Доброго дня, форумчане. Меня давно интересует вопрос - помогает ли миловидная, красивая, "породистая" внешность в жизни? Легче ли красивым женщинам построить отношения, найти хорошую работу? Часто ли с вами знакомятся мужчины?
Я сама по себе некрасива) нет, я не полная, прыщей на лице нет. Среднего роста, обычная фигура, но грудь маленькая; волосы жидкие. Есть семья, работа.
Всегда очень интесовал вопрос, как в заголовке темы. Буду рада любым мнениям.
Да, однозначно
Сообщение было удалено
Спасибо за ваше мнение. Интересно в том числе, играет ли роль уход за собой, лоск, "дорогой" внешний вид.
Конечно. И мне кажется, что у вас сильно занижена самооценка. Повышайте!
Сообщение было удалено
Возможно, вы правы. Хотя я просто стараюсь оценивать объективно. Адекватно.
Полно научных социально-психологических исследований на этот счет. Не пробовали их читать? Что Вы нового на анонимном форуме-то нового узнаете. В чем-то помогает, в чем-то мешает. Потом, внешняя привлекательность - это один фактор, который только в совокупности с другими влияние оказывает. Красивая торговка на рынке и красивая женщина-юрист - это заведомо разные жизни.
Иногда мешает, травят некоторых, касается женских коллективов.
НЕТ!!! автор не парьтесь. Мне лично не помогло. Ничего не поимела с этого Живу обычной жизнью хомяка. В зеркало приятно смотреть и на улице пялятся. Но выхлопа нет большого
Сообщение было удалено
Вот! Согласна!!
Сообщение было удалено
Спасибо за ваш отзыв. Скажите, вы пробовали свою внешность как-то использовать как приятный бонус? Например, при устройстве на работу? Говорят, люди более благосклонны к симпатичным людям)
Вы упомянули о жизни хомяка) но ведь кто-то предоставил Вам возможность житт размеренно - не красота ли здесь поспособствовала?)
Конечно, красота помогает, потому что они всем нравятся. Хорошо красавицам - они всем нравятся, им об этом и об том не надо париться.
Главное, чтобы Вы сами считали себя привлекательной и неотразимой (и вели себя соответствующе, уверенно) тогда и другие будут так же! Проверено.
не все красивые счастливы, не все счастливые красивы. но если к красоте мозгов добавить - может что-то хорошее получиться)
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Тоже замечала, что самооценка важна) но где ж ее взять, если исходные данные весьма и весьма средние? ))
Сообщение было удалено
Что значит возможность жить размеренно? Поясните, не поняла. Чтобы хорошо устроиться на работу, нужны либо связи (не внешность), либо стать любовницей шефа или какой-нибудь шишки. Просто так, за красивые глаза никто никого не возьмет на хлебные места. В личной жизни ничего не вырубила. В любви счастливой не была никогда. Могла бы, наверное, хорошо устроиться и иметь деньги за счет мужиков, но воспитание не то и противно было за деньги. Делала ставку на карьеру, хотела добиться признания, карьера не сложилась. Если смотреть вокруг, то обычные самые вполне удачно замужем и лицо тут роли не играло. красота хороша для того, чтобы тешить самолюбие. Счастья она НЕ ДАЕТ!!! Особенно в российских реалиях и с нашим воспитанием
Сейчас деньги нужны а не красота. Есть деньги, можно из любой уродины слепить что угодно
однозначно
Сообщение было удалено
А где взять деньги изначально некрасивой девушке из небогатой семьи? Если даже на хорошую работу не устроиться без связей и внешности?
Нет, не помогает
Сообщение было удалено
Нигде. Удел бедной страшнульки - работа кассиром в Ашане и муж Васек - *** алкаш в драных штанах - это в лучшем случае.
Жизнь жестока.
Хорошо когда красота внешняя гармонирует с внутренней.
Сообщение было удалено
Я , скорее всего, не так поняла вас. Подумала, что вас кто-то обеспечивает) потому и можете жить жизнью "хомяка")
Про любовниц и карьерное продвижение - согласна полностью.
Сообщение было удалено
Ну так это идеальный вариант) но, увы, не часто встречающийся.
