Гость
Статьи
Вы верите в …

Вы верите в "бумеранг"?

Добрый день! Вот задумалась, про так называемый "бумеранг", а ведь имеет место, и тому есть наглядные примеры. Например моя родственница с подругой по молодости гуляла с женатыми мужчинами, и при этом …

Lady N
670 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Смотря как поиздевались. Издевательства тоже разные могут быть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В третьем браке родился ребенок с неизлечимым пороком.

Ольга
Наталья

Сообщение было удалено

Зачем вам надо было с ними общаться, какая необходимость?

Марина А

В бумеранг не верю. Но верю, что "посеешь поступок- пожнешь судьбу". Если крутила с женатыми кобелями,велика вероятность, что и замуж она выйдет за такого же кобеля, который будет крутить с молоденькими любовницами. Если увела мужчину из семьи - то этого теленка уведет кто угодно, и есть риск остаться брошенной. Если радовалась, что муж от алиментов уклоняется и пожилым родителям не помогает, то есть все шансы и на себе испытать его жадность и равнодушие . И тому подобное

Марина А

А в деловых отношениях о же самое. С нечестным человеком готовы иметь дело в первую очередь те, кто хочет половить рыбку в мутной воде, порядочные его остерегутся. Так что если имел привычку кого-то подводить, подставлять - вероятность быть обманутым и подставленным самому увеличивается в разы, по мере того, как меняется круг общения

Марина А

И сответственно человек добрый, порядочный, умный , веселый рано или поздно получает свой приз. Как бы его жизнь ни била, он найдет выход (на то и умный), кто-нибудь его непременно любит (добрых и веселых как не любить), ему прикроют спину, потому как с порядочным и надежным это - вложение в собственное будущее, он же непременно отплатить ответной услугой.
Словом, мы сами запускаем свои бумеранги

Марина А
Гость

Сообщение было удалено

Увести из семьи можно в двух случаях. Бесхарактерный кобель бежит за каждой юбкой (тогда бумеранг разлучницы - быть так же брошенной), либо же жена сама выгнала. А вот за что - та, что подобрала, после узнает. Может, того мужика жена и выставила после первой попытки руку поднять - потому-то в первой семье "такого и не было"
Судя по тому, что у вас в коллективе допустимо оклеветать, уволить на ровном месте и распускать слухи, рано или поздно это может случиться с любым сотрудником. В том числе и с главной злопыхательницей.
Это только подтверждает ту же теорию, про поступок и судьбу

Марина А
Гость

Сообщение было удалено

А суть одна: неуважение к закону. Мальчики с детства впитали, что "если нельзя, но очень хочется - то можно". И что вы хотите при таком раскладе?
Тем более если мелкие проступки мальчиков улаживались с помощью папиного влияния или папиных денег, то и от крупных их ничто не удержит

Марина А
Гость

Сообщение было удалено

Если 7 юных девчонок, почти детей, успевают как-то "сломать" жизнь человеку, может, дело не в девушках, а в человеке?

Марина А
Гость

Сообщение было удалено

С каким же постоянством вы отслеживаете судьбу этого мужчины во всех его браках и разводах.
Мне это кажется даже несколько неестественным. Как и осведомленность о "грехах" и расплатах всех соседей до третьего поколения
Быть может, эти бумеранги придуманы теми, кто очень желает зла окружающим. Выходишь так в магазин, ночью из командировки удачной вернулась, кучу денег заработала, потом с мужем отрывалась, теперь отгулов три дня положено, есть отличные планы, как их провести. Вид невыспавшийся, под глазами синяки, а соседки шепчутся: "Ой, а эта-то болеет, видать, вон как плохо выглядит. И уволили ее, наверное, вышла поздно, не на работу пошла. Бумеранг прилетел стерве."

Марина А

Впрочем, у меня был яркий пример бумеранга.
Встречаю знакомую. Она с ходу начинает мне сочувствовать по поводу моего развода, ругать моего мужа, который меня "недостоин" и уговаривать простить его, а то ведь такая пара была хорошая Я обалдеваю, и интересуюсь, кто ей эту ересь сказал. Оказывается, я имела неосторожность брякнуть бывшей однокурснице, что сменила место жительства, поближе к родителям. Из чего та сделала вывод, что я развелась с мужем и вернулась к родителям (после 15 лет брака-то), и радостно понесла в массы весть, что так мне и надо, потому как (далее шел перечень всех моих грехов с института начиная, за которые мне и "прилетело". О половине из них я и сама не догадывалась)
Вот вам и "бумеранги", которые мы "наблюдаем"

Гость
Маришка

Сообщение было удалено

я тоже считаю, что если не любишь - лучше уйти. Хорошая песня у Миладзе есть "полжизни привыкал я к ней, а надо было просто уйти".
Другое дело, когда мужики начинают юлить - и жене и любовнице мозг парят. Определись и действуй! нееееет! фиг вам! пока жена не выкинет - не уйдет. Тьфу на таких!

