В пятницу сидим на работе.И вдруг наш главбух,самая старшая из нас(52 года)говорит Девчонки если б была возможность вернуть время назад,осталась бы одинокой.Мы аж рты открыли.У нее прекрасная …
Сообщение было удалено
конечно, уехали. дети с родителями до 18 живут, потом устраивают свою жизнь, а не мамкину сиську сосут. хочешь, чтобы дети всегда были рядом - рожай еще. тогда всегда кто-то будет рядом.
Сообщение было удалено
39 лет ни детей, ни мужа потому, что профукала свое счастье. и в то время, когда девочки выходили замуж и рожали детишек, ты бухала и шлялась по подворотням. а теперь ты никому не нужна. и где же тут счастье? ты живешь среди людей до сих пор. и ты одинока. одинока потому, что неудачница. хотела для себя пожить. а в итоге осталась одна у разбитого корыта. если бы ты действительно, хотела бы одиночества, то жила бы одна где-нибудь в тайге, где нет людей.
не писти, в тайге нет благ цивилизации. а пока девочки рожали детишек, у половины мужья орали на них что они жиреют и гуляли по бабам. так что не надо тут про поголовное счастье.
Сообщение было удалено
Для поездок и сейчас никакого развития не надо, купить билет всякий может, даже полный ***.
Вот одна моя соседка-вдова. Работает. общается с подругами, есть любовник, сын в Питере живет. Даме около 60. В отпуск катается, на дачу, цветы разводит и большого пушистого кота.
И есть соседка, живет с мужем и ребенком, братом мужа, женой брата и их ребенком в двушке. Мужики после работы(в органах) врубают Летова и Шнура и набухиваются, подпевая окосевшими голосами. Женки начинают визжать. Мужики угрожают въ*бать....Что-то мне образ жизни соседки - вдовы милее...
И при выборе Или-или выбор однозначен. И не в пользу семейной девушки с мужем , ребенком и большой семьей...
Сообщение было удалено
удовольствие быть одной? в чем удовольствие быть одной? поезжай в тайгу на недельку и узнаешь, что такое быть одной. жить в семье - это благодать. жить одной - это несчастье.
Сообщение было удалено
Потому что это выдумка. Как же, будет женщина с деньгами, которой нет ещё 40 сидеть с бабками на лавочке,чушь полная.
Сообщение было удалено
так это барачники так живут. в бараках живут семьяи всякие маргнилы, люмпены, обдолбыши, алкаши, наркоманы, тунеядцы. бараки это жилье для бедных, для несостоявшихся людей. вот они и проявляют себя во всей красе. и женки у таких мужиков одного поля ягоды. такие же алкашки и про-ш-ман-до-вки. визжат они. удивили! да они как свинье резаные визжат, целлюлитом заплыли и могзи пропили. приличные люди живут в коттеджах подальше от бы-дла или уезжают за границу. потому что за границей 1-2% бы-дла. в россии, по последним данным, таких 86%. не каждый может вынести это и приличные люде бегут куда подальше. все очаги быд-ла сосредоточены в бараках.
Сообщение было удалено
старая, больная, но при деньгах. по телефону не могла позвонить котельщику, чтобы он приехал наладил ей отопление? или она на даче напилась до беспамятного состояния и замерзла?
Сообщение было удалено
Это значение не имеет, хоть война, хоть мир. Белого населения сейчас, всего 5 % от общего числа и оно больше не хочет, самовоспроизводиться. Эта тенденция, сохраняется везде, и в Европе, и в России, и в США.
Сообщение было удалено
с мамочками живут только всякие неудачницы. живут они в бараках. им некуда пойду. они не работают. много пьют, употребляют наркотики и "заботятся" о мамочках. все приличные люди живут в своих собственных домах, а мамочки заботят о себе сами. если мамочки становятся недееспособными, то они уезжают в дома престарелых, где получают должны уход от специально обученных людей. живут в домах престарелых, общаются с таким же как они сами, играют с ними в настольные игры. это лучше, чем сидеть дома одной и ожидать смерти.
Сообщение было удалено
в сша население растет на 1 млн каждый год. в белых семья родятся по 2-3 детей. в семьях мексиканцев и афроамериканцев по 3-4 ребенка.
