снимаю год комнату в трешке. Одна из девочек из Орла имеет манеру ночью ходить в туалет и не смывать за собой, а поскольку я встаю раньше всех то вынуждена это видеть и нюхать. Один раз сказала ей, …
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что я не ухожу?) Я написала одно сообщение, увидела, что вы неадекват, у которого в голове - испражнения соседки. Пожелала вам удачи на этом поприще. Обсуждать подобное у меня желания нет
Сообщение было удалено
зачем жить в общежитии? купите свой дом с мужем пополам. внесите первоначальный залог и платите каждый месяц небольшую плату. кому не нравится, тот всегда уходит. зачем спорить с кем-то и создавать конфликтные ситуации? не нравится - УХОДИ.
Сообщение было удалено
Она посуду тоже не моет кстати за собой. Я вот думаю записку ей написать и к стене приклеить, пусть соседка третья прочитает.
Сообщение было удалено
"я два дня гналась за вами, чтоб сказать как вы мне безразличны"))
Сообщение было удалено
что значит не моет? ставит в посудомойку и не моет? так ее включают, когда она заполнится. пустую посудомойку никто не гоняет.
ох уж эти деревенские. всему учить их надо. даже унитазом не знают как пользоваться.
Сообщение было удалено
ты совсем неумная? где написано что это было общежитие.Это был первый этаж дома в центре европейской столицы...и я была студенткой. Советы даешь не зная ситуации... очень мудрый человек. Лишь бы на клавиатуру что-то накапать
Сообщение было удалено
наверное автор имел в виду что ставит в раковину... Честно..я думаю тут один вариат,идти на конфликт... почему я должна уходить из квартиры из за быдла... Может другая соседка тоже не в восторге но молчит..стесняется.. Сказать свинюхе этой раз, два , три..потом молча ей посуду грязную на кровать ставить...
Сообщение было удалено
первый этаж дома, переделанный под общежитие. вы же не одна жили в этом доме. с вами жили еще какие-то люди. ну а если вы живете с другим людьми под одной крышей, то это и есть ОБЩЕЖИТИЕ.
Сообщение было удалено
это общее жилье. в нем живет не один человек. каждый поступает так, как он считает нужным. если вам что-то не нравится, то вы уходите и живете так, как вам хотелось бы жить. соседей не выбирают. какие достались, с такими и живут. к тому же соседка не совершает каких-либо противоправных действий. а вот ваши действия можно рассматривать как хулиганство. в раковину посуду никто не ставит. для этого есть посудомойка. туда ее и ставят после приема пищи. там она и хранится и никому не мешает. зачем в раковину ставить? каждой вещи свое место.
Сообщение было удалено
.
Зато она воду экономит, вам же меньше платить за квартиру.
.
_
Сообщение было удалено
А чего она свет не экономит тогда? Уходит спать и включает весь свет в коридоре и на кухне. А если серьезно мы фиксированную сумму платим
Сообщение было удалено
в коридоре включает ночники, чтобы можно было беспрепятственно дойти до туалета. туалет, по всей видимости, проходит через кухню. чтобы попасть в туалет, нужно пройти через кухню.
Сообщение было удалено
совсем необразованная
яяяясно
Сообщение было удалено
ОБЩЕЖИТИЕ состоит из двух слов ОБЩЕЕ и ЖИЛЬЕ. если у вас общее жилье, то вы живете в общежитии. а если у вас свое личное, то нет.
Сообщение было удалено
вы допускаете что не во всех домах есть посудомоечная машина? или вы просто така же сируня и защищаете своих? да и вообще..правила общежития подразумевают взаимоуважение..это значит не орать по ночам потому что другие спят и утром им на работу..не *** в общественных местах,убирать за собой... этому вообще родители в детстве учат,уважать других.. или не учат...то есть по вашей логике засранка пусть гадит а остальные пусть сваливают. вот если бог не дал мозгов и социального интеллекта, ничего не поможет..
Сообщение было удалено
так и знала..ты тоже засранка)) еще и раздающая советы.
Сообщение было удалено
так в том то и дело что есть экземпляры которые пожрали и ставят гору посуды в раковину и сваливают на работу... остальным чтобы нормально воспользоваться раковиной эту посуду надо перемыть или переставить из раковины.. и когда человеку говоришь мыть за собой а он не понимает.хочется ему эти грязные тарелки на голову поставить.. Причем тут общежитие или нет.. любо человек умеет уважать время, труд и личное пространство других либо нет..тут просто,либо свинья либо человек. А совет купить дом или хату в рассрочк и е жить в общежитии вообще огонь.. пол москвы живут так., алё., начнете сейчас их осуждать?..