Гость
Марина А

Сообщение было удалено

ой, ну будет вам! не так поняли люди ситуацию, докрутили - сплошь и рядом такое. Это явно не про бумеранг речь. Недопонятки и додумки часто встречаются.
Мы же тут ведем речь о тех ситуациях, о которых знаем не по наслышки не по додумке.

Гость
Lady N

Сообщение было удалено

вы в мск живете? тогда ничего удивительного: машин там ТАК много,что на такую мелочь, как царапина и сломанный значок внимания уж никто не обращает.

Марина А

Слышала и еще про "бумеранг" - в отношении красивой, яркой , умной женщины . Таким и без вины в вину многое ставят . Доброжелательницы полагали, что ей, дескать, она из-за грехов молодости теперь ребенка зачать не может А она не спорила...хотя могла бы возразить, что в молодости вела себя скромно, на самом деле не мог иметь детей ее горячо любимый муж. И она знала об этом еще до брака, но, тем не менее, пошла за него, потому как никто другой ей не нужен.

Марина А
Гость

Сообщение было удалено

Так а кто сказал, что все эти "проклятия на детей и внуков" и "плач второй жены на плече у первой" - не домыслы ?
Про разводы, измены и прочую чушь - пусть их треплют. Но когда в семье рождается нездоровый ребенок или умирает кто-то до срока, а за спиной шипят "поделом" и вспоминают старые сплетни - зло берет. честно.Тоже мне искатели справедливости, за такое может и на месте прилететь, и не от судьбы

Марина А
Lady N

Сообщение было удалено

А чего ж он тогда к 14-летним девственницам прилетает? Предупредительный, чтоб не спали с чужими мужьями?
Проблемы с яичниками обычно обнаруживаются во время первых-вторых критических дней, это школьницы еще. За что им бумеранг?

Марина А
гость

Сообщение было удалено

Вот. Это как же надо лелеять свою обиду и насколько значимой считать свою персону, чтобы ожидать, что за тебя отомстят людям, которых ты даже еще не знаешь и не встретишь никогда - аж внукам обидчика

Гость
Злая

Сообщение было удалено

эээ... про грозу поспорю. ЖИву в частном доме - убралась в троицу - забыла про этот праздник (( и через несколько дней гроза - ударила в мой дом - несильно - дом цел, но половина эл-ва вырубилась в доме. Сгорел модем (( Починить эл-во электрик взял недорого - а вот модем пришлось новый покупать ((
еще случай - был ураган в нашем поселке - рассказывали - крышу снесло с дома главы (или бывшего главы) поселка. Мож и бумеранг ему? )

Наталья
Ольга

Сообщение было удалено

А почему бы и нет? С одной случайно где-то столкнулась, поболтали минуты 3-4. Другую увидела на Одноклассниках, захотела фотки посмотреть, а у нее страница закрытая, попросила добавить в друзья, она добавила, спросила как я живу и о себе немного рассказала. Третья уже не помню, сама вроде первая написала, тоже немного пообщались.

Марина А
Гость

Сообщение было удалено

А оно того стоит? Биться за цель, которая. как ты видишь, ломает тебя? Что такого можно выиграть, что окупит потерю собственной личности или хотя бы самоуважения?
По-моему, если так происходит, очевидно: ты пытаешься добиться того, что тебе противопоказано.
Превратиться в тип, который ты презираешь - это не бумеранг, это закономерное следствие сделки с совестью

Марина А

[quote="Гость" message_id="60843136"]е.
Где написано что ситуация оказалась проигрышной?
Вот с чего ты это взяла? Где это сказано?
"Превращаешься в тип человека, который ты раньше презирала". Вот прямым текстом написано, вами же.Что это, как не проигрыш?
Ну если вы считаете, что это можно назвать " отлично все вышло"...значит, вы никогда не презирали такой тип и допускали такое поведение для себя, в безвыходной ситуации, к примеру..