Сообщение было удалено
Уважаемый у вас постоянные циферки, то что это отличительная черта админов знает большинство, как не стыдно людей провоцировать
Сообщение было удалено
Необразованные люди - забитые, жалкие и неполноценные. Но и это личный выбор в наше просвещенное время.
Сообщение было удалено
мужчины живут меньше, потому что тянут все на себе. нагрузка должна распределяться равномерно. поэтому женщинам нужно трудиться наравне с мужчинами. тогда женщины будут жить на 10 лет меньше, а мужчины будут жить на 10 лет больше. но не забывайте о том, что
русские женщины в 18 лет выглядят так, как выглядят мужчины в 25.
русские женщины в 25 выглядят так, как выглядят мужчины в 35.
русские женщины в 30 выглядят так, как выглядят мужчины в 42.
русские женщины в 40 выглядят так, как выглядят мужчины в 55.
поэтому если не хочешь быть одинокой - ВЫБИРАЙ СЕБЕ МУЖЧИНЫ ПО ВОЗРАСТУ.
если хочешь, чтобы мужчина жил дольше - РАБОТАЙ НАРАВНЕ С МУЖЧИНОЙ.
Сообщение было удалено
одинокие=необразованные.
Сообщение было удалено
Ну надо же, вы оказывается работаете через день, и сколько же получают админы вумана?
почти каждый год еду в тайгу на недельку - две
без людей и даже без мобильной связи и интернета! после мегаполиса это кайф!
Сообщение было удалено
Уважаемая вы читать умеете? Белое население, это не афроамериканцы и не мексиканцы (креолы), которые как раз сейчас и занимаются, экспансией континента. Не зря же Трамп грозится, стену построить. Белое население, вымирает, как и везде.
Сообщение было удалено
Почему она не рассказывает как ей один любовник квартиру подарил а другой машину? А детей от оладуха родить много ума не надо
Сообщение было удалено
Кто сказал про 55+?)))) Речь шла про под 40. Я развелась в 35. Встречалась с мужчинами возраста 30 лет и старше. При чем не просто так. Абсолютно все оплачивали досуг полностью и плюс меня спонсировали. Поэтому хватит писать бредни что в под 40 можно встречаться только с 55 летними или сидеть с бабками на лавке. Вранье это.
Сообщение было удалено
Толковый словарь русского языка все-таки приобретите. Необразованные - это те, кто не освоил орфографию даже на уровне третьего класса и у кого кругозор в копеечную монету.
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна. Даже без таких крайностей-попробуйте того, кто в 40, а потом 50 одинок заставить родителей досматривать или с внучатым племянником часок посидеть "Я РАБОТАЮ!" . Проходили мы этот цирк.
А мальчики 18-25 наоборот спермотоксикозники и очень даже хотят. Нафига они 35-40летней??)))
Сообщение было удалено
да уж,ну у вас и свекровь как вы только терпите?А сына она как воспитала,да еще и одного,всю жизнь видно тряслась над ним с ее то тревожностью?не отразилось на нем?а муж ее жив еще с такой то женой?я думала в жизни таких не бывает,какой-то просто художественный персонаж
Сообщение было удалено
Кто бухает и шляется все замужем,так как мужчины у нас любят выпить.Я только одну гулящую знаю незамужнюю,а порядочные и домашние все одиноки
Сообщение было удалено
А в чем удовольствие быть или встречаться с мужчиной?
Сообщение было удалено
а что плохого? если нормальный мужик..то он окружит заботой и вниманием,наполнит жизнь смыслом..не мы придумали..не нам отменять..а когда одна ты это тоска зеленая а не жизнь..даже если деньги есть..путешествия-поездки приедаются,в гости к друзьям часто навязываться неудобно..в кафе один не пойдешь..все замкнутый круг..остается работа,,кошки,,и лавка с бабками...
Сообщение было удалено
Меня на работе гнобят еще как,только сейчас чуть легче стало,когда коллега стала разводиться и немного отстала со своим братом от меня,но никакой гнет и унижения не заставят меня встречаться с мужчиной
Сообщение было удалено
К сожалению, никто и ни от чего в жизни не застрахован, в том числе и от одиночества. Надо думать , если вы останетесь одинокой, вы свихнётесь)) Так что вам-то действительно с вашей фобией одиночества одной остаться не дай бог))) Кстати, согласна с автором поста 24. Молодцы, классно сказали. +++++
Но уж врать,что это зашибись,как здорово,точно не надо .Если человек одинокий,то уж точно,фобии у него явные.еще с детства.