Сообщение было удалено
Чушь. Я, как вы пишете, бедная страшнулька. Зарабатываю побольше красавиц, потому что работодателю от работника нужен результат, а не внешность.
нет, не помогает. все мои красивые подруги, знакомые никак не устроились в жизни. помогает активность, наглость, уверенность в себе, хабалистость, хитрость, подхалимство.красота сама по себе ничего не дает.
Сообщение было удалено
Родиться изначально в богатой семье. Как дочки Алсу
Сообщение было удалено
Здесь тоже согласна. Просто еще интересен момент - есть ли принцип первого впечатления? Зацепился взгляд за красивую внешность, и понеслось...
Конечно внешность помогает. Во всем, красивые люди больше нравятся окружающим, это в нас природой заложено, красота ассоциируется со здоровьем. Мужчины обращают внимание в первую очередь на красивых, красивым девушкам в университете преподаватели - мужчины завышают оценки, на себе проверено) Красивым легче выбрать достойного мужчину, так как поклонников больше, чем у девушек с обычной или некрасивой внешностью
В этом вопросе играют роль дополнительные факторы, например, ваше образование и профессия. Например, если вы отличный врач или другой специалист высокого класса , будете нарасхват при любой внешности . В личной жизни все сложнее, но кукольная внешность не всегда приносит удачу, нужны ухоженность, ум, харизма, хороший характер, проницательность и умение разбираться в людях.
Не особо помогает в жизни. Мужики всегда хотят переспать, хоть начальник, хоть грузчик. Они все себя считают достойными))). Я модельной внешности, высокая, на лицо тоже красивая. Но денег ни кто не предлагал да я и не взяла бы. На работы тоже без связей не сильно звали. Все сами с мужем добились постепенно. Замуж вышла за обычного, правда за последние два года он поднялся. Сейчас мне 37, внешность не изменилась. Все также хотят переспать. Я уже привыкла.
Конечно, помогает и очень сильно. Но к этой самой красоте неплохо бы приложить немного мозгов и характера. Тогда вообще будет полный ажур.
Я как поняла вы считаете себя некрасивой потому что грудь маленькая? Мда, она у пол страны маленькая и они живут не хуже чем с большой. Пример Оля Бузова
Красота очень помогает в жизни и жизнь облегчает. Не надо заморачиваться с косметикой, использую очень мало и к косметологам не хожу, и тем свою кожу сохраняю. Не надо заморачиваться по поводу одежды, с хорошей фигурой и большой грудью и попой хоть в трениках будешь нравиться. Опять-таки время и энергию не трачу на поиски шмоток, а на что-то более интересное.
В карьере и достижении целей очень помогает, так как чаще положительный ответ и добиваешься большего. Но проблемы и трудности все равно есть, хоть и на более высоком уровне. Но это не гарантия, что найдешь хорошего и богатого. Он вроде как уже и не очень нужен, потому что сама многого добиваешься.
Сообщение было удалено
маленькая грудь чаще красивая по форме, чем большая. Все модели с маленькой грудью.
конечно, я сегодня закадрила начальника (пока без интима), при том замужем
Сообщение было удалено
Нет; маленькая грудь это как дополнение к общему образу) хотя форма мне нравится.
Считаю себя некрасивой, ведь нос длинноват, лоб высокий, на коже угри, но воспалений нет. Мешки под глазами) такой вот образ)
Сообщение было удалено
высокий люб - это наоборот красиво. Думаете низкий лоб как у неандертальца красивее?))) угри и мешки - это неухоженность.
Сообщение было удалено
А кто по Вашему мнению красивый? Что для Вас красота?Примеры известных людей
Сообщение было удалено
А вы не забывайте что по улице ходят дамы в основном накрашенные и вы не видите их недостатки .А на счёт груди многие ходят в пушапе, а у многих большегрудых без лифа дела обстят не весело. Вы просто 100% смотрите на улице на подготовленных к *выходу* дам и комплексуете.
