Дело в том,что сама по себе я человек мягкий и добрый,что в наше время воспринимается за слабость,поэтому эти качества я стараюсь в себе максимально заглушить.Общаюсь со многими людьми,в частности с парнями "на отвали" и замечаю,что такое общение,как ни странно,нравится им больше,нежели всякие романтические, высокодуховные разговоры.Так как же быть? Продолжать играть стерву,или открыться мужчине и быть такой,какая есть на самом деле?
Порядочный мужчина женщину понимает и осознанно не обидит, иначе попросит прощения и сам не должен обижаться, раз он мужчина всё таки
Сообщение было удалено
Влюбиться. И долго вы стерву играть будете? Ведь по любит то стерву.
продолжать играть
не знаю редко плачу, но когда плачу муж говорит " да что случилось, че ты не говоришь " тоном не очень приятным
Я очень слабая и никогда ни от кого этого не скрывала, всегда хотела чтобы был мужчина за которого я спрячусь. Встретила такого. Очень бережно ко мне относится.
на что ловишь, то и клюнет. Если хотите найти своего человека, будьте собой.
если ты их собираешься на деньги разводить то да стерву,а если отношения,то на стерву только слабак альфонс и идиот ведется,каких 90 проц. Да о вообще если приходиться играть это не ваш человек,даже не думайте.
Сообщение было удалено
Не сможете постоянно играть, рано или поздно правда вскроется. Поэтому лучше быть самой собой
мужчинам это нравится вначале отношений. потом они требуют чтобы вы говорили как сильно его любите, и когда этого не получают - уходят
Будьте сама собой, иначе рискуете привлечь к себе человека, который вас не устраивает и который в вас разочаруется как только узнает ваше настоящее лицо. Вряд ли вы сможете ваш спектакль разыгрывать всю жизнь.
Автор!! Вам нужен мч..которому нравятся стервы???? Что то вы тупите...
Сообщение было удалено
Нет,должна быть золотая середина, которую я пока никак не могу найти) Просто
Сообщение было удалено
Золотая середина для кого? Когда вы такая, какая есть - это самый оптимальный вариант для вас. Для кого вы еще собираетесь искать золотую середину? Парни-то все разные. Всем не угодишь! Не проще ли вам искать встречи с человеком, который вас примет такой, какая вы есть, чем подстраиваться под тех, кому нравятся стервы или полустервы?