Марина А
Гость

Сообщение было удалено

Вы так завидуете 78-летней старушке? Молодая активная женщина, у которой все впереди, считает несправедливым, что пожилая бабка (кстати, пережившая измену мужа, этого вам мало, если так необходим бумеранг?) имеет приличный уровень жизни, и, раз уж бабке бояться больше в этой жизни нечего, то желает , чтобы хотя бы ее внукам и правнукам не повезло?
По мне, бабка приятнее

Гость
Марина А

Сообщение было удалено

Я вам говорю, что моя тетя намерено увела своего нынешнего мужа из семьи, его бывшая жена переживала, а потом нашла себе другого мужчину.
В случае с работой да, у нас подсиживают многих, но то, что вытворяли со мной описывала здесь, многие писали, что это нелюди. Да, обычные слухи на работе, если не замужем, значит никто не берет, обсуждение кто как одевается, кто чего сказал, но то, что говорили в спину мне не поддается никакой логике! Да я не хочу эти слухи повторять, чтоб никто себе это на вооружение не взял. И всё это устроил один человек - начальница! За моей спиной! Вот ей кое-что и вернулось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну знаете! Считается что и от хорошего мужа жена не уйдет! Так что же теперь, всех, кто разведен считать злыми и плохими людьми? Люди расходятся по разным причинам и их очень много.

Марина А
Гость

Сообщение было удалено

Она не могла бы устроить это в коллективе, где так не принято. Понимаете? Если такое допускали по отношению к вам. считая нормой, то вот и до нее очередь дошла.А если то поведение было нетипичным для вашего коллектива, неудивительно, что люди возмутились и выжили склочницу.
Что так, что этак - это следствие ее поступка, а не перст судьбы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а как жизнь порядочным она ломает?

Гость
Злая

Сообщение было удалено

Вы знаете, я эту историю знаю только со слов бабушки и мамы, то что говорили люди тогда, когда все это происходило. Поэтому спорить не буду. Разлучницей всегда считается женщина, она всегда во всем виновата, а там как знать, может и реально мужик такой к о з ё л.

Гость
Марина А

Сообщение было удалено

Поведение коллектива было нетипичным, но ее не выжили, она держится за свое место изо всех сил. Просто ее понизили, руководство стало относиться хуже, на нее давят, прежнего влияния нет, ну и посмешищем стала, тоже много неприятных сплетен про нее, смешных кличек и историй по городу ходит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне под 60 я с вами согласна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы же наверное понимаете, за что вам прилетел такой бумеранг. Просто послали вам свыше в виде начальницы, жене за ее грехи в виде вашей тети. Бумеранг он не всегда ж в виде кирпича бывает.

Гость

Вот про бумеранги:
1. Я ушла от мужа, алкаш, никудышний, без него хоть жизнь улучшилась, но он считает, что я его предала и бумеранг меня нагонит.
2. От первой жены ушел муж, связался с молодой.
Первая ждет бумеранга, а его нет. Табаков/Зудина и прочие.
3. Многие из разваливших страну, нахапавших в три горла живут гораздо лучше и дольше, чем честные люди.
Бжезинский прожил долгую сытую жизнь.
Бумеранги это самоутешение маленьких людей и меня в том числе. Иногда надеюсь чтобы воздалось кому то, да бесполезно.
Все лично знакомые нечестные люди процветают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да тут спорить бесполезно. Тут не волнует более масштабное зло. Тут волнуют письки, куда то кем засунутые , на том все и строится. Смысл жизни прямо какой то, следить за чужими письками. Меня удивило, это знает о бывшем муже подруги, все, как он жил во втором браке, что у него в третьем в подробностях... Зачем? А так то наверное и Германии не было бы, там практически все мужчины под ружье были взяты во времена нацистов у власти.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С начальницей не понимаю, на работе, на учебе, в компании никогда не была сплетницей, не участвовала в травлях, не была стукачем, подставы никому не делала. Я догадываюсь о причине моих неудач, но это совершенно другая тема, здесь же говорится про бумеранг, вот я и привела пример с начальницей, которой не полностью, но все-таки зло вернулось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не нужно.) Вы привлекаете к себе негатив, а вдруг он против вас обернется? Вот просто тот человек энергетически сильнее. А посылаемый вами негатив должен куда то попасть. )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне то за что?))) Ну если просто так, как пишут, ничего не бывает, то выходит, что может получить любой, что мало не покажется. А если любой, то смысл вообще теряется.

Гость

Кстати с Германией, яркий пример. Потомки, творивших зверства, живут очень даже неплохо. )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот случай, когда грех одного человека передался следующим поколениям. В деревне, где мы летом отдыхали жил один старый дед с темным прошлым, когда-то в молодости он подставил парня и того посадили в тюрьму. Дед этот прожил нормальную жизнь, а вот детям его не повезло! Старший сын очень беден, еле перебивается, второй сын спился и умер, хотя говорят сыновья у этого деда очень хорошие. У того, который спился остался сын, т.е. внук этому деду, парень неплохой, никому ничего плохого он не делал, я его знаю, в нашей компании гулял, но по жизни невезучий, рано остался сиротой, то его порезали всего, то избили, то еще что-нибудь приключиться, в итоге его посадили в тюрьму, при этом из-за подставы на работе, давно сидит уже. То, что его подставили говорят в его маленьком городе.

