Девушки, всю жизнь я очень комфортно себя чувствовала с минимумом общения. Но во взрослой жизни, очень большую роль играют связи, а для этого надо быть мобильным. На работе за 2 году видела, как повышают в должности экстравертов, хотя большую часть работы выполняют их тихие коллеги. Подумала, почему бы себя не изменить? Стала сама инициировать общение и т.д. через 3 дня я превратилась в мизантропа! Неужели нельзя себя изменить?
я пью пустырник и стараюсь косить под общительную:) Совет: больше улыбайтесь.
Попробуйте cпидбол.
Сообщение было удалено
не смешно!
Нет.Натуру не изменить,так же как и характер.Это закладывается генетически.Можете,конечно,попробовать-но чревато последствиями для здоровья в виде стрессовых и других нервных и психических расстройств.Оно того стоит?Каждому свое.
Тем более посмотрите вокруг-с кем общаться?Много вам встречается на пути адекватных,воспитанных и тактичных людей?
Сообщение было удалено
А я и не смеюсь. Сразу прилив сил получите.
Автор, мне по работе положенно из себя суперобщительную изображать, от этого заработок зависит - выматывает страшно. На выходных и в отпуске могу просто тел выключить и им не пользоваться. Обожаю сидеть дома в одиночестве. Так в телефоне за это время такой завал корреспонденции скапливается, что просто ужас. Бывало даже, что я понимала - мне этот завал не разгрести и... заводила новый тел. А однажды случилось, что начальница не смогла до меня дозвониться и отправила ко мне домой помощника, проверить, жива ли!!! В мой выходной!!! У себя дома мне покоя не дают!!! Я в бешннстве была просто. Бесят меня люди и утомляют очень. Иногда люблю пообщаться, но в меру.
Оставайтесь такая, какая есть. Ничего не придумывайте. Мне, например, вообще комфортно одной. С возрастом поняла, что люди в большинстве своём - это сволочи, а на работе особенно.
Сообщение было удалено
Многих начальников раздражает, когда трубу не берёшь. Могут начать гнобить.
Я очень люблю быть наедине с собой. Понимаю, что от общения никуда не деться, но люди меня любят, ценят моё общество. Ну, как-то с детства научилась чередовать природную интровертность и приобретенной общительностью. Но своё время мне нравится больше, чем с людьми. Не потому, что люди неинтересны мне, напротив, они хорошие, милые, умные, эрудированные. Но устаю от них чаще и быстрее, чем от себя. И муж и сын и родители, подруги, коллеги все это знают, что меня нужно время от времени оставлять в покое.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
)))) Маркетинг, продажи? У меня так начальницу дергает. Пьет иногда корвалол. А как с личной жизнью?
у меня с одной коллегой было приятное общение, мы болтали 10% рабочего времени, потом каждый своей работой занимался, но она ушла в др.компанию. Сейчас вообще жесть(
Сообщение было удалено
А я и не смеюсь. Сразу прилив сил получите. и инвалидность
Я интроверт. Только фриланс! Натуру не изменить, увы...
Сообщение было удалено
О, Змагар, ты ещё не сдох?
Я была заядлым экстравертом!Лет до 28! Вот везде и всегда я была центром компании, инициативная, всюду то староста, то возглавляющая вечно какие-нибудь интересные мероприятия с одногруппниками, кили коллегами на работе. Куда ни зайду - легко!с первой фразы располагаю людей к себе, очень их люблю, хочу сама понравиться и чтобы человек в моем присутствии улыбался, а не грустил. Куча связей была с легкой руки дружелюбия. Но я устала! Я устала. Лет с 29 буквально тихо ненавижу тех, кто курит, кто громко разговаривает(хотя сама в молодости была громкй, но не курила), кто выпивает, кто стучит за стенкой и т.д. ЧТО СО МНОЙ? И этот "интравертизм" уже 10 лет. Мне прям нравится одиночество. Если бы не муж и дети с удовольствием бы уехала в горы или в Тайгу, лишь бы не слышать шума машин за окном, не мучиться в пробках, не общаться с кучей ненужных людей. И все 10 лет я мало кого пускаю в свою жизнь.Точнее ни одного. Даже те, кто занимает хорошие должности, кто видит во мне преданного друга. Не хочу. Мне так одной хорошо!ЧТО СО МНОЙ?
