Чувствую себя отставшей от жизни..Моя знакомая работает на почте.Говорит посылки с Али приходят тоннами,не успевают разбирать,причем ежедневно.На работе тоже все заказывают,даже начальник наш переодически хвалится покупками..Одна я не участвую в этом празднике жизни)А вы заказываете?Не боитесь?Все приходит?
Не заказываю. Долго ждать. И качество китайское так себе. Одежда синтетика одна. Не знаю чему радуются другие. Я предпочитаю качественную вещь. Даже если цена выше, чем на Али. Я вижу и покупаю. А Али - кот в мешке.
Я так раньше думала тоже! Что тихо фу китай . Но там есть интересные вещи и по качеству очень даже. Причём я не вижу даже близко таких вещей в наших магазинах. на районе в магазинах редкое уг все как для бабок -тоги , штаны клёш по баснословной цене. В центре на охотке такие же вещи все как на Алике, лежат в коробках, растянутые и их все лапают и мерят. С алика приходят джинсы даже без дырки под пуговицу! Но там да не все. Мне с алика нравятся только джинсы. Я нашла одного продавца и заказываю одну и ту же модель разных цветов. Ношу уже около года, нет нареканий, очень удобные и эффектные. Сейчас такие же белые заказала. А вот кофты/майки/рубашки мне там попадались прям откровенное фу, синтетика сплошная или по пупок. Ну и платья ну очень короткие или с очень уж большими вырезами, или прозрачные, хотя по качеству есть красивые платья, но с формами увы все слишком задирается. Недавно заказала у бренда их косметику тоже была приятно поражена! На лице очень красиво смотрится а стоит копейки! Тут в магазинах покупала куда хуже. И верхняя одежда там ничего.
заказала там три сумки по 1000 р. у нас такие по 3-4 тыс.
+ много детских резинок, наклеек и т .д. там вё копейки, а здесь тоже самое очень дорого.
обычная повязка на голову там стоит 30 руб, а в ТЦ вчера смотрела их - по 600.
одежду, обувь там не заказывала, не стандартая фигура и очень узкая нога.
А приходит отлично только если еееек пакетом заказывать. Ничего не потерялось этим видом доставки. Очень много заказывала. Но надо учитывать свою фигуру . Там часто одежда ну на совсем теть без сисек, простите! Потому что на большой груди платья поднимаются и уж очень короткие. Надо не на моделей там смотреть а представлять себя и свою фигуру и пойдёт лично вам или нет, а на моделях у них там все красиво
Я заказываю иногда технику, кремы хорошие есть, но предварительно отзывы почитать надо. Бижутерия есть классная, которая подороже. Все приходит уже 2 года
Но хит там конечно чехлы для телефонов, противоударные стекла, плёнки . Они там стоят копейки. Живу в Москве тут в магазине чехол стоит от косаря, там по 100 рублей уйму чехлов закажешь а качество тоже самое! Ну кто хочет за косарь покупать то что можно за 100 только в путь , у богатых свои причуды)))
мнего что заказываю уже 4 года, когда многие тогда не знали про сайт, продавцы просто нужны хорошие.качество есть классное.
Я заказывала бижутерию, косметику, одежду ( куртки себе и ребёнку), рюкзак, шарики и украшения на ДР ребёнка. Претензий к качеству нет. ))))))
Заказываю чехлы для айфона. Те же чехлы что продают у нас в торговиках стоят раз в 10 дешевле . Всегда приходили и качество супер . Ещё заказывала обложки для паспортов .,все пришло . Качество супер . Одежду и обувь не закажу там , а мелочевку почему бы и нет .
Ну и там есть эксклюзивные модели вещей, которых я не видела тут вовсе. Если покупаешь тут в районных магазинах, то могут быть совпадения. К примеру, раньше не знала про Алик, покупала все рядом с домом, так вот ходили, как клоны. А там точно можно найти что то чисто по себе. Главное внимательно читать отзывы. Те, кто там впервые попадается на рекламу, как человек уже очень давно там заказывающий, я вообще не смотрю одежду на их отфотошопенных моделях, делаю сортировку по заказам и смотрю сразу на людях фото. С тех пор ошибок в заказах неподходящих моделей стало куда меньше, а по началу тоже на рекламу попадалась и заказала много лишнего
Формочки для украшения тортов. У нас их же перепродают в 5 раз дороже.
