На форуме все хвалятся богатством!
А давайте послушаем нищих? Кто нищее?
Начинаем! В продолжении темы расскажу про свою нищету
девочки, кто тут ел лебеду. расскажите как готовили. и как она вам?
Сообщение было удалено
Ешьте лучше щавель, который растет на полях. Знаю, что готовят щи с молодой крапивы, но сама такие щи не пробовала.
Сообщение было удалено
Ага "Нет хлеба-ешьте пирожное"
Сообщение было удалено
Тяжело одной растить ребенка, когда нет помощи от мужа, родителей, да еще приходится жилье снимать, но сейчас многим непросто. Главное здоровье, держитесь.
2000 в месяц с банкетами( чистильщик овощей )на мне лифчик за 300 р колготки за 70 р есть юбки и майки за 70 р ,ежедневный проезд по карте 22-31р ,юзаю велосипед ,умудряююсь покупать дешёвые вещи, обувь ,и т.д кое какие вещи мне отдают мешками знакомые в одежде нет недостатка,я ещё модно одеваюсь ,в молном сейчас стиле кежуал ,и осталось золотишко вещи с того о как был кое какой средний достаток,умудряюсь платить за мобильный интернет 1000р в месяц ,полностью безлимиьный зато.Остался телефон правда уже побитый но починить дорого.Хватало на выходные ,погулять .А ещё сейчас скорее всеговсего моя единственная подруга меня бросиоа ,я так думаю ,не хорошее предчувствие. Единственным смыслом снова станет интернет.книги и игры в иниернете я себя не ограничивают поэтому плачу так дорого.Я как будто предусмотрена своё возможное одиночество.Теперь я наверное скоро стану опять запиратся дома по выходным .Стараюсь находить в этом плюс ,печень будет здоровей ( не с кем пить пиво )но опасаясь что я буду сосать бутылку одна,потому что просто сдохну с тоски...Да еще я безнадёжно растолстею это минус..уже..
Люди, где можно нарвать крапивы?
Сообщение было удалено
Щавель в больших количествах вреден, да и не знаю какой он дикий, отравлюсь еще. Лебеду я не пробовала. Мне ее показали, вот хотелось бы провести испытание. Может кто-то готовил ее.
Сообщение было удалено
С чего вы решили, что щавель вреден? Мы в свое время употребляли его в большом количестве именно в диком виде, да и не только мы, никогда не слышала, что щавель вреден, если только для тех, у кого с желудком проблемы.
Сообщение было удалено
Да где угодно, только подальше от городской черты и дорог.
Сообщение было удалено
Смартфон сейчас копейки стоит, вай фай бесплатный
Копейки не копейки а стоит. Тут сидят ноют на хлеб нет денег, а на смартфон копеешный нашли, о чудо! Пф..
Сообщение было удалено
В сад ко мне подгоняй, на режем тебе крапивы😁
Сообщение было удалено
Люди, где можно нарвать крапивы?
. На кладбище ночью, как в сказке про диких лебедей))))) связать из неё 12 рубашек не говоря при этом ни слова, отварить их и съесть . И вас найдёт алигарх , возьмёт замуж и главный нищий- автор этой темы- пошлёт вас нахх отсюда, как бывшую нищенку и скажет- вали отсюдова, не твоя тема)))))) а всего то на кладбище ночью сходить)))))
Сообщение было удалено
. Лебеду ел мой дед ребёнком в военные годы. Рассказывал, что мать Ее толкла как то , добавляла муку и воду и пекла лепёшки. На вопрос- ну и как на вкус? Отвечал- камно камном))))))) может лучше крапивки? Ещё одуванчики говорят неплохи, календула опять же полезна, жёлуди на кофе похожи, так же горчат.
Ну, вот все про годы лишений. А лебеда ведь содержит очень много витаминов Б и чего-то еще. Ладно, я нашла рецепты, она вокруг растет. Соберусь, приготовлю и тут напишу. Я в жарком климате, у нас слива уже отошла, крапива и одуванчики уже старые.
http://zhdanovy.ru/lebeda-i-kinoa
Сообщение было удалено
Отдают многим даром старые смартфоны. Сейчас ведь психоз у людей в этими новинками, меняют телефоны каждый год, а старые отдают.
