Гость
Статьи
Здоровый лось и моя …

Здоровый лось и моя собака

Выхожу сегодня из дома с собакой гулять в лесопарк. Возле дома припаркован джип.
Здоровый мужчина 38 лет примерно начинает предъявлять мне какие-то претензии, что я выгуливаю алабая возле дома, …

Гость
262 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Какие выводы? Надеть намордник на собаку?

гость

люблю собак, как и всех животных. а вот собачников ненавижу! только и умеете рожу кирпичом делать. а как собаку воспитать, убирать за ней, соблюдать правила выгула( намордник, поводок) нет это не про вас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спустить собаку на это тело и дело с концом. я бы так и сделала, не люблю когда незнакомые обращаются с вопросами, защитная реакция..

Гость
Рина

Сообщение было удалено

Удавить бы его детей по-тихому... представляю как они достали соседей своими мерзкими воплями. Да только жаль в тюрьму из-за кучки 💩 садиться

Чайка

Я не понимаю, 5 листов обсуждений, и автор до сих пор удивляется,что не понравилось прохожему.....
Автор, Вы осознаёте, что если бы вдруг вашей собаке не понравился прохожий, и она бы рванулась к нему, вы не удержали бы её? Понимаете? От поводка при выгуле с большими породами практически нет прока, остаётся надеяться, когда проходишь мимо таких "ответственных хозяев" на адекватность собаки, раз у хозяев её нет. ТОЛЬКО намордник. Ну что непонятного-то??

Чайка

А почитаешь таких хозяев, которые предлагают "спустить собаку", "удавить детей", понимаешь, что хорошо бы ввести закон о наличии справки на психическую вменяемость для заводчиков. Люди, люди...давайте уважать друг друга. Я как-то с ребенком в коляске гуляла, до меня собачник докопался, что я "плохо посмотрела" на его собаку, предлагал меня "поучить". До сих пор с ужасом вспоминаю..

Гость

Короче был раз в моей провинции такой-же случай ,хамоватые хозяева стафордов чувствовали себя королями жизни и двора,делали что хотел и как хотели,их псины кидались на детей и взрослых ,на замечание реагировали не адекватно и прикрывались своими псинами ,это был 99 год и ментам тогда было не до мелких правонарушений и прочей махнатой шелухи,так продолжалось все лето .,НО однажды ,прекрасным ,теплым осенним вечером во дворе припарковалась тонирванная 99 с грязными номерами и после того как быковатая хозяйка в очередной раз вывела своих псин оправится во двор-стекло в 99 опустилось и от туда показался парень в туго натянутой бейсболкой и обрезом-раздался хлопок,потом еще один и от двух грозных собак картечь оставила лишь куски окровавленного мяса!
Хозева после этого просто "сдулись" ходили как мыши,а после зимы переехали.Такая вот поучительная история для тех кто предлагает спускать собак и прочую ересь!

Гость
Чайка

Сообщение было удалено

Знаете, образно говоря, если я могу купить щенка за 150 тыс рублей, средненького, как тут писала одна женщина про своего кобеля,потратить на его дрессуру 200 тыс., то уж справку я точно могу купить. Причем, любую справку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это уже статья, причем с реальным сроком. Поверьте, я бы нашла и машину и стрелка. И потратила бы кучу денег, чтобы больше ни в кого и никогда этот стрелок не выстрелил....Если бы остался жив после всего....

Гость

209
поверьте тетя!-не стоит быть такой самоуверенной,а то может так статься что ПОСЛЕ УДАЧНЫХ ПОИСКОВ искать придется уже ВАС саму!
Они(хозева) тоже искали,писали(письма))) НО тогда было совсем другое время и "те" люди подошли к делу очень подготовлено и поверьте весь наш и соседский двор были в душе безумно благодарены тому парнишке в бейсболке и с обрезом,и когда похмельные менты проводили свои ОРМ никто даже не смог вспомнить модель машины) уж не говоря про цвет-спужались все),даже завленное вознаграждение не "открыло" людям глаза,а все потому что вести себя надо по людски,одевать намордники на питомцев,не травить их на кошек и не думать что самое крепкое, что есть в мире, это их острые зубы!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

:)

волк
Гость

Сообщение было удалено

Вы часом не из Коньково? Просто слышал похожую историю "100лет" назад,очень уж похожая ситуация.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

деточка, а где я написала, что искали бы менты или полиция?
Прежде, чем стрелять, научитесь читать и думать, что написано...
И, кстати, в кого стреляете....