Гость

А мне то за что?))) Ну если просто так, как пишут, ничего не бывает, то выходит, что может получить любой, что мало не покажется. А если любой, то смысл вообще теряется.[/quote]

Почему смысл теряется? Если сделал намеренно зло, то оно непременно вернется, если не тебе, то твоим потомкам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну я зло не распространяю. Вот пример:
Обманул и подставил меня человек которому верила больше чем себе. Стресс все такое. Я без копейки в занятых долгах, а он узнаю, через пару месяцев квартиру новую покупает.
Обидно было, но проглотила, рассчиталась, тяжело работая.
Прошло 10 лет с того события, слышала и этот компаньон и других надул, живет богато теперь.
Уже несколько квартир, промышленные площади, молодая жена, дети. Одров и счастлив.
Бумерангов ниоткуда не прилетело.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут плохое воспитание. Таких парней полно в деревнях ничем не занятые не развитые.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Воспитание может быть и плохое, но грех подставить человека и посадить в тюрьму, к тому же еще этот дед промышлял в молодости тем, что бил грабил людей. Не один, а с компанией себе подобных. Факт в том, что жизнь он прожил нормальную, женили его на хорошей девушке, а вот детям и внуку уже не повезло.

Гость

Про письки засунутые куда то кем, то вот вы Гость 381 точно написали. Представьте себя Богом на минуту. Неужели Создателя будет волновать спаривание существ с созданными для этого органами размножения? Вот вас волнует спаривание птиц, муравьев?
Пусть их.
По мне так мы больше похожи на обезьянью стаю, где все верещат, обмениваясь новостями, е@утся и едят. Какие бумеранги могут быть обезьянам за нарушение ими же придуманными правилами..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам выше отвечали уже почему - все кто производит негативную энергию (энергию муки, страдания, страха, смерти, ненависти и прочее списком) награждаемы на Земле, поскольку на ней правит Дьявол. Вы что Библию не читали? А в эрэфии правят евреи, у них вообще особая вера - даже полукровки еврейские уже считаются не евреями, а с неевреями можно делать что угодно (убивать, грабить, насиловать и т.д.). У нас еврейский коммунизм, остальные просто работают на евреев - вы что не заметили, что живете в оккупированной стране?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам просто ближе животный строй мышления, видимо остальные себя все же чувствуют людьми. У людей СВОИ законы социума. Один из них был - не прелюбодействуй. Другой вопрос в том, что сейчас это вероятно малоисполнимо, разве что в мусульманских странах, да и то....лишь половиной населения ;))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Игнорьте мои сообщения, вы не поняли сути.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

***Видимо он просто выбирал тех компаньенов -кого можно кинуть без последствий, вроде вас. Ему просто ПОКА никто вроде него самого не попался.

У меня была такая история в 90х. Я устроилась на работу, по тем временам на крутые деньги. Отработала два месяца. За это время мой начальник успел заключить очень много договоров на реализацию товаров, на ведение чужих сделок и прочего. Меня всегда удивляла его манера входить куда-либо - он всегда оглядывался на лево и на право, когда заходил. Это я после поняла, что он боялся, что его найдут и дадут по башке просто. Короче - кинул он меня с оплатой, арендодателя с арендой, людей кинул на товар или на деньги. Его после искали. Откровенно, не знаю - нашли или нет. Но такое обычно всплывает, ежели не убьют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Простите, в чём тут справедливость наказания? вот честно, чем больше такого читаю, тем дальше от религии. Если у меня какой-то прапрадед что-то якобы сделал (уж что такое надо совершить?), а я должна расплачиваться?

Гость

Меня не перестаёт удивлять человеческая глупость. Вернее, бабская тупость. Вот даже привели примеры, ветка этому посвящена, а им всё по барабану. Продолжают свои инсинуации и оскорбления чужих деток, как гость 340 или марина( без а). Неужели вы не понимаете, что вся эта ложь вернётся к вашим детям, но не в виде вашей идиотской лжи, а в виде суровой правды? Ведь так и бывает, и будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девочка, процитируйте, в каком месте тут написано о религии. Что вы выдумываете на пустом месте? О религии нужно поговорить отдельно. Существует закон, как закон Ома или Ньютона, исходите из знания. У вас знания нет. Да, либо вы должны расплачиваться, либо покайтесь перед тем, кого обидел ваш дед. Почитайте Монте-Кристо: вы имели право мстить моему отцу, вспомните эту фразу. Когда Альбер так сказал, ему всё простилось. Не хотите каяться - будете платить.