Гость
Статьи
Решилась на аборт

Решилась на аборт

Добрый день. Ситуация у меня глупейшая. Жила с мужчиной, говорил хочет детей со мной, я не хотела, но задумалась, раз хочет, может быть подумать, запланировать, возраст подходящий. Только надо …

Автор
159 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Автор

Гость 168, Спасибо за поддержку. У меня сейчас даже злобы к нему нет, бумеранг - не бумеранг, пусть живет счастливо

Гость

Автор, мудрое решение! Все у вас будет хорошо, занимайтесь собой, саморазвитием, съездите в путешествие. На мужчинку забейте, радуйтесь, что избавились от такого. Вот увидите, все, что не делается, к лучшему!

Гость

У всех все индивидуально, я в 21 сделала медикаментозно, пока никак не получается забеременеть, хотя очень хотим этого с мужем. А психологически вообще ни с чем не сравнить. Сначала был шок, боль, потом вроде отпустило, вернулась радость и вкус к жизни. Но в этом году после неудачных попыток забеременеть такая депрессия навалилась, муж чудом вытащил из нее и не дал совершить суицид. Не делайте лучше, это страшная вещь!

Ли
Гость

Сообщение было удалено

А что счастье в том, чтобы кого то найти?!!
Где Вас таких берут и как Вас воспитывали вообще если Вы жизнь ЧЕЛОВЕКА оцениваете по материальному достатку...
Сегодня ты обеспечена, завтра не обеспечена, все относительно

Ли
Гость

Сообщение было удалено

Зачем всех под одну гребенку?! Есть и женщины живущие с мужчиной ради выгоды и далеко не по любви и тоже этих мужчин предают
Мужчины тоже люди, и есть хорошие мужчины, хорошие мужья, отцы и сыновья Конечно когда видишь такого который свое родное дитя и женщину предал становится не по себе, но он получит за свое в виде одиночества, потому что мы кроме своих родителей и иногда детей никому не нужны
Связь муж и жена это социальный договор, родными являются только родители и дети
Дай бог, чтобы у нас было много порядочных мужчин и женщин, счастливых семей и много красивых и здоровых детей, так приятно их видеть

Ли
Гость

Сообщение было удалено

Ребенок это мотивация искать лучшую работу, развиваться, быть красивой, сохранить свою жизнь и здоровье не убивать время на ненужные мысли, потому что некогда всякой х-ей страдать, а еще это глаза и живая душа которая тебя любит не за что то (красивые ноги, волосы, грудь) а потому что ты родная, ты весь мир, ты мама!!!
А с кем Вы будете путешествовать после 30, когда Ваши подруги будут семейными, со ребенком!!!

Лара

Мужик вообще не должен на эти темы рассуждать , если нищита и голод не кому не нужен ни какой там еще нерожившийся ..
Там набор клеток .И ВСЕ!!!
А рассуждения свои пойдите действительно в дет. дома посмотрите-
как там эти несчастные мучаются и сколько из них выжило!!!

Лара
Ли

Сообщение было удалено

Ребенок должен быть рожден в семье с обоими родителями которые его хотят !!!
Остальное - горе. Страдания и детю и матери...тем более если не желат.беременность .

Лара
Alex

Сообщение было удалено

А от кого тогда дается аборт!!?
Я знаю девушку котрую насильно привели на аборт.или на аборт
Иди на паперть ...!!! И где же ваш Бог !!??