Сообщение было удалено
Изменить еще как! Из экстра в интро легко!
16. Что с вами? Старость не радость, кончился юношеский максимализм , появился опыт, энергии меньше.. А дальше хуже, как говорил Марк Твен - чем больше я узнаю людей, тем сильнее я люблю животных)) После 50 характер вообще овно, и людей терпеть вообще не можешь наверное, сужу по знакомым 50-м.
Самые счастливые дни - дни, проведенные в уединении на природе, в тишиные и одиночестве. Могу проспать весь день, а потом ночью под пирожки с чаем перечитать биографии Сергия Радонежского и Серафима Саровского, которые ушли в тишину диких могучих лесов. Святой Василий так вообще в уединении в глубоком молитвенном состоянии удостоился слов от Бога - БЕГАЙ ОТ ЛЮДЕЙ! И спасешься! Уж куда непонятнее)))
Сообщение было удалено
Эээ, мне как бЭ только 38. Как то до старчества, считаю, рановато мне , нет?)))
Хотя, если вам 22, то да, я для вас древний динозавр)))наверное.
Не старость это, ну куда мне? У меня ребенок еще дошкольник)))
Нет. у меня скорее духовный кризис тогда возник. Поняла, что теряю саму себя куда то в пустоту пустого общения с людьми, которые тоже устали от всего в жизни.Ну как то так.
Сообщение было удалено
И откуда 50, если резкий разворот от экстра в интро получился, как по часам помню, с 28 лет???? 28 лет и все! Уволилась, спряталась, ушла в улитку. Не пойму до сих пор. Люди в шоке, телефоны все 10 лет никому не даю. Мужа ругаю, если кому мой телефон оставит! Меняю тут же! Никто не знает обо мне и я тааааак наслаждаюсь этим!
Сообщение было удалено
Детей Ваших жалко. Вы-то жизнью насладились, а им жизни не дадите. У меня сестра такая же, но у нее надлом произошел в 35 после замужества и рождения сына. Бедный ее сын не знал ни друзей, ни развлечений, ни путешествий. До 22 лет не выезжал за пределы нашего города. В детстве хотя бы бывал у нас в гостях, потом сестра и всех своих родственников отшила.
Сообщение было удалено
Не, не, не. Мы постоянно путешествуем. У нас дом в Болгарии. С июня до сентября там каждый год.Все 10 лет. Путешествия любим всей семьей. Но в тихом комфорте, да, без шумной толпы и кучи пассажиров. Дети, да общительные. Тоже переживаю. По всем-секциям-кружкам папа водит, я только на выступления и соревнования. Зато один ребенок картины шедевральные стал рисовать, ищет наблюдает природу. Другой - музыкой и спортом с головой. Ну там и друзья у них. Но вы правы, тоже виню себя, что не люблю сборища. Ну а как заставить? Прям до слез!Вот тут еле высидела в гостях. Сижу улыбаюсь, а самой плохо аж от толпы(((Что делать то?
И еще, я стала маленьких гостей в дом приглашать. Без мам! Соседи. Доверяют. Любят меня и моих. А я их.Нравится мне их шумный гам)))Наблюдаю, мои всегда первые в общение, как и я, лезут - привет!а мне 6 лет!а тебе? а как тебя зовут? А давай в шахматы поиграем? А давай сыграю Вивальди. Но у нас соседи тоже тихуны))))Понимаете? У нас, видимо, местность такая)))Собрались мы тут)))в тихом омуте)))
Я всегда была жутким интровертом. Даже на улице с трудом перемещалась.
Но,сейчас мне 36. И я волей судьбы стала общительным открытым человеком.
Мы переехали в другую страну,потом еще в одну. И я поняла,что без людей я жить не могу))) Я стала сама подходить к людям,заговаривать.
Считаю,что интроверты от того,что плохо понимаем людей и неуверенность в себе. Как только придет опыт,станешь людей понимать,то страх уйдет.
Я тоже жуткий интроверт. По молодости изо всех сил боролась с этим. Но потом решила остаться самой собой и, наконец, обрела гармонию. Хотя в этом есть большой минус. Общение очень ограничено, друзей нет и в трудную минуту приходится рассчитывать только на себя. Зато закалилась в борьбе и стала часто слышать восхищённые комплименты, что я сильная личность.
