На форуме все хвалятся богатством!
А давайте послушаем нищих? Кто нищее?
Начинаем! В продолжении темы расскажу про свою нищету
У меня домик 10 кв.м.
у меня нет работы
У меня нет ничего. Ни своего жилья, ни работы. Прописана в квартире родителей, доли там не имею, так как покупали ее уже после моего рождения и мне долю не выделили. Пока кормят, но дают понять, что пора уже и найти работу. Помогите найти миллионера, чтобы содержал. Мне 20 лет, я симпотичная.
Я в свое время переехала в город, не имела своего жилья, работа была тяжелая за копейки, куда уже хуже.
У меня ипотека на 20 лет
Сообщение было удалено
иди работай симпОтяга пока тебя за патлы из хаты не выкинули
Нет жилья, авто кредитное - 1/3 зп плачу, есть небольшие долги, крем заканчивается, платья поизносились, вещей на лето нет.
не на тот форум зашли, здесь только успешные с зп овер9000 евро, выглядят на 18 даже в 40, муж олигарх, по-другому и быть не может
Сообщение было удалено
На форуме все хвалятся богатством!
А давайте послушаем нищих? Кто нищее?
Начинаем! В продолжении темы расскажу про свою нищету
У меня хрущеба 34 квадрата и бмв 1995 года
Сообщение было удалено
Хороше тебе хоть в здоровенной пистатой квартире живешь
Ты не нищая иди отсюда
Сообщение было удалено
У меня хрущеба 34 квадрата и бмв 1995 года
не в тему.если авто кредитное. значит работа есть. а это не нищета отнюдь
тоже мимо. ибо богатейка с хатой и бэхой
У меня зарплата 16 тыс рублей
Сообщение было удалено
вчера в "Ты не поверишь!" показывали страааашную какую-то известную типа даму и говорили "смотрите как хорошо выглядит в свои 60! на 20 лет моложе!".
Ужас! я ТАК в свои 40 не выгляжу - а гораздо лучше.
живу с мамой и с дочкой (два года), декретные уже не получаю, весь доход- 2500 от гос-ва. на эти деньги живу с дочкой и курю еще, еа сигареты уходит 120 руб каждые 2-3 дня. и кредит еще денежный на мне)
Сообщение было удалено
ниче.прошлогодние наденешь
Сообщение было удалено
Но иногда нет денег на еду, нет сахара, например. Или на сигареты. Считаю, что это нищета.
У меня зп 15 тыров. Зимой ходила в пуховике за 2 тыры, живу с мамой и братом алкашом. Если и поеду в этом году на море, то в Анапу на автобусе. Ни прав нет, ни водить авто не умею, ни загранпаспорта и лет мне много(
Сообщение было удалено
нет, я нищее) меня даже на 5300 не берут
Сообщение было удалено
сахар сладкая смерть.он вреден.сигареты тоже.да и есть после 6 тоже не надо
Сообщение было удалено
А алименты не удается получить?
Сообщение было удалено
Спасибо, Дмитрий Анатольевич!
Хггг
У меня нет жилья, машины, друзей, мужа, семьи. 30 лет.
Я отдаю половину зарплаты за съём. Денег на жизнь не хватает. Постоянно лечусь в кредит. На кредитке уже минус размер зарплаты.
Психологически сломлена насилием.
Перспектив никаких.
😂
Сообщение было удалено
ахаха вот таких вот не жалко. носить нечего, но зато с машиной)))ой не могууу
У меня оклад 18. Причём я сотрудник типа "принеси-подай, иди на ***, не мешай", если будут сокращения, меня первую взашей выкинут. Ничего не умею, не специалист ни в чем, есть во, но я в специальности полный ноль, даже стыдно признаваться, что юрист, а то начинают что-то спрашивать, а я ничего не знаю.
Сообщение было удалено
Зато щас у тебя все заипись. Иди отсюда не твоя тема
Сообщение было удалено
Тоже на 2700 жила с мамой в декрете. Но курить бросала, пока на работу не вышла. Ну, и кредитов не было. Но тоже не айс.
А ваще.
Я на паксиле сижу.
Дорогой, зараза. Но с ним так хорошо.
Вот всё что я выше описала, с другой точки зрения, отпаксиленной. Смеюсь:
1. Мне только 30, я еще молода, самый расцвет начинается, и красива.
2. Мне наконец то хватило денег чтобы снимать жильё! Еееееее!
3. У меня есть кредитка европейского банка, где у меня персональное обслуживание, банк этот мне нравится, молодцы.
