Приснился сон, будто в поле стоит дом, очень маленький и я там со своей бабушкой(она жива), на улице собрались черные-черные тучи на небе, гроза, которая освещает все вокруг, а мы находимся в доме. Я пытаюсь вырваться на улицу ,хочу туда очень сильно, но меня не пускают, под предлогом что молния попадет в тебя , это очень опасно. Однако, я выбираюсь в поле и мне совершенно не страшно, я ничего не боюсь, даже в какой то момент почувствовала себя каким то супер героем, будто наделена какой то сверхсилой. Потом опять захожу в дом, но дверь оставляю чуть открытой, как бы подглядывая за тем, что творится на улице .И тут молния становится похожа на салют, разлетается и (!!!) она же, т.е. молния вырисовывает на моем пальце букву "S" на правой руке безымянном пальце, и я помню ощущение, будто набивают татуировку! От сна в шоке, как вы думаете, что все это значит???
Хороший сон)))
Про букву очень интересно,но о чем, думаю, только сама можешь ответить.
Для этого возьми бумагу,ручку, расслабься, попытайся как можно точнее погрузиться снова в атмосферу сна, момент появления буквы...и начинай записывать все,что приходит в голову,не задумываясь и не анализируя. Просто прислушивайся к ощущению:холодно?теплее?горячо?
Скоро в вашей жизни будет ситуация в которой вам будет страшно и беспокойно.Но все финал должен быть в вашу пользу)
Спасибо!:) я попробую)
плохой сон, к скандалу. а дом и бабушка- скорее всего ваша семья вас будет защищать или останавливать, чтобы не сделали неправильный выбор или действие.
молния попала на вас, значит это событие будете переживать.
Доброе утро. Приснилось, что поднимаюсь по горе, немного снега, но я выбираю дорогу и поднимаюсь. Потом перед глазами муж, мы на мероприятии, но уже собираемся домой. Тут он меня отталкивает, пробирается сквозь толпу к девушке, к победительнице конкурса. Они обнимаются, целуются. Он как-будто ее не слышит, а она говорит:"Она тебя простила?" И повторяет это несколько раз. Я видя все это реву и убегаю. Подбегаю к этой же горе, но много снега, понимаю, что не смогу подняться. Рядом широкая железная лестница и никого нет. Я бегу по лестнице, она высоко вверх поднимается. Останавилась на площадке и тут сбоку женщина говорит мне: " Ты уже сравнялась с вершиной горы, дальше не надо, выходи здесь". Я стою и метаюсь...
Помогите понять, спасибо.