Гость
Статьи
Объясните, как …

Объясните, как человеку может быть плохо 

с самим собой?Я часто встречаю тут темы из серии "как же ехать в отпуск одной, трагедия" или "а можно ли пойти в кино / ресторан / еще куда-то одной". Я не понимаю таких проблем, как человеку может …

Сашка
153 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не все. Да и постоянного пребывания вместе ну бывает. Ведь днём люди работают и не видятся по 8-10 часов друг с другом, поэтому быть в отпуске недельку 24 часа в сутки это то, что надо.

Гость
Сашка

Сообщение было удалено

Давно уже. Уже меня тут распознали в другой теме и все подробности выяснили :)

Сашка
Гость

Сообщение было удалено

Хм. Я была одна на ас/дс. Были билеты на меня и парня, но его укусила оса, а он аллергик, было плохо, пойти не смог :(
Но концерт все равно понравился, пришла с сорванным горлом и усталостью в ногах, так скакала! Когда они на сцену вышли - чуть не зарыдала от осознания того, ЧТО Я ВИЖУ ИХ ВЖИВУЮ!!! 2 года прошло почти, до сих пор вспоминаю с восторгом!

Гость

Последний раз прилетела в Милан (там не задерживалась, тк была раньше), взяла машину и поехала на север по озерам и близлежащим мелким Итал. и Швейцарским городкам: Лекко, Комо, Лугано, Локарно, Аскона, Беллинцона и тд.

Источник: http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4832944/#m60872996
© Woman.ru

вы там границу пересекали? это можно на арендованной машине? и зачем ездили по всем этим городам, если кроме гор и озер там больше нечего смотреть? большинство этих городов на озерах, какие там еще достопримечательности?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Там нет границ) можно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

между Италией и Швейцарией нету границ? круто!)

Гость
Сашка

Сообщение было удалено

Религия тут ни при чем абсолютно.
Выводы на основании ваших рассуждений - при этом они зеркальны вашим "вумным" выводам о людях ;))

Сашка
Гость

Сообщение было удалено

Там границы номинальные. Чтобы работала страховка на авто - нужно просто указать в аренде, что нужна международная страховка. Помимо природных красот - это просто красивые старинные города. В одном только Origlio например я часа на 3 потерялась во всех этих развалинах, стенах, и тд.
Но в тот раз хотелось именно на природу - погулять, воздухом подышать, полюбоваться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Швейцария не является членом Евросоюза, но входит в зону Шенгена) так что, езжайте спокойно)

Гость
Сашка

Сообщение было удалено

Тут ещё от типа концерта зависит. Там куда я ходила срывать горло не нужно было, просто один артист на сцене, без шоу, танцпола и тд. Конечно я тоже была рада, что видела его вживаю, да и ещё так близко сидела, но все равно не было такого восторга. А вот когда первый раз была на его концерте (тогда с мужем ещё не была знакома, была ещё студенткой. Тогда тоже одна ходила и восторга было на много больше .

Гость
Сашка

Сообщение было удалено

автор, вы обычная неформалка-модница. ничего своего, ничего для души, читаете и слушаете только то, что модно, молодежно, "КРУТО". особенно о опред. кругах, которые называются богемой, например! считаете себя бунтаркой, что вы "не как все". едете в Швейцарию одна, т.к. это круто. созерцать горы - это круто, дзен-буддизм и все такое, да? на других форумах не графоманите? блог, дневник ведете? простите, я в ваших модах не очень понимаю. я старая уже.)) а таких как вы сейчас чуть больше, чем все.
Вы наверно не понимаете тех, кто на пляжный отдых ездит, вместо гор, да? и тех кто читает классику, вместо фэнтэзи и ужастиков, да? и кто лучше попсу послушает, вместо эй си - ди си, да?
короче вы пустышка. и с самооценкой проблемы, иначе зачем эта тема? чтобы самоутвердиться, а то вами все меньше восхищаются, да? вашей модностью и самостоятельностью и интровертностью. А вам еще надо, т.к. вы сами несамодостаночны. Без похвалы не можете, не загнобив других "(немодных и несмелых, любящих общения с родными и близкими) не проживете, да?