Сообщение было удалено
у каждого своя, я сознательно замуж не выхожу (предложение было), встречаюсь для души, работа и достаток есть, взяла девочку под опеку, будем с ней путешествовать и чай пить с баранками
Сообщение было удалено
Если путешествия и поездки приедаются значит человек просто это не любит ,а просто заполняет время. То что любишь не приедается
Сообщение было удалено
с возрастом человек начинает сильнее уставать..а путешествия отнимают немало сил..так что это для кого как...например лично я раньше вроде бы любила путешествия..а после к сорока все..как отрезало..только на море раз в год и своем авто..от остального транспорта очень устаю...и ниче потом не в радость...
[Но уж врать,что это зашибись,как здорово,точно не надо .Если человек одинокий,то уж точно,фобии у него явные.еще с детства.[/quote]
Да брось фантазировать) У меня одна большая фобия - на пьяных дураков и на полночные звонки. Замужем была дважды. Дитё выросло, внучка есть. Второй любимый муж умер скоропостижно полгода назад, сейчас пока одна, т.е. "без штанов" по-мещански рассуждая)). Ничего страшного в одиночестве нет, даже хорошо пожить одной. Сегодня одна, завтра куча народу, всё преходяще.
Сообщение было удалено
две фобии, пардон)
Сообщение было удалено
Вы автора темы внимательно прочитали? Там что-то говорилось в буквальном смысле об одиночестве или о социальной изоляции? Одиноким в широком смысле человек может оказаться в любом возрасте, при наличии любых родственников и социальных связей. Но тут речь о преимуществах и недостатках жизни в традиционном браке, в большой семье, за которую несешь ответственность.
Сообщение было удалено
Умрет семейная женщина, как человек или нет, сильно зависит от того, какая у нее оказалась семья. В принципе и та, и другая может и прожить, и умереть, как собака и наоборот :)
Наша цель и прожить, как люди, и умереть, как люди :)
Мой муж и моя дочка - мое счастье. Когда все разъезжаются, думаю, счас как пролежу весь день у телевизора и так и делаю. А в конце дня, думаю, боже как хорошо, что они есть, иначе бы валялась все выходные на диване и попу растила, да След какой-нибудь смотрела. Такое счастье просто гулять втроем в парке, или ездить в отпуск, да даже с дочкой просто болтать, идя по улицам. И не скажу, что я перенапрягаюсь обслуживая их, мужа приучила готовить, если раньше приходит домой, а он обычно раньше приходит, в выходные уборка пополам, дочу тоже приучаю, что ее комната и уборка в ней на ней, ей уже 7 лет и она с удовольствием помогает. Я не понимаю, как с одним ребенком и нормальным любящим мужем можно дома перенапрягаться. Муж в помощь: масло поменять в машине - муж, компьютер сломался - муж, да тупо в магазин как сходить самой? я больше 4 кг не поднимаю, спина побаливает. Не хочу готовить, либо муж готовит, либо если ему тоже не по настроению или в кафе или что-то из почти готового, не отравимся изредка. А дочка театры кукольные готовит и мы вечером билет за рубль покупаем и садимся смотреть. Я вообще лентяйка, и без семьи мне было бы тяжко, они мне помогают и настроение поднимают. Но в плюс мне, я конечно зарабатываю много, тут у меня лучше получается, чем хозяйство вести. Короче, я за семью. Представляю себя одной, такая тетя на хорошей машине, в строгом дресскоде с работы приезжает, открывает ключом дверь, а там пустота, ну хорошо, книгу почитаю, фильм посмотрю. Но ведь хочется обнять кого-то, пожаловаться или просто сесть на стул и чтоб чай налили и перед носом поставили, зайти в детскую и поцеловать нежные щечки. В этих мелочах счастье.
Сообщение было удалено
Да лукавит этот главбух автора..это типа..как медийные персоны наиграно ноют..ой как я устала от поклонников,прессы и т.д.))))..а самим только этого и надо..а вы принимаете все за чистую монету)
Сообщение было удалено
.
Бедные, бедные тетки.
.
