Гость
Статьи
Комплекс из-за …

Комплекс из-за миниатюрности

Комплексую по поводу своей миниатюрности. Мне 26, у меня рост 160, вес 45, сама по себе маленькая очень. Кушаю хорошо, аппетит отличный просто, но не получается поправиться хоть на грамм. 26 тоже …

Автор
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Вадик
Гость

Маленькая собачка, до старости щенок. Ищи себе такого же дрища с мелкой писськой.

Дрищи как раз высоких любят. У высоких влагалище большое, ведро

Вадик
Гость

160 все-таки оч маленький рост. Без каблуков совсем непривлекательно смотрится, с каблуками 7-8 см отлично. Но не будешь же все время на каблуках. У меня рост идеальный, между 167-168. Я и не высокая и не низкая и длинные ноги. Могу себе позволить маленький каблучок или без каблука.

Бред. 1.77 хуже намного.
Пропорции хорошие часто при росте 1.60-1.70

Маленький рост - это 1.50

Вадик
Гость

ох,автор-ну не повезло вам с ростом,..что же теперь..а с внешностью у вас как?

У тебя 1.80 дылда? Что делать будешь

Вадик
Гость

У меня рост 150, талия 60, попа 90 и грудь 95. парень ростом 193. Это я миниатюрная. А тебе нужен парень от 180, чтоб вы с ним хоть как-то смотрелись![/

Рост 150 и грудь 95 - это тип " женщина-квадрат".

А толстая и высокая - это какой тип?

Вадик
Милашка

Ого, не высокая! 168 - это уже дылда . Может ещё не дылда дылдящая, но и не миниатюрная. 168 - это мужской рост. Парням нравятся девушки до 160 ростом. А всё , что выше - это бабы- гренадёры. Причём с каждым сантиметром всё гренадёрнее. У меня 150 рост и параметры 95-60-90. Отбоя от парней нет.

Хз. Баба-гренадёр это 1.74+. А всё остальные нормально.

Вадик
Гость

Сказала 140 сантиметровая пигалица...
Автор, увы, низкий рост это недостаток, причём серьёзной. Девушка низкого роста может быть максимум милой или симпатичной, но красавицей ей не быть никогда. Смиритесь

При чём тут рост? Женщина 1.80, как ты красавицей тоже быть не может.

Гость

Автор, увы, низкий рост это недостаток, причём серьёзной. Девушка низкого роста может быть максимум милой или симпатичной, но красавицей ей не быть никогда. Смиритесь

тю, я думала, это красивое лицо и тонкая талия.
вон оно как, рост с мужика - и уже красива. вы случайно не *** или женщина-лошадь?

на Вумане всякий бред пишут

Вадик
Гость

Думаю, Сальма Хаек красивее всех высоких вместе взятых.

Вадик
Гость

А как у них в комментах бомбит с темы роста)) как можно всерьез гордиться ростом 150, 160, да ещё и считать его высоким?

А как вообще можна гордится ростом? Это ж тупость

Гость

А как у них в комментах бомбит с темы роста)) как можно всерьез гордиться ростом 150, 160, да ещё и считать его высоким?

почему им нельза, а вам можна?

Гость

Мужчины всегда ценят высоких и длинноногих девушеки или наоборот с большой попой ,а худенькие никогда не были в цене

мужчины ценят миниатюрных с тонкой талией.
длинные ноги у мужиков есть тоже, что тут особенного

Гость

Мужчины всегда ценят высоких и длинноногих девушеки или наоборот с большой попой ,а худенькие никогда не были в цене

судя по опроснику высоких предпочитает 40%

Гость
Гость

Что за бред? 160 это не 145. 160 это средний женский рост. А худые нравятся 90 процентов мужчин. А жир, циллюлит, бока и пузо не нравятся никому.

160 – ниже среднего
потому что средний это 165-170
._.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: