Комплексую по поводу своей миниатюрности. Мне 26, у меня рост 160, вес 45, сама по себе маленькая очень. Кушаю хорошо, аппетит отличный просто, но не получается поправиться хоть на грамм. 26 тоже …
160 все-таки оч маленький рост. Без каблуков совсем непривлекательно смотрится, с каблуками 7-8 см отлично. Но не будешь же все время на каблуках. У меня рост идеальный, между 167-168. Я и не высокая и не низкая и длинные ноги. Могу себе позволить маленький каблучок или без каблука.
Бред. 1.77 хуже намного.
Пропорции хорошие часто при росте 1.60-1.70
Маленький рост - это 1.50
Ого, не высокая! 168 - это уже дылда . Может ещё не дылда дылдящая, но и не миниатюрная. 168 - это мужской рост. Парням нравятся девушки до 160 ростом. А всё , что выше - это бабы- гренадёры. Причём с каждым сантиметром всё гренадёрнее. У меня 150 рост и параметры 95-60-90. Отбоя от парней нет.
Хз. Баба-гренадёр это 1.74+. А всё остальные нормально.
Сказала 140 сантиметровая пигалица...
Автор, увы, низкий рост это недостаток, причём серьёзной. Девушка низкого роста может быть максимум милой или симпатичной, но красавицей ей не быть никогда. Смиритесь
тю, я думала, это красивое лицо и тонкая талия.
вон оно как, рост с мужика - и уже красива. вы случайно не *** или женщина-лошадь?
на Вумане всякий бред пишут