Ну вот я красивая. Правда типаж не модный, раньше такие были модные )) мордюкова молодая например,я про лицо сейчас)).сколько перевидала женщин красивых или мнящих себя таковыми, если нет никаких якорей в жизни кроме внешности, то Итог печален. Ненависть к молодым, красивым,ужасно жаль таких женщин. Все-таки красота это приятный бонус. Не нужно ставить Ее во главу угла. Я при каждой беременности получала передышку от мужского внимания.. ну что сказать.. все таки черт побери оно приятно если не переходит границы . С возрастом немного другие ценности во главу угла встают. Но тем не менее быть самой красивой в классе, группе, компании, на работе это неплохо. Правда мнение мое субъективно . Не знаю каково это иначе
Очень помогает. Но к внешности нужен ещё и характер. Неуверенная в себе девушка, пусть даже красивая, ничего не добъётся.
Что за идиотский вопрос. Конечно, помогает, и женщинам, и мужчинам. Красивых все любят.
Красота + мозги, подруга с такими вводными очень хорошо устроились.
Главное, что тебе дано по судьбе, а внешность- это так, фантик. Пословицу про не родись красивой слыхали?
Иногда помогает имногда мешает. Это как талант какой-то - надо использовать с умом, иначе будет плохо. Вот например есть у вас необычайная сила - Вы ее не используете для каких-то бонусов - например не выступаете в бокесе и не выигрываете чемпионаты. тогда - вред - дома случайно бахнул что-то- и сломал, дверь еще что-то. Психанули ударили кого-то - убили.
По факту - моя мама была очень красивая, и соотвественно ее брат и я тоже. За брата вышла замуж девица без любви, только потому что все ее подружки завидовали - говорили какой красивый у тебя парень. Потом она от него ушла, в браке тоже его особо не уважала, не заботилась. Мне в универе многие предлагали отношения преподы - отказывалась, мстили. А вот если бы спала с деканом - все было бы супер, но он только симпотных выбирал. В общем как распорядиться
Ну вот я - красивая. Да все отлично у меня с данными, блондинка с густыми волосами, идеальной кожей, на лицо - "красивая" ( так говорят мужчины и... женщины), грудь 3 размер, роста средний. Все при мне. Парни,мужчины уже доставали с подросткового возраста, преследовали практически. Меня, тогда по сути - ребенка, все это пугало. Постоянно на улице знакомились, короче доставали. Мужчины конечно всегда угождают, делают все, что у них просишь и не просишь. Из-за низкой самооценки нарывалась на недостойных, но сейчас я уже все понимаю. Очень многие звали замуж, вышла я позже. У меня и брат красивый, так к нему женщины и девушки сами липнут, прохода не дают.
Сообщение было удалено
Чаще высокий лоб не очень красиво.
Мне тоже почему-то ничего не обломилось. всегда была красивая начиная с садика, всегда меня просили со всеми сфоткаться, в школе расцвела еще больше .но там началиськонфликты и страшная травля меня. Еле пережила весь этот кошмар. В университете растолстела, но все равно внимание было ,всю жизнь все пялятся .я уже и ненакрашенная хожу и пытаюсь себя как-то уродовать . уменя волосы роскошные густые и пышные .я их обрезаю уродско вечно, не крашусь ,но все равно .все вылупятся .проотивно. причем таращатся парни .при этом имея хорошую богатую жену, детей, а мне уже за 30 и я - в пролете. Личная жизнь не сложилась, т.к. я ещеи по характеру скромная .застенчивая девушка, берегла долго девственность .хотела выйти за муж - раз и навсегда, но такое г..но попадалось, ужас просто. Карьера тоже не сложилась, несмотря на хорошее образование и мозги не плохие. Я изначально из обычной инженерной семьи. а этот класс у на сбольшевики задавили, поэтому ни тряпок красивых ,ничего не было, вот красота и спасала - всегда хорошо выглядела благодаря ей!
Сообщение было удалено
Вы некрасивая, ради красивых и работодатели и мужчины все делают. Красивых не травят в школе, никогда! Красота защищает женщину.
Сообщение было удалено
Я объективно красивая девушка. но всего добивалась колоссальным трудом, еще и дико невезучая и в жизни никак устроиться не могу ,а уже 35й год. Мужчнины шеи сворачивают, но я одна .без работы уже 3й год. И никакого выхлопа с красоты не имею. Обрезала волосы ,растолстела, одеваюсь кое-как, денег нет. И мне стало легче!