Гость

Деточка )))а кто? нацгвардия , инетерпол или страшные и жестокие ОПГ))) и в кого стреляем?да кстати, менты и полиция это синонимы)кстати!
Волк- да от туда:)

Вета

Знаю реальный случай, когда умнейший взрослый пес ВЕО откусил хозяйке нос. Та наклонилась его погладить, а перед этим выпила вина.

волк

тогда все ясно,тогда там все знали с чьей подачи были убиты эти собаки и чьих детей они покусали до этого!даже эти коммерсы кому они принадлежали это знали просто приссали так как знали с кем связан тот ваш "герой" в бейсболке.а мир то билять тесен!

Гость
гость

Сообщение было удалено

тут как бы не мешает вспомнить, соблюдают ли люди правила своего выгула)) то бишь поведение в общественных местах, бросают бумажки где попало, окурки, матерятся, ставят машины, где им удобно, потом полрайона слушают сигнализацию его машины и т.д., а в укромных уголках с_с_ут и с_р_ут так же как и собаки, причем за собой не убирают((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

та вы шо??? родители прошли курс дрессировки и все знания передались щенкам?)) это что-то новое в генетике)) кстати, ни один родитель чемпион всех федераций не может дать гарантии, что его дети будут такими же

Heartbeat

ну,если собака была в наморднике и на поводке, то он не прав...если без намордника, то чего обижаться,не чихуяшку же выгуливаете...

я когда иду с собакой ( она всегда в наморднике и на поводке), если кто-то что-то говорит,просто прохожу мимо, потому что ничего не нарушаю,просто веду собаку к площадке для выгула собак...

Гость

щас расскажу)) у меня 2 собаки, австралийская овчарка и дворняга, гуляем ночью, район частного сектора, собаки у боьшинства и на ночь многих цепных спускают побегать, вобщем и мы без поводка и намордника, ну кто знает австров. то поймет) современные австры практически не охраняют и тем более не защищают, этакий пушистик мраморного окраса с голубыми глазами, дворняг же размерос немецкую овчарку. но откровенный дворянин, на прогулке претензии в австру, который ни к кому не подходит, ни на кого не лает, шарит по кустам и бегает, к дворняге претензий ни разу не было. Был случай, домой вернулась поздно. пошли гулять в час ночи, я иду, а собаки нарезают круги вокруг меня, вдруг за чьей-то калиткой раздается лай, собак захлебывается, к калитке мы не подходим, внимания не обращаем, ни я. ни собаки, расстояние от дороги, по которой я иду до калитки метров5-6, вдруг из окра высовывается тетка и орет, что я с ума сошла гулять во втором часу ночи и чтобы немедленно убрала собак)) заметьте, собаки не лаяли, к калитке не подходили. просто бегали по дороге, а вот заткнуть своего пустобреха она почему-то не подумала. Так что тут дело даже не в собачник-несобачник, люди разные бывают, лишь бы к чему-то прицепиться, идиёты тоже встречаются

Гость
Вета

Сообщение было удалено

НЕ ВЕРЮ!

Вета
Гость

Сообщение было удалено

Не верь)

Маша

Собака у вас страшная, китайские хохлатые реальные уродцы, лысые, беззубые. фу.
И ребёнка нельзя сравнивать с животиной. Вы двинутая собачница, проверьтесь на токсоплазмоз, наверняка, подцепили нечисть от своего питомца, целуете её в пасть, которой она в чужие какашки тыкалась. Все собачники одинаково агрессивны по причине поражения мозга собачьими паразитами. Ещё в постель их тащат, извращенцы.
ХАХАХА!!! у меня очень красивая собака, это раз! все зубы у нее на месте это два! я здорова, это три! а вы, недочеловек идите лесом! *** то это вы, причем моральный, а это страшнее физического недуга![/

То есть мимо тебя шла два человека,тебе сделали совершенно закономное замечание,вместо ого чтоб его понять и измениться как адекватный человек ты безо всякой причины набросилась на маленького и беззащитного,ни в чем не повинного малыша? Так было? При чем тут ребенок то,он тебе сто то сделал? Какая связь между ребенком и каким то там уродливым животным?.. по логике если ты быдлище ты бы накинулась на женщину,но ты почему то выбрала ребенка,ты сыкуха?). Боялась в уродливое лицо получить? В данной ситуации недочеловек это ты-не востребованная как женщина ***,попросту ***

Гость
Маша

Сообщение было удалено

ну автор того поста не накинулась на ребенка, а просто ответила в том же духе мамаше, которая сказала, что собака страшная, разве ее мнения кто-то спрашивал? и китайская хохлатая очень красивая собачка, так что незачем тут разборки устраивать, или вы та самая мамаша?

