нужно переучиться, получить документы, сертификаты, а главное- набраться опыта, тк в любой сфере сейчас важен опыт работы, неопытный работник не нужен никому. А у людей в таких ситуациях, которые в этой теме описаны, нет денег и времени на переучивание, потому что им зарплата нужна каждый месяц, даже 10 тыс- нужна.

Гость

Разаедена с ребенком, снимаю квартиру за 15 работаю на дому. Максимально выходит 30 на остальные живем. Покупала себе-вещи в последний-раз в ноябре. Мясо говядину не ели полгода) нищета- наплодила нищету