Я часто думаю об этом.
Мне почти 30. Маме 55 , она тяжело больна. Боремся за нее.
Постоянно думаю о том , как быстротечна жизнь, как мало нам в ней отпущено.
Верили я в Бога, не …
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
напиши мне
Автор, не дури! Смерть - это просто закрыл глаза - и не надо больше думать про ипотеку; начальник, сволота, не достаёт наконец-то; всем пофиг на твой целлюлит. Красота! И это не на одну жалкую ночь, нет! Смерть - это окончательное решение всех проблем, плюс гарантированные квадратные метры на кладбище в подарок!
Юморист.))//
Автор, не дури! Смерть - это просто закрыл глаза - и не надо больше думать про ипотеку; начальник, сволота, не достаёт наконец-то; всем пофиг на твой целлюлит. Красота! И это не на одну жалкую ночь, нет! Смерть - это окончательное решение всех проблем, плюс гарантированные квадратные метры на кладбище в подарок!
Ага в подарок😂*** там в подарок.Место тоже покупать надо на кладбище
Я вот что вам расскажу. У меня с рождения способности, я вижу то чего не видят другие..ну, такой родилась..Так вот я за всю жизнь всего такого навиделась, что могу верно сказать что ад и рай есть, и в каждом есть свои уровни даже..По моему одному греху (которым периодически грешила, иногда) я ка бы и спала и не спала, и мне сказали - смотри, если далее грешить будешь то попадешь в ад на первый уровень, и меня повели показать, там были алкоголики и трахались на кроватях, все серое, тусклое и все ходят как зомби, только и делают что ищут выпить и пьют и трахаются, и все постоянно. Мне ужасно страшно стало от этого, жутко так, я представила что же есть на других уровнях??? После этого я пересмотрела свою жизнь полностью..Это один случай описала...Были другие, когда видела сатану, когда матерь божью видела...умерших...ну и так далее...много-много чего...Я не пью и не наркоманка если многие так подумали))) многое вижу у людей про будущее..вижу их грехи..и так далее..
У вас задатки ясновиления
Когда моя бабушка тяжело болела, она говорила, что устала так жить, я плакала, она отвечала не плачь, мне будет легче или что- то в этом духе.Думаю тяжелобольным людям смерть приносит облегчение. Но мне так ее не хватает.