4. Рассматриваю возможности приведения своей психики в порядок у лучших психотерапевтов города (а другие еам и не нужны).
5. У меня впереди свидания, ухаживания, цветы :-) красота!!)))
Сообщение было удалено
Живут в деревне. Без авто жесть.Далеко от города, пешком не дойти, автобусы не ходят.
Сообщение было удалено
Есть знакомая, живет не плохо, но ребенку 2 года и пошла на работу, т.к. побоялась терять свою денежную работу.
Сообщение было удалено
Нищие такие сигареты не курят. Они Бычки собирают. Не твоя тема
Сообщение было удалено
Мимо. Нищие по Анапам не ездят. Я на море 10 лет не был
Сообщение было удалено
Собирающие бычки уж сюда не придут, у них интернета нет.
Сообщение было удалено
о! такая бедная, но на море едете. Не лучше ли в деревне отдохнуть, на даче? дешевле и полезнее.
Я наврала там выше про домик 10 кв.м. увы даже его нет...Пока только мечты о своем домике.
Сообщение было удалено
Я 22 года не была:)
Девушки, кто сидит с телефона с приложения вуман, у Вас тоже темы то пропадают, то появляются? Постоянно этот глюк, надоел уже.
Извините за оффтоп.
У нас с мужем нет жилья, снимаем квартиру за 15. И наследства не светит ни мне, ни ему) и у него нет вышки, только средне-специальное, работает менеджером по продажам, зарабатывает 40-50. И я тоже работаю админом в салоне за 20-25 тыс, хоть и вышка есть. Живём в Омске. Детей у нас пока нет) мне 27 и мужу тоже. Вместе 4 года.
Я родила на сьемной хате.
Сообщение было удалено
Да. И страницы не отображаются.
Автор "Одна голова не бедна" вот когда нищие еще и детей умудряются нарожать без мужа, вот это настоящая нищета.
Сообщение было удалено
А я вообще ни разу не была на море.
У меня машинка новая,иномарка,стоит всего 2 миллиона ...а...я - нищая,,.Нету Бентли.
А я на пенсии.
Сообщение было удалено
Ого. У вас муж прилично зарабатывает.
Самара.
Тут не у всех такие з.п.
Доля в квартире мамы, зарплата 10 тысяч рублей в месяц, живу у мужа, есть ребенок, с мужем отношения очень нестабильные. На работе перспектив никаких.
Сообщение было удалено
Привет экономная! Ты все воду экономишь и бегаешь ссаать на улицу?)
Сперли необходимый для основной работы и подработки ноутбук. Новый пока купить не могу. Вот это беда. Пока по подругам хожу, чтоб дали на компе поработать. И, да, новой одежды тоже не покупаю - на ноут коплю. Крем кончается, ну и фиг с ним. За неделю до зарплаты сижу по нолям, догрызаю все, что в холодильнике осталось и хожу только пешком. В общем, перманентно нищая. Но это противно.
Сообщение было удалено
простите тогда, думала авто у вас ,как у многих дтур, для понтов
Сообщение было удалено
И у вас все будет заипись, если будете работать, а не плодиться, не думая ни о чем.
Это противовес темы "Как вам повезло", где бывшие крестьянки соцлагеря хвалятся своими визитами каждодневными в оперы в Лондонах?))
По теме, да я тоже нищебродка, живу на оклад, по меркам МСК и дворник не пойдет на мою зп-30000, а у меня еще полная занятость и мозговынос.
Я из голимой провинции-Нижний Новгород, терпеть не могу свой город и это отражается на моем настроении, нет таких пон**тов как в МСК и красотищи как в Питере. Люди на улицах тоже бомжеваты а не расфуфырены как в МСК. Знакомиться с приличными парнями (как тут на вумане каждая 2 уже студенткой цепляет олигархов или програмисстов или мажоров с зп от 100000 ) тут негде. Знакомиься только с бом**жами, алкашами, студентиками нищими.
Ну вот как то так. при этом зп позволяет даже ездить на курорты (откладываю), но все равно нищая и заграницей будешь нищая. Уже поездила, в трешках пожила-не хочу. Что еще-телефон у меня не понтовый, хотя 10000 стоит, айфонами никогда не бредила. не знаю показатель это нищеты или нет
В общем да я беднач-ни красивых видов из окна, ни перспективных знакомств. на работе не отваливают премии по 100000 за красивые глаза и корочки как в МСК, в командировки по Барселонам и Лондонам не езжу. Как то так. Родилась не в той семье (родители жадные) и городе (не столица)