Она замужем, у нее ребенок, но я не могу успокоиться. Пересматриваю ее по 100 раз. Мне кажется она красивее меня. Показывала даже подругам, говорят - ничего особенного.
А я прямо не могу, слежу за каждым ее шагом, за новыми постами вк. Прямо обновляю страницу по 100 раз.
Нашла ее фотки у парня в компе, устроила скандал, он удалил, сказал, что забыл уже о них.
Не знаю что мне делать , девочки
Голову лечи автор.
давай ссылку на фото бывшей. Заценим)
У неё от вашего парня ребёнок?)
Фото в студию. Сейчас заценим
Ваши подруги могут быть не объективны, а мы ДА
Сообщение было удалено
сейчас скину профиль вк
автор,лучше профилем ее тут не светите. Это же вуман )
http://vk.com/allisa_in_wonderland
Сообщение было удалено
а что ?
Сообщение было удалено
почему, что может быть?
По мне, девушка очень привлекательная.
Сообщение было удалено
Вот психичка, успокойся! Он действительно не удалил фото тк забыл и ему всё равно. А у неё давно своя жизнь, как минимум ей не до него, а истерика просто на фоне неуверенности в себе, не позорься и не поддавайся на правокации троллей!
Сообщение было удалено
Ну вот,(((((
Я и сама вижу
Сообщение было удалено
нет, от ее мужа
Вобще ни о чем она, обычная девушка. Но и не стрпшная
Свой профиль тоже скиньте для сравнения
Сообщение было удалено
вот мои подруги говорят - обычная.
А мне она нравится.
Она стройная ,а я полнее ее намного.
Единственный мой плюс это длинные волосы
Мне не понравилась, обычная, ничем не примечательная. Я тоже заглядывала стабильно раз в два дня к бывшей моего мужа. Потом поняла, что это клиника и перестала.
Сообщение было удалено
профиля у меня нет, парень против. Только профиль без фото, чтобы общаться с друзьями
Сообщение было удалено
спасибо, вы меня поддержали)))
Кстати, вуманши, как вам эта барышня? хттпс://м.вк.цом/ид5674304
Сообщение было удалено
Блин, почему ссылка переводится с транслита?
Сообщение было удалено
напишите, по-людски
Достаточно симпатичная. На некоторых фотках красивая, на некоторых обычная. На аватарке слишком яркий макияж, не очень.
Ну а вообще, забейте. Скандалами на пустом месте спугнете парня.
Сообщение было удалено
Я вам могу перевести, мне не сложно.
http://m.vk.com/id5674304
Сообщение было удалено
мы 5 лет вместе. он комп менял 2 раза, неужели так прямо "случайно сохранились"
Сообщение было удалено
Ну такая, не красавица, но в общем нормальная.
Сообщение было удалено
тонкий рот и нет бровей почти- никак))))
А вам она кто? бывшая настоящего или настоящая бывшего?))))
Сообщение было удалено
Ну поговорите с ним спокойно.
Кто знает, зачем ему эти фото. Может, выложил куда-нибудь и написал что-то неприличное про нее.
Автор зависть плохое качество, думаю ей до вас дела нет и до вашего мужчины, так что успокойтесь
Она когда накрашена и причёсана,то да,красивая,фигура хорошая.Но вас тоже если накрасить ,то вы тоже,наверное,красавица. К тому же там семья,как я поняла,в платье свадебном она,муж вроде есть. Плюньте вы на неё. Почему вы замуж не выходите за своего парня,давно встречаетесь.
Сообщение было удалено
да удалил уже, ему 33 года, это не в его стиле пакостить подобным образом
5 лет прошло???? Автор, вы работаете, вообще чем то заняты?
Сообщение было удалено
Мне никто. Я не просила зайти на эту страницу, я просто перевела вам ссылку, помогла, короче.
А просила зайти на эту страницу Гость. Может, это она и есть сама.
Ох, чувствую, сейчас все начнут кидать ссылки на свои страницы с просьбой оценить.
Сообщение было удалено
Да я не у вас спросила, поошибке нажала
Сообщение было удалено
тонкий рот и нет бровей почти- никак))))
А вам она кто? бывшая настоящего или настоящая бывшего?))))
Это бывшая настоящего) но скорее не бывшая, а так, интрижка) которая опять начала ему написывать)) он с вк не выходит никогда с компа, вот я и увидела)
Сообщение было удалено
Я вам могу перевести, мне не сложно.
http://m.vk.com/id5674304
Спасибо вам) у меня почему-то все, что по-английски - автоматически переводится
Сообщение было удалено
Может быть то , что я ей скинула ссылку на этот форум)) пусть почитает, чтоб автору был урок не выставлять чужие ссылки
автор, сейчас ей в вк скинут эту тему с вумана вашу и она прочитав все узнает о вашей фанатичности к ее персоне.
Сообщение было удалено
Я бы свою сюда не скинула, вдруг знакомые)
Ему надо было вас выгнать, а не фото удалять. И кстати еще не факт, что он их удалил, может просто скрыл.
Сообщение было удалено
Может быть то , что я ей скинула ссылку на этот форум)) пусть почитает, чтоб автору был урок не выставлять чужие ссылки
Форум анонимный, вы думаете у этой девушки было мало бывших и у этих бывших мало нынешних девушек?)
Сообщение было удалено
Обычная теткО, прячущаяся под профессиональным мейком... краску сотри станет весело, а если серьзно на фотках где она моложе она красивая.
гость 39 зачем вы это делаете, ненужно.
Сообщение было удалено
а так можно????
Сообщение было удалено
Я бы тоже. Но есть ведь экстремалы.
А из-за чего они расстались?
Сообщение было удалено
а скидывать ссылку девочки на всеобщее обозрение нормально, свою бы скинула лучше
Сообщение было удалено
он вообще ни о чем рассказывать не хотел. я поняла что это бывшая после того. как нашла фотки ее в компе, а потом у его друзей, ее в друзьях