Добрый день. Ситуация у меня глупейшая. Жила с мужчиной, говорил хочет детей со мной, я не хотела, но задумалась, раз хочет, может быть подумать, запланировать, возраст подходящий. Только надо …
Я не говорила, что Вы из асоциальных слоев или инкубатор. Видимо Вы для себя все решили. Дело Ваше.Тогда зачем просите совета? Ответственность за Ваш поступок ляжет только на Вас.
Автор, я вот родила в браке и все мои подружаки тоже. И все сейчас в разводе. ВСЕ всего кого я знаю, кроме одной... И больше половины из них без алиментов. Живут и счастливы, хоть и есть трудности. У многих по двое детей... А вы боитесь чего то... Все равно развод будет, сейчас все разводятся и результат один - разведенная с ребенком.
Я бы аборт не стала делать, так как все одинаково... будет. Так хоть ребенок останется, радость для души и смысл жизни. А мужики явно не смысл жизни...
Сообщение было удалено
Ну это у вас так, а я в браке 20 лет, до замужества был аборт. Если бы не тот аборт, была бы я сейчас нищей матерью-одиночкой. Муж сказал , что на женщине с левым ребёнком не женился бы никогда. Аборт спас мне жизнь и не сломал судьбу
Сообщение было удалено
Это у вас видимо не хватает серого вещества в голове, раз такие вещи пишите. Я еще раз напишу, зачем автору рисковать своим здоровьем и внешним видом, чтобы родить вам ребенка. Она что мазохистка, через такие муки проходить?
Конечно роды вреднее аборта, знаете сколько летальных исходов во время родов? При аборте риски минамальны, а роды это кот в мешке. После родов приобретается куча болячек, таких как: разрывы, геморрой, варикозное расширения вен, эрозии, эндометриоз, перитонит, послеродовой мастит, хориоамнионит, лактостаз, воспаление мочеиспускательного канала, тромбоз вен нижних конечностей и продолжать можно еще долго. А при аборте риски в разы меньше. И почему она должна все это делать ради вас, за просто так? И вы даже не хотели бы оплатить ей все расходы, вам надо подарить губозакаточную машину. Если так приспичило берите ребенка из детдома, а то хотите и рыбку съесть и в пруд не лезть.
Сообщение было удалено
Вы что за бред советуете автору? То, что вы такая несчастная разведенка с прицепом, еще не значит, что и она такой будет. Вы и ваши подруги, не показатель. Просто сами себя успокаиваете, потому что понимаете, что в полной жоппе. Вы ей предлагаете жить в нищите и тянуть себя с ребенком на копейки? Не понимаю таких глупых клуш, не зря говорят, что если в голове ничего нет, то из *** не займешь!
Не стала читать все комментарии, ибо лень. Скажу от себя автор, если решили делать аборт, делайте и никого не слушайте. Это только ваша жизнь и вам решать, если родите, ребенок будет только вашей ответственностью. У меня было два аборта, первый в 17, второй в 28, это обычные процедуры и ничего страшного в этом нет. Муж кстати об этом знает и не осуждает, все понимает, с ним в браке уже 15 лет и у нас все хорошо. После аборта, жизнь не заканчивается. В отличие от родов, глядя на некоторых знакомых, их жинь после рождения ребенка ухудшилась в десятки раз, что они сами словесно подтверждают.
Сообщение было удалено
Вы социолог? Почему говорите за всех? Ваши подруги, это 0,000000000001 из общей массы, что вы всех равняете то. Все таки прочла некоторые комментарии, почти все неадекватны.
Сообщение было удалено
Да по статистике щас 60-70% разводов... О каком 0,00000001 вы говорите??? Вы совсем с дубу рухнули дама??? 70% разводов, это значит 7 из 10 женщин разводится... Вот же тупые тетки...
Автор, не слушайте вы этих тупых абортниц. У них мозгов совсем нету. Они сами сделали по несколько абортом и вам советуют. А вы как овца поведетесь. По статистике вероятность вашего будущего развода 60-70%. Т.е. есть ли смысл делать аборт??? А если добавить небольшую вероятность, что потом детей может не быть, то и вообще глупо слушать визги этих абортниц.
Сообщение было удалено
Ссылку на официальный источник вашей статистики в студию? Вас автор конечно просто обязанна слушать, "умная" вы наша брошенка с прицепом. Если сами находитесь по уши в дерь-ме, надо ведь и остальных туда затянуть. Рада за вашего бывшего мужа, что избавился от глупой истерички.
Сообщение было удалено
Ты вообще кто такая, чтобы судить , что мне делать? Ребенка из детдома мы и так возьмем, тебя и не спросим. Сидишь, самая умная тут, с великим жизненным опытом,яростная поклонница абортов. Не тебе решать,как кому поступить,сама надела их в свое время и другим советуешь. Знаю многих женщин, которые сделали это в свое время по глупости, потому что обстоятельства им казались неподходящими, думали, потом еще успеют. Но нет, теперь детей уже никогда не будет. Пусть автор сама решает, что ей делать.
Сообщение было удалено
Во первых: не надо мне тыкать. Во вторых: как раз таки не я агитирую автора рожать для чужих людей, за спасибо, при этом рискуя здоровьем. У нее своя голова есть, для принятия решений. В третьих: да, я точно здесь поумнее некоторых, у которых из-за овулизма мозг атрофировался. И в четвертых: я высказалась по факту, если вы "уважаемая" не согласны, то это не мои проблемы. Кстати, хорошо что у вас нет детей, таким как вы не надо размножаться и передавать свои гены.
Сообщение было удалено
+100000000
Сообщение было удалено
Автор, я 3 года назад оказалась в такой же ситуации. Сейчас дочке 3,4. Суперская. Помогают родители. Папа ребенка навещает раз в неделю,финансово скромно,но помогает
Ваши родители могут оказать помощь на первое время?
Сообщение было удалено
И что, есть реальные примеры?
Сообщение было удалено
Почему не рассматриваете вариант отдать государству?
Сообщение было удалено
Да ты на собственной тяге так на околоземную орбиту выйдешь.)))) Не все же соссут ***, которые женщин бросили беременных. Откуда такая четкая уверенность?
Я бы на вашем месте сделала аборт, считаю это решение в такой ситуации самым логичным. Ребёнка ведь нужно рожать в полноценной семье и желательно с материальной базой, он должен быть желанным обоими родителями и люди должны быть готовы к такому шагу.
И почему она должна все это делать ради вас, за просто так? И вы даже не хотели бы оплатить ей все расходы, вам надо подарить губозакаточную машину. Если так приспичило берите ребенка из детдома, а то хотите и рыбку съесть и в пруд не лезть.
Во первых: не надо мне тыкать. Во вторых: как раз таки не я агитирую автора рожать для чужих людей, за спасибо, при этом рискуя здоровьем. У нее своя голова есть, для принятия решений. В третьих: да, я точно здесь поумнее некоторых, у которых из-за овулизма мозг атрофировался. И в четвертых: я высказалась по факту, если вы "уважаемая" не согласны, то это не мои проблемы. Кстати, хорошо что у вас нет детей, таким как вы не надо размножаться и передавать свои гены.[/quote]
Я никого не заставляла отдать мне ребенка, лишь предложила вариант, но речь даже не о том. А о том, что это первая беременность, Автору уже не 18 лет, детей потом может не быть. Читайте повнимательнее. Многие рожают без мужа и ничего, счастливы. Не всегда на мужчин можно положиться, сегодня он рядом, завтра ушел к другой. А ребенок - это частичка женщины, ее продолжение.Откуда с самого начала столько негатива в мой адрес? И как Вы можете такое желать другим людям? С мозгом и генами у меня все в порядке, и дети у нас будут. А вот , что с Вами не так, надо еще выяснить. И хочу добавить, не каждый готов взять и воспитать чужого ребенка, как своего. Вы бы точно не смогли. Не к месту употребляете выражения "и рыбку съесть" или "приспичило". Я считаю, что люди, усыновившие детей, и вырастившие их в заботе и любви -это люди с огромным сердцем. Вам не понять. И еще, если мужчина полюбит женщину, то полюбит и ее ребенка. У нас очень много знакомых и друзей с такими примерами. Если нет, то этот мужчина просто ужасный эгоист. Вот и всё.
