У нас частные дома, заборы в огородах сетчатые. Соседка ходит в трусах и лифчике, говорит, что её двор и делает что хочет. Причём это не купальник и веса лишнего много. Ей за 40. Как быть?
Вот никогда этого не понимала. Как хочу у себя дома, на участке, так и хожу. Да почти все дачники грядки копают в белье, причем там бабки хорошо за 50. Ну у них, правда панталоны до колена и лифчики до пупа, тем не менее.
Я на своем участке тоже хожу, как хочу. Могу и в халате, пеньюаре выбежать, могу в купальнике загорать. А у меня божественное тело и мне всего 24. Соседи не пялятся, все люди адекватные. А если чью-то престарелую жену это и бесит, ну так ее проблемы, пусть в зал идет, а не на зависть исходит.
Сейчас вам уже 29, а не 24. У вас ещё сохранилось ваше божественное тело? 🙂
Ну и пусть ходит в чём хочет. Хоть совсем голая
Мы с женой тоже иногда прогуляемся по участку голыми , что в этом такого , а вдруг нам неожиданно захочется заняться любовью в нашей любимой позе 69 или просто мне полизать а ее отсосать .
А то что смотрят наплевать , пусть смотрят и завидуют .
Ну и что у нас соседи всегда ходят по участку голыми мы тоже ходим голыми ну и что .
Никак, боишься, что твоего мужикашку уведет? Не бойся, никому таой алконавт не нужен. Пусть ходит.