Гость
Сашка

Сообщение было удалено

Вы выглядите очень одиноким человеком! Согласитесь, странно что вы - интроверт, которому не нужно общение, создаете темы и развернуто делитесь впечатлениями на анонимном форуме.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хы)) Вот читаю и тоже задаюсь этими же вопросами))
Зачем самодосиаточному человеку приходить сюда и создавать эту тему? Рассказывать о своих путешествиях с видом знатока? Расбрасываться обвинениями в психолгических проблемах других?
)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да тут все ясно как день по сути самой темы и по манере изложения.)) сейчас еще автор скажет, что мы завидуем.))

Сашка
Гость

Сообщение было удалено

Бреееед :) Вы сочинительница так себе, скажу я вам.
Какая бунтарка и неформалка? Да если бы ы увидели меня на улице, - вы бы в жизни не подумали, что я что-то "тяжелее" бритни спирс слушаю! ас/дс это МОДНО?!?!? Ахахахах :)))) Это модно было когда мои родители еще на горшки ходили! И музыку я слушаю самую разную - от классики до Эда Ширана.
Дзен-буддизмом и другими религиями, как писала выше, - не интересуюсь. А природные красоты люблю, да, представьте себе. И мода тут не при чем, это личные вкусы. В море и правда не купаюсь, моя кожа чувсвтвительна к соли. Поэтому да, пляжный отдых - не мое. Но охладиться в озере - с радостью!
Ваши выводы так поверхностны и банальны, что прям смешно :) Тренируйтесь дальше, психологиня!

Гость

Автор, вы самостоятельная и независимая личность как я. Мне хорошо быть одной, нет, я не интроверт, мне никогда не скучно с собой. Очень много интересов. Я очень разносторонняя. Общительная и позитивная. Друзья есть, но такие как я. Не выношу дружбу 24/7, мне нужно уединится. Когда я вижу друга 3 дня подряд (например ночует) меня это уже начинает бесить. Хочу погулять и с другими или одна остаться. Были подруги прилипалы, но я их разогнала. Не выношу подружек, а-ля "лесьбухи и Тамарой ходим парой". Мне нормально видеть подруг 1-2 раза в месяц и мне это нормально. И им тоже. Не люблю вечные пызделки по телефону, могу пару слов перекинуться по смс и все.
Я считаю, что не может без подружек и без других людей-несамостоятельные и зависимые личности. Неуверенные в себе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да)) мне она пу сути так уже и ответила)))

Гость

а я бы, лучше полетела на организованный пляжно-экскурсионный отдых, чем болтаться по каким-то городам на машине. непонятно где спать и что есть. выматывающе и очень затратно.
тоже ездили так с мужем в Италию 1 раз, но в Римини. Пасты и пиццы объелись. Больше в кафешках в мелких городках тупо ничего не было. А ну еще лазанья - гадость редкая! и это правда дороже, чем если ехать на пляж в 5 звезд куда-нибудь в Грецию с все включено. Но автор вовсю пытается показать что имеет нехилый доход.))

Сашка
Гость

Сообщение было удалено

Я нигде не писала, что мне не нужна компания. Я могу с удовольствием поехать по тем же местам с друзьями. Это не лучше, чем одной, но и не зуже. Просто по-другому.

Сашка
Гость

Сообщение было удалено

Хм, а зачем же питаться лазаньей, если вы ее не любите? О_о Это из серит ежик плакал, кололся, но продолжал жрать кактус?
Чтобы не ночевать "непонятно где" - можно заранее все забронировать, кто ж вам мешал-то?

Гость
Сашка

Сообщение было удалено

я не психолог. я просто наблюдательная. )) таких как вы клонов вокруг ходит тьма. тут не надо быть психологом, просто не быть наивняком.)) дада, классич.музыка и и эй си ди си популярны до сих пор среди богемы и прочих хипстеров. (читайте среди ПОКАЗУШНИКОВ) они любят всякое старье. Эд Ширан туда же. это попса по вашему? это тоже рок! и слушают все одно и то же. или вы из любителей аниме? уж простите, я правда в ваших модах не понимаю. или любите всяких там эльфов и прочий фэнтезийный бред?

Гость

Поверьте, ни один адекватный, самодостаточный, взрослый человек не будет хвалиться своими интересами и путешествиями, и писать о себе так подробно на форуме.