Во первых: не надо мне тыкать. Во вторых: как раз таки не я агитирую автора рожать для чужих людей, за спасибо, при этом рискуя здоровьем. У нее своя голова есть, для принятия решений. В третьих: да, я точно здесь поумнее некоторых, у которых из-за овулизма мозг атрофировался. И в четвертых: я высказалась по факту, если вы "уважаемая" не согласны, то это не мои проблемы. Кстати, хорошо что у вас нет детей, таким как вы не надо размножаться и передавать свои гены.[/quote]
[/quote]
Я никого не заставляла отдать мне ребенка, лишь предложила вариант, но речь даже не о том. А о том, что это первая беременность, Автору уже не 18 лет, детей потом может не быть. Читайте повнимательнее. Многие рожают без мужа и ничего, счастливы. Не всегда на мужчин можно положиться, сегодня он рядом, завтра ушел к другой. А ребенок - это частичка женщины, ее продолжение. Откуда с самого начала столько негатива в мой адрес? И как Вы можете такое желать другим людям? С мозгом и генами у меня все в порядке, и дети у нас будут. А вот , что с Вами не так, надо еще выяснить. И хочу добавить, не каждый готов взять и воспитать чужого ребенка, как своего. Вы бы точно не смогли. Не к месту употребляете выражения "и рыбку съесть" или "приспичило". Я считаю, что люди, усыновившие детей, и вырастившие их в заботе и любви -это люди с огромным сердцем. Вам не понять. И еще, если мужчина полюбит женщину, то полюбит и ее ребенка. У нас очень много знакомых и друзей с такими примерами. Если нет, то этот мужчина просто ужасный эгоист. Вот и всё.
Сообщение было удалено
Вам видимо никогда не понять, что люди могут жить прекрасно и без детей. В мире существуют такие женщины, которые вообще не хотят иметь детей. Не не могут, а именно не хотят. Для них счастье в жизни совсем в другом. То, что вы пишите, это конкретно ваша идеология и не все так же рассуждают. Вам главное понять, что не для всех дети, это вселенское счастье. И не навязывать свое мышление другим, в том числе и автору. Она сама примет верное для себя решение.
Сообщение было удалено
Тупая курица, вот тебе ссылка первая в яндекс. Поищи еще
http://2supruga.ru/brak/zakluchenie/statistika-brakov-i-razvodov-v-rossii.html
Тупица, гореть тебе в аду, за то что к аборту склоняешь...
Сообщение было удалено
Что
Я никому ничего не навязываю. Тут все просто высказывают свое мнение. Только Вы почему-то агрессивно настроены. Автор писала, что в будущем хочет детей.Что же Вы сами тогда родили? Или ваши дети для Вас ничего не значат?
От души посмеялась прочитав комменты;) Почти все комментирующие гуманные моралисты, которые все такие добренькие только в сети. Позабавила шибко умная тетка, которая хочет, что бы автор родила ей ребенка. При чем сама в замен, ничего автору обеспечивать даже не собирается. А по теме, зачем вам сейчас становиться матерью одиночкой. Вам всего 27, встретите еще своего человека и создадите нормальную семью. Советовала бы вам сделать аборт, забыть об этом, жить дальше и не обращать внимание на местные нравоучения. Здесь все только и могут порицать и осуждать, сами все святые праведники, смешно! В любом случае думаю, что у вас все хорошо сложится.
