Гость
Статьи
Девушка сына напилась.

Девушка сына напилась.

Вчера сын первый раз привел свою девушку к нам домой.Вернее на дачу.Были я с мужем и дочка с семьей.Девушка вначале нам очень понравилась.Красивая,умная,вежливая.Мы посидели,пожарили шашлыки и ушли с мужем в дом.Молодежь осталась.И уже вечером сын буквально занес девушку в дом.Она была пьяная в хлам.Ей стало плохо,ее вырвало прямо в холле.Мы были в шоке если честно.У нас в семье отношения с алкоголем на вы..Сын и муж не пьют практически. Зять и дочка тоже.А тут такое..Молодая девушка,первый раз пришла в дом.Причем девушка из приличной семьи,сын знаком с ее родителями.Дочка рассказала что она пьет похлеще любого мужика,опрокидывала одну рюмку за одной. Сегодня сын повез ее домой.Самое страшное что он ничего страшного не видит в ее поведении.Очень сильно влюблен видимо.Вот как вести себя в такой ситуации?Сказать сыну что то или промолчать?

Лилия
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

если бы столько пить для нее было нормой, то напиться в хлам ей было бы крайне трудно, ну перенервничала, может она с вашей дочерью пыталась тягаться и не расчитала)))))

Гость

я так нажралась лет в 14. выпила Балтику 9, тогда еще и покурить попробовала, меня развезло, упала прямо на улице. до сих пор не помню как домой дошла.
(родители были в командировке).
ну и вывод: прошло почти 20 лет, а шампанское только могу пригубить на праздниках, не курю.

Рина

У вас и с мозгом на Вы отношения...сочувствую. И дочку свою воспитали канцелярской крысой и стукачкой, пусть лучше считает сколько баб у её муженька .

Гость

Автор, если вы непьющие, то откуда водка? Она с собой пронесла?

СМ

А сколько лет сыну и его девушке?

Гость

перенервничала и набралась. алкоголички не блюют, их ничего уже не берет

СМ
Гость

Сообщение было удалено

Согласна.

Татьяна

Тоже думаю, что просто перенервничала, не расчитала. Если бы употребляла регулярно, не блевала бы.

Гость

в ее возрасте это норма-быть в хлам с пары бокалов. Ребенок не рассчитал, со всеми бывает. Не вижу никакой проблемы. Отношение к девушке бы не изменилось- со всеми бывает

СМ

Конечно, это не очень здорово, но я бы глобальных выводов не делала. Вероятно, девушка волновалась, выпила на голодный желудок. Ей самой сейчас очень стыдно)) я бы поддержала, сказала бы ей, что ничего страшного не произошло.

Гость

мне вот тоже интересно, кто ей наливал, если все такие трезвенники? Так что, разводка.

лол

тут алкашки форума наперебой защищают эту алкашку,гони ее в шею

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плюсуюсь, скорее всего девушка переволновалась, не рассчитала малость. Ну с кем по молодости не бывает?

Ek

И чо? За все время я напивалась раза три. И только один раз при свекрови. При ребёнке никогда. Доченька ваша злая. Ну выпил человек с кем не бывает. Зато мы с мужем все сами заработали, наследство ни у кого не тырили, у родственников не клянчилм, ребёнка вырастили также без помощи родственников. если вы считаете что лучше быть непьющим лузером то ищите какую нибудь малопьющую библиотекаршу, добрая доченька поможет

Гость

Ничего не говорите. Без толку это все. Наоборот приглашайте ее почаще, чтобы он чаще видел как она до свинячего визгу упивается. Где блеванет, так скажите ему: ой, Вась, твоя Маруся там блеванула в холле, ты не мог бы подтереть? Потом надейтесь, что она сама исчезнет с его горизонта постепенно.

Гость

РАЗВОДКА. Из приличной семьи и бухала. Бред.
И откуда крепкий алкоголь, если вы не пьете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Из приличных семей тоже пьют. И потом автор пишет, что вся семья практически не пьет. А значит алкоголь в доме водится.

СМ
Ek

Сообщение было удалено

Куда вас понесло))) можно подумать, что непьющие клянчат у родственников помощь, не покупают квартир, не воспитывают детей и тырят наследство)) при чем тут это вообще?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В приличных семьях тоже пьют. Просто не так часто и обычно не до свиньячего визга. И у них тоже водится алкоголь в доме. Наличие в доме алкоголя никого само по себе маргиналом не делает, а вот отношения с алкоголем - это другой вопрос.

Гость

если в компании взрослых напился подросток, вина исключительно на взрослых. Дочь ваша тоже хороша- вместо того, чтобы тормознуть, взрослые лбы сидели и ребенку подливали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор не появлялась, на мой вопрос про возраст девушки не ответила. Так девушке может быть 18 лет, а может 25

Зануда
Гость

Сообщение было удалено

То же самое хотела предложить. И покупайте алкоголь. Если тот случай был досадной ошибкой, то в следующие приезды девушка будет вести себя скромно, а если снова будет назюзюкиваться, то пусть сын видит и убирает. Авось прозреет.
Мне все же хочется верить, что то была ошибка. Да, многие невестки очень любят нагадить (образно говоря) свекрови, но не при первом же знакомстве:)))

гостям

с кем не бывает?

Надежда

Молодая девушка напилась, эка невидаль! Какая трагедия!

Заяц

Это ненормально нажираться бабе, да еще и у родителей мч!

Леночка

Я не пью, и никогда не напивалась в жизни, но трагедии в этом не вижу, ну не рассчитала, вы сразу судить о девушке. У моего брата жена тоже смешно так рассказывала. Приехала в ночной клуб с подружками потанцевать и на голодный желудок выпила и через час была уже в хлам. Сидела в туалете, обнималась с унитазом. А менеджер по уюту мыла пол и материлась: "вот с****, нажралась". Она: "А я хотела сказать, что я не нажралась, но меня рвало без остановки, я не могла". А девушка сама по себе чудесная, работает педагогом с особенными детьми, помогает родителям находить общий язык с детьми с аутизмом. Не будьте так категоричны, все мы не без недостатков.

Гость
Гость

перенервничала и набралась. алкоголички не блюют, их ничего уже не берет

Неправда, знаю по своим родственникам-алкоголикам

Гость

Сказать конечно

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: