Понимаете,я влюбилась в одного мальчика и эта влюблённость взаимная,если мы ссоримся он дарит цветы, извиняется,он на 2 года старше меня(мне 13),раньше у меня был ещё один мальчик,когда мама узнала о том что мы целовались,она была в ярости,опала,плакала,сказала что в мои 13 это не позволимо,и тут опять она узнала,о том что я не послушала её и поцеловалась вновь,я уже вся в слезах,не знаю что делать,вдруг она на все лето отправит жить меня к бабушке?Запретит видится с моим парнем?Помогите Пожалуйста!Что мне делать?
1. Не целоваться в присутствии мамы.
2. Не писать дешевые разводки.
надо с ним переспать, тогда и целоваться можно будет
Интересно , откуда мама узнает
Откуда -то но узнаёт)) Всегда было интересно откуда мамы всё узнают! У меня сестра когда девственности лишилась, мама узнала (сказала ей кто-то смс написал), неделю с давлением лежала, вся в слезах. А сестре на тот момент было лен 20 наверно. Самое интересное что никто об этом не знал кроме меня и сестры с её парнем. Я конечно же никому ничего не говорила, так что от кого мама узнала до их пор загадка
Сообщение было удалено
Так в том то и дело, что парень не сказал бы! У него с моими отношения не сложились, родители его не любили просто так.. И он знал, чтоему голову оторвут в первую очередь, так что точно ни он
моя мама тоже все оплакивала, заипала со своими соплями, все это фальшивое, "что потом люди скажут"
сама никому не здалась, лезла ко мне... как вспомню свою молодость с ней, так тошнит... мне сейчас 46! а до сих пор помню как она пыталась навесить на меня чувство вины. к слову, я замужем за одним и тем же мужчиной более 20 лет, ничего не ску-рвилась, как она боялась...
я помню как лет в 17 пришла с засосом на шее, мама увидела,обзывала и ш и б, и ещё тапком избила)))
Ребят мне 16 и у меня случилась такая история у меня был парень и как тоя пришла к нему в гости мы лежали и смотрели телевизор и уснули через какое то время его лёг к нам спать ну лижим мы втроём и тут его брат лезит целоваться я его оттолкнула ,но парень заметил поцелуй,спарнем мы расстались,но я решила не кому об этом говорить и тут узнаёт мама она в ярости ,она мне не верит что я с ним не целовась,что можно сказать маме в своё оправдание?!
Просто сбежать с дома
Оала
Блин у меня тоже было такое ВЧЕРА.Мама узнала ноо прикиньте она меня не ругала а наоборот сказала что бы я не лишилась девственницы))
Люди меня мама если узнает то не она будет плакать а я и тогда будет пи***