Сообщение было удалено
Не всего 27, а уже 27... Для рождения первого ребенка самый возраст хороший. Что перед пенсией рожать?
Тетки вы сошли с ума реально...
Сообщение было удалено
Во-первых я не тетка, мне всего 32. Я не предлагала родить МНЕ ребенка, я предложила его забрать и воспитать, разумеется, на законных основаниях, через опеку.Особо не настаивала, предложила,как вариант. Нет, и не надо.Суть в другом, что первый аборт опасен. Хорошо,если все обойдется и она еще сможет родить.У нас есть пара примеров, когда все закончилось грустно.Муж сначала был не готов к детям, уговорил на аборт, а спустя время захотел детей, только жена больше не смогла родить, он ее из-за этого и бросил.Завел новую семью, теперь у него есть дети, а она осталась одна, без мужа и без детей. Вторая тоже забеременела, считала, что сейчас не время, еще жизни не видела, не путешествовала, прошло время, вышла замуж, про аборт молчала. Муж, спустя годы ожиданий, узнал, в чем дело, был скандал, развелись. Первая теперь воспитывает приемных детей, одна. Сейчас появился мужчина в ее жизни. Вторая , так и не устроила свою жизнь. Я о том, писала, что ошибка может стать роковой.
Никто не осуждает Автора, каждая может попасть в такую ситуацию. Я не говорю,что святая или праведная. Просто,когда уже есть ребенок, и стоит вопрос об аборте, это одно. А когда нет, это другое.
И вообще, ничего смешного и забавного в данной теме не вижу. Убить ребенка или оставить? Очень весело...
Сообщение было удалено
Сочувствую конечно вашим примерам, но и что с того? При плановых операциях тоже бывает летальных исход, но это единичные случаи, как и в ваших примерах единицы. Намного больше женщин замечательно рожают и живут после абортов, ничего в этом опасного нет, если конечно не подпольный. Роды кстати намного рискованнее для здоровья женщины, нежели аборты, даже летальные исходы во время родов встречаются. Например никогда не слышала о смерти во время аборта. Это вы уже заведомо видите аборт, как ошибку, а ведь для многих, это лучший выход.
Сообщение было удалено
Автор еще сама не определилась, нужен ли ей ребенок. А вы его так активно навязываете, люди ведь живут не только детьми и далеко не всем они нужны так, как вам.
Сообщение было удалено
Так нЕкого убивать, убить можно только живого человека, что кстати карается по закону.
Сообщение было удалено
С чего вообще взяли, что я рожала? Дети мне не нужны, они никак не вписываются в мою жизнь и работу. И где я агрессивно настроена, диалогов я с вами не вела, а всего лишь ответила на ваш комментарий. Слишком навязчиво вы преподносите свою точку зрения.
Сообщение было удалено
Бесплодие после аборта, это не единичные случаи. При абортах тоже бывают смертельные исходы, если вы не слышали, это не значит, что их нет.
Сообщение было удалено
А не Вы ли пожелали мне всяких гадостей и это не агрессия? Ваша точка зрения противоположна моей, и я не считаю свое мнение навязчивым. У Вас свое мнение, у меня свое, так же как и у всех на этом форуме.
Сообщение было удалено
Не все с Вами согласятся, что нЕкого убивать. Тогда бы и дискуссии этой не было.
Сообщение было удалено
Где я вам желала гадостей? Можно цитату? Или ответ на ваш комментарий, уже автоматически приравнивается к пожаланию гадостей в ваш адрес?
А не Вы ли пожелали мне всяких гадостей и это не агрессия? Ваша точка зрения противоположна моей, и я не считаю свое мнение навязчивым. У Вас свое мнение, у меня свое, так же как и у всех на этом форуме.