Сообщение было удалено
что значит "видимо", чего гадать-то? Ничего через кухню не проходит, у нее туалет через коридор от комнаты. И ночников нет есть верхний свет. И на кухне зачем свет оставлять-на случай если попить захочется? Прямо всё надо предусмотреть, ага
Сообщение было удалено
А эта национальная русская ЖЕНСКАЯ черта, не понимать и осуждать..не уметь встать на чужую сторону и пораскинуть мозгами более глобально.. студентка учащаяся в другом городе будет брать дом в ипотеку и уходить? Ума палата, дама...
Гость 788- тролль, судя по всему с украины. Специально пишет глупости, а сама во двор ходит.
Боже, какие у девушек проблемы... :(
Она это не специально. Она просто родом из маргиналов. Таких людьми делать трудно. Советую вам в следующий раз по большому сходить и оставить ей сюрприз. Спросит в чем дело, появится повод для разговора.
Вообще проще искать новую соседку. С маргиналами нормальному человеку трудно жить.
Сообщение было удалено
Нет, правда, почему женщины такие вонючие. Иногда едешь в метро, сидит перед тобой тётка в платье, ноги расшеперит и думаешь- боже, боже, да сдвинь ты ноги то или в брюках что ли ходи. Ужасное впечатление от теток в платье, была бы возможность, тремя километрами бы обходил.
Сообщение было удалено
Вы уборщицей в привокзальном толчке работаете? иначе не представляю, где ещё такое свинство может быть
не обязательно работать уборщицей, достатачно зайти в туалет в ТЦ, обоссано все - бабы очень мерзкие.
Да, и назвал же этих существ кто то - цветами. Наверно сильно под шафе был. Не дай боже такие цветы в доме!
Сообщение было удалено
так ты пи//дар
Я как то ездила на отдых и жила в номере с девушкой (29 лет) которая не использовала ершик для унитаза. Пойдет утром, нагадит, смоет, а вот чиркаши в унитазе оставит. Первые три дня я думала, что она забыла, а потом поняла, что нет. Приличная девушка кстати, в банке работала.
Сообщение было удалено
Ну, конечно!
Женщины в туалетах вообще привыкли игнорировать унитаз и cpyт прямо на пол!
Зайдёшь после бабы в кабинку, а там... десять куч лежит! И как она умудрилась одна десять куч наложить? Уму непостижимо. Притом ручей мочи течет из кабинки прямо на улицу.
Одна жаловалась, что у неё моча в четыре ручья идёт... Оказывается, пуговица в звезде застряла.) Разбрызгивала не только на стены и пол, но и себя обссыкала нехило.
Гость 2608035788 во всех своих постах сам себе противоречит.
То пишет, что смывать мочу каждый раз не надо, мол, вода экономится.
То рассуждает, что бабы туалеты засирают и зассыкают...
Где логика?
Сообщение было удалено
В какой это стране бабы, по году немытые, в метро ездят?
В России?
Это же чтобы вонять, надо год не мыться, наверное)))))
Тут уж им не то что штаны, скафандр не поможет.)))
Сообщение было удалено
мойщик туалетов со стажем этот гость 2608035788, знает куда бабы ногами становятся в туалетах, что где разбрасывают и как с-рут водители мусоровозов и маршруток. человек имел дело с такими туалетами, что автору с ее ссы-кухой соседкой и не снилось
что воду экономить надо говорит, чтобы ему было чем мыть
Прекращайте тоже смывать за собой, так у вас установится паритет.
*** ей на грудь!
У меня тоже привычка ночью не смывать, так как в детстве жили с мамой, и если я смывать ночью то она просыпается и начинает ругаться.
Сейчас уже одна живу, но моторику сложно переделать.
Вы сделали мой день, я ПАЦСТАЛОМ! УХ, насмешили комментами!
Женщины часто не смывают за собой. Сделаешь замечание - враг.
Уменя такая же проблема с соседкой по квартире,не смывает,говорит что зто чистая бумага,животное по другому ее не назовешь.Это в Киеве.
У меня та же проблема. Многодедная мать Люда с двумя детьми живут. 9 летный сын её Глеб срёт, сыт, даже мимо унитаза срёт. Не он не его мама не смывают и не моют унитаз. Так постоянно. Соседки говорила она на меня драться лезит и еще не дают ванной мыться не мне, не моим детят. Мой сын даже много жаловался что устал за ними унитаз мыть. Нападают на нас в коридоре. Нет не какой на них управы. Так мечтаю, чтобы их не стало