Добрый день, хочу рассказать и поделиться своей историей. А может быть найти управу на этих ужасных нелюдей, которые пользуясь "авторитетом" и своими дипломами загоняют людей в угол, разрушают семью, портят детскую психику, и никакой управы на них нет. Так получилось, что с мужем начался сложный период в жизни и он пошел к психологу, и тут начался ад. Я и понятия не имела, что такое может быть. Как они цинично готовы разрушить семью, довести человека до нервного срыва, лишь бы сохранить клиента в лице моего мужа.
И?
Вся история?
Так может мужи хотел от вас уйти, да духу не хватало
Чему вы удивляетесь? Бывают и продажные психологи, которые под видом исследований проталкивают в массы всякую гадость и портят жизнь тысячам людей.
а в чем конкретно проблема? какой ад начался? Муж не хочет вести себя так, как удобно вам?? Правильно делает. Если хотите сохранить семью, надо обоим меняться.
Так и думала, что люди ничего не узнав и не спросив, каждый начнет делать свои выводы. Не муж от меня не собирался уходить, он пришел к ней по вопросам бизнеса, построения отношений в коллективе и т.д, с семьей не было связано, и тут мы поссорились ( обычно банально, как ссорятся миллионы семей), на обычной бытовой почве, обычно мы с супругом миримся на следующий день.Честно признаться проблемы скрытого характера у нас все же были, это и обиды на друг друга где-то за резкие слова, где-то за необдуманные поступки, но мы любили друг друга и муж очень любил нашу дочку ей 2 года 10 месяцев.
И на следующий день после нашей ссоры у него был запланирован прием у этой "чудесной женщины", на приеме она посадила меня и его напротив и началась беседа, я не так далека от семейной психотеватии и понимаю, что некоторые приемы были неуместны, чтобы не было искажения фактов я Вам рассказываю дословно слова этого психолога . Сидит мой муж и она мне при нем " Вы его провоцируете", "Вы все не правильно делаете", " Ну уйдете Вы и что 30 тысяч на сьемную квартиру, 35 няня, плюс еда, Вы не справитесь" и вместе они принимаю для меня ПРАВИЛА-УСЛОВИЯ, да, да именно так, теперь прошу понять правильно, то что я напишу это не шутка и не бред, я сидела и слушала это и у меня было ощущения, что сейчас выйдет человек и скажет "улыбнитесь, Вас снимают скрытой камерой", Условия таковые- " Ты должна делать только то, что сказал я и только то, что хочу я!" ( добавлено, что раз я по словам психолога веду себя с мужем не правильно, то моего мнения тут существовать не должно и я должна пойти на его условия, иначе мне придется от него уйти, а как сказано ранее - я не справлюсь) и второе, она решила, что было бы хорошо иметь нам общий бюджет и , то что сейчас мы с ним решили, что он платит за съемную квартиру и вкладывает в развитие бизнеса, который теоретически нас будет в будущем кормить, а я плачу за няню, обеспечиваю ребенка, себя и продукты этого стало мало, и теперь решение принято " ВСЕ ЗАРАБОТАННЫЕ ДЕНЬГИ Я ДОЛЖНА ПЕРЕЧИСЛЯТЬ НА КАРТУ МУЖА ИЛИ ОТДАВАТЬ НАЛИЧНЫМИ, А ОН УЖЕ РЕШАТЬ СКОЛЬКО И НА ЧТО МНЕ ДАТЬ", причем я еще должна показывать свой счет на карточке, кошелек и сумку, а то вдруг, я что-то смогла спрятать ", я сидела и это слушала, кгда вышла из кабинета,
кода вышла из кабинета, мне казалось это какой-то глупой шуткой и вечером, когда супруг еще был на работе я позвонила этой Натальи Юрьевне, на что все слова были подтверждены, мне было сказано, а позже и написано в виде смс, что неправа во всем только я, что с другой женщиной он будет самым прекрасным мужем и самое главное счастлив, что если я хочу сохранить семью и чтобы у дочери был отец, то я должна пойти на его условия, и ничего страшного в этом нет, что отдавать все заработанные деньги мужу цитата - "Ну если Вы ему 200 тысяч отдадите, что он Вам на колготки чтоли не даст", ну да логично))), после того, как я ей сказала, что я не могу выполнить эти требования и что это абсурд и больше смахивает на не на семью , а на рабовладельческий строй, то она так и сказала, но если нет тогда уходи от него, жить он по другому с тобой не будет. Потом предложила альтернативу " ты ему основную сумму отдавай, а ЛИШНИЕ деньги оставляй себе, чтобы он не знал", для меня термин ЛИШНИЕ деньги показался очень странный, я мама с маленьким ребенком, муж вкладывается в бизнес , мы переживаем не самое простое время в финансовом плане, поэтому ЛИШНИЕ ДЕНЬГИ это конечно круто и предложение отпадное. Вообщем за это прерасный разговор она назначила цену в две тысячи рублей.