Одежда там конечно полный отстой. Заказывала лет 5 назад себе сумку как в заре) для али вполне нормальная. Но сейчас у меня есть деньги на хорошие сумки)
Там можно заказать по мелочи, но не одежду и обувь. Например, пляжную сумку какую-нибудь, селфи палки там дешёвые, в магазинах в 10 раз дороже и тд. Но я не заказываю, только смотрю ) долго ждать
я если хочу заказать вешь то прошу прислать мне фото товара без фоошопа снятого на обычный телефон и на обычной вешалке или столе. потом ставниваю присланный экзнспляр. Если расхождения есть то открываю спор и дееьги возвращают. Назад не отправляю
Заказываю. Несколько раз, конечно, приходило не то, что я представляла.
Покупаю там зеленый чай, штуки для выпечки, праздничную упаковку.
Одежду не беру, вдруг не подойдет.
Никогда ничего не заказываю.И не потому,что чего то боюсь.Просто хочу вещь померить, потрогать и своими глазами оценить качество.С удовольствием рассматриваю смешные картинки - сравните вещи -ожидание и реальность этих посылок .И зачем мне это ? Сейчас пошла и сразу купила,не надо ждать и думать - что придёт - вещь или кирпич, платье или половая тряпка на 2-3- размера больше или меньше.Кто заказывает - писать , что всем довольны,как чайник - не надо - флаг вам в руки, заказывайте,что хотите,я никого не отговариваю,я отвечаю автору!
Сообщение было удалено
вообще-то все пишут про разные мелочи, а не про одежду
не заказываю, там такой русский них.. не понять.
тоже не покупаю там обувь и одежду. не так давно заказала сумку за 900 руб и просто влюбилась в нее, качество на высоте, а в магазах такого качества от 3тыс стоят., а по дизайну у нас в городе такое не найти. сама себе делаю покрытие гель лаком и там себе заказала лампу, всю мелочовку для дизайна и лаки нашла хорошие. главное читать отзывы, чтобы не купить фигню. на самом деле али хорошая штука, здесь есть вещи на много дешевле, чем в магазах.
Сообщение было удалено
А уж мелочи то и подавно можно в любом маркете купить.За продуктами постоянно приходится ходить,без этого никак.Тут где то про чай - разве его нельзя просто купить - а не ждать и платить за доставку? Но повторюсь - это личное дело каждого.
Я тоже не заказываю это *** и вообще ниче по инету не заказываю никогда..да я осталая от жизни,но я даже в магазинах все по сто раз мерею и возвращаю,так как очень сложно угодить мне
Перестала, уже два года ничего не заказываю. С одеждой сразу нет, галимое гауно, размеры и фотки практически никогда не совпадают. Про белье и халаты вообще ужас, 3-4 стирки и на мусор, последние раза три заказывала хлам на кухню и ящик под колготки, вот это супер вещь 👍🏻👍🏻👍🏻 последние 2 заказа вообще не пришли, даже выяснять не стала. Посчитала сколько денег потратила типа по мелочи, офигела просто! А первое время на работе даже помню аж бум был, кто что заказал, обменивались ссылками))
Заказала полосатую рубашку с открытыми плечами. Сейчас эти полоски тренд сезона. Заказала за 400р. Ношу с джинсами. Здесь такиерубашки, похожий дизаин от 1500 рубчиков.
А так мелачевку- очки, наушники, чехлы итп.
Сынуля себе часы заказал сенсорные. Ждем
Первый раз в этом году сделала покупки на Али. Нужда заставила. В магазинах не могла найти чехлы на два планшета.
Магнитный держатель для мыла купила. Ну нигде не видела,искала годами,а на Али нашла.
Еще кисти для макияжа, которые овальной формы. Вообще отличные.
А вот как и многие скажу, чехлы да, реально хорошие👍🏻👍🏻 все продавцы их там же покупают в основном, а цены в 10-15 раз крутят!
Просто глупо говорить что на Алике заказывают только бомжи. Мы вчера купили айфон 7 а это сами понимаете какая цена, но при этом я ношу вещи с Алика и этот телефон одену в чехол с алика. Вещи оттуда очень требовательны к фигуре. Не с каждой фигурой там их наденешь. Толстухи или селёдки будут страшны в этой одежде. Поэтому ожидание и реальность ожидание там модель с идеальным телом а реальность толстая тетка напялила естественно непохоже. Вам высылают платье, а не идеальное тело на котором это платье должно сидеть как на их модели.
Кто ценит ХороЩие ткани, высокое качество никогда не закажет вещи на Алишке этом.А уж обувь я ношу только дорогую из натуральной кожи и ортопедическлй основой.Как можно носить дешевку с этого сайта-не пойму. Мне лично мои ноги дороги,а потом ходите с уродливыми шишками после дешевлй обуви
у меня непруха какая-то, 2 раза заказывала мелочевку всякую на пробу-ничего не пришло!