Сашка
Гость

Сообщение было удалено

Ну тогда ваша наблюдательность вас подводит :)
Хипстеры, анимэ, эльфы - это различные подростковые субкультуры. Подчеркиваю: подростковые. Я уже, увы, давненько из этого возраста вышла.
И если Эд Ширан по-вашему это рок - то я инопланетянка :)
Так что можете фантазировать дальше. Удачи!

Гость
Сашка

Сообщение было удалено

почему питаться? 1 раз попробовали, чтобы узнать любим ли мы настоящую итальянскую лазанью.

Сашка
Гость

Сообщение было удалено

Оооо, я упомянула 2 книги, одну муз группу и одно путешествие - и это уже "так подробно"? Нуну :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в чем плохо увлекаться просмотром фэнтези и чтением такого рода жанра? Он очень хорошо развивает воображение, особенно для людей творческих профессий. Я например очень люблю Властелин колец, Игру престолов. Аниме смотрела в детстве, но не фанатка. Просто мне было любопытно.
Или вы из таких женщин, которые делают уточку на фото? Интересуется только айфонами/инстой/ногтями/сплетнями? Таких женщин очень много. По настоящему интересных женщин очень мало, единицы. Большинство женщин для меня беспросветно ограничены и туп ы . С ними даже не о чем поговорить. Я не про вас говорю, а просто про свой опыт и опыт моего окружения

Гость
Сашка

Сообщение было удалено

конечно это рок! а что по вашему? если он не орет и не трясет волосами - то это попса? еще раз подтвердили свою неформальность. те, кто слушает попсу все вам хором скажут, что ваш Эд - это рок!
я вас спросила про возраст. но вы не ответили... в любом случае, я видела немало 40 летних женщин и мужчин, которые из подростковых субкультур не вырастают!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У автора просто нет очень близких по духу людей в ее жизни, с которыми то же путешествие не просто еще одна поездка посмотреть озера и городки, а потрясающее приключение совсем на другом уровне. Никакого отношения к самодостаточности это не имеет. Просто когда таких людей в жизни нет, то действительно лучше одной ездить. А вот если повезло с близкими, то каждая поездка это подарок судьбы, который всю жизнь вспоминаешь. Это просто день и ночь.
А так я просто обожаю побыть одной, никогда не скучно. Купили дом в тропиках, муж часто уезжает и я с огромным удовольствием там одна не видя никого по неделе и более нахожусь. Сейчас на спектакль одна иду, по музеям и одна люблю, и с кем-то. Это настолько разное. В один и тот же музей люблю и одна сходить, и с мужем или другом. Совсем другие эмоции. Любимая игра в новом музее определять художника из далека и обсуждать. Сама я конечно тоже так делаю, но с кем-то в сотни раз интереснее и познавательнее. И элементарно больше узнаешь. Да и самой приятно знаниями делиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я говорю про сдвинутых на молодежных течениях людях, когда уже совсем край. Как у автора. А Властелина колец и Игру престолов любят все абсолютно!!!! Это не означает, что они все интересные. Только мои родители, наверно не любят Игру престолов. т.к. ее по телеку не показывали.)))

Гость

Спешу сообщить, что раньше музыка и кинематограф были намного лучше. Сейчас снимают какой-то беспросветный бред, например русские фильмы кроме фейспалма ничего не вызывают. Позорище.
Музыка тоже в наше время отвратительна, какой то русский клубняк, ремиксы, кроме рвотного рефлекса ничего не вызывает. ИМХО

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да я писала, что автор просто одинокий человек. потому делится впечатлениями на форуме.

Сашка
Гость

Сообщение было удалено

Дада, я неформалка и хипстерша, ога, потому что люблю ас/дс и природу и читаю триллеры. А вы вся такая взрослая и призрительно-незавизимая от моды, потому что в олл-инклюзиве и с Анной Карениной :)
Успокойтесь уже :) Аналитик.

Гость
Сашка

Сообщение было удалено

а мне больше и не надо. я и без книг все поняла уже просто по теме.

