Мне интерессно это я одна такая мерзкая *** или еще есть такие?
Живем с мужем и двумя детьми вместе со секровью. У детей разница год и девять месяцев. С ними не соскучишься. А вот свекровь, подарок еще тот( ей и ее ПРИЧУДАМ должна посвятиться книга). Она одинока, считает что ей дети ( трое сыновей) обязаны по гроб поскольку она их выростила в одиночку( это отдельная история). Мол болеет но как ходить по магазинам за шмотками тут же все как рукой. По быту и на готовке я одна, с детьми я, за все платит мой муж. А она еще не довольна, мол мы к ней плохо относимся и попочку не целуем. Меня если честно все очень поднадоело, поскольку мы с мужем и детьми умещаемся в комнатушке два раза меньше свекрови. Она сутками лежит на компе, с детми не помогает, но ладно не помогает но когда реально мне надо готовить и занять детей и они разрывают, ей пофиг. Но это еще не все, к нашему большому счастью к нам заселился средний брат, и живет он в нашем зале на диване, сжирает вечно ужин, который хотябы мог растянуться на два дня. Он жрет все, ни за что не вкладывает, берет машину у мужа кататься и при этом со мной даже не здаровуеться. Так я вот сижу и думаю, не охринели они? Или я такая мерзкая *** жмусь едойи вообще много вознткаю? Мамочки двухдетные поймут, они еще маленькие одному год а другому 3. Я не считаю что с двумя детьми я должна готовить им разрывая свою ***, одновременно смотреть за детьми как бы они друг друга не убили. Хочу готовить только мужу а не наглому брату и его свекрови которые даже не могут за детьми посмотреть пока я готовлю. А с детьми еще день расписан, гуляю с ними по два раза, кормлю четыре раза на день, обоих одновременно, пока спят готовлю убираюсь, стираю. А эти лежат да жрут да даже и пасуду за собой периодически не моют. Надоели !!! Что делать !!!!
Что делать, что дела? Съезжать
езжай к своей маме. а пока живешь в чужом доме нахаляву соблюдай правила этого дома.
Ни )(рена себе, живет в чужой квартире, за чужой счет, еще и готовить ей неохото. И с какой радости свекровь должна твоими детьми заниматься, она своих троих сама вырастила, больше никому ничего не должна. Святая женщина свекровь, пустить к себе домой чужую тетку, да еще и которая нарожала целый выводок. Ей отдохнуть охото, а тут выводок бешеный, готовый поубивать друг друга.
Сообщение было удалено
+++++
Читая такие темы я еще больше укрепляюсь во мнении, что никогда не позволю своим взрослым детям привести в мой дом постороннего человека. Автор вы охерели. Идите на съем и устанавливайте там свои правила, свекровь имеет право жить спокойно и с детьми вашими она возиться не обязана, вы их рожали для себя, не для нее
Сообщение было удалено
Святая женщина свекровь 😂 Допустим, никому ничего не должна, а с какого *** ее выводок кормит какая то тетка живящяя за чужой счет?
Сообщение было удалено
С такого, что ей любезно предоставили крышу над головой, хотя не обязаны были это делать
Автор, не обращайте внимания, предыдущие комментаторы станут такими же будущим свекровями как ваша. Рожают, чтоб на шею в будущем сесть.
По теме. Такие дела обговариваются до свадьбы, я имею в виду, где жить и как. И согласившись жить со свекровью, вы подписались на добровольное рабство и унижение. Вы молодая семья, а не подростки, вам не нужна мамаша под боком, если жить негде, то какого лешего жениться, кто съемные квартиры отменил? И надо додуматься ещё в такой неблагоприятной обстановке нарожать детей. Ну куда их там рожать? Вы себя вообще любите? Свой комфорт? Или по кайфу, когда ножки сверху свесили, а муж вместо того, чтоб вас баловать, балует всех, кроме вас?) иного выхода как переехать на съемную квартиру, я не вижу, иначе смиритесь и терпите дальше. В стране тенденция) из поколения в поколение модно быть страдалицей. Ваша свекровь "страдальца", одна бедняжка растила, как и большая часть населения земли, вы "страдалица", рабский труд от зари до зари. А кто страдать то заставлял? Куда лезли в чужой огород, навсегда попрощавшись с отдыхом, комфортом и собственным Я.
Чем вы вообще думали, рожая двоих детей на чужой территории, с нерешенным жилищным вопросом? Бедная свекровь, почему она на старости лет должна терпеть крики, оры, суету от двух детей? Еще и охеревшую бабу, которая хочет в чужом монастыре по своему уставу жить. Я в шоке просто с наглости людей
Сообщение было удалено
За еёлюбезно предоставленную крышу платят от а до я. Выводка не будет, не будет и крыши. Изначально сделка была сделана для помощи святой женщины.