Проснулась я на следующий день чувствуя себя очень плохо, началась температура без каких-либо видимых признаков, упадок сил и на душе плохо, о чем я ей и написала, на что ответ был такой же, выполняй условия и все будет хорошо, а если тебе не комфортно, то "выйди из зоны комфорта", иначе он жить с тобой не будет. А если правила будешь выполнять, то и его отношение к тебе изменится. Стало еще противнее , но дальше больше. Муж начал говорить фразы не своими словами, вести себя агрессивно со мной , с ребенком и даже с котом (до смешного), теперь все моя помощь или нежные слова переворачиваются и он агрессивно заявляет -ЭТО МАНИПУЛЯЦИИ, ТЫ МНОЙ МАНИПУЛИРУЕШЬ, Я НЕ ПОЗВОЛЮ!, когда я пытаюсь обьснить ему что у нас семья и я его люблю и мы очень много пережили вместе , то он начанает орать "ТЫ ХОЧЕШЬ ВОГНАТЬ МЕНЯ В ЧУВСТВО ВИНЫ, ЧТОБЫ ПОТОМ ЛЕГЧЕ МНОЙ МАНИПУЛИРОВАТЬ!", на дочь начал говорить - ты неправильно себя ведешь с дочерью, поэтому я тоже как и тебя не хочу еее видеть и знать.Когда я пишу Наталье Юрьевне, о том что в нашей семье начался ад. И что она делает, чего добивается. Она лишь написала мне смс, что две тысячи рублей до нее не дошли. Вчера поступило два звонка с работы и работники в шоке начали задавать вопросы, что с ним, он себя странно, на что я сказала, что просто устал, все ок. Что дальше? и считаете ли Вы это нормальным? уходить и оставлять мужа в такой ситуации, когда ему "засирают" мозг, простите, за такое слово ? позволить так быстро этому прекрасному специалисту вот так все уничтожить?
Состояние ужасное, как будто трамваем проехались по мне пару раз,с мужем отношения все хуже и хуже. Полное чувство подавленности и самое главное живешь и , понимаешь\ то что взбредет этой женщине в голову то и будет с тобой происходить.
Если не разводка, то на этого психолога подавать жалобу в общество психологов или психотерапевтов в вашем городе, чтобы все знали героя.
С мужем всё запущено. Уходите. Ставьте условие: или ты меняешься, или я ушла.
Добивайтесь единоличной опеки над ребенком.
Иного ваш муж больше не поймет.
Вариант два - они с психологом в сговоре.
Вчера сходила к юристу и нарисовали мне план действий, куда надо подавать жалобу, чтобы не оставлять это безнаказанным. Поэтому уже вчера запустила все. Для мужа она авторитет, врятли там имеет место быть сговор, муж у меня не плохой человек, просто она поняла , что поддается влиянию и действует.
условия -это не вариант, он сейчас находится под полным влиянием и убежден, что его настоящее желание не жить со мной и нашей доченькой. А тетенька психолог, по другому не знаю как и назвать продолжает засорять ему мозг своими болезненными мыслями, с целью наживы. Клиент постоянно платит денежку, и ей прекрасно. Считает правильно рушить семью, ведь это его решение, а она только подталкивает. все скриншоты смс и записи разговоров передала вчера юристам, они знают куда отправить и что написать, очень надеюсь на то, что эта женщина не останется безнаказанной. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ,КОГДА ИДЕТЕ К ПСИХОЛОГУ, ДАЖЕ С ОБРАЗОВАНИЕМ. ЭТО НЕ ГАРАНТИЯ АДЕКВАТНОСТИ ЧЕЛОВЕКА. ЖЕНЩИНУ ЗОВУТ ТУРЧИНА НАТАЛЬЯ ЮРЬЕВНА, преподает в МГУ даже и такие вещи творит, ей совершенно все равно, что происходит с ее пациентом, у нее свои какие-то цели и задачи,которые не поддаются не одному здравому смыслу.
Сообщение было удалено
Сочувсивую вам. Вы правильно сделали.
Хоть отпишитесь сюда, как дела
Сообщение было удалено
vi men mozzette dato nome telefona top zhenshini o com pisali v 2013 godo, marina zavut. ?ona van pomogla ? mio email ljub83@gmail.com
условия -это не вариант, он сейчас находится под полным влиянием и убежден, что его настоящее желание не жить со мной и нашей доченькой. А тетенька психолог, по другому не знаю как и назвать продолжает засорять ему мозг своими болезненными мыслями, с целью наживы. Клиент постоянно платит денежку, и ей прекрасно. Считает правильно рушить семью, ведь это его решение, а она только подталкивает. все скриншоты смс и записи разговоров передала вчера юристам, они знают куда отправить и что написать, очень надеюсь на то, что эта женщина не останется безнаказанной. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ,КОГДА ИДЕТЕ К ПСИХОЛОГУ, ДАЖЕ С ОБРАЗОВАНИЕМ. ЭТО НЕ ГАРАНТИЯ АДЕКВАТНОСТИ ЧЕЛОВЕКА. ЖЕНЩИНУ ЗОВУТ ТУРЧИНА НАТАЛЬЯ ЮРЬЕВНА, преподает в МГУ даже и такие вещи творит, ей совершенно все равно, что происходит с ее пациентом, у нее свои какие-то цели и задачи,которые не поддаются не одному здравому смыслу.
Совершенно согласна с вами, неоднократно сталкивалась с такими психологами. По моему большинство из них ни на что не способные бездельники, а некоторые ещё и вполне могут нанести серьезный вред психике, ввергнуть человека в депрессию и длительное самокопание.