Гость
Статьи
Любительницы мужской …

Любительницы мужской красоты не поймут любительниц кошелька?

Я убеждена, что есть 2 абсолютно разным типа женщин. И выявляются они по тому каких мужчин они выбирают. Одним важнее страсть. Они выбирают мужчин по внешности, молодости, обаянию, общим интересам, доход не важен, только химия, любовь, могут жить и в шалаше. (Я не говорю, про тех, кто собирает бомжей с улицы. Нормальный средний доход - больше не надо. Если муж поднимется - прекрасно. Но это не главное.) А другие стараются выбирать головой, кого-то по-богаче. Потом шикуют, красиво живут.
Знакомая развелась с симпатичным ровесником и нашла директора крупной компании. Говорит, "Он не молодой, и не красавец, но зато богатый!" Я замужем за обычным парнем. Доход у него небольшой. Но я бы точно не смогла жить с тем, в кого не влюблена по уши. Мне приятно с ним говорить, быть рядом. А тем, кто не по любви вышел замуж - им может эти обнимашки не нужны? Был бы секс и новые вещи, хорошая квартира-машина? (да, даже секс с нелюбимым - это на мой взгляд пошлость какая-то). Живут ради детей или ради демонстрации своих вещей? Какая у них радость в жизни? Хотелось бы их понять, не знаю реально ли?

Автор
64 ответа
Последний — Перейти
Умница Красавица

Я лично, выбирала всегда все в одном. И эстетика была важна всегда для меня, и химия, и достаток, с нищебродом я не стану дел иметь, равно как и с уродом, будь он трижды богат.
По этому, мне сложнее выло, выбор был не так велик, но БЫЛ. И выбрала лучшего))

Золотая

Есть доля правды в ваших словах. Оптимальный варик - это когда женщина сама обеспечена, и ей нет необходимости выбирать мужа по деньгам. И я лично свято уверенна, что подняться может любой мужчина. До своего уровня, конечно.

Гость

автор. по моему вы завидуете своей подруге. иначе к чему эта тема??

Гость

Ага, а потом оказывается, что муж, тот что по-богаче, совершенно не собирается сорить деньгами. И тётка оказывается в полной попе - и без денег и с нелюбимым мужиком.

скорп

а золотую середину вы не затронули

doremi18

главное - любовь, а не деньги)

Гость

Автор, а два в одном не судьба найти?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем рядом богатый старый п.е.р.д.у.н., если и без него деньги имеются!? Красивый мужик, пусть и нищий, вполне способен развлечь приятной беседой, порадовать качественным сексом, принести эстетическое удовольствие от созерцания его неземной красоты. Да и вообще, от кошечек-собачек тоже пользы особой нет, но их же держат дома очень многие и немалые деньги на них тратят. Зачем? Для домашнего уюта и психологического комфорта. Ну вот и мужчина нищий красивый может быть за тем же))))))))))

9

Автор верно написала, это именно два разных психологических типа людей (и не важно, какого они пола). Одним доставляет удовольствие о ком-то заботиться, а другим нравится, чтоб заботились о них. И деньги тут не причём. Любой человек с любым доходом или без него сможет без проблем найти кого-то как богаче себя, так и беднее. И, я думаю, что автор полностью права - два этих разных типа людей никогда не поймут друг друга. Потому что они ЧУВСТВУЮТ по разному. Тут сколько рациональных причин и объяснений ни приводи, почему правильнее жить так, а не иначе - это не поможет никого из них переубедить. Каждый человек стремится делать прежде всего то, что приносит ему позитивные ощущения, что его радует. Не все люди хотят, могут и умеют о ком-то заботиться. И далеко не каждый человек способен принять от кого-то помощь с радостью, а не испытывая при этом стеснение, смущение, неловкость, стыд, чувство неполноценности от того, что ему эта помощь требуется и он её принимает, собственную ущербность, никчёмность, превосходство другого, оказывающего ему помощь перед собой и тд. Все люди разные и хорошо, когда они взаимодополняют друг друга.

Гость

Мне важнее любовь и страсть, зарплатой молодых людей никогда не интересовалась, чем многих удивляла, всегда считала, что вместе можно добиться многого. Ну я тоже не отношусь к категории тех, кто подбирает бомжей. А богатого, но неприятного во всех отношениях мужчину я терпеть не смогу, с ним же еще спать надо в одной кровати, сексом заниматься, терпеть его ласки.