Сообщение было удалено
Так эти слова Святому Василию Бог сказал, а не простому человеку. Одиночество в православии слишком большим испытанием считается, только для очень избранных.
Сообщение было удалено
Я 12 лет так жила. ДО детей.То в горах, то в лесах))) Никакого испытания, одиночество - сплошное удовольствие! Но и к людям навстречу иду с молчаливой улыбкой. Улыбаюсь и молчу. Улыбка и доброе слово - защита.
Читайте биографии уединяющихся Святых Отцов:
КАЖДЫЙ из нас призван к святости. КАЖДЫЙ способен стать таковым.
Такие люди, призванные к уединению и есть изБРАНные из суеты мира сего к созерцанию себя и Бога.
Т.е. интровертам легче было бы стать подвижником, чем, допустим, любящим внимание и толпу.
Силуан Афонский убил по молодости и по пьянке человека.
Уединился. Внял свою вину. Вымолил.Стал Святым. И ВЫ можете ;о))))))
ВЫ же по себе знаете КАК глубоко дух и сердце работают в уединении...
Ну или на вашем языке - мозг философствовать о космогенезе начинает)))
Требуется копирайтер/наборщик текстов.
Задача: письменное общение с пользователями социальной сети.
Доход от 400 EUR в месяц.
Требования:
- возраст от 18 лет
- пятичасовой рабочий день.
- умение грамотно излагать мысли в письменной форме на русском языке.
Требуется промоутер.
Задача: привлечение клиентов в пределы социальной сети.
Доход от 600 EUR в месяц.
Требования:
- возраст от 18 лет
- пятичасовой рабочий день.
- умение грамотно излагать мысли в письменной форме на русском языке.
Наши контакты:
E-mail: jerry_messer@ukr.net
Социальная сеть Вконтакте: https://vk.com/id434001714
Сообщение было удалено
Интроверты-интроверты, а тут свободно-то переписываетесь друг с другом, да ещё так активно
Я 12 лет так жила. ДО детей.То в горах, то в лесах))) Никакого испытания, одиночество - сплошное удовольствие! Но и к людям навстречу иду с молчаливой улыбкой. Улыбаюсь и молчу. Улыбка и доброе слово - защита.
Читайте биографии уединяющихся Святых Отцов:
КАЖДЫЙ из нас призван к святости. КАЖДЫЙ способен стать таковым.
Такие люди, призванные к уединению и есть изБРАНные из суеты мира сего к созерцанию себя и Бога.
Т.е. интровертам легче было бы стать подвижником, чем, допустим, любящим внимание и толпу.
Силуан Афонский убил по молодости и по пьянке человека.
Уединился. Внял свою вину. Вымолил.Стал Святым. И ВЫ можете ;о))))))
ВЫ же по себе знаете КАК глубоко дух и сердце работают в уединении...
Ну или на вашем языке - мозг философствовать о космогенезе начинает)))
Чуть не убил. Не путайте:)
Нельзя себя изменить. Я вот мечтаю устать от общения, мне постоянно нужны люди!!!!
В разного рода исследованиях было выяснено, что человек способен изменяться и быть либо экстравертом, либо интровертом в определенный период жизни. Методы изменения можете найти на интернет-ресурсах, разумеется. Но самая сложность заключается в том, чтобы вытерпеть этот процесс изменения. У вас - мизантропия, возможно и еще будут "этапы", поэтому, если уж очень сильно хотите, то добьетесь, главное - научиться себя чувствовать. В любом случае интровертом можно побыть в старости, а молодой юной проказницей/ом вы можете быть только сейчас.
В разного рода исследованиях было выяснено, что человек способен изменяться и быть либо экстравертом, либо интровертом в определенный период жизни. Методы изменения можете найти на интернет-ресурсах, разумеется. Но самая сложность заключается в том, чтобы вытерпеть этот процесс изменения. У вас - мизантропия, возможно и еще будут "этапы", поэтому, если уж очень сильно хотите, то добьетесь, главное - научиться себя чувствовать. В любом случае интровертом можно побыть в старости, а молодой юной проказницей/ом вы можете быть только сейчас.