Встретила старую знакомую, она сильно болеет, но помогать ей некому. Хотя у неё две взрослые дочери. Живут правда в других городах. Знакомая переживала: "Как же воспитывала своих девочек, заботилась, …
Сообщение было удалено
Ответа в ваших словах нет.
Сообщение было удалено
Как раз тyпые пробки думают, что все дети залетные.
Сообщение было удалено
Как раз тyпые пробки думают, что все дети залетные.А вы беситесь и с пеной у рта доказываете что это не так, будучи пробками неумеющими предохраняться!)))
Сообщение было удалено
Я же говорю у меня есть такая родственница и благодаря ей я знаю, что на очереди на бесплатное эко стоят тысячи женщин (я сама была в шоке), а ведь кто то делает и платное эко, отдавая около 200к, знаю тех кто машину ради этого продал.... попытка оказалась неудачной.... Мне тоже не понять
Сообщение было удалено
Мимо. Я эко делала. И там таких много.
А бешусь я не от тех, кому дети не нужны, а от тех, кто выражается так, как некоторые на этом форуме.
Сообщение было удалено
Я же говорю у меня есть такая родственница и благодаря ей я знаю, что на очереди на бесплатное эко стоят тысячи женщин (я сама была в шоке), а ведь кто то делает и платное эко, отдавая около 200к, знаю тех кто машину ради этого продал.... попытка оказалась неудачной.... Мне тоже не понятьБогатенькие с жиру уже бесятся им деньги некуда девать
Сообщение было удалено
Мимо. Я эко делала. И там таких много.
А бешусь я не от тех, кому дети не нужны, а от тех, кто выражается так, как некоторые на этом форуме.Значит была причина ради чего ты так мучилась! явно не от своего желания
Сообщение было удалено
Например?
Сообщение было удалено
Нет, конечно. Но у меня ребенок есть и еще один будет, и я точно знаю, зачем это нужно. Особенными сбя считают такие как ты.
Ну тогда тебе нельзя размножаться получается. почему не абортировала?
Сообщение было удалено
Например? Ну мало ли может мужа удержать ребенком хотела или он просил очень, или общество давила или закомплексованная такая чтобы комплексы свои ребенком прикрыиь причин масса
Сообщение было удалено
Таких на самом деле хватает и при детях и при внуках.
Сообщение было удалено
То есть причина "хотели оба" не прокатит? Посмеялась.
Сообщение было удалено
Зачем абортировать желанного ребенка? Ты читать умеешь?
мне мой сын нужен, хорошо, что он есть,живет, радуется жизни,любит девушек, музыку, а что еще надо? жалко, что он один, еще бы такого пацана хотела, но уже поздно.
Сообщение было удалено
Я её знаю давно, она порядочная женщина и говорит правду.
Сообщение было удалено
Не надо этих громких слов, пожалуйста.
Сообщение было удалено
Это у кого возможность есть. Таких единицы.
Сообщение было удалено
мне всё равно) цыцки у любой дамы рано или поздно отвиснут, так же как мой член рано или поздно перестанет стоять. И когда это случится, то захочется оглянуться на свою жизнь и понять, что ты успел в ней сделать, что останется после тебя. Если это будет только слитая в презервативы сперма или откачанный с боков жир - то вроде как и - зачем жил?
Сообщение было удалено
покоя хочешь? - к покойникам!)
Сообщение было удалено
Вы хотите сказать, из другого города не приедут, если что-то случится?
Сообщение было удалено
Знакомая тоже воспитывала и душу вкладывала, а результат на лицо).
Сообщение было удалено
Вот видите, бывает и так. Хотя я думаю, это скорее исключение из правил. Не родные дети обычно забывают о приёмных родителях быстро, как только отпадает необходимость. Знаю минимум 2 таких примера. Даже эти люди, сами потом об этом говорили, не то, что бы жалели, но неприятно было.
Сообщение было удалено
Ну может, здесь собрались лауреаты нобелевки?
Сообщение было удалено
Очень верное наблюдение. Тоже обратила внимание на такую особенность, давят на жалость, стараются вызвать чувство вины. У нас в подъезде жила такая бабуля, нашла себе бесплатного соцработника в лице соседской девчонки, пока та не поумнела наконец. А дочь проблемами не грузила, типа сама справлялась.
Сообщение было удалено
Это не бред. Она кстати всё по уму написала. Такое часто встречается.
Сообщение было удалено
Согласна с вами, тогда будет проблема.
Сообщение было удалено
Я считаю, вы неправильно рассуждаете. Сейчас настал момент, когда ей реально нужна помощь. Можно ведь и матери внимание уделить?
Сообщение было удалено
И чем же вам отчим не угодил? То, что на вашей матери женился?
Сообщение было удалено
Я об этом знаю.
Сообщение было удалено
как бэ, дорогуша, у меня детей нет еще. Мимо!