Гость

я выбираю и всегда выбирала страсть и красивых мужчин.мне неинтересна не взаимность.только ответные чувства.а богатый но не любимый только как спонсор.жить с таким не буду как можно каждый день жить с нелюбимым

9
Гость

Сообщение было удалено

А кому-то заботиться внапряг и

Не поверите, совсем недавно я пришла к аналогичному выводу!!! - завела собачку-мопсика, выгнала альфонса и обрела, наконец, душевную гармонию. А сексом с кем заняться у меня и так проблем нет)) Но в жизни с альфонсом тоже были свои плюсы, поверьте!

ЧелЛoв ★ ★ ★
Автор

Сообщение было удалено

.
Да все они одинаковые.
.
_

Гость

я не про альфонсов, конечно.
просто подругам все мало. есть одна, живет с одним, ребенок от другого. за этого замуж не хочет, т.к. он на заводе работает. з.п. прекрасная для нашего города. но ей все мало. она его заставляет поступать в ВУЗ. он старый уже, учиться тяжело, а она его мурыжит. не осталась бы у разбитого корыта.
вторая, ее сестра, которая нашла директора себе, бывшая модель, красивая, ну найди ты себе интересного, которого полюбишь, пусть со средним доходом. не альфонса и не нищего. обязательно что ли кидаться на кого попало только из-за размера дохода?

Гость

Я первый тип, однозначно. В мужчине для меня всегда были важны красота, увлечённость творчеством, обаяние. Финансовый вопрос вообще не интересовал никогда.
Тех, кто в кошелёк к мужчине заглядывает, не понимаю и не пойму. Это как-то фу.

Гость
Золотая

Сообщение было удалено

Разве сейчас так уж многие взрослые девушки не работают?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для любви. Для чего ещё может быть нужен мужчина?

Гость

Читала о взаимосвязи, как переносятся отношения с отцом на мужчин.
Те, кто получил в избытке от отца и любви и заботы и материального обеспечения, те к мужчинам относятся, как к партнёрам, склонны к здоровым отношениям.
Я всегда чувствовала, что отец меня любит, хотя внешне это не проявлялось, но чувствовала и всё, восхищение в глазах, готовность заступиться, на уровне энергии я получила любовь. Материально он не мог обеспечить. И я видимо подсознательно искала в мужчинах, выский мат. уровень или стремление к этому, если я не видела потенциала в парне +ответственности не только за себя, сразу отсеивала. Я выбирала мужчину в первую очередь умом, он должен обладать определёнными качествами и умением обеспечить семью, если бы качества устраивали, но стремления зарабатывать не было, точно нет.
У подруги, отец обеспечивал семью и на этом всё. Ей плевать на мат.достаток мужчины, главное чтобы её любили. Без розовых соплей она жить не может, готова сама содержать мужа, за все эти сюси-пуси.
Так что есть в этом что-то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня наоборот)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

слишком примитивно делать такую прямую ассоциацию. не было материального - ищут материальное. ищут материальное все женщины, но кто надеется на фин вливания отца , менее рьяно

Гость
doremi18

Сообщение было удалено

Не согласна. Без денег нет комфорта, а без комфорта долго не протянешь, любовью сыт не будешь. А вот если есть деньги и уважение, просто приятно с человеком, такие отношения очень крепкие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как у вас?

Гость

нет никаких двух типов. женщины плюс-минус одинаковые. и страсть это не "внешность, молодость, обаяние, общие интересы". страсть это химия. если женщина излишне эмоциональна, то выбирает феромонами, ненадолго. чаще - мозгом, на перспективу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Папа меня очень любит, но основной добытчик в семье - мама. И мне всегда такая модель нравилась. Я, как написала в посте 18, в мужчинах всегда ценила и ценю красоту, увлечённость творчеством, обаяние. А финансовый вопрос вообще побоку. При этом всём, хотя поженились мы с мужем студентами, он сейчас основной добытчик, и с финансами всё ок.

Источник: http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4829900/#m60788414
© Woman.ru

Гость

Тьфу, ссылка)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем увольняться с работы после свадьбы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неее, далеко не все, я написала про подругу и знаю много других, которые будут принимать нищебродов, но никогда не примут если мужчина не умеет сюси-пуси разводить, им главное, чтобы в уши дули, ну сделали что-то приятное иногда, такие готовы за двоих пахать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем увольняться? Необязательно совершенно. Я вот работаю, но семью обеспечивает муж.

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Вы тоже все одинаковые. Отсюда вывод - все люди Земли одинаковые.
Как вам версия?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я к тому, что до свадьбы же комфортно себя обеспечивали, в чём проблема делать это дальше?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

???