Гость
Маша

Сообщение было удалено

ты *** сама тупое зхивотное

Кактус

Итак дано:женщина с собакой шла из своего дома в парк.Некий лось начал грозить ей за то,что она гуляет с собакой не в парке ,а возле дома...Вопрос: как женщина должна попасть в парк?Телепортация пока вроде не изобретена...

Гость
Кактус

Сообщение было удалено

все верно) в п. 220 верно написано, есть люди, которым надо докопаться, кто может запретить гулять хоть в 3 часа ночи? нет таких правил, а что ее собака лаяла на весь район, так ее тревожить нельзя, пусть занимается со своей собакой, а не лезет к другим, заметьте, там собачники с 2 сторон и то конфликт

Гость

я думаю в итоге сабачинька побежит по радуге :D

Гость
Гость

Сообщение было удалено

?? вы о чем? автор вобщем-то ничего не сделала плохого, шла на прогулку, летать они с собакой, к сожалению, не умеют

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я читаю, как истории из жизни дикарей. Где в Российской Федерации есть разрешение на свободное выгуливание собак ночью без поводка? Не, я представляю, ночью кто задержался в гостях, молодежь особенно, крадется домой, или вышел кто-нибудь подышать воздухом, переживания одолели, да мало ли
. И тут здоровенная псина скачет с клыками.

Я охреневаю с таких дураков хозяев и желаю вам самых высоких штрафов или догхантеров.

Гость

Я жила в частном секторе и были у меня и кавказец и алабай, но они бегали по двору за высоким забором и воротами. Ночью свободно, днем на цепи по проводу.
.Вы гость с австралийской и дворнягой ночью их *** выводили попросту, чтобы во дворе не убирать.
. Они же серут, как мужик здоровый, я представляю что в вашей отсталой деревне творилось, по улице не пройти, все в бомбах дерьма.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы прочитали, что там частный сектор и собак на ночь спускают с цепи погулять? поселок, наверное, какой-то, если гуляют в свободном полете цепные псы, то с какого кто-то должен выгуливать свою собаку на поводке?в деревнях собака на поводке - нонсенс)) если только какая-нибудь особо ценная чтоб не украли))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

представляете, коровы тоже серут когда их домой гонят, как-то ничего особого не случается, я отдыхала в деревне, все норм, и собаки бегают, и коровы вечером с пастбища приходят, и лошади в деревне были, ничего, воздух чистый, свежий)) на дорогах тоже ничем не заляпано)

Гость

что там частный сектор и собак на ночь спускают с цепи погулять?

погулять во дворе за забором, если по общественным улицам и угодьям, то вы дикари.
Собака на улицах это пасть с зубами, *** с дерьмом и бесконтрольное размножение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

коровье *** и в саман, и в топливо, и в удобрение испокон веку шло. А тонкий навоз лучшее удобрение.
Сравнили *** с пальцем.. Догхантеров на вас нет.

Гость

Автор, я понимаю ваше возмущение, но мужчина - прав. Намордник однозначно и гулять вечером.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

видимо в деревнях собаки другие)) когда гуляют - ни к кому не пристают) да и не держат там стафов и доберманов, дворняги по болшьшей части. Кстати, была в дагестане, в горных селеньях, там кавказы спокойно ходят по улицам и никого не трогают, пришли с "работы", пасли овец, и мирно шастают по селу, ни у кого претензий нет и ни одного случая, чтоб набросилась собака на человека, может потому что собаки при деле и свое дело знают ?

