Такая ситуация. В начале самом наших отношений с мужем я относилась очень хорошо к свекрови, тем более она моему мужу( своему сыну) звонила и жаловалась что все болеет и он ее неоднократно в Москву привозил лечил в самых дорогих клиниках. Но спустя год я понимать начала что тут не все так как я думаю на самом деле. Вообщем выяснилось что она уже лет с 35 так умирает болеет но все анализы и проверки у нее лучше чем у грудного ребенка. Она не вылезает из больниц ездит в город из деревни постоянно чё то проверяет. У нее 2 брата есть так вот она их семьи уже заколебалась там жены жалуются что надоела со своими припадками. Везде ее вози, ходи с ней. Не работает да и вообще практически никогда не работала. Но зато на рынок постоянно бегает одежду покупает, зубы себе вставляет, ремонты делает дома, короче понятно что эгоистка и постоянно делает вид что за всех переживает. Сыну своему ничем не помогает вообще у нас двое детей мы в Подмосковье снимаем квартиру , а дочери своей она купила квартиру и внучке от дочери помогает а наших детей Дак ей и не оставить вся исстонется что не может да как я с ними. Хотя сама совершенно здоровая, в теле, здоровая, щеки розовые, и только на публику всегда играет , только перед людьми бы показать что она водится да пройтись по селу чтобы все видели а попроси о помощи никогда ничем не помогает. У меня моя мама нас 3 воспитала одна и все время помогает и в Москву к нам приезжала и всем а эта только вид делает хотя моя мама одна и старше той и работает когда где позовут а эта дома всю жизнь только муж работает.Ненавижу ее, просто мой муж ей столько всего домой покупал и душевую кабину и много чего а обратной помощи нет никакой.Звонит когда ему только про себя говорит а как у нас тут дела как он устает с утра до ночи на работе даже не спросит
Автор, вот вы пишите, что у вас двое детей? Хоть один из них мальчик? Если да, то тогда вы сполна ощутите на своей шкуре "любовь" невестки. Лично вам ваша свекровь ничего плохого не сделала, не лезет к вам лично и к детям с воспитанием, живет далеко, да вы радоваться должны. Помогать она вам не обязана, ни с детьми, ни материально. И не надо сравнивать с сестрой мужа, сегодня вы замужем за Ее сыном, а завтра развелись и детей видеться не даёте.
Моя свекровь за 6,5 лет ни разу не сидела с моим ребёнком, просила Ее лишь дважды, один раз нужно было на похороны родственника , никто из моей семьи естественно не мог по этой же причине, а свекровь сначала согласилась, а в последний момент отказалась, больше не прошу. Но я очень благодарна ей, что видимся редко, что не лезет с нравоучениями и вообще особо не интересуется нашей семьёй.
вам с вашими детьми никто не должен помогать, своих она уже вырастила так то, а если вы не управляетесь, зачем нарожали??
Автор,в отличие вас,голодранки,Свекровь имеет свою жилплощадь,делает ремонт,следит за своим здоровьем и помогает дочери.Квартиру она своей дочери купила на ваши деньги?Чего раскудахтались?Где ваши родители?Почему они вам не помогают?Сидеть с внуками дело добровольное и необязательное.
Автор, Ваша свекровь имеет двух братьев, мужа и сына. Она привыкла с детства, что она королева, Вы её не переделаете. Она умеет так себя вести, чтобы все делали то, что она хочет.
У меня была такая же свекровь, в принципе не понимала, что кто-то другой имеет право решать сам, что ему делать. Все должны были плясать под её дудку. Ну, что тут можно поделать? Поменьше общаться, слушать требования и кивать головой, но ничего не обещать, и сразу же забывать, что она там требовала, и не ждать никакой помощи.
Ну это ей внимания не хватает, вот и сочиняет проблемы со здоровьем. А ненавидеть не надо, за это ваш муж вам спасибо не скажет. Раз он, не спросив вас, ей кабины душевые покупает, то привязан к ней, значит, потому особо свою ненависть показывать не советую, так, потихоньку точите его, чтоб сильно то деньги не спускал на нее.