Гость

[quote="Гость" message_id="60788485"]Гость
А как у вас?
Папа меня очень любит, но основной добытчик в семье - мама. И мне всегда такая модель нравилась. Я, как написала в посте 18, в мужчинах всегда ценила и ценю красоту, увлечённость творчеством, обаяние. А финансовый вопрос вообще побоку. При этом всём, хотя поженились мы с мужем студентами, он сейчас основной добытчик, и с финансами всё ок.
/quote]

Вы согласны жить с красивым, обаятельным художником, который не зарабатывает денег лет 10? В основном обеспечивала мама, но значит и отец вносил в свой вклад? У меня отец не работал. Это разные вещи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и? потому что папа додал любви и ласки? примитив же

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы моей зарплаты хватало на нас, то, конечно, да, в чём проблема.
Папа несколько лет не работает (по здоровью). Активно работал до моих 10 лет, потом фриланс, халтурки или вообще ничего. Зато полностью дом, быт на нём.

Гость

какая-то чёткая градация на нищебродов с сюсипуси и суровых обладателей кошельков. нюансов в мужчинах как и в женщинах намного больше. с кошельком и сюсипуси это разрыв шаблона чтоли?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не настолько, как с мужем. Я бы и сотой доли не могла себе позволить. Мне комфортно жить в большом доме, ездить на приличных иномарках, менять их зависимости от времени года, ну всё прочее. Работаю, потому что моя работа мне нравится, она творческая, но зарплата маленькая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А, всё понятно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Недолюбленные дети, становясь взрослыми хотят добрать то, чего не получили в детстве. Это психологи так говорят. Мне вообще пофиг, может просто совпадение, может нет.

Гость

41, психологи говорят и вы уже замечаете за подругами. просто вы внушаемы. что говорят то и видите вокруг. не анализируя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как будто вокруг вас дамы,которые сами заработали на коттеджи и Мальдивы,понятно,что редкая женщина может себя обеспечить по полной программе. Я и чтоб квартиру купила без помощи мужчины,только одну знаю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не вижу разницы между мужчинами и женщинами в этом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если у самой деньги имеются, то тратить их на альфонса - последнее дело. Для уюта и психологического комфорта и вправду дешевле собачку завести.страшные они как правило баб всегда деньгами и покупают так как на них никто не смотрит, какая тут любовь? В таком уж случае просто потрахушки за деньги и богатство, а оно надо ради денег????)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да плядей сейчас много развелось которых страшные мажорчики деньгами покупают ибо на них без денег никто не смотрит, а вот бывает вокруг обычного толпы крутят, все дело вкуса, я за любовь без денег чтобы нравился и чтобы был любимый

Гость

Автор! Вы правы!!! Я бы никогда не смогла выбрать только по кошлю, закрыв глаза на внешность. У меня знакомая вышла за мужика на 11 лет старше, невзрачный, с рыбьими глазами и пузом, я б с ним просто не легла. А мой не миллионер, но красивый, ухоженный, на спорте, модный и мне совершенно плевать, что он мне не дарит брульянты, зато мне на него смотреть приятно и ложиться в постель такой кайф. Я всегда выбирала ухоженных, тех, кто следит за собой. Зато я это с таким удовольствием вспоминаю. И думаю, боже,спасибо, что это было!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть женщины,которые сами построили коттедж? На свои деньги?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Угу вот так рассуждала моя подруга, а теперь на 3 работах,чтобы содержать 3 детей,один из которых её возраста

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, есть.
Среди моих знакомых вообще есть только одна семья, которая купила квартиру, сделали они это в 45 лет, на её деньги. И одной девушке дали комнату в общежитии, которую она смогла конвертировать потом в квартиру, при этом снабжая ещё деньгами своего женатого любовника. И ещё одна семья строит дом сейчас, муж занимается строительством, жена зарабатывает на строительство деньги, трое детей у них. А больше из знакомых никто недвижимости не покупал, ни мужчины, ни женщины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня в окружении почти все женщина зарабатывают минимум в 2 раза больше мужей... Еще есть 1 домохозяин, 1 пенсионер неработающий и 1 инвалид-колясочник. Все эти семью вполне себе в Греции и Мальдивы катаются. Я исключение. И то, раньше зарабатывала, потом на четверть ставки стала работать...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И за чем она 2 детей родила, или близнецы? Большинство из тех, кто так рассуждает вполне способны прокормить себя и ребенка, а если финансы позволяют я бы тоже предпочла видеть рядом красивого и веселого мужа

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всё лучше, чем дома с этими детьми упахиваться.