Я лучше заплачу гораздо больше,но буду иметь качественные вещи
Вот для кошки там одежду заказывала)) Ей подошло))
Сообщение было удалено
Не факт что то. Что вы покупаете в магазинах за бешеные бабки качественное. 90% вещей шьётся в китае. Просто надо платить за аренду и зарплату продавцам вот вы и платите за те же вещи вдвойне , а то и втройне)
Сообщение было удалено
Не факт что то. Что вы покупаете в магазинах за бешеные бабки качественное. 90% вещей шьётся в китае. Просто надо платить за аренду и зарплату продавцам вот вы и платите за те же вещи вдвойне , а то и втройне)
Качественную натуральную ткань я в слстоянии отличить от дешевой синтетики
Сообщение было удалено
Ну, и в Китае могут шить качественно. Если не чисто в Китае пошито, то на оборудовании из Китая ))
не заказываю. там один хлам
Я там даже вечернее платье заказывала. Качество очень приличное. Единственное,что мне не подошло по размеру- курточка летняя,отдала сестре. Она пищала от восторга,в магазине таких нет. А так кофточки, шортики,маечки,юбочки на лето- самое то там заказывать. В последнее время просто не охота ждать долго, поэтому перестала заказывать
Там можно заказать серебро не дорого и для сада всякие луковичные ирисы гладиолусы георгины. Одежду нет.
Сообщение было удалено
Не обязательно китайское покупать, предпочитаю польское и турецкое у частников
в основном я заказывала на али чехол и стекло для айфона но не самое дешевое,а фирменный китай вышло около 700руб, у нас такой комплект от 1500 и выше)еще толстовку заказывала и футболку вполне норм пришли в брендовом пакете!но все ровно на сколько дешевыми товарами там не были я люблю фирменную одежду пусть и за не малые деньги,китай с кривыми швами не для меня(
Сообщение было удалено
Эти вещи как раз и для васшьют в Китае, а может быть в Бангладеше. Апотрм по этим лекалам шьют и для масс-маркета. Самое главное контроль
Сообщение было удалено
Видимо купили айфон на последние деньги, поэтому и не можете позволить себе нормальные шмотки. Никогда нормальный массмаркет не сравнится с али.
И не надо врать себе, что везде один китай и нет смысла переплачивать, китай китаю рознь, то что продаётся на али - шили на коленке в подвале, а в нормальных магазинах типа benetton и ткани натуральные и пошив нормальный.
А что , прям на Али можно посмотреть фото реальные людей в этой одежде????
Названия люблю на Али.Типа кофточка:" овцы среднего возраста женщины реактивный свитер печати осенью и зимой одежда мать пятидесяти лет кашемир лучших"...))). Это они просто китайские названия в гугл переводчик вставляют?)))
Сообщение было удалено
ага,тоже прикололо)))Китай такой Китай))
Сообщение было удалено
можно
могу еще сайт порекомендовать track24.ru, там и посылки лучше отслеживаются, и отзовик имеется, все сгруппировано
Сообщение было удалено
можно купить.
но я писала вот про ободки и повязки на голову. мне они для дома нужны. на али они не дороже 50 р. а в магазине по 600.
это вещь не 1 обходимости, я могу месяц потерпеть и подождать.
Я не заказываю.Нафиг мне эта китайщина.Кстати и от знакомых ни разу не слышала чтобы кто то этим сайтом пользовался.
Сообщение было удалено
Да ладно) а кто мне мешал купить себе шмотки на эту сумму, если бы это уж были последние деньги?) просто если женщина страшная и тело ужасное, то никакие ткани Ее не спасут, как и самая дорогая косметика. А если женщина от природы красива, она и в мешке красиво выглядит и дело тут и ни в тканях и ни в пошиве, а в природной красоте☺️
Не обманывайте себя , если вы страшная то вас не спасёт ничего.
люди, кто знает, можно ли на Али оплатить картой сбербанка без имени хозяина карты?
Все вокруг заказывают на Али. Постоянно. Но не одежду. Аксессуары, сумки ,принадлежности для хобби, игрушки, канцелярию, разные штучки для кухни, чехлы зарядки всякие. За 6 лет я заказала только одну одёжку -футболку ребёнку с персонажем из мультика, хлопковая хорошая вещь. Все остальное позволяет экономить минимум половину относительно наших цен.