Сообщение было удалено
Щи с молодой красивой это очень внусно и полезно, но хорошо их делать на слабом мясном бульоне и покрошить туда яйцо, сваренное вкрутую
Сообщение было удалено
ещё можно салат из одуванчиков лопать
Сообщение было удалено
Они же горькие
Даже на этом форуме часто вижу темы: хочу быть желанной, хочу флиртовать, хочу чтобы у мужчин глаза горели при виде меня, но при этом я замужем и изменять не собираюсь, мне нужен только флирт, чтобы чувствовать свою привлекательность. И в жизни часто слышу подобное от знакомых женщин. Ну вот у мужчин все тоже самое, только выражается в другой форме. Почему это так удивляет и возмущает?
480- не в ту тему коммент.)
а мне 23 исполняется послезавтра, надеюсь подарят деньги, потому что от зарплаты уже ничего не осталось
Сообщение было удалено
Щавель в больших количествах способствует отложению камней в почках. Доучитесь, это не сложно
Сообщение было удалено
Спасибо за ссылку. Пойду за лебедой.
я должна банку почти полмиллиона долларов.и выплатить следует до 2027 года.
А кто-то писал в другой теме про нищету, девушка, что живет в Мск на съеме, на все у нее имеется 30 т.р. в месяц, и она ни в чем не отказывает себе.)) Может, она и сюда заглянет и поведает, как у нее так получается?)
Девушка, аууу!!!
Сообщение было удалено
я вот рожала в кризисный год 1999- так беременность проходила в режиме строжайшёй экономии. Из одежды для беременных не покупала вообще ничего. На последних месяцах носила лосины и футболку мужа))))) Родила прекрасного ребенка, отсутствие специальной одежды для беременных меня вообще не напрягало почемуто))))
Сообщение было удалено
насчет лебеды - не знаю. Но моя мама раньше готовила весенние щи с молодой крапивой. Очень вкусные получались. На мясном бульоне, с яйцами. Крапиву можно только очень молодую, весной использовать на щи. Зрелая крапива не годится.
Сообщение было удалено
До роддома не успела доехать??
Сообщение было удалено
Да раньше многих не напрягало из-за отсутствия чего-либо, потому что это было не так актуально в то время, либо вообще еще не было ничего такого.))) А теперь наизобретали всякого, мод ввели кучу, вот и новые "потребности" у людей появились. Хотя моя подруга в 2010 рожала, не так давно по сути - тоже носила обычные шмотки, у нее 1 платье только было, свободное в талии, про которое можно сказать "для беременных", но она его задолго до беременности купила в обычном магазине, понравилось, просто такой фасон.)))
Живем в квартире родителей. Машина б.у. Рено Логан, ей триста лет в обед. Ну что ещё сказать? Живем от зарплаты до зарплаты, хватает только на коммуналку и еду, хотя муж впахивает в 2 смены. Сбережений нет. Мне срочно потребовалась операция - хорошо, папа дал 80т, а то хоть ложись и помирай. Ремонт в этой квартире делаем уже 6 лет, частями, с отпускных, квартира полностью убитая была. Ну, сейчас уже получше, но всегда на задворках мысль, что квартира не наша, в любой момент на мороз, жизнь же любит преподносить сюрпризы. Хорошо хоть детей нет, в такой житухе ещё кого-то несчастным делать, нет уж.
Напишу тогда рецепт для нищебродов. Салат деревенский.
Кислая капуста, картошка 1-2 шт., лук, нерафинированное масло.
Секрет в том, что картошку нужно сварить без мундирки, и пока она горячая помять вилкой и вмешать в капусту. Потом лук, масло, перемешать.
Или вместо кислой капусты взять свежую, огурчик, помидорку, зелень, яйцо и майонез - вариант для олигархов, гг. Но картошку тоже самое, горячую, помять.