Где я вам желала гадостей? Можно цитату? Или ответ на ваш комментарий, уже автоматически приравнивается к пожаланию гадостей в ваш адрес?[/quote]
" если вы "уважаемая" не согласны, то это не мои проблемы. Кстати, хорошо что у вас нет детей, таким как вы не надо размножаться и передавать свои гены.
Это вообще что за выводы? Нормальный человек такое напишет?
Сообщение было удалено
Вы крайне не внимательны, это не мой комментарий. Не просмотрели все детали и уже кидаетесь в мою сторону необоснованными обвинениями. В диалогах я не перехожу на личности. Обращайте внимание на никнейм и ip, тот что в правом верхнем углу комментария.
Сообщение было удалено
Знаете ЭКО это не так просто как вы думаете.... И далеко не у всех оно получается, тем более с первого раза. Я знаю женщин, которые делали больше 10 попыток ЭКО и увы....
Сообщение было удалено
Может вам стоит обратиться к квалифицированному психологу/психиатру?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Никнейм и ip меняются, смотря откуда писать, с телефона или ноутбука, например.
Я была в такой ситуации и родила дочку, никого не слушайте, рожайте, после аборта может и не быть детей, это правда, ни одного дня я не пожалела о своем решении, хотя я была одна в чужом городе на съемной квартире и без денег, все это можно заработать, не бойтесь ничего, а аборты советуют плохие женщины или бесплодные, мужчину сейчас тяжело найти нормального, а ребенок только поможет его встретить, отсеятся эгоисты.
А есть подруги с кучей недвижимости и одинокие, им за 40, делали аборты, искали достойных мужей, а в итоге ничего, вот что им делать, а если вам 27 лет, тем более нечего даже и помышлять об аборте от любимого человека, а он может и одумается еще.
Не знаю автор, но точно валить от такого мудака надо, просто вычеркнуть это *** из жизни и все что с ним связано. Не слушайте идиотов здесь, люди только засирать и научились, таких слугать не годно.
А этого зассаногг быка кто бегает между прошлым и настоящим, в помойку. С чего вы взяли, что не родите больше??? И что мужчину не встретите? Да бред какой то! Посмотрите с точки зрения медицины на аборт. Я конечно против этого и верю что ребеночек лмшним быть не может. Но.. Дело ваше. Вы знали что при выкидыше иногда делают чистку и это в корне ничем не отличается от аборта, я имею ввиду технически. Вам также выскребают матку изнутри, лмбо вакуумом либо кюреткой, взависимости от срока, когда потеряли плод. И знаете что эти гребвнные доктора говорят в этой ситуации? Это такая простая операция, по всему миру миллионами женщин практикуется, ничего страшного, прям как зубы почистить ***. А на деле технически тот же аборт. И последствия для здоровья те же могут быть. Мне делали после выкидыша, забеременела через 3 месяца, все обошлось. А вообще я против аборта( потому что выносить и родить это очень не просто, ребенок дается от Бога.
Сама недавно прошла через это, сейчас очень жалею, морально очень тяжело...в жизни разные ситуации случаются!!! А от мужчины беги роняя тапки, ему по х** нормальный никогда так не поступит.
АВТОР как вы???
Гость 166, аборт сделала, с мужчиной больше вместе не живем, кажется он уже ночует у другой, моральное состояние опустошенное.Об аборте пока не жалею, жалею, что расслабилась и допустила беременность с предателем.
Сообщение было удалено
Держись, все будет хорошо, "все к лучшему" как сейчас не пародоксально это звучит. У меня похожая история, мой тоже уже с другой, хотя только 2 недели прошло....уже начала головой понимать, что было бы хуже!!! Поэтому сейчас только ВПЕРЕД, а ЭТИ недомужики ответят за все сполна, бумеранг летает... Все у вас сложится, время свое дело сделает...а нам остается только сделать выводы и не ПОПАДАТЬ так больше...