снимаю год комнату в трешке. Одна из девочек из Орла имеет манеру ночью ходить в туалет и не смывать за собой, а поскольку я встаю раньше всех то вынуждена это видеть и нюхать. Один раз сказала ей, она стала смывать. А теперь опять оставляет. Мне кажется она специально это делает. Как ее отучить?
НаСри ей под матрас
Стучите к ней в комнату, будите и просите смыть.
Обязательно было уточнять, что девка из Орла? К чему?
Наверно из деревни, не привыкла смывать
Сообщение было удалено
Хорошая версия.
Сообщение было удалено
Пусть себя узнает. Я бы и фамилию назвала да тему бы не пропустили.
Сообщение было удалено
Не хочу контактировать, с ней каждый разговор в скандал превращается и так.
Автор, уточните. Она мочу не смывает? Иль котяки тоже? Лежит заветривается?
Бугага. Снимать комнату в трешке и нюхать чужие какахи вот это днище.
Сообщение было удалено
Слава богу пока только мочу
Теперь понятно, почему сами женщины везде пишут, что в женских туалетах заcpано гораздо больше, чем в мужских.
сходите в туалет поздним вечером и не смывайте, чтобы когда она встанет ночью гадить, там уже была куча
Сообщение было удалено
А почему её моча так воняет? Орлица бухает?
Сообщение было удалено
Она сверху свою навалит.
Сообщение было удалено
да ладно, от мужских туалетов вообще разит за километр.
Сообщение было удалено
Больше чем от женских? Женщины утверждают, что женские гораздо больше загажены
Сообщение было удалено
А в качестве вишенки на торте сверху можно б/у тампон или прокладку бросить в зависимости от предпочтений
Сообщение было удалено
Чтобы в квартире, где живет автор, к вечеру забился унитаз и дeрьмо поплыло к ней в комнату.
Советы от баб всегда отличались интеллектуальностью
Сообщение было удалено
Конечно, больше! Да что там туалет, если даже в квартире в которой обитает мужик воняет кобелиной. а про туалет и говорить нечего.
у вас есть рот? я бы сделала ей предупреждение лично и если бы это повторилось закатила бы ор на весь дом. ещё бы в соцсетях написала с ее именем
Сообщение было удалено
За какие туалеты базар? Уличные, деревянные сортиры Мэ/Жо?
Сообщение было удалено
в них еще и раковины зас-саны не только унитазы
Сообщение было удалено
Ужас, колхозница!
Автор, то, что она не смывает, это такая мелочь. Я жила с девушкой, которая завидовала тому, что у меня есть папа. И постоянно меня за это отчитывала. Вот где жесть!
Сообщение было удалено
Ужас, колхозница!
Автор, то, что она не смывает, это такая мелочь. Я жила с девушкой, которая завидовала тому, что у меня есть папа. И постоянно меня за это отчитывала. Вот где жесть!
тебя мордой в эту мелочь потыкать надо
Сообщение было удалено
От любых.
Сообщение было удалено
Ээ мелочь? Так она скоро и кучки будет там оставлять.
Сообщение было удалено
От уличных исходит общая вонь.
Сообщение было удалено
Я вроде написала уже, что говорила с ней на эту тему, причем мне непросто было. Она типа забыла или что?
Сообщение было удалено
Почему "кучки"? Может эта женщина 80 кг весит?
Сообщение было удалено
Извините но я хочу обсудить свою ситуацию а не вашу, и мелочью ее не считаю
никто не смывает, когда сходил по маленькому. смывают только, если воняет. смывают, если наложили кучу. воду экономить надо. да и смывать в ночное время - значит не уважать соседей по общежитию. сколько шума наделает этот смыв. весь барак ходуном ходить будет.
Сообщение было удалено
Извиняю. Если вам нравится обсуждать чужую мочу, то ничего против не имею.
Сообщение было удалено
после женщин все туалеты зассаны и засраны. женщины умудряются вставать ногами на унитаз, чтобы справить нужду? зачем они так делают? полы после женщин всегда мокрые, бумага вечно на полу валяется. а какая вонь после похода женщины в туалет? воняет мертвичиной и повсюду разбросаны предметы личной гигиены. причем все это происходит в городе, а не в деревне.
Сообщение было удалено
Ну вам же нравится. Раз из темы не уходите.
Сообщение было удалено
Сообщение 34 к крошке ру относилось.
А про шум от смывания это уже ближе к делу. Только чем шум от бачка хуже чем моча? И ладно бы первая утром вставала и смывала. Не стыдно ей?
Сообщение было удалено
А ты, типо мимо пробегала?
Сообщение было удалено
А я типа автор.
Сообщение было удалено
вы уборщиком работаете надо полагать, туалеты моете, поэтому так хорошо и в таких подробностях знаете о том что творится в женских туалетах. иначе вашу осведомленность не объяснить
Сообщение было удалено
стыдно за что? много мочи набирается - начинает вонять. но чтобы много мочи набралось, нужно ни один раз сходить в туалет и долго ее не смывать. за ночь ничего вонять не будет и мочи будет мало. утром кто проснется, тот и смоет. если виды не привлекают, то можно смыть вначале, не открывая крышку унитаза. тогда не придется лицезреть содержимое унитаза, если это так вас ранит. во всех развитых странах так делают.
Сообщение было удалено
я работаю в офисе среди женщин. поэтому такая осведомленность.
Сообщение было удалено
Вы уборщицей в привокзальном толчке работаете? иначе не представляю, где ещё такое свинство может быть
Сообщение было удалено
Ну так зайдите для сравнения в мужской толчок и офуеете
Сообщение было удалено
и какая связь между работой в офисе среди женщин и осведомленностью о том, что делается в женских туалетах? вы ведь не просто пожаловались на вонь, а подробно описали, куда женщины встают ногами и где что валяется. вы либо моете туалеты, либо ходите в женский туалет. может у вас проблема с половой идентификацией?
Сообщение было удалено
Вы уборщицей в привокзальном толчке работаете? иначе не представляю, где ещё такое свинство может быть
не обязательно работать уборщицей, достатачно зайти в туалет в ТЦ, обоссано все - бабы очень мерзкие.
Сообщение было удалено
Хорошо что я не в развитой стране живу, у нас толчок забитый под завязку к норме не относится.
Сообщение было удалено
с этого бы и начал, петушок
Сообщение было удалено
в мужском туалете обси-раются водители мусоровозов (русское бы-дло), алкаши и водители маршруток (в большинстве своем чур-ки). так же чу-р-ки моют ноги прямо в раковине.
Сообщение было удалено
ага. у вас дворы и подъезды забиты под завязку фекалиями, испражнениями, блювотиной, бутылками, пакетами. зато унитазы чистые и мусорные баки пустые.
Сообщение было удалено
я хожу в туалет после женщин. есть общий туалет. есть туалет для персонала. я хожу и в тот и в другой туалет и знаю о чем говорю.
не,это вряд ли специально,просто вот такая свинья.... я жила с такой.. она оставляла в ванной клоки волос в сливе.. когда я говорила.она включала дуру и говорила- я убирала вроде.... посуду она тоже не мыла... короче меня хватило на три месяца..нафиг с неадекватом жить..но в вашем случае только один аспект..унитаз.. Я бы наверное на вашем месте после нескольких раз нормального к ней обращения в следуюющий раз сделала это при других соседках... не грубо но не наедине..пусть ей стыдно станет.. Некоторых людей только башкой об стену.иначе никак...