Сообщение было удалено
это очень легко со стороны судить, а в реале - как? Есть своя семья, работа, дети - да, если речь идёт об уходе на неделю - можно вырваться из любого места, но если речь о том, чтобы жить рядом месяцами, годами (у меня вот любимая бабушка 2 года типо "помирала" - хотя в промежутках мы с ней и покурить могли по-тихому, и водки шлепнуть))) С какой работы отпустят больше чем на месяц? А ответственность - не только перед родителями, но и перед детьми, мужем/женой. Да и на работе тоже - ты ж за дело брался - отвечаешь. Поэтому денег послать, присмотр организовать - да, конечно надо. Если живешь рядом - конечно надо внимание оказывать. Но самому караулить - неужели какому-то нормальному родителю это будет в радость - знать, что ребенок отказался от своей жизни ради него?
Сообщение было удалено
покоя хочешь? - к покойникам!)
Покой не только у покойником а дома когда рядом спиногрызов нет, поди сама бы от покоя не отказалась да тебе его спиногрызы не дают!)))
Сообщение было удалено
Скоро выродишь по залету) не мимо а как раз в точку!
Сообщение было удалено
То есть причина "хотели оба" не прокатит? Посмеялась.Чаще всего это брехня залетных, им надо как то себя оправдать..
Сообщение было удалено
То есть причина "хотели оба" не прокатит? Посмеялась.сначала сляпали по залету а потом плетут мол оба хотели
Сообщение было удалено
Ау, тормоз. Для тебя повторюсь: мы хотели оба и было эко. Слушаю твои теории о залетах дальше. Ты совсем не понимаешь, что и мужчина, и женщина могут хотеть иметь детей? Просто хотеть.
Ты совсем убогая, что не допускаешь мысли, что люди разные?
Форум окончательно превратился в сборище неудачниц под сорок. Ни детей, ни семьи, ни карьеры или хотя бы путешествий. Причем в темах о детях все бездетные карьеристки с зарплатами 500тыр, или жены олигархов, а как про бренды или путешествия темы - так сразу сумки гивенчи не обдрюкивающиеся да анапа.
Сообщение было удалено
То есть очередная посредственность, в которую вбухана масса ресурсов ради вышки, любой, это -смысл жизни?! Знать, что очередной тупой - в масштабах планеты-продолжит как-нить, возможно, твой род- это гордость?!
Сообщение было удалено
по какому залету? У тебя мозги-то есть? Если логика не твой конек?
Сообщение было удалено
только дeбилкa могла так поставить вопрос
нет, более веские причины - поведение, выпивка
Сообщение было удалено
Я вашу мысль поняла. Наоборот, когда чувствуется забота близких, ощущение того, что не один, не оставлен на произвол судьбы, радостно чувство возникает. А не тоска и уныние.
Сообщение было удалено
Покой в любом случае, никому не помешает.
Сообщение было удалено
Неужели, нельзя ответить нормально без оскорблений. Даже если формулировка вопроса не устроила.
Сообщение было удалено
Поддерживаю. Кто не находит радости в детях, пока они растут и считает, что терпит муки, а вот они вырастут и ему воздастся, тем лучше оставаться бездетными
Сообщение было удалено
Ну в жизни просто так получается, что родители, бабушки и дедушки уже становятся не нужными взрослым детям. Взрослым детям нужны родители, пока они помогают, а как только болезнь или беда, то детям плевать. Не всем, есть кто реально благодарен родителям и готов им помочь, есть такие, я не всех под одну гребенку.
Вот вам случай из жизни! Семья из другого города переехала в деревню, это бабушка, ее дочь с мужем и внучка с внуком уже взрослые. Внуки перебрались в город. Потом у дочери умер муж, через какое-то время она нашла себе мужчину и тот со временем женился на ней, взял к себе в Москву без матери. Бабушку оставили одну в деревне, когда она стала немощной, то ее отправили в дом престарелых. Никому не нужна! Ни дочери, ни внукам. Это жизнь.
Сообщение было удалено
А как же первая улыбка, первые шаги, первые стихи, первый класс, выпускной! Внуки наконец. Неужели никаких положительных эмоций не испытаете? Я вот очень даже вижу плюсы.
Сообщение было удалено
Кому-то нужны, кому-то нет. Моя дочка сразу независимой родилась, уже вижу, что не буду ей нужна. Больше рожать не хочу и не буду. Если есть сомнения-не рожайте.Дети ведь на всю жизнь.
Автор, а как реально помочь родителям,если ты человек со средним доходом.
Как? Уедешь - лишишься заработка, лишних денег нет.
Сообщение было удалено
"радостное чувство".
Сообщение было удалено
Это распространённый случай, такое часто бывает. Там наверное и новый муж поставил условие, зачем ему чужая бабка?