Я не понимаю здесь что все свекрови? Свекрови, при в всем уважении, матери мужей да и я стану то же всекровью в будущем. Не понимаю все равно почему такое отношение к собственным внукам да и вообще. И к детям, неужели вы живете с мыслью что дети вам тоже должны и обязаны по гроб, ведь вы рожали для себя?
Сообщение было удалено
Гость
Ни )(рена себе, живет в чужой квартире, за чужой счет, еще и готовить ей неохото. И с какой радости свекровь должна твоими детьми заниматься, она своих троих сама вырастила, больше никому ничего не должна. Святая женщина свекровь, пустить к себе домой чужую тетку, да еще и которая нарожала целый выводок. Ей отдохнуть охото, а тут выводок бешеный, готовый поубивать друг друга.
Святая женщина свекровь 😂 Допустим, никому ничего не должна, а с какого *** ее выводок кормит какая то тетка живящяя за чужой счет?
ну так это плата за штамп и жилье
Сообщение было удалено
Рожала я в своем монастыре, но святая женщина плакалась о нехватке денег да мой муж помиловал святую женщину и приказал жене служить 😂
Сообщение было удалено
ну раз есть деньги платить на крышу, то почему не снимаете? или вы под "платим от а до я" понимает только квартплату?
Сообщение было удалено
Я не живу с мыслью, что дети мне обязаны по гроб жизни, при этом, я так же считаю, что и я взрослым детям ничем не обязана
Люди!! За жилье платит мой муж, за еду мой муж. Жилье обустроили мы!!! Рожала я отдельно, у святой женщины небыло денег на кватриру еже месячно платит так и пришлось вместе жить. А до этого жила другая невеста которую она выгнала на улицу с ребенком!
Сообщение было удалено
Не снимаем по тому что свекрови посочь решили. Снимать ее квартиру которую она снимает. В итоге она живет с нами а не мы!
Сообщение было удалено
Кто владелец квартиры?
Сообщение было удалено
Спасибо! Есть о чем задуматься! Свекровь живет в съемной квартире так мы и за нее платим, а на вторую, нашу, денег не хватает. Но вы правы! Мне надо выходить из образа страдалицы. Вы мудрый человек! Спасибо)
Сообщение было удалено
Это съемная квартира, из нашей семьи никто.
Автор, да вы долбанутая на всю голову. Мало того, что плодитесь на съеме, так еще и не можете порядок навести среди ваших неадекватных родственников..
разъедьтесь. средний брат не в состоянии отдельно со свекровью жить и ей помогать?
Сообщение было удалено
Мы живем в америке, здесь все живут на съеме! Не могу, пожтому советуюсь с такими не долбанутыми, как вы.
Сообщение было удалено
Оо брат это отдельная история, сидел за нехватку доказвтельст но был оправдан. На днях, и вот только начал работать. Посмотрим, как что так мы сразу бегом!
Прошу помиловать меня , наглую и болбанутую и охеревшую быбу, но есть люди у которых мозги есть и они работают, и поделиться советом или опытом, спасибо заранее!
Сообщение было удалено
Так вы еще и со своим уставом в чужой монастырь?!
Я живу с мужем в окружении его родни, тоже много что не нравится, но я пришла в эту большую семью жить, и видела их порядки и традиции. И не собираюсь все это ломать. Это значит, сделать моего мужа несчастным. Он любит родных, любит совместные праздники и воскресные обеды, готовится к ним, любит помогать, любит, когда родня заваливает в дом с толпой детей, любит с этими детьми играть. Не жалеет денег на родню, у них вообще частенько все общее, от машины до даже посуды, которая легко перекочевывает из дома в дом. Те еще порядки! Но я видела, за кого замуж шла. А вы куда смотрели? Братец судимый, мама не работает, семейные связи крепкие... терпите теперь, не выкинет же он свою мать на помойку.
Сообщение было удалено
Работать идите, тогда и ставьте условия. А пока муж всех содержит, он и хозяин положения.
Сообщение было удалено
Вы живете в Америке и даже не знаете, что далеко не все живут на съеме. Больше 60% жилья находится в собственности у жильцов.
Как вы умудрились выйти замуж в такой маргинальной семьи? Брат с криминальными замашками, свекра живет с вами (вот это как раз в америке не принято). И видя все этого, вы не пошли искать работу, а родили двое детей. Если не знаете что делать, спросите у мужа, он хоть работает, возможно он самый адекватный в вашей семье.
Сообщение было удалено
Не поленилась -" Город Нью-Йорк действительно *не* подобно остальной части Америки: 69 процентов из нас арендаторы, 31 процентов в собственных домах. В остальной части страны, наоборот". Но вот про семью вы правы, не знаю куда я смотрела и каким местом думала.