А кто создает такие условия жизни, что нужно за всех постоянно волноваться, кто мотивирует доминантность в обществе, чтобы сильные избивали слабых, создавая насилие, преступность и животные стадные иерархические структуры и мотивацию доминантности в основе всего этого, в естественной форме которая существуют исключительно для борьбы за самку и репродукцию.
.
Кто все это делает. Кто та Ева которая дает Адаму плод с древа?
.
Кто тетки я вас спрашиваю?
.
Каздлы тетки, каздлы!!!
.
_
Сообщение было удалено
зачем женщине одной 4 кг продуктов? о том и речь, что хлопоты "в которых вам помогают" (как это смешно звучит)!) создаёте не вы
[quote="Гость" message_id="60703238"]Иллюзия счастьяКонечно одиноким живется проще. Я и замужем бывала и не раз, и одна жила, и сожительствовала, и с девушкой даже жила)) Больше всего нравилось жить одной конечно. Сейчас замужем (10й год) детей нет.
Хорошо с заботливым мужем, да, и сама забочусь, получая от этого удовольствие, но иногда так хочется одной побыть!!! не день-два, а пару месяцев хотя бы.... но...
Смотрю на друзей, родных, знакомых, мало кто действительно доволен своей жизнью. Многие завидуют тому, что нет детей, а коту-то я завидую, что живут одни, в свое удовольствие.
Т.что во всем есть плюсы, минусы...
.
.
удовольствие быть одной? в чем удовольствие быть одной? поезжай в тайгу на недельку и узнаешь, что такое быть одной. жить в семье - это благодать. жить одной - это несчастье.
.
.
. При чем тут мамины калоши, когда у папы не стоит?? (с)
Одной, это не значит в полной изоляции от общества, отшельником.
Или у вас только белое и черное, красок вы не наблюдаете по жизни??
а что плохого? если нормальный мужик..то он окружит заботой и вниманием,наполнит жизнь смыслом..не мы придумали..не нам отменять..а когда одна ты это тоска зеленая а не жизнь..даже если деньги есть..путешествия-поездки приедаются,в гости к друзьям часто навязываться неудобно..в кафе один не пойдешь..все замкнутый круг..остается работа,,кошки,,и лавка с бабками...
.
.
. Господи, какое примитивное мышление))))
У вас точно только черное и белое.
Сообщение было удалено
Вы, видимо, за всех знаете, кому и что надо. Что там человечество с его опытом перед Вами. Как же Вы стали таким большим знатоком человеческой психологии и жизни? Или для такого знания жизни как раз никаких усилий не понадобилось?))
Сообщение было удалено
так мне нравятся эти хлопоты, в этом суть))
Сообщение было удалено
А еще мне нравится, когда приходишь домой и вазочке стоит красивая розочка и муж говорит, "я купил её тебе, потому что она такая же красивая как и ты!"))) Мне нравится, когда я болею, он читает в интернете и заваривает всякие полезные настойки, и когда я в связи со своей ленью, которая к вечеру вообще обостряется засыпаю в одежде, читая книжку - он перетаскивает меня в кровать и раздевает аккуратно, а утром они с дочей смеются, что мама заснула где сидела!) Не знаю, для меня семья - мое счастье.
Сообщение было удалено
Да , явно у неё нездоровые фантазии. Задрочка наверно какая-то .Вы, правы, всё в жизни преходяще.
Бухгалтерша пошутила. Предложи какой-нибудь волшебник ей реально одиноко всю жизнь прожить, фиг бы она согласилась. А ляпнуть сгоряча что-нить этакое, это каждый может. Знает же, что такого не будет никогда.
Одинокая жизнь для женщины - это тоска, тоска, и тоска. Не дает женщине ничего никакая самая разлюбимая работа, никакие деньги и никакие путешествия в одиночку. Мужику дает, а женщине нет. Это насилие над женской природой и организмом убеждать женщину, что одиночество хорошо. Нет в нем счастья, это путь в страшный тупик. Оттуда выход только в психушку или на кладбище.
мне под 40, детей нет, живу для себя и довольна. Вроде как и надо детей, но как представлю сколько с ними возни, дурно становится. Родители помочь не смогут , только сама. То есть на все, чем я сейчас увлекаюсь времени не будет вообще. Работа, дом, дети. Печально это...
Сообщение было удалено
дура ты, тебе самой пора в психушку. Видно, сама ты несчастна, вот и чушь пишешь