Сашка
Гость

Сообщение было удалено

Я не делюсь впечатлениями. Вы мне задали вопрос (где я отдыхала, какие книги люблю) - я дала ответ. Вы же начали меня обсырать :) Сразу видно - взрослый самодостаточный человек пишет :) Ржака :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати показывают)))) Но показывают на необычных каналах, которые далеко не у всех

Гость
Сашка

Сообщение было удалено

почему я презрительная? вы изначально общительных сделали ненормальными... я вам просто ответила в вашем духе. да в наше время ол инклусив с Анной Карениной - это редкость.)) все конечно могут интересоваться чем хотят, главное. чтоб было для души, чтоб вам лично нравилось, а не потому, что это увлечение разделяет ваша тусовка.)) моя "тусовка" - это муж и родители. но мы все читаем и слушаем абсолютно разное! понимаете о чем я? а вы и ваши клону только и орут эй си ди си, кинг, горы. созерцание... найдите свои увлечения! что нравится вам! но... думаю бесполезно. есть такие знакомые! до старости будут смотреть на других и перенимать чужие интересы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у моих точно такого нет.)

Гость
Сашка

Сообщение было удалено

вы очень развернуто отвечали. и делились впечатлениями даже капсом (про концерт. например).

Сашка
Гость

Сообщение было удалено

Я не лезу в интересы других :) Может у меня и есть клоны, не знаю, статистикой не увлекаюсь, но то, что вы считаете себя уникальной и возвышенной только потому, что вам не нравятся популярные музыканты и писатели - это смех :) Ваших клонов тоже полно, не сомневайтесь.

Сашка
Гость

Сообщение было удалено

В ответ на просьбу написать список городов и название книг как надо было ответить? Логика у вас аховая конечно.

Гость

Вы же начали меня обсырать :) Сразу видно - взрослый самодостаточный человек пишет :) Ржака :)

Источник: http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4832944/2/60873778/#m60873778
© Woman.ru
"ржака"? ...вот тут особенно видно что взрослая женщина пишет...

Гость
Сашка

Сообщение было удалено

вы не понимаете слово "развернуто"?
на счет того как вы делились впечатлениями - про концерт, что вы там не могли поверить, что в живую стариков этих увидели немытых и проч, и про городок какой-то старый, что застряли там на 3 часа, т.к. там было так потрясающе... это называется делиться впечатлениями.

Сашка
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы спросили, что там еще интересного, кроме озер, - я ответила.

Гость
Сашка

Сообщение было удалено

Не лезете, а копируете интересы других. Где это я себя считаю возвышенной? Это вы себя считаете духовно богатой, т.к. ездите в горы и слушаете заунывного Эда... как оригинально!

Гость
Сашка

Сообщение было удалено

Так, ясно... вы не понимаете словосочетание "делиться впечатлениями". о чем тогда вообще с вами говорить? вы не понимаете 90 процентов того, что вам пишут! теперь ясно чего вы свой возраст скрываете. хотя... как я уже писала, я встречала немало инфантильных за 40.

Сашка
Гость

Сообщение было удалено

1) я не копирую интересы других.
2) я не считаю себя духовно богатой
3) духовное богатство (ни мое, ни кого-либо другого) не определяется поездками в горы / к морю / в пустыню / в лес / на остров
4) эд очень даже позитивненький ;) легкая молодежная попса :)

Гость

а ну погуглила Эд Ширан это попса и соул. но я просто не разбираюсь в современной негритянской музыке. он играет на акуст.гитаре, я решила это рок какой-то заунывный.

Гость

Дело не в несостоятельности. Я езжу и в отпуск одна, и в кино хожу, и в театр. Но это не значит, что мне всегда хочется быть одной. В компании интереснее, можно обсудить увиденное. А когда ты один? Это уже не то.

Гость
Сашка

Сообщение было удалено

я не знала вашего Эда до сегодняшнего дня. я включила пару клипов на секунду. у него есть и веселые и грустные песни. ваш интерес к нему показатель того, что модная и молодежная!!!
странная вы. у каждого свое мнение. с чего вы решили. что сказав "я не такая" (без аргументов), оппонент вдруг изменит мнение? я при своем мнении остаюсь. не увидела ничего, что меня бы переубедило.

Ёга
Гость

Сообщение было удалено

А впечатлениями нужно непременно ДЕЛИТЬСЯ? Без этого они менее яркие что-ли? Более логично впечатления переживать внутри себя. По теме - отсутствие компании никогда не мешало жить свою жизнь. Скорее наоборот.