Получается овощной салатик, но такой нажористый как бы. Я его использую вместо гарнира, макароны с рисом заколебали. Всю жизнь их жру, сколько себя помню, ни на что другое денег нет.
Сообщение было удалено
А кем вы и ваш муж работаете?
Гость 492 - это киздец какой-то. Плакать хочется. А за рецепт спасибо.
Я вот щас сижу и думаю - что сварить? Гречневую кашу или суп из чего-придется... Сегодня у родителей стырила немного прошлогодней картошки с дачи... аааааа.... голодаю.... Во сне видела себя в ресторане, чёто вкусное жрала. Просыпаюсь - облом, пришлось дешманские пельмени доесть. Чё делать?
К рецепту - к кислой капусте и картошке можно добавить немного клюквы, суперспособности получается.
Суперсалат
Уже 4 года у меня нет постоянной работы, живу случайными заработками, света в конце туннеля не вижу
Сообщение было удалено
Гм, да я такой салатик каждую зиму уминаю)
очень вкусно в салаты зеленые овощные добавлять молодые листочки сныти и мокрицы)
да девушки у кого болят ноги особенно подошвы ног от хождения или отложения солей и прочего рекомендую нарвать мокрицы и в туфли тапки носки и ходить дома пока трава не завянет) очень лечит ноги ))
Девочка которой 23 года, родители алкаши, в какой квартире вы живете сколько комнат она ваша ?
Девочка 23 года, желаю счастья тебе не унывай. 23 года это совсем не показательный возраст насчет мужчин, вот если 35лет ты такое говорила, то есть над чем задуматься. Хотя у меня соседка не красавица совсем до 35 лет просидела и каким-то чудом умудрилась за владельца сети кафешек в москве замуж выйти.
Сообщение было удалено
А почему все считают, что 35 лет это конец для женщины?
Сообщение было удалено
35 это возраст вершины, на самом деле ))))
В 40 наступило легкое ощущение приближающегося коб/зде/ца. А 50-летние женщины мне говорили, что "бабий век" до 50. Как-то так...
Мне по теме, к счастью, похвастаться нечем, хотя еще 10 лет назад могла бы здесь посоревноваться, и 15 лет могла, и 20 лет назад могла. Можно сказать, что только-только высунула свиное ры/ло из помойки, грубо, но правда. впрочем. в России живем, от сумы никогда нельзя зарекаться, как говорится. не дай Бог, конечно, но...
Еще один вредноватый, но дешевый рецепт - суп из кубика, туда покрошить поджарку лука, моркови, картошку, вермишель. Мы так ели в 90-е.
Девушка 23 лет, не унывайте. Попробуйте уехать в другой город от пьющей семьи, желательно в Мск. Мск всех примет. Или выйти замуж, но не абы куда, а удачно. Это очень важно. Иначе лучше вообще не выходить. К сожалению, проверено на личном опыте)
Всем желаю выбраться из бедности. Главное, чтобы психология нищеты не успела сформироваться, ощущение неудачника и чувства, что мне все должны, и озлобленность. Потому что крайняя нищета, загоняющая в угол, убивает.Желаю всем найти выход. Я нашла.
Сообщение было удалено
Нет, я как раз так не считаю, я о том что если одна и тажа ситуация на протяжении очень долгого времени постоянно повторяется, то причина скорее всего в этом человеке. Моя мама очень хорошо выглядит, так к ней и в ее 50 мужчины моложе подходят знакомится.
Сообщение было удалено
Как вы себя чувствуете, как выглядите так вас и будут воспринимать окружающие.
Куда все нищуки делись? Травы нажрались?
Нет, разбогатели!!!
Сообщение было удалено
+ 100000!
Я нищая. Ни образования, ни работы, живу с родителями в деревне, денег только на еду и одежду хватает. Хотя мне 22 года и уже пора где-нибудь учиться.
Сообщение было удалено
Кэт,приезжайте ко мне,я у моря живу,бесплатно в гости,22 года без моря-жуть,я обожаю море и ни на что его не променяю.