Гость

все эти запреты только от того, чо полно неадекватных хозяев, которые не занимаются с собаками или наоборот, занимаются, растравливая, вон, выше написали с гордостью, что собака бросилась на то, что тетенька подняла руку в приветствии, это разве нормально? это плохо обученная собака

Гость

у моего соседа доберман, как встречусь, всегда поглажу, никогда не видела агрессии от него, да и дети с ним играют, проблем нет

Гость

не должна просто так бросаться собака на людей, любой породы, опасность для хозяина собака чувствует по чужому, у которого нехорошие мысли в голове, обратите внимание на полицейских собак, кругом люди, шумят, руками машут и ни одна не кинется, ведет себя спокойно, а безграмотный народ еще и хвалится, что его собака порвет на раз( к сожалению и доморощенних горе-кинологов сейчас полно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

думаете по дорогам коровье *** собирали?)) сомневаюсь) так чем коровьи лепешки на дороге отличаются от собачьих колбасок?

Гость

все правильно сказал, у тебя просто нет мозгов, поэтому сама ты не додумаешься:
1. Алабая, как и кавказцев, нельзя держать дома, рано или поздно у них съедет крыша и на кого-нибудь они нападут.
2. Такая клуша как ты никогда не удержит такого огромного пса, если он рванет на кого-то.
Вывод - отправить на живодерню тебя и собаку, мужик всё правильно сделал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что за бред?
1. При правильном подходе ничья крыша не съедет, главное, заниматься собакой
2. А почему собака должна рвануть? вам неведомо, что собаку можно обучить слушаться по щелчку пальцев? так с какого она рванет? даже если попытается, обученная собака остановится в доли секунды. Посмотрите соревнования по обидиенсу, как собаки ведут себя

Автор

Заткнитесь вы, злобные тетки, желающие смерти моей собаке. Раньше сами сдохните, злобные твари!

Кактус
Чайка

Сообщение было удалено

Ты права.

Кактус
Автор

Сообщение было удалено

СУПЕР + 100!Да,автор, вот Вам история...Один парень с овчаркой зашел в автобус и сел (он на сиденье,собака - под сиденье).Все начала восхищаться - мол какая собака умная да красивая...Некая дама в ЦЕНТРЕ автобуса ( а парень с собакой сели возле задней двери) распищалась ,якобы нельзя с собаками в общественном транспорте.И получила...Одни мужчина не выдержал ее визга и выдал на весь салон:"Женщина, прекратите. а то непонятно кому нужен намордник".

Гость
Кактус

Сообщение было удалено

млгу продожить, как-то видела, собака шарит в кустах, чья - не знаю, может хозяин и рядом был, но ни на кого внимания не оюращаетЮ нюхает что-то, так, передвигается не спеша в кустах, выходит баба и начинает топать на собаку, которая, кстати , немаленькая, махать руками и гнать ее из кустов, ей что ли в кусты понадобилось? вот в той ситуации явно бабе не то, что намордник, смирительная рубаха нужна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор!
Вы видимо не понимаете или не хотите слышать. Мужчина был ПРАВ, Я бы вообще весь дом на уши поставила, и решали бы проблему вашей НЕ ХОЧУ ОДЕВАТЬ намордник ОГРОМНОЙ собаке через суд с милицией.Вплоть до усыпления ее , если вы не будете надевать намордник. Собака - это ОРУЖИЕ!
Вы или маленькая или глупая! Вы в тюрьму хотите, если ваш пес(а у меня ПЯТЬ собак!!!но все за забором, всех собак люблю. но вожу в наморднике) откусит руку ребенку! Да этот мужчина за детей вас джипом переедет с вашей мамой-папой-собакой, чтоб вы поняли, НАСКОЛЬКО ЭТО ОПАСНО огромная собака БЕЗ поводка
Вы не адекватная чтоли?

Гость

Пару лет назад во дворе один папаша отравил соседскую собаку. Чау-чау, очень добрая и пушистая. А у него трое детей. Ну мы и отомстили, разбросали конфеты, в которые через шприц закачали цианид( милки вей, Баунти , марс и т.д) . И это сработало!! Его чертовы дети сожрали и сдохли 😆

Гость

Пару лет назад во дворе один папаша отравил соседскую собаку. Чау-чау, очень добрая и пушистая. А у него трое детей. Ну мы и отомстили, разбросали конфеты, в которые через шприц закачали цианид( милки вей, Баунти , марс и т.д) . И это сработало!! Его чертовы дети сожрали и сдохли 😆